版主推荐=3感谢所有活雷锋,小新代表情缘斑竹向你们致敬!
扬州小新 (该角色不再存在)
2/24/2005 11:25:00 PM (#177617)
扬州小新
该角色已不存在
      光,也許你看到這張帖子的時候,我已經在天堂為你祝福了。但是,我還是感謝你曾經給過我的那段感情。
      曾經我天真的以爲,只要我用力的哭,用力的傷心,你就會捨不得,你就會回到我身邊。但是我錯了,你沒有捨不得,你沒有不忍心。你只是在一旁看者我難過,甚至連一句安慰的話都沒有。我懂得了什麽叫心如刀割,我也懂得了,你愛他多過于愛我。
      你冤枉我,我好傷心。我真的沒有騗你,但是你連個解釋的機會都沒給我。我爲了你,坐了一夜的火車,只是想最後看看你,一起尋找一下我們曾經的快樂。
      你還是沒有給我機會,你知道我爲了這一天,我付出了多少嗎?不管你都對我做了什麽,我從來沒有怪過你,沒有怨過你..
      從前,每當我坐在電腦旁看者你的時候,我都會哭,但是今天,我一直笑。我沒有辦法讓你記得我,讓你想起我,所以我只能選擇這個方式。光,你懂嗎?我的生命只有短暫的20年,與你分開的一分一秒對我來說都是一種痛苦。
      今天,我明白了,不管我怎樣的付出,你都不會感動。所以,我做出了這個決定。也許,這樣的選擇,對你對我都是一種解脫。我不想一次一次的在醫院裏做化療了。我看着我的頭髮一天比一天少的時候,就像我的生命也在一天一天的縮短。我害怕死。但這是誰都否定不了的現實。
      曾經你答應我,會再陪我一天。你沒有做到,我不怪你。今天,我一個人去了我們經常去的那些地方,我們曾經去的每個地方我都去了。
      雖然沒有你的陪伴,但是我還是感覺很美好,就像你在身邊,沒離開過。回憶去年的冬天,我們幸福的身影穿過這個城市李所有的大街小巷。今天,我孤身一人走我們過去走過的路,陪在我身邊的不是你,是寂寞。儅我躺在病床的時候,陪在我身邊的也不是你,是脆弱。
      一切,就到此爲止了,我不會強求你了。我不會讓你爲難了。我的愛對你來說,已經是一種負擔,我又怎麽捨得看你不快樂。光,我放手,如果你會更快樂。我只希望,在每個飄雪的冬天,你會記得曾經與我走過的日子。這一輩子,讓我最捨不得,最放不下的,就是你。
      我們的故事就這樣結束了,我從沒想過會是以這種方式收場。
      光,你一定要過得好,過的幸福,才不枉費我今天為你做的一切,我在天堂為你祝福為你祈祷?......
         愛永存。
点击统计:12401 责任编辑:扬州小新
2/24/2005 11:32:00 PM (#2733075)
荼靡 该角色已不存在
没有爱情,请爱你自己.
2/24/2005 11:34:00 PM (#2733082)
冬眠状态通行证 消失的地平线

级别:25
诞生:8/21/2003
善待自己,善待他人。爱惜生命,感情不是一切。
2/24/2005 11:39:00 PM (#2733112)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
珍惜生命,才能更好地珍爱他人!!!!!!
2/24/2005 11:51:00 PM (#2733164)
爱欣 该角色已不存在
(引用主题#177617)男宝:
(引用内容太长已被省略)

请珍爱生命,那是你父母给你的,你没有权利就这样轻易的选择放弃,尤其是为了一个已经不爱你的人而放弃美好的生命。
2/24/2005 11:53:00 PM (#2733178)
冬眠状态通行证 ~聪仔~

级别:31
诞生:2/10/2005
没什么的,经历人生就是为了过得快乐,余生没有了快乐,结束了也没什么,我这样说大家可以扔我鸡蛋。不过我一直是这样认为的,我是个信仰叔本华的人,“人生下来就是痛苦的”,所以,根本就不该有人生。不过,我能活到现在,是因为我母亲,我知道她没了我会比现在的我更痛苦。所以我只能继续痛苦。over。。
2/25/2005 12:06:00 AM (#2733254)
冬眠状态通行证 HNAIR

