版主推荐=29月情缘,秋"翼"萌动----我们家有个霸王叫小强!
bluelone (该角色不再存在)
8/23/2005 10:03:00 AM (#236378)
点击统计:43367 责任编辑:扬州小新
2/13/2006 1:07:00 PM (#4828513)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
感觉好幸福~~~
祝愿你们情人节快乐
2/13/2006 5:48:00 PM (#4829668)
无效通行证 哈哈hi

级别:16
诞生:7/27/2005
应该会有
2/14/2006 12:56:00 PM (#4833784)
情绪男妇 该角色已不存在
今天是一年中比较特殊的日子,天公造美,深圳的天气也在营造浪漫气氛,丝丝小雨放慢了过客匆匆的脚步,沿途风景格外美丽。
愿快乐~你,我,所有的人都快乐,至少今天……
2/14/2006 2:54:00 PM (#4834331)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
好幸福啊,叫人羡慕
2/17/2006 8:17:00 PM (#4850581)
正式通行证 是否是我

级别:82
头衔:
诞生:12/24/2004
(引用回贴#3723521)510225:
故事美丽得一塌胡涂
完全是不食人间烟火的那种

妒忌死人了。
2/18/2006 11:09:00 PM (#4855043)
bluelone 该角色已不存在
(引用回贴#4833784)情绪男妇:
今天是一年中比较特殊的日子,天公造美,深圳的天气也在营造浪漫气氛,丝丝小雨放慢了过客匆匆的脚步,沿途风景格外美丽。

情人节2个人去吃酸汤鱼
然后窝在家里看断背山
哈哈
2/18/2006 11:10:00 PM (#4855051)
(引用回贴#4828513)麵條:
感觉好幸福~~~
祝愿你们情人节快乐

2/18/2006 11:10:00 PM (#4855056)
(引用回贴#4850581)是否是我:
(引用回贴#3723521)510225:
故事美丽得一塌胡涂
完全是不食人间烟火的那种

妒忌死人了。

你也会幸福的
2/19/2006 12:35:00 AM (#4855424)
deep_water 该角色已不存在
两个人窝在一起看断臂山,应该是很温馨噢。
呵呵,幸福的一对啊。

看了断臂山,这几天都闷闷的,
电影中那种刻骨铭心的痛,失去后不再回来的痛,让人“相当地”郁闷。
可惜,俺买的盗版,画面清晰,字幕太差劲了,
好多地方翻译得风马牛不相及

过完年,日子还是继续噢----
希望你们俩继续幸福着------
2/20/2006 7:14:00 PM (#4864359)
断背山没有想象中那么好
也许我把它想得过于完美!

小强的事业最近突飞猛进,也许一年以后,小强就是千万富翁了,小强问我:为什么不表现得很开心?"

其实,有钱没钱,我都一样开心,有这样的生活我就很满足,有你就足够了!

我会支持你的,尽我的一切能力,只要需要我,我会毫不忧郁地辞职去帮你,虽然我还懂的不多.

小强加油
2/24/2006 7:20:00 PM (#4883261)
\

出差啊
2/24/2006 7:21:00 PM (#4883268)
又乱花钱了
买了KENZO的衬衫,礼服

穷了

还买了一堆G-STAR

回来仔细研究才发现很多用不上

大哭
2/25/2006 12:32:00 PM (#4887304)
俨然抗衡 该角色已不存在
从现在做起迈出勇敢和坚定。
2/25/2006 3:20:00 PM (#4888207)
冬眠状态通行证 GZ情哥

级别:37
诞生:3/20/2004
(引用回贴#3820119)alickey:
小霸王是不是双鱼的啊,好可爱哦,感觉你们一个是金牛一个是双鱼。。。。

为什么这么说呢?
金牛和双鱼是好配吗?
我是金牛的,前BF是双鱼,可是没有他们这么快乐幸福!
2/25/2006 3:21:00 PM (#4888214)

(引用回贴#3820749)bluelone:
(引用回贴#3820119)alickey:
小霸王是不是双鱼的啊,好可爱哦,感觉你们一个是金牛一个是双鱼。。。。

小霸王是水瓶座
我吗,阴历上是金牛,阳历可是双子啊
哈哈

晕,不会吧,怎么和我一模一样!
不过查回万年历,阳历也是金牛了.自己的性格确实也象金牛.
2/25/2006 4:27:00 PM (#4888548)

