版主推荐=29月情缘,秋"翼"萌动----我们家有个霸王叫小强!
bluelone (该角色不再存在)
8/23/2005 10:03:00 AM (#236378)
点击统计:43360 责任编辑:扬州小新
11/28/2005 10:08:00 AM (#4459339)
bluelone 该角色已不存在
小霸王出差
无聊 郁闷中,,,
11/28/2005 12:41:00 PM (#4460047)
chirs 该角色已不存在
“北京的夜不够绚烂,长安街过于大气庄严,9点之后的海淀已经是人烟稀少了,路过自己曾经上班的地方,心里依然充满了感激,虽然以不同往昔,可我的成长是你们给的...”
好久没有去北京了,夜色朦胧的海淀,曾经那么的熟悉。
深圳确实比北京好上几多倍。

很感谢bluelone给大家带来温馨的文字。
11/28/2005 1:13:00 PM (#4460189)
(引用回贴#4460047)chirs:
“北京的夜不够绚烂,长安街过于大气庄严,9点之后的海淀已经是人烟稀少了,路过自己曾经上班的地方,心里依然充满了感激,虽然以不同往昔,可我的成长是你们给的...”
好久没有去北京了,夜色朦胧的海淀,曾经那么的熟悉。
深圳确实比北京好上几多倍。

很感谢bluelone给大家带来温馨的文字。

谢谢你的花花
嘿嘿
有时间回去看看吧
海淀变了
曾经那么静,那么深,现在增加了几份狂野.
11/28/2005 2:39:00 PM (#4460575)
无效通行证 血色之月

级别:28
诞生:5/19/2005
真幸福啊
11/29/2005 10:07:00 AM (#4464483)

调戏小霸王
开心,嘿嘿,吼吼
11/29/2005 12:03:00 PM (#4465053)
想睡觉 该角色已不存在
(引用回贴#4402837)bluelone:
最近去了一趟广州,见了2 个好朋友,很开心,谈话中少不了涉及到感情的内容,希望他们都能够开心,快快乐乐的.

好朋友居然能猜出来这个帖子是我的,真是难得,有多故事我都没和他说,也许我是对的,到时候能说的我一定会告诉你的.

下次我们还一起去体院看帅哥,但不要晚上去了,看不清楚,小霸王不会介意的!

嘿嘿

小心吃醋啊
哈哈
11/29/2005 12:04:00 PM (#4465059)
想睡觉 该角色已不存在
好久没来了
加油 
LZ加油啊
11/29/2005 12:23:00 PM (#4465129)
相逢是首歌-广州 该角色已不存在
祝福你们
11/30/2005 10:13:00 AM (#4469947)
(引用回贴#4465129)相逢是首歌-广州:
祝福你们

谢谢你
11/30/2005 10:15:00 AM (#4469955)
2个人在家围着电视包饺子,弄得满脸都会面粉,嘿嘿,为什么就不像电影里面包着包着就暧昧去了呢?

哈哈,小样我,哈哈
11/30/2005 10:38:00 AM (#4470079)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
好温馨啊
继续支持中
11/30/2005 2:05:00 PM (#4471273)
无效通行证 TOPXINREN

级别:0
诞生:9/20/2005
是不错
11/30/2005 4:07:00 PM (#4471758)
冬眠状态通行证 彼岸勇氣

级别:22
诞生:7/26/2004
這是一種幸福的味道
11/30/2005 10:23:00 PM (#4473368)
!!!45°挺好 该角色已不存在
很一般的幸福生活!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
11/30/2005 11:31:00 PM (#4473655)
无效通行证 血色之月

级别:28
诞生:5/19/2005
真好啊
12/1/2005 1:27:00 PM (#4476371)
谢谢楼上几位
12/1/2005 5:00:00 PM (#4477287)
冬眠状态通行证 湘愁

级别:26
诞生:2/26/2004
安必信一点效果也没有,上当了啊.1300多啊!!!
12/1/2005 5:14:00 PM (#4477380)
无效通行证 xfg

级别:1
诞生:8/17/2005
多愁善感
12/1/2005 5:47:00 PM (#4477522)
(引用回贴#4477287)湘愁:

