版主推荐=2===兄弟姐妹们,进来,一起说说“失恋”的问题===
Aten (该角色不再存在)
7/18/2003 8:36:00 PM (#2913)
Aten
该角色已不存在
之前,大家说了很多关于相爱的事,我们来交流一下如何面对失恋,好吗?
我们不能忽视这个问题,来!发表一下高见!
与爱人分手或失恋了,如何才能使自己开心,慢慢忘却?
发言精彩者,Aten给大红花奖励!

注意:禁止灌水!
点击统计:11549 责任编辑:Aten
7/18/2003 8:41:00 PM (#22061)
Aten 该角色已不存在
感谢那个抛弃你的人----苏格拉底与失恋者的对话

作者:鱼蛋狗引用 点击数:17 发表时间:2003-6-27 17:56:00

苏格拉底想看看2000年后的不同。但一来到人间就见到一位年轻人,茶饭不思,精神萎靡,其状甚哀。
苏(苏格拉底):孩子,为什么悲伤?
失(失恋者):我失恋了。
苏:哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也就没有什么味道。可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比对恋爱的投入还要倾心呢?
失:到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊。
苏:丢了就是丢了,何不继续向前走去,鲜美的葡萄还有很多。
失:等待,等到海枯石烂,直到她回心转意向我走来。
苏:但这一天也许永远不会到来。你最后会眼睁睁的看着她和另一个人走了去的。
失:那我就用自杀来表示我的诚心。
苏:但如果这样,你不但失去了你的恋人,同时还失去了你自己,你会蒙受双倍的损失。
失:踩上她一脚如何?我得不到的别人也别想得到。
苏:可这只能使你离她更远,而你本来是想与她更接近的。
失:您说我该怎么办?我可真的很爱她。
苏:真的很爱?
失:是的。
苏:那你当然希望你所爱的人幸福?
失:那是自然。
苏:如果她认为离开你是一种幸福呢?
失:不会的!她曾经跟我说,只有跟我在一起的时候她才感到幸福!
苏:那是曾经,是过去,可她现在并不这么认为。
失:这就是说,她一直在骗我?
苏:不,她一直对你很忠诚。当她爱你的时候,她和你在一起,现在她不爱你,她就离去了,世界上再没有比这更大的忠诚。如果她不再爱你,却还装的对你很有情谊,甚至跟你结婚,生子,那才是真正的欺骗呢。
失:可我为她所投入的感情不是白白浪费了吗?谁来补偿我?
苏:不,你的感情从来没有浪费,根本不存在补偿的问题,因为在你付出感情的同时,她也对你付出了感情,在你给她快乐的时候,她也给了你快乐。
失:可是,她现在不爱我了,我却还苦苦地爱着她,这多不公平啊!
苏:的确不公平,我是说你对所爱的那个人不公平。本来,爱她是你的权利,但爱不爱你则是她的权利,而你却想在自己行使权利的时候剥夺别人行使权利的自由。这是何等的不公平!
失:可是您看的明明白白,现在痛苦的是我而不是她,是我在为她痛苦。
苏:为她而痛苦?她的日子可能过的很好,不如说是你为自己而痛苦吧。明明是为自己,却还打着别人的旗号。年轻人,德行可不能丢哟。
失:依您的说法,这一切倒成了我的错?
苏:是的,从一开始你就犯了错。如果你能给她带来幸福,她是不会从你的生活中离开的,要知道,没有人会逃避幸福。
失:什么是幸福?难道我把我的整个身心都给了她还不够吗?您知道她为什么离开我吗?仅仅因为我没有钱!
苏:你也有健全的双手,为什么不去挣钱呢?
失:可她连机会都不给我,您说可恶不可恶?
苏:当然可恶。好在你现在已经摆脱了这个可恶的人,你应该感到高兴,孩子。
失:高兴?怎么可能呢,不管怎么说,我是被人给抛弃了这总是叫人感到自卑的。
苏:不,年轻人的身上只能有自豪,不可自卑。要记住,被抛弃的并不是就是不好的。
失:此话怎讲?
苏:有一次,我在商店看中一套高贵的西服,可谓爱不释手,营业员问我要不要。你猜我怎么说,我说质地太差,不要!其实,我口袋里没有钱。年轻人,也许你就是这件被遗弃的西服。
失:您真会安慰人,可惜您还是不能把我从失恋的痛苦中引出。
苏:是的,我很遗憾自己没有这个能力。但,可以向你推荐一位有能力的朋友。
失:谁?
苏:时间,时间是人最伟大的导师,我见过无数被失恋折磨的死去活来的人,是时间帮助他们抚平了心灵的创伤,并重新为他们选择了梦中情人,最后他们都享受到了本该属于自己的那份人间之乐。
失:但愿我也有这一天,可我的第一步该从哪里做起呢?
苏:去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。
失:为什么?
苏:因为她给了你份忠诚,给了你寻找幸福的新的机会。
说完,苏格拉底走了。留下的路便由这位失恋者自己去走了。
7/18/2003 9:00:00 PM (#22071)
普通通行证 红尘有约