今天休息,一口气从第1页看到21页,看完所有的贴子,包括每一个回贴,腰都酸死了,广州的天气突然很冷,为了看完,我都没有去穿衣服,回完这个贴子,是时侯穿衣服出去一下了,想想你这个贴子占用了我下午宝贵的时光,我恨恨的,不过觉得很值得,好温馨的感情生活!
2/25/2006 7:24:00 PM (#4889278)
(引用回贴#4888548)GZ情哥:
今天休息,一口气从第1页看到21页,看完所有的贴子,包括每一个回贴,腰都酸死了,广州的天气突然很冷,为了看完,我都没有去穿衣服,回完这个贴子,是时侯穿衣服出去一下了,想想你这个贴子占用了我下午宝贵的时光,我恨恨的,不过觉得很值得,好温馨的感情生活!

谢谢你的支持哦
嘿嘿
祝福每一个人都能开心的生活在这个世界上
因为我相信若大一个世界总有属于自己的一半
或者已经出现了
或者还没有出现
2/25/2006 7:30:00 PM (#4889307)
周四和小强去看电影

跑到中信已经是5:30,拿好5:50的<霍元甲>,可小强还没到

在电梯口2个电话不停的催

5分钟了,没到

3分钟了,还没到

1分钟了,还是没到

最后迟到了2分钟,当我们一前一后走进影院的时候

里面熙熙攘攘坐了20几个等待的人

我们在最后一排

电影不错,又是一部立志的电影,任何一个有良知的中国人来看,都会感动!

小强说:"电影很好,怎么天涯有很多人骂呢?"

我回了他一句:"为什么很多人说我帅,而你就偏偏鄙视我呢?"

3/1/2006 8:54:00 PM (#4911515)
小强换了个新手机,估计上班时候下载了很多铃声.

今天回家好开心的要我拨他的号码.

"在爱的幸福国度,你就是我唯一...BABY,你就是我的唯一...."

哈哈<唯一>,我的手机来电被小强设置成了<唯一>

嘿嘿,

然后,翻开我的直线号码,哈哈

是我更喜欢张靓影的LOVING YOU

3/2/2006 9:11:00 AM (#4913971)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
文笔洗练从容却饱含浓情
3/5/2006 11:52:00 AM (#4931511)
(引用回贴#4913971)爱打羽毛球的小子:
文笔洗练从容却饱含浓情

3/6/2006 8:21:00 PM (#4940080)
虎牙子 该角色已不存在
星星的寂寞月,晚霞的羞涩云,花儿的芬芳蝶,你我仍需带着更高的理想继续付出
3/7/2006 8:46:00 AM (#4942880)
冬眠状态通行证 等待浪漫

级别:13
诞生:8/13/2005
好幸福啊!好不容易啊!充心的嘱咐!

晚上1点前起来找资料,想写报告.
(其实是被旁边老外吵醒了!又要用我的烂法语吵架去了!)
结果被这贴子吸引住了,躺在床上一口气地把它看完!
羡慕死了!

嘿!要是我家小福有你家小强一半聪明就好了!
回去要好好教育教育一下!
3/7/2006 8:50:00 AM (#4942887)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
(引用回贴#4942880)等待浪漫:

羡慕死了!

你也很幸福哦,羡煞旁人
3/7/2006 9:59:00 AM (#4943204)
2月31日 该角色已不存在
想起了以前知道的一个真是故事:
好像一个是北京的IT帅哥,一个来自南宁小名叫“宝宝”的男孩子;
一个为BF在西路开了论坛,也很甜蜜、幸福,好像去郁金香的过度举行了婚礼;
我记得但是他们专用的论坛上好多祝福,虽然大多来自同人女,
大家都很宠“宝宝'
^_^看到你们的故事又突然想起他们的生活……
好久没有去他们的论坛,他们应该还是很幸福,毕竟都是“夫夫”了……
现在看到了你们的故事
觉得大家还是可以如此幸福
3/7/2006 10:17:00 AM (#4943291)
冬眠状态通行证 男孩本色

级别:46
诞生:7/20/2005
哈哈!!!!
3/7/2006 2:09:00 PM (#4944520)
chirs 该角色已不存在
(引用回贴#4855043)bluelone:
(引用回贴#4833784)情绪男妇:

情人节2个人去吃酸汤鱼
然后窝在家里看断背山
哈哈

开始用情绪男妇的时候带有很多的想法包括憧憬,可是显示带来的却是事与愿违,几许伤感与无奈,还是用鼠标删除了这个角色,当时决定不用下来的chirs还是恢复过来,可是无法无法恢复的是现实中的自我。
很久没有来的的帖子了,看着为你们的幸福而跳跃的文字,也是一种欣慰~~
3/7/2006 8:08:00 PM (#4946047)

羡慕死了!