要坚持呢
每天2次
半年下来有效果的
嘿嘿
我用的不多
小强用的多
12/1/2005 6:02:00 PM (#4477588)
烟香 该角色已不存在
滋味还是幸福的滋味 不知道有几个人可以好好品尝
哈哈 祝福
12/1/2005 10:47:00 PM (#4479021)
(引用回贴#4477588)烟香:
滋味还是幸福的滋味 不知道有几个人可以好好品尝
哈哈 祝福

12/2/2005 1:44:00 AM (#4479739)
deep_water 该角色已不存在
,除了幸福,除了祝福,能说什么呢?
呵呵,
看完我突然想起谢雨欣的《爱是怎样炼成的》,
虽然比较简单,但洋溢着幸福。
祝福你们
12/2/2005 10:06:00 AM (#4480545)
(引用回贴#4479739)deep_water:
,除了幸福,除了祝福,能说什么呢?
呵呵,
看完我突然想起谢雨欣的《爱是怎样炼成的》,
虽然比较简单,但洋溢着幸福。
祝福你们

大学的时候听过她这首歌,还有<第三天>
经常伴我入睡
12/2/2005 5:56:00 PM (#4482854)
想睡觉 该角色已不存在
(引用回贴#4477522)bluelone:
(引用回贴#4477287)湘愁:

要坚持呢
每天2次
半年下来有效果的
嘿嘿
我用的不多
小强用的多

12/2/2005 6:02:00 PM (#4482873)
想睡觉 该角色已不存在
(引用回贴#4469955)bluelone:
2个人在家围着电视包饺子,弄得满脸都会面粉,嘿嘿,为什么就不像电影里面包着包着就暧昧去了呢?

哈哈,小样我,哈哈

真是小样啊
哈哈
12/5/2005 10:20:00 AM (#4496096)

新的一周
大家快乐
12/5/2005 10:25:00 AM (#4496130)
周末去逛街,想买几件衣服,看上了的小霸王说太嚣张,一看就是个同志,咋了,本来就是,嘿嘿

一个晚上啥都没买,最后回去还罗嗦:"看,每次逛街啥都没买!"

我郁闷啊,是我看上了,你不让买啊,倒......
12/5/2005 10:30:00 AM (#4496160)
冬眠状态通行证 找真心广州人

级别:50
诞生:1/11/2005
觉得 你们两个很幸福啊
12/5/2005 11:55:00 AM (#4496632)
(引用回贴#4496160)找真心广州人:
觉得 你们两个很幸福啊

12/6/2005 12:12:00 PM (#4502369)
后天,小霸王的生日,最近没怎么提醒我了,嘿嘿,知道我不吃这套,送点什么呢,头疼啊

能想到的都想了,都不怎么好,晕了,上次逛街他似乎看上一件外套,过几天要去北京出差,也没合适的外套,可是,这外套似乎有点贵哦,1880,汗呢,好好考虑一下!

12/6/2005 8:34:00 PM (#4504764)
子虚 该角色已不存在
好帖就得顶上去
12/6/2005 11:17:00 PM (#4505791)
deep_water 该角色已不存在
一年一个生日噢,就算大放血也没办法喽。不过,我想聪明的你,肯定能用少的钱,达到最好的效果,因为,你洋溢的全是爱
12/7/2005 8:01:00 AM (#4506643)

头衔:
(引用回贴#4502369)bluelone:
后天,小霸王的生日,最近没怎么提醒我了,嘿嘿,知道我不吃这套,送点什么呢,头疼啊

能想到的都想了,都不怎么好,晕了,上次逛街他似乎看上一件外套,过几天要去北京出差,也没合适的外套,可是,这外套似乎有点贵哦,1880,汗呢,好好考虑一下!

