[1]
已列为采用无题
林方文 (该角色不再存在)
3/28/2005 10:10:00 AM (#190287)
林方文
该角色已不存在
(本故事纯属虚构,如有雷同实属不幸)
同时这也是我第一次写小说文体的文章,希望大家可以多给意见。
点击统计:4642 责任编辑:扬州小新
3/28/2005 10:11:00 AM (#2896324)
林方文 该角色已不存在
借的总得还

吃了一顿充满欢声笑语的饭。席间,我终于可以静下心来好好的仔细观察一下和我发了无数个短信,聊过不知道多少次电话的你!
    典型的南方人张相,细细的眉毛,很明显的双眼皮,笔直的鼻梁,一张不大不小的嘴巴。笑起来本来不小的眼睛变成了一条细线,看起来总是那么的舒服而让人觉得有点甜。席间,我总是喜欢开玩笑的说“你为什么偷看我呀,收你的钱啊...”你总是用一些腼腆的笑容无语相对。
    饭后本来说要去吃我们这里的特产的,但是因为两个人吃饭,点菜点的太多了,所以我们都饱的“吃不了兜着走”。我开车带你去到了我们那里的一个人工河傍边,把车停在路边的河堤上,隔着车窗,窗外微微传来阵阵的凉风。虽然我的车没有天长,但是我们还是可以通过车头的玻璃看到在河的对岸,在那一排整齐而昏暗的路灯的上空,稀稀疏疏的跳跃着几颗微亮的星星。CD机存来了一阵熟悉的旋律,现在的我已经不能再记起是什么歌的,但是我但愿那是听到的是蔡琴的《恰是你的温柔》,是王菲的《流星》.......
      我们愉快的边闹着玩边聊着一些你我的往事,就着样,我们慢慢的把椅子调底的继续了,又聊着聊着,慢慢的我们变的靠的更近了,近的知道我感觉到了你的气息,我感觉到了你的心跳,我感觉到你微热而冒出了手汗的双手。就这样,当CD机里传来了王菲的《知己知彼》,随着那暧昧而缠绵的旋律的时候,我的头和你的肩膀第一次出现了交叉点。我的手落在了你小小的耳朵上玩弄着你的耳垂。你身上CK one的气味变的了不在陌生,你身上CK one的气味变成了熟悉的感觉。我轻轻的在你耳边吐了一口热气,但后又轻轻的咬了一下、吻了一下.......我感觉到了你温热而湿润的双唇,感觉是甜的,是粘的,是情人的吻。你我脆弱的舌头开始相互试探着对方,软软的、绵绵的。我们开始相拥,我把你抱的紧紧的,你也把我抱的无法呼吸,但是我没有因为呼吸困难而让你停止了拥抱,因为我哪一刻我愿意为了这个容我无法呼吸的拥抱而失去我所有的知觉,甚至失去的一切。
    就在我们的吻和拥抱开始升级而变的别扭的一瞬间,你的电话清晰的传来了急促的响声。我知道你的过去正在寻找这你,你也应该回到了你的过去。我把CD机中传来了王菲的《暗涌》“其实我再去爱惜你又有何用...难道这次我抱紧你未必落空...仍静候着你说我别错用神...什么我都有预感...然后睁不开两眼...看命运光临...然后天空又再涌起密云......”
      停歇已久的车再次启动了,一段短聚也挂上了句号,我们飞奔在回去你城市的高速公路上,我们边走边聊,我们的一切都像执行了计算机的一个命令——归零。就这样,从你那儿偷偷借来的,我也从我那儿偷偷的还了,剩下的是你我也无法“Delete”和“format”的回忆。到了地铁站,CD机又传来了王菲的《动心》,我们的再见就是在那“春去花落飘无痕...怎么纠缠一生...几经几世几多人...始终为情所困......久未动心为你动心...害怕来来去去只剩我一个人...久未动心为你动心...又怎能拒绝你的痴情我的真......”里用一个仿佛无法割舍的吻结束了。
    看着你渐渐在人群中变的模糊而最终消失的身影,我又开始了我飞奔的路程,直到到家手机传来了你的短信,也许我们又开始了为下一次的借和还准备着一切....一切.........
3/28/2005 10:12:00 AM (#2896330)
林方文 该角色已不存在
思念让爱蔓延

数天的离别,你的样子、你的笑容、你的声音并没有因为时间的冲刷而变得模糊。短信拉紧了两个分隔的城市,短信拉近了两个分开的心,短信成为了我们思念的缓冲。
    也许很多人会认为思念是痛的、是苦的。但是在此刻我的思念却分成了两端,只有思念才能让我真切地感觉到你在远处那遥望着我的既陌生却又熟悉而温暖的目光。
    每每在思念着一个人的夜里,仰望夜空,头上微弱的星光仿佛就是你温柔而羞涩的双眸。我贪婪地伸出双手想再次去轻抚你那闪烁着迷人光芒的双眸的时候,我才发现,我们还是相隔了一段无法鱼跃的距离。
    我的车子仿佛也感觉到了我的思念,它十分努力的把你留在它体内的所有气息尝试为我保存下来。每当CD机传来《思念谁》的时候,我不敢再去相信我的视觉、味觉、听觉、触觉......我感受到的是一个微笑着的你,再次坐在了副驾驶座,我本能地告诉自己这一切都不是真的,但是与此同时,车内为你留下的气息却一再迷惑了我,让我失去了知觉,让我再一次相信你就在我的身边。我再次感受到你用你温暖的手在轻轻地抚摸这我的后脑勺。直到眼前出项了红灯我才迫不得已地把车子和我的思念停止下来。
    也许是因为我们还没有好好的感受过你我在彼此生命中留下的足迹,也没有好好地牵着彼此的手在我们的生命中走上一段快乐的路途,所以,思念便更加变本加厉地侵蚀着我们本来就脆弱的心灵。有时候我会相信也许一切都会有一个尽头,但是现在我思念的尽头原来是下一个思念的开始,原来我的思念也可以如此无穷无尽地一再延伸。
    曾经想让自己走出已经被你占据了的领域,但是却无助地发觉自己已经犹如掉进蛛网的飞蚁,越是拼命去挣扎却越是被这思念纠缠而成的网绑的更紧。我感觉我化成一个气泡,被思念的漩涡深深地吸入其中,在思念里被分解、被重组,最终,我变成了无数个细小的气泡和思念连成一体,我啬望化成对你无尽的思念进入你的脑海,去到你的身边,感觉你真实而温暖的气息。
3/28/2005 10:13:00 AM (#2896340)
GZ聊聊先 该角色已不存在

有点……浪漫哦~~~
3/28/2005 6:48:00 PM (#2898769)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#2896340)GZ聊聊先:

有点……浪漫哦~~~

谢谢你读了我的文章!
3/28/2005 7:09:00 PM (#2898883)
小妖女 该角色已不存在
路过~~~
8/14/2007 9:17:00 AM (#8778255)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
8/14/2007 9:55:00 AM (#8778409)
冬眠状态通行证 !清蒸小白兔

级别:21
诞生:7/5/2006
写的不错哦
[1]