教你一招,捏住你家小福的鼻子不放
哈哈
3/7/2006 8:10:00 PM (#4946052)
(引用回贴#4943204)2月31日:
想起了以前知道的一个真是故事:
好像一个是北京的IT帅哥,一个来自南宁小名叫“宝宝”的男孩子;
一个为BF在西路开了论坛,也很甜蜜、幸福,好像去郁金香的过度举行了婚礼;
我记得但是他们专用的论坛上好多祝福,虽然大多来自同人女,
大家都很宠“宝宝'
^_^看到你们的故事又突然想起他们的生活……
好久没有去他们的论坛,他们应该还是很幸福,毕竟都是“夫夫”了……
现在看到了你们的故事
觉得大家还是可以如此幸福

哦?我还没看过,偶也是做IT的
也号称是IT帅哥
这还是我们领导给我称呼!
3/7/2006 8:13:00 PM (#4946060)
TO chirs
事实上,我们不需要去刻意的回避某些事情,
我的口头禅是:开心每一天

我们开心是自己的,痛苦也是自己的
一个人的时候,谁能与自己一起分担呢?

所以,我们要给自己快乐的理由,在每一天!
3/7/2006 8:38:00 PM (#4946220)
冬眠状态通行证 等待浪漫

级别:13
诞生:8/13/2005
(引用回贴#4946047)bluelone:

羡慕死了!

教你一招,捏住你家小福的不放
哈哈

他本来就笨,再这样捏着鼻子教育,感觉就像在教育弱智儿童一样!哈哈
以我的甚高捏他有点困难,让他跪下来让我捏!但是越捏越笨怎么办啊?哈哈
3/12/2006 1:56:00 AM (#4969180)
T0 bluelone
很赞同你的观点:开心过每一天。
开心,也得过日子;不开心,日子也得过。
何不让自己开开心心呢。
有时候,会有各种烦心的人或事;有时候也觉得孤单。
总会过去的。
而开心随处可见的。
譬如上网看你的帖子,就是一件很让人开心的事。
呵呵
3/12/2006 3:55:00 AM (#4969411)
风间淳 该角色已不存在
小强确实又叫蟑螂
3/14/2006 10:02:00 PM (#4984236)
想起了力宏哥的《大城小爱》
大大的城市,小小的爱,呵呵,还有小强

很甜蜜噢
3/15/2006 8:21:00 AM (#4985713)
(引用回贴#4984236)deep_water:
想起了力宏哥的《大城小爱》
大大的城市,小小的爱,呵呵,还有小强

很甜蜜噢

我很喜欢这首歌!
3/15/2006 8:24:00 AM (#4985722)
最近出差了,忙得灰天暗地的,疯了

可又有单位找我去谈薪水的问题

怎么办呢?

小强说了,坚持4个基本原则

第一,工资比原有基础要提高

第二,公司规模不小于现在

第三,职位更有发展前景

第四,工作岗位相对提高

目前来看,基本符合,哈哈

看看先
3/15/2006 9:32:00 AM (#4985977)
白话情歌 该角色已不存在
看了你的贴好感动.永远支持你们!!!!   你们在爱情和事业上都找到了比较好的方向  幸运啊!        我觉得在大城市生活挺好的因为大城市比较宽容   羡慕!   我在小城市生活就没那么自由啦      我会一直关注你们生活的点点滴滴的  
3/17/2006 5:31:00 PM (#4999115)
(引用回贴#4985977)白话情歌:
看了你的贴好感动.永远支持你们!!!!   你们在爱情和事业上都找到了比较好的方向  幸运啊!        我觉得在大城市生活挺好的因为大城市比较宽容   羡慕!   我在小城市生活就没那么自由啦      我会一直关注你们生活的点点滴滴的  

也希望你能幸福
3/18/2006 7:07:00 PM (#5004940)
kala 该角色已不存在
呵呵  题目粉笑列 难道是手机小强吗?
3/19/2006 5:29:00 PM (#5009911)
无效通行证 Top11