级别:35
无聊死了
你们二个家伙,人家想死就让他去死了。

他自个都珍惜生命你们紧张个P吧
2/25/2005 12:07:00 AM (#2733265)
冬眠状态通行证 bibe2046

级别:46
诞生:8/31/2004
不要傻啦``~
你所做的我也做过~~~
有生命意思啊`》??
在我的两只手腕上好有50条好清晰的刀痕`~~~~~~
三个月我前我也想过要离开`~~
可有什么用啊~留下的只有磨灭不了的伤痛~``
还不如好好的过好每一天`~~~
不要做傻事啊``~
多想想身边关心你的朋友~`~~
2/25/2005 12:09:00 AM (#2733280)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
!!!他是生了绝症的...........祝福你能早日康复
2/25/2005 12:11:00 AM (#2733289)
冬眠状态通行证 海澄

级别:77
头衔:
诞生:11/2/2004
  城里的月光  心中的日月!  
2/25/2005 12:12:00 AM (#2733293)
雷电1225 该角色已不存在
朋友,好好珍惜自己、善待自己,好吗?生命是自己的,无论遇到什么事情,先冷静下来~~~一定要好好爱护自己好好睡一觉,明天起来又是个艳阳天祝福你~~~
2/25/2005 12:13:00 AM (#2733299)
yang0906 该角色已不存在
爱惜自己才是~~
不要轻易说说出这些轻生的话,
会有多少人为你这样的举动而伤心难过,
因为一个人,
而让所有的人为你难过~~
希望你好好想想~~~
2/25/2005 12:19:00 AM (#2733328)
冬眠状态通行证 boyjim

级别:51
积极配合医生治疗!
不要放弃!
life is a state in which much is endure and little is enjoy!--sameul johnson
2/25/2005 12:21:00 AM (#2733337)
祝福你的病早日康复
2/25/2005 12:22:00 AM (#2733341)
諾頓 该角色已不存在
求死,是為了什麼? 讓他快活? 讓他好過? 你覺得會? 他知道了會如何? 會快樂? 我敢說,你錯了. 他知道了,只會內疚.

有什麼比生命更重要? 留得青山在,那怕沒柴燒? 為什麼要尋死? 沒用的,傻豬.

有人說過,人生出來是個體,所以不應該因為別的個體不開心. 我知道你的遭遇,明白你的痛苦,雖然我不是你,但是,希望你明白,每個人都有過令自己受不了的事,死了,無補於事,只會令事情更糟.

如果他放棄你,你要活得更好.  讓他知道,放棄了你是他自己走寶.  

至於那個病,你一定得對自己有信心,好好治理,不要放棄.

記得,不要放棄

前面是絕路? 希望在轉角.  只有你還在,美好的一天會很快降臨.
2/25/2005 12:23:00 AM (#2733348)
猛男184今年34 该角色已不存在
我也曾经爱到迷失,爱到要自残让自己觉醒,左手有几十道刀口,可我明白真正的疼不是在这里,给自己一个机会!把爱放逐吧!!!!!!!!!!!!!!!
2/25/2005 12:25:00 AM (#2733360)
天蓝色的雪 该角色已不存在
不可以死,死就是认输,死就是不相信将来会有幸福
2/25/2005 12:25:00 AM (#2733365)
諾頓 该角色已不存在
(引用回贴#2733254)HNAIR:
无聊死了

上天有好生之德
你怎麼一點同情心都沒有
2/25/2005 12:28:00 AM (#2733390)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
朋友,这里还有好多关心你的朋友网友还有你的家人,我们的情不但指爱情还有友情与亲情,你为了爱情而结束你的短暂生命的时侯你可会想到你的离去虽然只系为你生命结束提前了一点点时间,但是你可曾想过会有更多你的朋友与家人会受伤,珍惜自已爱惜生命,不管还有多长的时间,我们都要让他光彩夺目,这样才不愧来世间走一转啊!
希望能再看到你的贴子,祝你一切安好!

2/25/2005 12:30:00 AM (#2733405)
我爱BOY‘Z 该角色已不存在
甘轻易就放弃生命??

你对得住爱过你既人,或者你爱过既人咩??