级别:71
诞生:8/21/2003
“失恋”这个词是相对于“热恋”的,热恋中的恋人们很快乐,失恋中的人们当然就是很不快乐啦。
那么我们要如何面对失恋呢?
当我们真的失恋了,就要勇敢去面对。
首先要抱着:“他不要我,是他的损失”的心态!
一方面我们要尽量找些静一点的地方,回忆以前和对方的甜蜜生活片段,要试着对会议慢慢减温,必要时,可以适当发泄一下。之后要努力去好好睡觉,尽量投身于繁忙的工作或学习中。
另一方面,我们还要总结经验,为什么自己会输,一定还有地方是不足的,要找出问题,研究问题,解决问题。

以上提议要反复实践,随着时间的消逝,那些伤痕便得以渐渐消退。一句话:时间是治疗心理创伤的最好良药!
所以,在心情低落期间,最重要的是:不要轻生。假以时日,幸福时光又会重降于君的身上。。。。。。
7/18/2003 9:01:00 PM (#22072)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
TO:失恋的人
鉴于最近有很多人处于感情上的困惑与痛苦中 我即兴随笔 愿大家能够在有限的时光中快乐的度过属于自己的那一抹光彩瞬间

鱼蛋狗祝语
“有人问我为何醉
醉了是不是觉得很美
我笑了笑抹去眼角的泪
你还太小不懂伤悲
人生有许多苦累
就象冬天里雨打风吹
天空中看不见鸟儿在飞
苍穹也会觉得疲惫
人要不再后悔
人要学会面对
莫要管心儿有没有粉碎
你都不能酣然睡
要知道你我间
红尘间
人世间
天地间总有一些青翠
看看风在跑
云在跳
鸟在叫
花在笑
它们相依相随
忘掉吧是是非非
美好的难有几回
轻轻吻你的
吻我的
吻他的脸上泪水
不笑的还有谁?”
7/18/2003 9:10:00 PM (#22076)
在天涯寻觅你 该角色已不存在
爱一个人也许真的有许多方式,学会在分开之后理智地放手,是很重要的一课,我正在努力学习中了,呵呵
7/18/2003 9:13:00 PM (#22078)
(引用回贴#22075)红尘有约:
我又要花花,楼主偏心~

小子,禁止灌水!我送花也要送完一朵再一朵吧?我看文章习惯先看长的,再看短的。给点时间我准备嘛~~~~~~你小子动作倒蛮快!哼哼,下次再灌水,小心我扣你分!~
7/18/2003 9:14:00 PM (#22079)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

