OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用你的婚姻问题
6/15/2005 1:17:00 PM (#215353)
普通的人, 于是就什么也不用写了, 呵呵
题记:总是同样重复的难题,却找不到唯一答案!谁能告诉我们,该何去何从?!
(欢迎参加讨论,各抒己见;请从维护广同我们自己的家园出发,舆论不要涉及国家政治、敏感字眼话题;对事不对人,尽量使用高雅的语言,避免出现人身攻击的言语等等!)
——淳白

当人问起你的婚姻,你会怎么样?开始可以很轻松的告诉你,未婚,可是时间慢慢过去了,也就慢慢的不轻松了。
  当出现了关于你的第8种版本的单身理由的时候,你还会很从容的去对待吗?可是不去面对,又可以怎么样?逃?可以逃到什么时候?
点击统计:3794 责任编辑:蓝色
6/15/2005 8:55:00 PM (#3312928)
gzman40 该角色已不存在
没有必要逃避,如果你真的没有结婚的打算,你应该很勇敢地告诉他,我不会结婚。如果你打算最终还是会结婚的,那你也应该明确地告诉他,再过若干年,我才会结婚。
做人都得承受压力,不管你结婚与否,逃避于事无补,还会增加你的精神负担。各人有各人结婚的理由,也同样有不结婚的理由,你完全没有必要向别人解析你为什么不结婚。
6/15/2005 11:36:00 PM (#3314335)
普通通行证 ha_ha

级别:29
诞生:2/3/2005
我决定不会结婚了,别人问我我也会这样回答。至于家人?我会找个适合的机会跟他们说我的真正‘身份’,我想他们一定会理解我的,我有这个自信。
6/16/2005 9:18:00 PM (#3320953)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
(引用回贴#3312928)gzman40:
没有必要逃避,如果你真的没有结婚的打算,你应该很勇敢地告诉他,我不会结婚。如果你打算最终还是会结婚的,那你也应该明确地告诉他,再过若干年,我才会结婚。
做人都得承受压力,不管你结婚与否,逃避于事无补,还会增加你的精神负担。各人有各人结婚的理由,也同样有不结婚的理由,你完全没有必要向别人解析你为什么不结婚。

很有自信
6/16/2005 9:39:00 PM (#3321171)
gzman40 该角色已不存在
我已经过了40了,我没有结婚,将来也不会选择结婚。任何人问我为什么不结婚,我一概回答,我为了我自己。还加一句,我现在过得挺好,你不认为是这样吗?问者感慨一翻,也就不问什么了。没有必要逃避,除非你自己心虚。
6/16/2005 11:08:00 PM (#3321995)
winway 该角色已不存在
到了六七十岁时你还会这么想吗?
6/17/2005 11:42:00 AM (#3325270)
相逢是首歌-广州 该角色已不存在
和BF结婚
6/17/2005 7:49:00 PM (#3328583)
艾瑞克 该角色已不存在
找个人来爱!爱情和生活要分开想!
6/17/2005 9:05:00 PM (#3329302)
活在天上的鱼 该角色已不存在
如果你不怕家人难过,有心要逃是不难的
看你怎么想吧,我想最好就不要让家人难过
6/17/2005 11:15:00 PM (#3330269)
野火烧不尽 该角色已不存在
我不会结婚.
6/18/2005 1:37:00 AM (#3331148)
冬眠状态通行证 起风的日子

级别:5
诞生:6/9/2004
结婚吧, 生活的太累了,结婚是一个最安全的归宿。
6/19/2005 2:04:00 AM (#3337355)

(引用回贴#3328583)艾瑞克:
找个人来爱!爱情和生活要分开想!

应该是爱情和恋爱分开来想吧,呵呵
6/19/2005 4:40:00 PM (#3340088)
冬眠状态通行证 Denzel

级别:15
诞生:12/30/2004
我现在已经学乖了,我就告诉别人我已经结婚了,甚至对公司都说我已经结婚了。反正在广东这地方不会有人或单位去查你的档案了解你的婚姻状况。一般朋友也不会去你家里玩,交朋友就保持在一种不冷不热的程度,也就是对方不会到家里玩的那种。偶尔去一下就说老婆回娘家了,或者是出差了。
6/21/2005 3:15:00 PM (#3351976)
冬眠状态通行证 tun

级别:9
诞生:3/2/2005
其实没有什么,正常告诉别人我愿意一个人生活就是了!其实很多人也会说,一个人也挺好!不需要太多解释.
6/21/2005 10:02:00 PM (#3353718)
冬眠状态通行证 宗林

