OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1[恋爱进行时]我辛酸苦辣的同志生涯3年来的感受
不或之年 (该角色不再存在)
1/8/2007 2:23:00 AM (#416225)
点击统计:8469 责任编辑:梦仔
1/12/2007 10:31:00 PM (#7272923)
春风吹又生 该角色已不存在
有真爱不知道珍惜,到失去了才知道可贵!还好你还来得及改正,希望你好好爱你值得爱的人!祝福你们
1/13/2007 6:24:00 AM (#7277230)
冬眠状态通行证 19690127

级别:4
诞生:6/25/2005
雨后的彩虹会更加美丽,祝福你朋友!
1/13/2007 8:34:00 AM (#7277496)
ldmzh 该角色已不存在
小卫被你伤害拉!但祝福你们.
1/13/2007 12:58:00 PM (#7279782)
黄金通行证 hong

级别:23
诞生:10/20/2003
今天回了几个帖,有点感触.男人真的会专一吗?似乎看到这么多的故事,都是发生不忠的行为. 不过能够找到自己的至爱,也祝福有情人终成眷属.
1/13/2007 2:44:00 PM (#7280623)
大韦 该角色已不存在
好好爱吧啊
1/13/2007 5:02:00 PM (#7281630)
旧欢如梦30 该角色已不存在
很多东西失去了才知道珍惜!
1/13/2007 6:30:00 PM (#7282082)
※醉清风※ 该角色已不存在
“小卫”、“小微”,名字很熟悉。如果我知道我朋友出轨了,我想无论如何也不会回头。祝福有情人!望各位珍惜眼前人。
1/14/2007 8:21:00 AM (#7288865)
小明没有明天了 该角色已不存在
看得出,你的小卫还会被你伤害的!不过还是祝福你们啦
1/15/2007 9:15:00 AM (#7303661)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
( 引用回贴 #7202188 ) 庸人自扰(佛冈) :
珍惜吧,一定要好好珍惜
5/2/2007 3:10:00 AM (#8308604)
白云阳光23 该角色已不存在
不容易