(不要花花了~呵呵~这篇有点对嫂子不住)
N年前看的文章~呵呵~

今天教大家做的是一味简单实用且具奇效的“干烧失恋鲫鱼”,送给普天下的旷男怨女。

主料:失恋鲫鱼一条,重350克-400克。

配料:往事只能回味雪里蕻100克;无情玉兰片50克。

调料:流泪的水香菇50克;为你无怨无悔脂油150克;黑色回忆酱油少许;负心姜四片;断肠葱少许;苦酒满杯;曾经甜蜜砂糖15克;生不如死味精10克;听天由命鸡汤200克;满心酸楚醋酌量。

制法:先在菜市买一条失恋鲫鱼。此鱼非常好辨认,这种鱼两眼翻白,口吐白沫,神情呆滞,度日如年。失恋鲫鱼买回以后,使劲将鱼摔在菜板上数遍,确定它早已失去希望和信心,然后将鱼剖开,挖出破碎的心,揭去痛楚的鳞,扒开生活的鳃,洗净改成斜刀。往事只能回味雪里蕻要叶,切成1厘米的小段,泡一个小时,直到往事褪色。无情玉片切片,尽情发泄不满。为你无怨无悔脂油切丁,撕毁誓言。流泪的水香菇切片,从此悲伤自怜不可进入。锅内放油少许,把失恋鲫鱼身涂点黑色回忆酱油,下锅煎成两面金黄色。同时下锅稍煸即浇入听天由命鸡汤,旺火见开,文火熬20分钟。 放入负心姜,断肠葱,无情玉兰片,往事只能回忆雪里蕻段,为你无怨无悔脂油丁,流泪的水香菇片,以及苦酒满杯,曾经甜蜜砂糖,生不如死味精,满心酸楚醋炒熟。将鱼翻两个过,收干汁出锅浇明汁即成。功用:此菜适合天下失恋男女,味浓香鲜,色泽明亮,多吃可补充体力再战江湖。

/鼓掌
7/18/2003 9:14:00 PM (#22080)
(引用回贴#22076)在天涯寻觅你:
爱一个人也许真的有许多方式,学会在分开之后理智地放手,是很重要的一课,我正在努力学习中了,呵呵嗯,态度可嘉!给花!

7/18/2003 9:17:00 PM (#22082)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#22078)Aten:
(引用回贴#22075)红尘有约:
我又要花花,楼主偏心~

小子,禁止灌水!我送花也要送完一朵再一朵吧?我看文章习惯先看长的,再看短的。给点时间我准备嘛~~~~~~你小子动作倒蛮快!哼哼,下次再灌水,小心我扣你分!~

谢谢Aten哥~~我知错咯,以后不会的啦
我把它删了就是~嘿嘿。
7/18/2003 9:17:00 PM (#22083)
狗狗,小心我扔你鸡蛋!下次再有这种大逆行为,哼哼~~我仓库还有20盒好臭的鸡蛋……,这次饶你,因为天涯也是双鱼座的!咔咔咔~~~~
7/18/2003 9:18:00 PM (#22085)
我终于在眼泪中明白,有些人一但错过就不会重来,终于明白生命中总有个人可以去爱,但不能信赖的!
7/18/2003 9:23:00 PM (#22088)
天涯弟弟注意,禁止来悲情布告!以下的帖子,全体兄弟姐妹注意了!只能谈对失恋或分手后你的做法,以及可以忘掉不快的有效做法和建议,又或者提问、讨论相关做法的可行性。望各位紧扣话题积极讨论!

请合作!否则,没花不说,臭鸡蛋会扔一箱!
7/18/2003 9:26:00 PM (#22092)
呵呵,因为我识写这种文字,好吧,讲返正题,失恋后,可以把对方的缺点全写出来,然后慢慢一点点扩大,甘样会比较容易忘记,又或者找好多好多野做,等自己忙到根本就无时间,再去想对方咯!
7/18/2003 9:30:00 PM (#22094)
普通通行证 红尘有约

