OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用同性恋=艾滋病?
就这样爱了 (该角色不再存在)
12/15/2004 9:56:00 AM (#147186)
现在的报道,凡是讲到艾滋的就要顺便提及一下同性恋,难得同性恋就要为艾滋负责吗?每次都有一阵子高喊:不要歧视,关心弱势群体......一大堆官话。有用吗?!我们不是照样戴着面具生活!

据说,银河老大姐在完成她那篇著作之后,就拒绝倾听同性恋者的电话了,难道这就是她对我们的贡献吗?她的书可卖了不少啊?!

事实胜于雄辩!还是希望那些没事干的记者、作家、主持人做点实事,别只说漂亮话,骗取劳动人民的眼球!
点击统计:8737 责任编辑:健朗
12/15/2004 10:34:00 AM (#2232780)
冰石泪 该角色已不存在
是啊,有些矛盾.人人都珍视生命,我们只是活的比较真实.
12/15/2004 10:41:00 AM (#2232820)
冬眠状态通行证 编纂人生

级别:37
诞生:11/22/2004
首先,不要把自己归类到弱势群体,
其次,要学会洁身自爱,
用阳光的心态面对每一天,生活会很灿烂!
放假、夜晚、孤独的时候,学会排解自己!
爱滋虽然在我们身边,但也不是流感,
人活的是质量,不是数量!
活的奔长有什么用,开心每一天才有用!
不得爱滋,走到街上,尾气污染、交通事故、打砸抢略……
好彩,什么都碰不到,说不准楼上掉下个花盆,还砸在脑袋瓜子上!
杞人忧天,有什么用?
12/15/2004 11:05:00 AM (#2232954)
冬眠状态通行证 记得忘记

级别:22
诞生:8/21/2003
不觉得
12/15/2004 7:36:00 PM (#2235688)
忘记他 该角色已不存在
自已走自已的路吧
12/16/2004 12:23:00 AM (#2237226)
冬眠状态通行证 阿水

级别:32
诞生:11/28/2004
AIDS问题还是要重视的,毕竟同志人群是高危受众,也是中国AIDS第二大群体. 如果这都没把gay和AIDS关联,才真正让人担忧.

可惜,现时多数报道都是负面的. 因为更多数普通人一般生活的同志隐藏在生活各个角落,极少人会考虑come out,也很少人会主动为gay争取些什么.

值得庆幸的是大多数gay都是普通人一般生活着. 记得sina里有个调查说是八成的gay都认为自己不会感染AIDS,官方认为这是gay没有防病意识的数据,我却认为这正表明多数gay都过着跟普通人无异的生活(没有乱搞啦).

想改变其他人对gay的印象,只有从洁身自爱做起啦
12/16/2004 8:00:00 PM (#2241981)
寒冰掌 该角色已不存在
有道理...支持!
12/17/2004 12:28:00 AM (#2243470)
冬眠状态通行证 新欣-广同

级别:13
就我所知艾滋病最早是被叫作同性恋癌症(瘟疫)
而艾滋病现在之所以这么受重视大概就是源于社会对我们的歧视吧?!
12/17/2004 1:26:00 AM (#2243647)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#2232820)编纂人生:
(引用内容太长已被省略)

实话!
12/17/2004 12:41:00 PM (#2245287)
冬眠状态通行证 Dongguan_Boy

级别:13
诞生:10/6/2004
(引用回贴#2237226)阿水:
AIDS问题还是要重视的,毕竟同志人群是高危受众,也是中国AIDS第二大群体. 如果这都没把gay和AIDS关联,才真正让人担忧.

可惜,现时多数报道都是负面的. 因为更多数普通人一般生活的同志隐藏在生活各个角落,极少人会考虑come out,也很少人会主动为gay争取些什么.

值得庆幸的是大多数gay都是普通人一般生活着. 记得sina里有个调查说是八成的gay都认为自己不会感染AIDS,官方认为这是gay没有防病意识的数据,我却认为这正表明多数gay都过着跟普通人无异的生活(没有乱搞啦).
我们共同努力吧!

想改变其他人对gay的印象,只有从洁身自爱做起啦
12/17/2004 8:08:00 PM (#2247590)
冬眠状态通行证 夜空不寂寞

级别:23
诞生:11/6/2004
注意方法方式啦,别乱来就OK
12/18/2004 5:39:00 AM (#2249397)
无效通行证 嘉蕤

级别:54
诞生:9/30/2003
(引用回贴#2237226)阿水:

首先更正,中国第一大爱滋群体是卖血人员,第二大群体是吸毒人员,其三是性乱交人员,这里男女的占很大比例!