头衔:
诞生:8/21/2003
现在连老板都开始关心我的婚姻大事了,真是不知道以后的日子还有什莫理由可以拿出来糊弄他们.........
6/22/2005 2:42:00 AM (#3354806)
冬眠状态通行证 生生不惜

诞生:11/1/2003
其实,人有的时候是自己在吓唬自己,把不结婚的结果想象的很恐怖。
结婚不结婚,自己做个决定。有人再问起,告诉他就是了。
我不会结婚。
6/22/2005 3:02:00 PM (#3357294)
冬眠状态通行证 踯躅人生

级别:23
诞生:6/16/2005
结婚其实也许真的是一条好路!
6/22/2005 3:32:00 PM (#3357444)
普通通行证 binfeng123

级别:13
诞生:6/7/2005
没什么好逃避的,想结就结,人总要经过这一个过程的。这也是一个社会问题,避不了的。
6/23/2005 12:14:00 PM (#3362202)
一面湖水 该角色已不存在
结婚与否,还是要看各自的情况。不能很武断地认为不结婚或者结婚就是对与错。存在就是合理的
6/23/2005 1:44:00 PM (#3362774)
昨夜南风 该角色已不存在
看缘分和条件吧,我虽已婚,觉得还是不婚为好。
6/23/2005 7:46:00 PM (#3364601)
冬眠状态通行证 生活实习者

级别:12
诞生:1/11/2005
这都是个人的事了,相信你对自己负责,对自己做的事负责就好了,想清楚就好就去做好了。
6/23/2005 8:33:00 PM (#3364866)
笨蛋壹 该角色已不存在
佩服,哥哥说话方式让你折服

(引用回贴#3321171)gzman40:
我已经过了40了,我没有结婚,将来也不会选择结婚。任何人问我为什么不结婚,我一概回答,我为了我自己。还加一句,我现在过得挺好,你不认为是这样吗?问者感慨一翻,也就不问什么了。没有必要逃避,除非你自己心虚。
6/23/2005 9:42:00 PM (#3365264)
大牛 该角色已不存在
弟弟,还是结婚的好
6/24/2005 9:06:00 AM (#3367451)
dg_man 该角色已不存在
面对婚姻,让自己的心去选择.
6/24/2005 1:35:00 PM (#3368946)
男性之爱 该角色已不存在
找一个BF爱一场,缘尽时,找个好女孩结婚。
6/24/2005 6:55:00 PM (#3370790)
冬眠状态通行证 无尽的爱

诞生:4/14/2005
我也很困惑,结还是不结?
结了,我对不起她,因为我无法给她需要的爱;
不结,我又无法面对父母那期盼的目光。
唉,做人真难啊,做同志更难。
6/25/2005 2:13:00 PM (#3375184)
天河170 该角色已不存在
就说看到太多的离离合合,所以觉得结婚也不过如此,还是保持自己的生活方式好了.
6/25/2005 2:46:00 PM (#3375353)
伤心人 该角色已不存在
唉,在这个社会,每个人都不是只为了自己而活的
6/26/2005 9:34:00 PM (#3383878)
愿死也为情 该角色已不存在
已婚了便想离婚了!
每人有每人的不同特点、爱好也有不相同!。
既来之则安之。
6/27/2005 11:22:00 PM (#3390141)
booboo 该角色已不存在
(引用回贴#3321171)gzman40:

7/16/2005 4:34:00 AM (#3496618)
英俊壮男找人 该角色已不存在
我想我会结婚的,那时候不知道还会不会来这里了
9/28/2006 4:13:00 PM (#6381512)
temp2006 该角色已不存在
婚姻很难说的
4/9/2007 1:42:00 AM (#8175699)
冬眠状态通行证 星宿

级别:13
诞生:11/30/2005
常常告诉自己还不到年龄考虑这个问题
但是看到身边朋友个个的孩子都好大了
有些纳闷
我讨厌这个话题
但是好象逃不掉这个话题
郁闷
4/9/2007 2:33:00 AM (#8175865)

( 引用回贴 #8175699 ) 星宿 :
常常告诉自己还不到年龄考虑这个问题
但是看到身边朋友个个的孩子都好大了
有些纳闷
我讨厌这个话题
但是好象逃不掉这个话题
郁闷

该面对的,还是要去面对,没办法
[1]