版主推荐=29月情缘,秋"翼"萌动----我们家有个霸王叫小强!
bluelone (该角色不再存在)
8/23/2005 10:03:00 AM (#236378)
点击统计:43362 责任编辑:扬州小新
10/9/2005 12:16:00 AM (#4106667)
无效通行证 TOP积极

级别:13
诞生:9/20/2005
继续支持你
10/9/2005 9:48:00 AM (#4108437)
bluelone 该角色已不存在
(引用回贴#4106511)JC_:
对北京最有印象的地名是公主坟~也不知道为什么,一听就记住了~诚如HK的天后站~

还有一个原因让很多人记住,传说中还珠格格就葬在那里,这是琼瑶阿姨说的
嘿嘿
10/9/2005 11:15:00 AM (#4109102)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
真是幸福啊
10/9/2005 11:46:00 AM (#4109301)
JC_ 该角色已不存在
可能琼瑶阿姨应记一功!不过我去的时候,还珠还没有播!呵呵~
10/10/2005 10:16:00 AM (#4115941)
(引用回贴#4109301)JC_:
可能琼瑶阿姨应记一功!不过我去的时候,还珠还没有播!呵呵~

回想当年自己居然看了还珠
真是汗啊
10/10/2005 11:40:00 AM (#4116388)
回到北京是一定要去钱柜K歌,沸腾鱼乡吃鱼的,嘿嘿,2个最爱一个都不能少,当天晚上在家吃了妈妈做的大餐,真是过瘾啊,晚上和小霸王出去溜了一圈,对北京,小霸王绝对没有我熟悉,我笑着说把你买了很难,因为没人要啊,嘿嘿

家里的蓝鸟又出发了,小霸王不让我开,说鄙视我的驾驶技术,这话也实在,可北京的路线我熟悉啊,在我的强烈抗议下,还是我坐在驾驶的位置上,沿着3环绕了一圈,小霸王一直在感叹,说我一直骂蓝鸟很破,现在看起来还不错啊,嘿嘿,不理他

北京的夜不够绚烂,长安街过于大气庄严,9点之后的海淀已经是人烟稀少了,路过自己曾经上班的地方,心里依然充满了感激,虽然以不同往昔,可我的成长是你们给的...
10/10/2005 11:42:00 AM (#4116406)
设计一生 该角色已不存在
好幸福啊
10/10/2005 1:15:00 PM (#4117128)
JC_ 该角色已不存在
没有去西单OR新天地?
10/10/2005 3:10:00 PM (#4117862)
(引用回贴#4117128)JC_:
没有去西单OR新天地?

回北京不去这2个地方也不叫回北京了
哈哈
10/10/2005 6:19:00 PM (#4119032)
想睡觉 该角色已不存在
(引用回贴#4116388)bluelone:
回到北京是一定要去钱柜K歌,沸腾鱼乡吃鱼的,嘿嘿,2个最爱一个都不能少,当天晚上在家吃了妈妈做的大餐,真是过瘾啊,晚上和小霸王出去溜了一圈,对北京,小霸王绝对没有我熟悉,我笑着说把你买了很难,因为没人要啊,嘿嘿

家里的蓝鸟又出发了,小霸王不让我开,说鄙视我的驾驶技术,这话也实在,可北京的路线我熟悉啊,在我的强烈抗议下,还是我坐在驾驶的位置上,沿着3环绕了一圈,小霸王一直在感叹,说我一直骂蓝鸟很破,现在看起来还不错啊,嘿嘿,不理他

北京的夜不够绚烂,长安街过于大气庄严,9点之后的海淀已经是人烟稀少了,路过自己曾经上班的地方,心里依然充满了感激,虽然以不同往昔,可我的成长是你们给的...

喜欢
10/11/2005 2:19:00 PM (#4125857)
收到莫名其妙的短信
问是谁又不回答我
郁闷呢
10/11/2005 4:32:00 PM (#4126553)
jim77 该角色已不存在
谢谢你们,要永远这样幸福的在一起哦!!!
10/11/2005 5:09:00 PM (#4126784)
(引用回贴#4126553)jim77:
谢谢你们,要永远这样幸福的在一起哦!!!

10/11/2005 8:56:00 PM (#4128431)
冬眠状态通行证 只想找到你

级别:58
诞生:11/1/2004
好幸福啊
10/12/2005 8:45:00 AM (#4131682)
冬眠状态通行证 深蓝海洋

级别:24
诞生:11/9/2004
真幸福,祝永遠幸福一輩子
10/12/2005 9:37:00 AM (#4131995)
(引用回贴#4131682)深蓝海洋:
真幸福,祝永遠幸福一輩子

thanks
10/12/2005 10:03:00 AM (#4132162)
这几天小霸王身体有点不舒服,确切的说是喉咙不舒服,晚上老是咳嗽,为了不吵醒我总是一个人偷偷跑到阳台上咳,平静了才回来.