感染爱滋病男男机率为1%,男女大概是0。3-0。5%,女女大概0。5-0。7%,而血液传染为80%!

中国的国情,可以很清晰的表明,爱滋群体会是在黑血站,共用针头,卖淫嫖娼(包括MB),一夜情(包括同志)等行为中大肆横行!不管怎么样,同志的责任不要夸大其辞!

当然,我们每个人都要洁身自好,避免不洁性交,不滥交!这才是我们的责任和义务!为了自己和爱人及家人!!!
12/18/2004 4:01:00 PM (#2251644)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
     同性恋受到歧视,是因为社会对我们有误解,而怎么样才可以消除社会对我们的误解,是不是值得思考呢?
12/18/2004 11:29:00 PM (#2253400)
booboo 该角色已不存在
洁身自爱
12/18/2004 11:48:00 PM (#2253495)
ZH成熟味道 该角色已不存在
不管是什么爱恋,都要洁身自好,采取预防措施.生命只有一次,爱惜自己等于爱护生命!
12/19/2004 12:33:00 AM (#2253735)
冬眠状态通行证 吉吉虫

级别:44
诞生:6/1/2004
(引用回贴#2253495)ZH成熟味道:
不管是什么爱恋,都要洁身自好,采取预防措施.生命只有一次,爱惜自己等于爱护生命!

艾滋病,大家机会均等,同性恋,异性都一样
12/19/2004 1:26:00 AM (#2254005)
飞仔2004 该角色已不存在
(引用主题#147186)就这样爱了:

据说,银河老大姐在完成她那篇著作之后,就拒绝倾听同性恋者的电话了,难道这就是她对我们的贡献吗?她的书可卖了不少啊?!

事实胜于雄辩!还是希望那些没事干的记者、作家、主持人做点实事,别只说漂亮话,骗取劳动人民的眼球!

除了希望别人,我们自己也要踏踏实实做一些事,我们有千万人呢
12/19/2004 12:43:00 PM (#2255893)
╰☆漂亮弟弟☆╮ 该角色已不存在
当然不是拉`
12/19/2004 1:12:00 PM (#2256022)
冬眠状态通行证 thanmoon

级别:20
诞生:8/15/2004
同性、异性染病(爱滋病)机会均等。
只要做到洁身自好,不用担心呵。
12/19/2004 2:50:00 PM (#2256525)
白金通行证 飞林

级别:35
诞生:9/24/2004
为自己,为他人,做个负责任的男人.
12/22/2004 2:20:00 AM (#2272276)
凌子涵 该角色已不存在
每个人都是高危人群,呵呵-----张北川
12/22/2004 2:32:00 AM (#2272330)
冬眠状态通行证 周晚

级别:24
诞生:9/24/2003
做爱及口交的时候还真是要小心点才行~~~血液也能传染。
12/22/2004 10:41:00 AM (#2274002)
瞬间 该角色已不存在
(引用回贴#2253735)吉吉虫:
(引用回贴#2253495)ZH成熟味道:

艾滋病,大家机会均等,同性恋,异性都一样

说得好!
12/22/2004 3:02:00 PM (#2276793)
冬眠状态通行证 ☆冰风☆

级别:60
诞生:3/14/2004
如果滥交和不做安全措施其实异性恋和同性恋机会一样的拉
12/22/2004 5:26:00 PM (#2277967)
天翼张 该角色已不存在
歪理慢慢会改变的
12/23/2004 12:58:00 PM (#2284202)
爱一个人好难! 该角色已不存在
请不要划等号,因为那样是一种歧视!

