[1]
已列为采用枕着歌声入眠
深圳阿帆 (该角色不再存在)
2/28/2005 12:07:00 AM (#178871)
深圳阿帆
该角色已不存在

工作了一天,身心疲惫。回到家里,坐在电脑前,顿觉精神焕发,因为在这里我可以让我的心灵放飞。
      屈指算来,上网整整八个月了。八个月来,我与网络结下了不解之缘。
      有人曾经告诫我:别老上网,没好处的。可我依然我行我素。
      在网上的这段时间,我体会到了网络带来的快乐、浪漫和美好。在这里,漂泊的心灵有了栖息之地,流离的情感有了寄托之所。人生的感悟就在这里品味,经历的故事就在这里讲述,你我之心就在这里相约。这里是我心灵的驿站,是我休憩的港湾。
      我不愿戴着面具生活,我没有说谎的天分,更没有编谎的时间。网上网下都是一个真实的我,真实的语言,真实的情感……
      在这里,我认识了几个真诚的朋友,虽然有的未曾谋面,有的也只是隔屏相望,但我从他们真挚的话语中感受到了朋友的关心,从他们送上的动听歌声中体会到了人与人之间的真情。他们会从我的话语当中感受到我的喜怒哀乐,心烦了来解闷,伤心了来安慰,成功了来祝贺,高兴了送支歌。声声祝福,句句温情,让我倍感亲切与温暖。尽管这祝福这温情有些虚拟的成分,但我还是相当满足。
      最让我感动的是一个广州的朋友,我们是在聊天的时候认识的。从广同来到QQ,每天都见面。谈话内容也非常简单,就是平常生活中的一些琐事。一次,他告诉我,他买的足彩中了三等奖,要我分享他的快乐。他要送我一件礼物,开始我执意不肯收,可他不高兴,没办法我就答应了,并一再表示感谢。我追问是什么礼物,他说保密。
      过了三天,礼物收到了,是MP3。里边有他已经下载好的三首歌《祝福》《还是觉得你最好》《朋友》,还有一首曲子《回家》。
      每天晚上入睡前,我都沉浸在优美的音乐当中。我为他专门写了一段文字,题目是《枕着歌声入眠》:

宁静的夜晚,星光闪闪。
独自一人躺在床上,展转难成眠。
谁与我为伴,和我共缠绵?
谁听我诉说,抚慰我心烦?
打开MP3,你的祝福在里边。
任动人的旋律,回响在耳畔。
你我有缘,相识在荧屏前,
一次握手,一个笑脸,
胜万语千言。虽然未曾见,
尽管路遥远,有你做朋友,
我心已无憾。枕着歌声入眠,
如见你一般。
枕着歌声入眠,暖流涌心田。
枕着歌声入眠,情意满心间。
枕着歌声入眠,梦里笑也甜。

漫漫人生路,鼓舞我们奋勇前行的是我们坚定的信念和追求,还有不变的真情。岁月的变迁使人事皆非,只有真情永恒,会令世人永远感怀。
      漫漫长夜,我枕着歌声入眠......
点击统计:4465 责任编辑:扬州小新
2/28/2005 12:09:00 AM (#2748649)
深圳阿帆 该角色已不存在
2/28/2005 12:44:00 AM (#2748830)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
我还要送你最动听的小夜曲和催眠曲!
2/28/2005 12:47:00 AM (#2748853)
GZ聊聊先 该角色已不存在

呵呵,看来,你动了情~~
2/28/2005 1:47:00 AM (#2749072)
无效通行证 蓝猫

级别:40
诞生:10/5/2004
斯多夫斯多夫
2/28/2005 2:24:00 AM (#2749236)
不死鸟凤凰一辉 该角色已不存在
有歌相伴入眠.好梦.
2/28/2005 10:05:00 AM (#2749806)
男棒棒 该角色已不存在
(引用回贴#2748649)深圳阿帆:

看~~~~~~多美!美的吐血啦~~~~

美不胜收啊!但不要吐血啦~~~~生活如此美好!
2/28/2005 10:05:00 AM (#2749810)
男棒棒 该角色已不存在
(引用回贴#2748830)扬州小新:

是否也给我来一段.........
2/28/2005 10:06:00 AM (#2749813)
男棒棒 该角色已不存在
(引用回贴#2748853)GZ聊聊先:

呵呵,看来,你动了情~~

宁静的夜晚,星光闪闪。
独自一人躺在床上,展转难成眠。
谁与我为伴,和我共缠绵?
谁听我诉说,抚慰我心烦?

2/28/2005 10:07:00 AM (#2749818)
男棒棒 该角色已不存在
(引用回贴#2749072)蓝猫:
斯多夫斯多夫

不要感伤啦.........漫漫人生路,鼓舞我们奋勇前行的是我们坚定的信念和追求,还有不变的真情。岁月的变迁使人事皆非,只有真情永恒,会令世人永远感怀。
2/28/2005 10:09:00 AM (#2749827)
男棒棒 该角色已不存在
(引用回贴#2749236)不死鸟凤凰一辉:
有歌相伴入眠.好梦.

虽然未曾见,
尽管路遥远,
有你做朋友,
我心已无憾。
枕着歌声入眠,
如见你一般。
好浪漫的意境
好感人的场景
可惜主角不是你我.........
2/28/2005 10:10:00 AM (#2749834)
男棒棒 该角色已不存在
(引用主题#178871)深圳阿帆:
(引用内容太长已被省略)

知道你一定好幸福!!!!!!!!!!!!!
2/28/2005 10:30:00 AM (#2749917)
小东 该角色已不存在
好感动哦!有这样的真爱,好开心!
3/1/2005 2:42:00 PM (#2756394)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
路過,頂
3/1/2005 2:54:00 PM (#2756433)
让爱漫游 该角色已不存在
(引用回贴#2749834)男棒棒:
(引用主题#178871)深圳阿帆:
(引用内容太长已被省略)

知道你一定好幸福!!!!!!!!!!!!!

身在幸福中是多么的甜蜜!
3/1/2005 2:55:00 PM (#2756436)
让爱漫游 该角色已不存在
(引用回贴#2748830)扬州小新:

版主:请问送我什么啊?
3/1/2005 3:54:00 PM (#2756773)
釦淫 该角色已不存在
(引用回贴#2749827)男棒棒:
(引用回贴#2749236)不死鸟凤凰一辉:
有歌相伴入眠.好梦.

虽然未曾见,
尽管路遥远,
有你做朋友,
我心已无憾。
枕着歌声入眠,
如见你一般。
好浪漫的意境
好感人的场景
可惜主角不是你我.........

只要大家开心,幸福着,也不枉欢聚一堂!
3/1/2005 3:59:00 PM (#2756792)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
为了一份好心情。

呵呵,挺好的。
8/14/2007 9:14:00 AM (#8778243)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
8/14/2007 10:00:00 AM (#8778425)
冬眠状态通行证 !清蒸小白兔

级别:21
诞生:7/5/2006
你很会生活啊
[1]