就是因为脾气倔,一直不肯去医院,总认为小事情吃点药就可以了,昨天终于忍不住跑去医院,被可爱的医生阿姨开了很多药,还有点滴

下午回家,因为周2小霸王要去打球,打完球再去医院打点滴,小霸王很动情的和我说:"能不能在家里煲点粥啊,人家都病了,打完球可以喝点再去医院."

我没好气的回他:"是吗,病了还打球,快给我出去!"把他的球衣一扔,看电视去了,嘿嘿,回头还是得去熬粥啊,削梨,切苹果,剥提子皮,切奇异果,煮了一锅水果粥,味道不错.

回家的小霸王像个孩子一样喝着粥,因为要去打点滴,所以没和他罗嗦,吃了点就提着一堆药赶去医院,嘿嘿,居然打点滴的也有一个帅哥,当然我们也很自觉得坐在旁边,小霸王打他的点滴,我看我的电视,三瓶药水,基本上要2个小时才能打完.

前半个小时小霸王还老实地看电视,后来不行了,拖着我开始说话了,旁边的帅哥也不自在了,一会看看我们,一会弄他那点滴的速度,我可以肯定他在调慢速度,嘿嘿.途中,小霸王接了个电话,是他原来的暧昧男同事,说白了就是他暗恋的那个帅哥,好开心的聊了N久,视我不存在,哼.

在我们俩稍微闲一会的时候,旁边的帅哥开口了,问小霸王借手机一用,说自己没电了,大概是没接通,马上还了回来,3分钟后,又借了一次,这一次说了很肉麻的话,什么放心,我没事,早点休息之类,应该是打给他的女朋友或者是男朋友的,而且2个号码都没有删除就给小霸王了,嘿嘿

回去在车上,我逗着小霸王说:"魅力真大哦,打点滴都有人和你勾搭.人家借你手机有目的,第一个号码是他自己的,他打给他自己,为了告诉你他的电话,他也存了你的电话,第二号码是他现在的男朋友的,暗示你要你打这个电话,对方如果是个男的接的,就知道他是什么人了."

哈哈,小霸王差点没喷出来,嘿嘿,第一次无语,激动,开心呢......
10/12/2005 10:10:00 AM (#4132224)
冬眠状态通行证 第一次◎童话

级别:37
诞生:8/9/2005
10/12/2005 10:41:00 AM (#4132391)
devilken 该角色已不存在
还是觉得好浪漫啊
10/12/2005 10:42:00 AM (#4132393)
JC_ 该角色已不存在
真逗~

是医院有电视啊?还是你自己带PSP去了?

转告小霸王:有病还是早看~
10/12/2005 11:46:00 AM (#4132792)
想睡觉 该角色已不存在
经典
嘿嘿
10/12/2005 2:44:00 PM (#4134141)
(引用回贴#4132393)JC_:
真逗~

是医院有电视啊?还是你自己带PSP去了?

转告小霸王:有病还是早看~

嘿嘿
开始全方位调教他
10/12/2005 4:58:00 PM (#4135012)
无效通行证 bonnie5

级别:1
诞生:10/2/2005
我也有一个
10/13/2005 9:58:00 AM (#4140163)
(引用回贴#4135012)bonnie5:
我也有一个

恭喜哦
10/13/2005 10:31:00 AM (#4140372)
冬眠状态通行证 littlel

级别:22
头衔:
诞生:3/2/2004
哗,好鬼幸福嗟,羡慕死人啊
10/13/2005 11:15:00 AM (#4140691)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
坚定的向前走
10/14/2005 9:36:00 AM (#4147745)
(引用回贴#4140372)littlel:
哗,好鬼幸福嗟,羡慕死人啊

10/14/2005 9:37:00 AM (#4147749)
(引用回贴#4140691)lcz72wm:
坚定的向前走

一起加油
10/14/2005 9:21:00 PM (#4151933)
高级通行证 我心飞翔GZ

级别:1
诞生:9/8/2005
10/15/2005 4:51:00 PM (#4157930)
想睡觉 该角色已不存在
周末快乐
10/16/2005 10:42:00 AM (#4162890)
冬眠状态通行证 驱风油

级别:17
诞生:7/25/2005
感受到甜蜜的爱情,细水长流的亲情!
10/16/2005 1:06:00 PM (#4163849)
寂寞寻找 该角色已不存在
温馨感人,笑得一踏糊涂!真是羡煞人了!不过我也有我幸福的,呵呵
10/16/2005 2:43:00 PM (#4164527)
(引用回贴#4162890)驱风油:
感受到甜蜜的爱情,细水长流的亲情!