级别:0
诞生:9/18/2005
应该多点谢谢
3/20/2006 5:20:00 PM (#5015194)
很喜欢这个图片,就是喜欢

附件:x1pmAkndzHuOfeVvRBQaROl66DfPrQ33XpA3-n0wcW48CqCJXWup0ngv7OOIG5Q4ReQZT0AHSUaPbkBdxh7yvBWMeBBsTB1JiGu1ePRX7kXGPvvSz19lkhBvKE9D7VSC
3/21/2006 10:11:00 PM (#5021664)
心情总算收拾好一点了~

对于你喜欢的那幅话,可以选择,我希望上面是一个男孩在弹钢琴,而且在海边,天上些许的云朵懒散的飘着
3/22/2006 10:51:00 AM (#5023710)
很宁静,很悠远的感觉。
在繁华喧嚣中,很怀念那种平静、安宁的生活
3/22/2006 3:28:00 PM (#5025182)
快乐张杨 该角色已不存在
(引用回贴#3880221)bluelone:
昨天晚上小霸王在给我上教育课,从头到尾的指出本人缺点多于优点,数优点能数出来,就是能睡觉,我开心的告诉他能睡是福啊,嘿嘿,小霸王每说一个缺点,付出的代价就是一块巧克力,我也不记得我昨天吃了多少巧克力了!

关于月饼的问题,昨天我们商议了很久,最后的结论是把王子饭店的月饼我们自己留着,其他的月饼全部寄回家,寄给咋们的妈妈,每年的月饼问题都很难解决,扔了可惜.挺贵的,送人别人家的月饼都以满为患了,怎么解决?

小霸王说今天别人送月饼,我还要,都往家里寄,反正我们家亲戚多,是吧

我从没有在中秋节吃过月饼,下次你们两口子就寄一盒给我吧,可怜天下还有象我这样没有吃的人,真是灰暗........

一天到晚上十六个小时班,也才拿一点生活费,为什么中国会这样富贫悬殊呢?
3/24/2006 11:56:00 AM (#5034060)
这样的画面可以让人想起很多,而且都是非常美丽的事情,
对于美丽,我们都有自己的标准
不可否认,那都是人间最美丽的一面!
3/24/2006 11:57:00 AM (#5034063)
TO 快乐张杨

你们那里的灵武鸭好好吃,上次去长沙,我买了好多带回来,味道实在是妙啊
3/24/2006 12:08:00 PM (#5034094)
最近和小强提倡过健康生活,因为工作实在太忙,又得参加单位的英语培训,小强不再像以前那样每周打球了,而我则开始了规律的运动,和同事朋友一起打羽毛球!

平时小强闲的时候,拖他和我们一起去玩,他说鄙视我们的水平,去了没意思,得,我才不求他,自己去!

某天晚上,打完球已经是10点,收到小强的短信,回家的路上买个西瓜,说他好想吃冰冻的西瓜,平时这家伙对冻的东西都不是很感冒,今天肯定有问题.

一开门,小强满头大汗,穿着运动裤,没把我吓到,小强说,他去运动了,下楼跑步了,然后为了减肥,锻炼身体,从1楼爬到23楼!

我走过去摸摸他的脑袋,还没发烧啊,小强继续到,明天你陪我爬,你先坐电梯到15楼等我,然后我们一起爬上去!

我鄙视他,问小强,你如果坐电梯到14楼,我又看不见怎么办?

小强给了我一个爆炸的答案:"我明天穿得超级破烂,绝对不敢坐电梯的!"

可第2天晚上,小强早早爬上了床,在那里开心的看着康熙来了,前一天的那些激昂的演讲,完全不记得了.
3/24/2006 12:35:00 PM (#5034190)
nomad 该角色已不存在
(引用回贴#3722723)johnnyleo:
还以为是蟑螂

就是,不知道有没有旺财呢?
3/24/2006 9:33:00 PM (#5036727)
(引用回贴#5034190)nomad:
(引用回贴#3722723)johnnyleo:
还以为是蟑螂

就是,不知道有没有旺财呢?

做人的第一个原则就是要懂得尊敬人
3/25/2006 5:23:00 PM (#5040207)
康熙真的很好看~

每每到康熙的时间,总不自觉的去换台%