楼主珍惜生命
2/25/2005 12:31:00 AM (#2733406)
不二 该角色已不存在
一定得坚持
什么也可以过
风雨过了就天清
天清了就什么都好
不要放弃
2/25/2005 12:32:00 AM (#2733410)
朋友,一定不要放弃!我们支持你!!
2/25/2005 12:35:00 AM (#2733430)
冬眠状态通行证 广州年轻老师找BF

级别:11
诞生:6/5/2004
哗众取宠!
2/25/2005 12:41:00 AM (#2733454)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
(引用回贴#2733430)广州年轻老师找BF:
哗众取宠!

没良心的家伙~~你知道什么~~

并不是一定要你做什么来帮助他~~

人家都惨成这样的了~~你还在说风凉话~~
2/25/2005 12:41:00 AM (#2733456)
冬眠状态通行证 此情可待GZ

级别:5
诞生:1/23/2005
善待自己!生命只有一次!
2/25/2005 12:41:00 AM (#2733458)
kent666lhs 该角色已不存在
如果自杀是为了自己,那可以,但是如果是为了别人,那就比较蠢
2/25/2005 12:42:00 AM (#2733461)
爱欣 该角色已不存在
(引用回贴#2733254)HNAIR:
无聊死了

请勿如此冷血!
2/25/2005 12:43:00 AM (#2733467)
冬眠状态通行证 品客薯片

级别:28
诞生:8/3/2004
有勇气死,为何没勇气活啊
朋友,别轻易放弃生命。
2/25/2005 12:45:00 AM (#2733479)
同人情缘微星 该角色已不存在
哗众取宠!

无论是真还是假,在这种事上请你尊重一下别人也尊重一下自已,你还是一个为人师表的教师,怎么连起码的尊重都不懂呢?
请在你确定他是假之前,请你尊重一下"生命"两个字的含义,老师!

2/25/2005 12:47:00 AM (#2733488)
荼靡 该角色已不存在
哗众取宠!

为人师表哦~~~啦啦啦~~~鄙视你
2/25/2005 12:48:00 AM (#2733496)
黑夜也灿烂 该角色已不存在
      我曾经对自己说过,不管发生什么事我都不能放弃我自己,我今天也想对楼主南宝这样说。
    感情是勉强不来的,相信大家都明白。既然他的心已经不可能回头了,我们更应该坚强。
    我们到这个世界上来并不是为了来受伤害的。我们应该有我们的责任,比如说我们的父母以及我们要去爱要去照顾的人~~~~
    没人能把谁的幸福没收,坚强些,我相信你一定会有笑容!
2/25/2005 12:49:00 AM (#2733502)
爱欣 该角色已不存在
哗众取宠!

你不配做老师
2/25/2005 12:50:00 AM (#2733508)
諾頓 该角色已不存在
哗众取宠!

請你嘗試從別人的角度去想想

如果不懂得什麼叫尊重的話,還當什麼老師?

誤人子弟
2/25/2005 12:53:00 AM (#2733519)
荼靡 该角色已不存在
很多人在关心你.你看,我们都在看你了,希望你回来社区的时候,可以看到我们的关心和祝福
2/25/2005 12:55:00 AM (#2733524)
冬眠状态通行证 淡淡的深情

级别:47
头衔:
诞生:7/3/2004
生命贵在顺其自然,上天要考验你,你应该坚强的面对
2/25/2005 12:57:00 AM (#2733532)
冬眠状态通行证 向往

级别:23
诞生:10/9/2004
既然是这样的,不如看开点,开开心心地走?
2/25/2005 12:59:00 AM (#2733536)
冬眠状态通行证 dragonfly