恩,平坦\平淡的日子,我喜欢
10/16/2005 2:49:00 PM (#4164565)
(引用回贴#4163849)寂寞寻找:
温馨感人,笑得一踏糊涂!真是羡煞人了!不过我也有我幸福的,呵呵

我喜欢看到幸福的故事

10/18/2005 9:36:00 AM (#4179282)
最近发现小霸王有点改变,嘿嘿,以前要是他们公司发什么东西啊,他早就在公司送人了,从不往家里带,理由是麻烦,现在不同了,那天回来,我在看电视,小霸王要我去翻他的包包,说里面有很多我喜欢吃的灵武鸭还有一只酱板鸭,说是同事出差带回来的,哈哈,我在那里闷了半天,这家伙也愿意带东西回家了,那会就知道要我带娃娃回家,自己什么都不带,现在真是乖了.

小霸王不怎么吃这些辣的东西,其实都是给我带的,我心里明白,可是没有说出来,谢谢我们家小强...
10/18/2005 9:56:00 AM (#4179455)
eagleinsky 该角色已不存在
呵呵。这就是幸福。
10/19/2005 10:00:00 AM (#4187103)
想睡觉 该角色已不存在
(引用回贴#4179282)bluelone:
最近发现小霸王有点改变,嘿嘿,以前要是他们公司发什么东西啊,他早就在公司送人了,从不往家里带,理由是麻烦,现在不同了,那天回来,我在看电视,小霸王要我去翻他的包包,说里面有很多我喜欢吃的灵武鸭还有一只酱板鸭,说是同事出差带回来的,哈哈,我在那里闷了半天,这家伙也愿意带东西回家了,那会就知道要我带娃娃回家,自己什么都不带,现在真是乖了.

小霸王不怎么吃这些辣的东西,其实都是给我带的,我心里明白,可是没有说出来,谢谢我们家小强...

顾家的男人很有魅力
10/19/2005 10:16:00 AM (#4187194)
开心小熊 该角色已不存在
真的好幸福啊
10/19/2005 11:15:00 AM (#4187484)
(引用回贴#4187194)开心小熊:
真的好幸福啊

thanks
10/19/2005 11:15:00 AM (#4187489)
又看到小天
帅哦

10/20/2005 6:53:00 PM (#4198876)
huixue 该角色已不存在
昨天听到个报道:重庆一对同志自制了结婚证举办了婚礼,又领养了个孩子,如今一家三口已相守了二十多年,幸福美满。相信你们也可以有永远的幸福,好好努力。
10/20/2005 7:13:00 PM (#4199028)
逍遥2005 该角色已不存在
很好的感觉,顶一下!!!
10/21/2005 11:21:00 AM (#4203250)
(引用回贴#4198876)huixue:
昨天听到个报道:重庆一对同志自制了结婚证举办了婚礼,又领养了个孩子,如今一家三口已相守了二十多年,幸福美满。相信你们也可以有永远的幸福,好好努力。

在加拿大,我看到同志结婚,他们的结婚证和一般的人的没有区别,只是在性别一栏中是2个MALE
呵呵
10/21/2005 7:19:00 PM (#4205773)
开心小熊 该角色已不存在
好浪漫,
10/23/2005 5:02:00 PM (#4210450)
cn1290 该角色已不存在
愿你们能永远
11/8/2005 10:59:00 AM (#4328121)
忙了好多天
还没完
11/18/2005 1:06:00 PM (#4402837)
最近去了一趟广州,见了2 个好朋友,很开心,谈话中少不了涉及到感情的内容,希望他们都能够开心,快快乐乐的.

好朋友居然能猜出来这个帖子是我的,真是难得,有多故事我都没和他说,也许我是对的,到时候能说的我一定会告诉你的.

下次我们还一起去体院看帅哥,但不要晚上去了,看不清楚,小霸王不会介意的!

嘿嘿
11/18/2005 3:16:00 PM (#4403542)
冬眠状态通行证 已是中年时

级别:28
头衔:
诞生:6/14/2005
希望明年还能看见你的描绘
11/23/2005 9:46:00 AM (#4431872)
(引用回贴#4403542)已是中年时:
希望明年还能看见你的描绘

11/23/2005 9:55:00 AM (#4431914)
周末和小霸王去本色坐坐,难得他有那样的闲情,很久没去那样闹的地方了,突然有点不适宜.

在促销小姐的死缠乱打之下,我们终于放弃喝伏特加的想法,介绍的蓝宝石还是不够纯,虽然味道很香.

我和小霸王都不属于发疯一族,即使在酒吧也会安静地在那里喝酒,看着那群脱下外衣伪装的人.

最近自己换了个发型,尝试了以前没有经历的短发,效果不错,那天也穿了件白色的外套,稍微有点张扬,小霸王还是钟情他的黑色系列,如果要我举例打击小霸王的经典时刻,那天不得不算,我们坐在那里,不停的有女生,女人过来和我们喝酒,但基本上是找我喝酒的,哈哈,难得在小霸王面前这么有面子啊,开心啊,逗死他,嘿嘿

回家洗澡,我不停的唱歌,小霸王也一脸无辜,没办法,他回了句话:"小人得志!"

得志就得志,无所谓,我没意见,哈哈