我就建议再找一个,这样才可以更好的将精力转移
可刚失恋,又要进行热恋,这是否有点残酷啊?
7/18/2003 9:31:00 PM (#22096)
(引用回贴#22092)在天涯寻觅你:
呵呵,因为我识写这种文字,好吧,讲返正题,失恋后,可以把对方的缺点全写出来,然后慢慢一点点扩大,甘样会比较容易忘记,又或者找好多好多野做,等自己忙到根本就无时间,再去想对方咯!
为什么累了以后还要想对方?
7/18/2003 9:37:00 PM (#22107)
(引用回贴#22094)红尘有约:
呵呵,找你好吗?甘样我就把对他的感情转移到别人身上,就会快点忘记一个人,这个都系一个好办法,大家不妨试下,当你失恋后,就马上去发相交友,不停甘样见人,见一个人爱一个,呵呵

7/18/2003 9:38:00 PM (#22108)
(引用回贴#22096)Aten:
(引用回贴#22092)在天涯寻觅你:
为什么累了以后还要想对方?
因为每次当闭上眼睛的时候,想的还是对方,这并不是可以控制的,是一种习惯的意识!

7/18/2003 9:40:00 PM (#22112)
冬眠状态通行证 陈军

级别:24
失恋是要学会放手.真的有道理!!!
7/18/2003 9:45:00 PM (#22116)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

想得太多只会让自己难过
别让过去在你耳边
在你耳边喋喋不休
把苦水吐完以后
不准你再啰里啰唆
当背到极点
你还有我陪你往前走
又一段感情结束的太无奈
你说你这次真的被打败
你将天空划满灰色的云彩
期待她还会怜悯你的悲哀
我也曾有过和你同样感慨
被最深爱的人伤重要害
还不就这么慢慢熬了过来
用时间学会看开
不是你的错
不要再胡说
别让过去在你耳边喋喋不休
至少还有我这个朋友
听你直到最后
想的太多只会让自己难过
而难过的人怎么找得到出口
不是每一场大雨后
都一定有彩虹
但是至少万里晴空
我的耳朵是你的忠实听众
把苦水吐完就不准你再啰嗦
当背到极点的时候
不能后退那就振作
一直往前走
只要还有梦
就不怕没路走
只要有路走
我陪你往前走
一直往前走
不要再回头
回头就不能往前走
只要还有梦就不怕没路走
在这座星球
有你这个朋友
我感觉够了
也真的够了

歌词来的

爱情并不是生命的全部 爱情更无对错 所以 何必想那么多
也许 我有不是你 但 我们有过同样的经历 经历过 才知道如何面对~
7/18/2003 9:45:00 PM (#22119)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#22107)在天涯寻觅你:
(引用回贴#22094)红尘有约:
呵呵,找你好吗?甘样我就把对他的感情转移到别人身上,就会快点忘记一个人,这个都系一个好办法,大家不妨试下,当你失恋后,就马上去发相交友,不停甘样见人,见一个人爱一个,呵呵

好啊~
梗样,所有的失恋人都有精神寄托咯
一个接着一个,没完没了.....

7/18/2003 9:50:00 PM (#22125)
这是一种负面的,消极的态度,只会让人更堕落,当你发现那些所爱的人,你都只系想从他们身上找过去心里那个他的影子!
7/18/2003 9:52:00 PM (#22126)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#22125)在天涯寻觅你:
这是一种负面的,消极的态度,只会让人更堕落,当你发现那些所爱的人,你都只系想从他们身上找过去心里那个他的影子!

你这种说法都好片面者~
好似有个某人讲过,凡事都有两面啊

7/18/2003 10:05:00 PM (#22140)
无效通行证 samael

级别:64
先甘心吧
7/18/2003 10:14:00 PM (#22148)
七喜汽水 该角色已不存在
      和她的那段爱情,最后因为我的傻、我的不成熟而告终,心是疼的,象针头在刺,而且是只有想起她才会……。
    我相信自己是喜欢她的!
    我没有跟任何人单独诉说这件事情,因为痛的人是自己,别人不可能体会得到。静静的让时间冲去记忆是我选择的方法,因为听得太多的例子,已经不觉得陌生和好奇了。
    只有让它无声的洗去才是最适合我的方法。
7/19/2003 12:14:00 AM (#22232)
(引用回贴#22140)samael:
先甘心吧
那你说怎么甘心好呢?
7/19/2003 12:33:00 AM (#22249)
正式通行证 GT宝贝

级别:50
头衔:
(引用回贴#22232)Aten:
(引用回贴#22140)samael:
先甘心吧
那你说怎么甘心好呢?