好贵啊
12/7/2005 10:37:00 AM (#4507315)
(引用回贴#4504764)子虚:
好帖就得顶上去

thanks
12/7/2005 10:38:00 AM (#4507320)
(引用回贴#4505791)deep_water:
一年一个生日噢,就算大放血也没办法喽。不过,我想聪明的你,肯定能用少的钱,达到最好的效果,因为,你洋溢的全是爱

还是决定买了
嘿嘿
12/7/2005 10:43:00 AM (#4507340)
嘿嘿
晚上睡觉的时候,小霸王说后天就是我生日了

我知道他很在乎我送什么给他,哈哈,有时候他很孩子气,这才可爱啊,天天那么成熟的时刻,也不爽啊

洗完澡,披着浴巾跳草裙舞,真好看

嘿嘿
12/8/2005 9:51:00 AM (#4512202)
宝贝 生日快乐
可惜啊,你又老了一岁了
12/8/2005 2:55:00 PM (#4513892)
想睡觉 该角色已不存在
(引用回贴#4512202)bluelone:
宝贝 生日快乐
可惜啊,你又老了一岁了

祝你们家的生日快乐啊
哈哈
没见过那样草裙舞
12/14/2005 10:04:00 AM (#4544403)
周末跑去茂业疯狂了一把
嘿嘿
一个字开心,回家后一个字,心疼啊
小强去北京出差
好好的去吧,记得给我带果脯回来!
12/15/2005 11:10:00 PM (#4553611)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
不容易呀
12/16/2005 2:01:00 AM (#4554436)
gz同心同德 该角色已不存在
故事!!!!!!!!!!!!!!纯粹故事
12/16/2005 11:48:00 AM (#4555610)
小霸王出差那天好冷,我提着他的包,坐在冰冷的的士去接他,笨死了,没换衣服,最后跑去购书中心去换衣服,下来的时候已经是5:10了,大巴是5:15的,我把票递给他,该死的小霸王,头也不回的上了车.

那个时候的华联好冷,风好大,目送大巴的远去,手机响了:"傻瓜,快回去,外面好冷!"
12/16/2005 11:49:00 AM (#4555618)
(引用回贴#4554436)gz同心同德:
故事!!!!!!!!!!!!!!纯粹故事

生活本来就是故事
你的不是么?
如果不是故事的话,太遗憾了,你错过了很多很多
12/19/2005 12:22:00 PM (#4571880)
吃烤鸭
吃果脯
虽然烤鸭是袋装的
果脯也不是我经常吃的那种
小强买的,就得喜欢吃
12/19/2005 12:23:00 PM (#4571894)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
既然上了这个贼船,就认倒霉了!
12/19/2005 2:28:00 PM (#4572664)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#3722703)bluelone:
小霸王一直在藐视我,通常会这样说:"你们的公司是高新企业,高新技术没错,我们的公司是高薪企业.哈哈"

说实话,其实我们公司的工资真不低了,可小霸王的更高,没办法,在这方面上我承认差距,可小霸王你想想,你工作几年了,我才1年,在同龄人中,偶的工资也是很高的拉!

小霸王喜欢吃苹果,不知道为什么,就是喜欢吃苹果,我喜欢吃山竹,后来又喜欢上榴莲,榴莲是小霸王最怕的东西,哈哈,每次和小霸王有点摩擦了,我就会跑出去买一个榴莲,在小霸王面前吃得开心,还要说:一只榴莲2只鸡,舒服啊!"在我的无声抗争中,小霸王会主动上来说:"亲爱的,晚上去吃必胜客呢还是水煮鱼呢?"这招很有效果,每次这样的时刻,小霸王都称为历史上最黑暗的时刻.

肉麻
12/19/2005 7:02:00 PM (#4573855)

头衔:
真的好幸福哦
继续祝福你们吧
12/20/2005 2:04:00 PM (#4577519)
chirs 该角色已不存在
(引用回贴#4571880)bluelone:
吃烤鸭
吃果脯
虽然烤鸭是袋装的
小强买的,就得喜欢吃

还是觉得茯苓饼好吃!!
烤鸭没有广东的好吃~~
12/20/2005 2:08:00 PM (#4577525)
(引用回贴#4577519)chirs:
(引用回贴#4571880)bluelone:
吃烤鸭
吃果脯
虽然烤鸭是袋装的
小强买的,就得喜欢吃

还是觉得茯苓饼好吃!!
烤鸭没有广东的好吃~~

茯苓饼还有好多啊
我不怎么吃啊
烤鸭要吃地道的,就要刚刚出炉地,一片一片在流油
好吃啊
12/22/2005 2:49:00 PM (#4589021)
忘记交费,手机被停了
被小强K了一顿
最后还是小强跑去交的费
嘿嘿
下次会记得的,及时交费!

中午的饺子不好吃,晚上回去慢慢包饺子!
吼吼