级别:61
诞生:4/22/2004
好好珍惜自己
2/25/2005 1:06:00 AM (#2733557)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
生命中还有很多事情是美好的 一次的失败可以使自己振作坚强起来 可以学到很多东西 生命没take two  发泄或解决问题可以有很多方法 办法总是会比问题要多的多 不要轻易轻生 这样你身边的家人或朋友都会难受的 你也要对自己负责点 爱情并不是生命的全部 你那样做太傻了
2/25/2005 1:12:00 AM (#2733579)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
好好珍惜自己
想想你身边的人,他们会很难过的
2/25/2005 1:12:00 AM (#2733581)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
      我也曾有过像你一样的无奈而遗憾的时刻,一时难以自持,但当想到年迈体弱的妈妈,慢慢的便收起了轻生的念头.现在时过境迁,心情回复平静,常常在假日里陪妈妈饮茶,逗她开心,以尽为人子者之孝.
      亲爱的朋友,你想一想,家里还有自少疼爱你的父亲母亲,在你求学时期病里喂药的哥哥姐姐,还有一起唱歌游玩的同学和朋友,在事业上对你帮助照顾的同事.......你这一去,对得起他们吗?
      退一步海阔天空,明天,阳光依然灿烂!
2/25/2005 1:15:00 AM (#2733587)
St.win 该角色已不存在
不要这样想,积极治疗,必要时找心理医生稳住情绪
人阔达些对治疗癌症是很有帮助的

我会为你祈祷的
2/25/2005 1:15:00 AM (#2733588)
冬眠状态通行证 龙泽飞

级别:29
诞生:7/28/2004
傻孩子,不要放弃生命!人类的极限远远超出人类现在所能做的,为什么不试试挑战一下自己的极限呢?就当是一个自己和自己的游戏好了,与他人无干。

今天我们碰到的痛苦似乎已经是我们生命的全部,但你细想想,为什么那么多的人都执著于生命呢?这至少证明了生命的快乐带给我们的感觉是大于痛苦的,不要放弃,坚持下去吧!你会得到你想要得快乐!

我知道这对你来说是真的很痛苦,后面或许更痛苦,还不如一死了之来的便当,但这些痛苦都是真真切切的体验,是出现在你的人生中的,不是别人的,无论如何,用你所有的努力,战斗下去,你终将会赢!当你真心坚持的时候,天都会帮你!

我真心的希望你能积极地面对一切,快乐的生活……
希望在明天!
2/25/2005 1:20:00 AM (#2733603)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
朋友,我们始终在你身边!加油
2/25/2005 1:24:00 AM (#2733619)
城市语文 该角色已不存在
希望你能够看到我的信
2/25/2005 1:29:00 AM (#2733640)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
朋友
不要因为自己的感情一次失败就扼杀了自己的人生
更不要因为自己的病就输掉了自己的整个宝贵的生命

尽管处于极度的厄运中,无论是爱情、事业等,但也不能轻易放弃生命。
俗话说:“好死不如赖活着。”
我们有什么理由不好好珍惜生命呢?!
死去的生命是永远不能复生的,因此我们必须善待生命。
无论生活是多么的艰难,
无论人生是多么的痛苦,
我们都不能轻易放弃生命。

生命是宝贵的,并且是无法添补的。
生命是那么的神气,又是那样的神圣,可是却又是非常的短暂。
生命不会因为你是英雄豪杰,而对你特别的宽容;
生命也不会因为你是平民百姓,而对你特别的苛刻。
生命对于每一个人都是一视同仁的,那就是每个人都只有一次生命的权利。
但是,有一点例外,那就是只有珍惜生命和善待生命的人,才能延长自己的生命,并且能使自己的生命散发出夺目的光彩,这是人生的真谛。
2/25/2005 1:39:00 AM (#2733679)
冬眠状态通行证 吉吉虫

级别:44
诞生:6/1/2004
人生如梦
2/25/2005 3:38:00 AM (#2733844)
冬眠状态通行证 清疯

级别:70
诞生:10/26/2004

可以理解,有时候真的死也是一种很好的解脱!
2/25/2005 4:35:00 AM (#2733891)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
            经过广同上下若干热心人的努力, 凌晨时分,我们的好兄弟男宝又重回我们的大家庭,请大家尽管放心!
            他请我代为转达,他对所有昨晚关爱他的朋友的诚挚谢意!
            同时,也请允许我向这些好心人说一声"谢谢,你们辛苦了!"
2/25/2005 8:24:00 AM (#2734097)
冬眠状态通行证 怀柔

级别:53
头衔:
诞生:9/13/2004
keep smile.
2/25/2005 8:32:00 AM (#2734109)
城市语文 该角色已不存在
2/25/2005 8:44:00 AM (#2734123)
月童 该角色已不存在
请你一定要比他幸福