12/30/2004 5:42:00 PM (#2355033)
猛男184今年34 该角色已不存在
吸毒也是爱滋病高危人群呀 !
1/1/2005 12:52:00 PM (#2371714)
冬眠状态通行证 怀柔

级别:53
头衔:
诞生:9/13/2004
严重不同意
1/1/2005 9:49:00 PM (#2376884)
阿轩 该角色已不存在
凡事无绝对,爱滋当然可以在同性的群落中传播,但同时也可以在异性、输血、吸毒……中传播,而防御的方法却不能作片面性的遏制,因为同性爱并无错。
所以,抵御世纪绝症应当提醒世人对自己的生活上的洁身自爱,人人有了防卫意识方能有效抑止疾病的泛滥。
1/2/2005 12:51:00 AM (#2378608)
冬眠状态通行证 包顶颈

级别:9
诞生:12/25/2004
我觉得不是,是外面的人歪曲事实了!
7/2/2005 8:32:00 PM (#3418904)
酒馆角落 该角色已不存在
不管这么说,爱滋确实太可怕了。在感觉不安全的情况下,想想它,至少会压制一半的冲动。
7/2/2005 11:17:00 PM (#3419880)
该来的会来要走的留也没用 该角色已不存在
那不是人都死光了啊!
谁说得???/站出来!
7/3/2005 4:42:00 AM (#3420957)
珠海δ领綉 该角色已不存在
不知道有种东西叫  小雨伞  吗?
7/3/2005 12:21:00 PM (#3422210)
无间道 该角色已不存在
清者自清
7/16/2005 3:43:00 AM (#3496497)
英俊壮男找人 该角色已不存在
这是多么荒谬的想法啊
那些人太无知了啊
7/17/2005 12:04:00 AM (#3500609)
无效通行证 cashin

级别:9
诞生:11/23/2004
安全性行為=遠離AIDS
7/17/2005 1:15:00 AM (#3501059)
东莞情缘 该角色已不存在
我很怕,所以比较小心。
7/17/2005 9:18:00 AM (#3502176)
白金通行证 youkenjun

级别:21
诞生:10/5/2003
(引用回贴#3501059)东莞情缘:
我很怕,所以比较小心。

怕,是对生命和健康的珍视,安全性行为,确保安全。
7/17/2005 11:34:00 AM (#3502892)
海纳万川 该角色已不存在
支持一下
7/17/2005 1:24:00 PM (#3503415)
theearlofd 该角色已不存在
(引用回贴#2247590)夜空不寂寞:
注意方法方式啦,别乱来就OK

是啊
7/17/2005 9:58:00 PM (#3505587)
3VR 该角色已不存在
根本不成立
7/28/2005 3:59:00 PM (#3566158)
25努力青年 该角色已不存在
      呵呵,我认为没有安全工作的419行为,也有很大可能得病。因为他们只知道对方的身高,体重和年纪而已,其他的一概不知。
    我恨死了419。我BF的一次419让我心惊肉跳。
7/28/2005 5:27:00 PM (#3566714)
冬眠状态通行证 yuandiaobin

级别:27
诞生:10/15/2004
不 要去例别人的眼光就行了啊
自己活自己的。。

说过分一点的话就是当人家是透明的就行了啊
7/28/2005 7:54:00 PM (#3567579)
冬眠状态通行证 许卫

级别:18
诞生:12/26/2004
要学会洁身自爱
7/28/2005 8:54:00 PM (#3567964)
普通通行证 truilen

级别:39
诞生:1/23/2005
现在的媒体也没有把AIDS和同性恋划等号呀
7/28/2005 9:57:00 PM (#3568265)
冬眠状态通行证 甜甜的回忆

级别:21
诞生:7/16/2005
自己管好自己
7/29/2005 3:24:00 PM (#3572415)
冬眠状态通行证 x_w_j

级别:17
诞生:6/10/2005
首先,不要把自己归类到弱势群体,
其次,要学会洁身自爱,
用阳光的心态面对每一天,生活会很灿烂!
放假、夜晚、孤独的时候,学会排解自己!
爱滋虽然在我们身边,但也不是流感,
人活的是质量,不是数量!
活的奔长有什么用,开心每一天才有用!
不得爱滋,走到街上,尾气污染、交通事故、打砸抢略……
好彩,什么都碰不到,说不准楼上掉下个花盆,还砸在脑袋瓜子上!
杞人忧天,有什么用?

就系咯`````
7/29/2005 6:07:00 PM (#3573047)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
(引用内容太长已被省略)

说的真好
10/6/2005 11:11:00 PM (#4089582)
红色高棉 该角色已不存在
哈哈!嘿嘿!
10/6/2005 11:30:00 PM (#4089818)
青剑 该角色已不存在
唱高调是不用钱的.
10/12/2005 4:02:00 AM (#4131121)
!!好想忘记我爱你 该角色已不存在
郁闷啊~