[1]
已列为采用记忆里的情感碎片
侽侽 (该角色不再存在)
4/18/2005 3:39:00 PM (#197804)
侽侽
该角色已不存在
        记不清楚是什么时候开始有你陪伴,过了许久的记忆开始支离破碎,一切的一切,那些我以为不会消逝的过去,经过时间的抚平后竟然也变得如此模糊,然而我却不愿就这样丢失掉那些幸福的曾经,即使我已经相信,我们的爱,过了就不再回来。
      不知道为什么又开始写这些文字,上次写的时候我还没有来到广同,而正是那些描述过去文字,拉进了你和我。你说,你不喜欢把自己的灵魂深处的东西放在别人面前,还要接受一些所谓的评点,可是你却喜欢看我的。我想那时也许我写出来只是为了获得别人的怜悯,而你便是那个来怜悯我的人。现在,虽然还是在写,我已不再是为了某个人的怜悯,更不希望再让你看见。
      当我感觉你已经爱上另一个男孩的时候,我才明白自己现在还在爱你。难过,是的,很难过,却还是不能恨你。那一瞬间,我没有想起你的绝情,脑海里浮现的却是我们一起游玩天坛的情景:你站在回音壁的西侧,我站在东侧,你小声的说了句,我爱你,虽然隔了那么远,我却能听得很清晰……我们激动地在那里跑了好几圈,不知道是因为古代建筑的奇特,还是因为彼此的悄悄话语。直到我们跑累了,却发现早已过了午饭时间,于是坐在了古代宫殿的边角,拿出仅带的一盒饼干,互相傻傻地塞到对方嘴里。我还记得那盒饼干是奥利奥的,那时候还觉得它太甜,现在却再也品不出那样的甜了。
      我把标志你所有号码上的好友都去掉了,因为我害怕看见你出现,害怕看见你和他坐在一起。那样的时候,我只能远远的猜测你们在聊些什么,猜测你是不是把对我说过的话又对他说一遍。我记得你说过我们会一直在一起的,我记得我们曾一起牵着手从明皇陵的鬼门关走出来,因为导游说,这样走出来这辈子在一起的人下辈子还会在一起。可是,我们这辈子就不能在一起,下辈子又怎么能在一起……我们之间的那些誓言,除了又一次印证了爱情的飘渺,再也不能留下什么。
      我为什么现在还每天守在对我来说已经空空的清台,我为什么还不能放开你给的最后的温暖。还记得站台上你给我的吻,那是我从你那里获得的最后的幸福,只是那时候怎么也没意识到那是个离别的吻。现在的我开始后悔没选择坐飞机回家,这样至少可以把我们曾经的幸福多延长几个小时,当你的飞机飞向东,我的飞向南的时候,至少可以感觉小说里的分东离西,让我们的故事更浪漫些。因为没有结局的爱情,只能去刻意修饰短暂的过程,然后慰藉自己曾拥有过美好的过去……
      碎片,碎片,记忆里只剩下这些零零散散的碎片,也许当感情破灭的时候,就算是回忆本身,也只肯记下那些美好的风景,这样就可以以为自己要的只是曾经。
     我们的爱,过了就不再回来。
点击统计:4372 责任编辑:扬州小新
4/18/2005 3:54:00 PM (#3005458)
断弦的木琴 该角色已不存在
把碎片清除
4/18/2005 4:30:00 PM (#3005637)
男棒棒 该角色已不存在
旧的不去
新的难来~~~
4/18/2005 4:46:00 PM (#3005733)
掱吟 该角色已不存在
感情的印记很难抹去。。。。。。。。
4/18/2005 5:03:00 PM (#3005803)
LSHUI 该角色已不存在
也许当感情破灭的时候,
就算是回忆本身,
也只肯记下那些美好的风景,
这样就可以以为自己要的只是曾经。
4/18/2005 8:15:00 PM (#3007012)
深圳承宪 该角色已不存在
莫叹前路无知己
天下谁人不识君!
4/18/2005 8:36:00 PM (#3007134)
春光乍泄 该角色已不存在
即已过去,就放下吧
4/19/2005 4:03:00 PM (#3011868)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
这是人生的味道,有些东西值得珍藏,但沉浸在里面就不好。
4/19/2005 4:04:00 PM (#3011874)
男棒棒 该角色已不存在
(引用回贴#3007134)春光乍泄:
即已过去,就放下吧

该放下还是要放下!
4/19/2005 11:53:00 PM (#3014068)
AINIF 该角色已不存在
心灵的财富是内在的财富
永远不会舍你而去!
4/20/2005 12:21:00 AM (#3014150)
afan 该角色已不存在
毋须忍受感情的煎熬
收拾心情又是一个明媚的早晨

4/20/2005 12:26:00 AM (#3014176)
冬眠状态通行证 769394

级别:26
诞生:11/8/2004
就让时间慢慢的冲淡一切吧;
或许你的真爱明天就会出现了呢;
8/14/2007 9:19:00 AM (#8778262)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
8/14/2007 9:58:00 AM (#8778418)
冬眠状态通行证 !清蒸小白兔

级别:21
诞生:7/5/2006
忘记你或许会更快乐
[1]