不是怎么甘心好,而是没办法不甘心,如果他不爱你,你能强迫他继续爱你吗?如果两个人在一起,曾经有过很美好的回忆,那么我想,伤心也是值得。爱情无关对错,如果爱他,就让他幸福,虽然我想没几个人可以做到。
失恋其实并不可怕,可怕的是习惯爱人后,没人爱的感觉,那很孤独。好象全世界都离你远去的感觉……
所以,如果你失恋的话,千万不要让自己一个人呆着,不要去钻牛角……要让自己不去想他,没时间想他。想到他就突然间失忆,在快要想到他之前,去找一些事情做。不要自暴自弃,没人爱你,你自己就得好好爱自己
心灵的伤会因为时间而淡化
也许若干年后,当你想起来,也许会有淡淡的幸福……
7/19/2003 12:41:00 AM (#22254)
普通通行证 红尘有约

就是就是,爱一个人不一定要把他据为己有!
有美好回忆就够啦,知足常乐~

恋爱使我们欢乐,失恋使我们深刻;松树流下的眼泪,凝结成美丽的琥珀。笑是对的,哭也不是错;只是别那么悲伤,泪水毕竟流不成一条河。走过来,向世界说:眼睛能够储存泪水,更能够熠熠闪烁~~~!
7/19/2003 1:12:00 AM (#22274)
冬眠状态通行证 爱的废墟

级别:53
爱一个人就是要让他幸福,
如果任何选择都是痛苦,不如让我独自去承受。。。

如果一段感情带给你多大的痛苦,他一定也曾经给过你多少欢乐,

不要后悔,也不要怨恨,你曾经真心的爱过他,他也曾经真心的爱过你,这已经足够了。

时光可以让你忘记一切,即使那个曾经有血有肉的故事,再回忆起来也会变成一根干巴巴的筋骨。。。
7/21/2003 4:56:00 AM (#23861)
正式通行证 GT宝贝

级别:50
头衔:
(引用回贴#22274)爱的废墟:
爱一个人就是要让他幸福,
如果任何选择都是痛苦,不如让我独自去承受。。。

如果一段感情带给你多大的痛苦,他一定也曾经给过你多少欢乐,

不要后悔,也不要怨恨,你曾经真心的爱过他,他也曾经真心的爱过你,这已经足够了。

时光可以让你忘记一切,即使那个曾经有血有肉的故事,再回忆起来也会变成一根干巴巴的筋骨。。。

或者再若干年以后……回想起来……还会有一点点的心酸和淡淡的幸福……

7/21/2003 10:02:00 AM (#23894)
小巴尔 该角色已不存在
hmm...事实上的我觉得爱情就好似一个城市的所有街道...
每一条街道都是你由自己来选择转唔转入去好...
某些人用"直觉"来选择走入哪一条路...
某些用"心"来引导...
有时走错都在所难免...因这个"爱情"城市真的很大啊...
但是当走错了别难过...
因为你常常都有“朋友”这个最好既地图啊...

7/21/2003 12:10:00 PM (#23930)
垃圾 该角色已不存在
失恋只不过是一个过渡,走过了,风景一样精彩!
7/21/2003 6:49:00 PM (#24146)
冬眠状态通行证 小岛川~蔚然

级别:38
棉对失恋
走进属于我的空间
稀疏的光线
看看镜子
灰色的脸
此刻
是否觉得厌倦
心情不好?
抽支烟
缓缓升起的烟圈
未能飘上青天
早已消逝不见
既然分开
两个人之间
不拖不欠
何不开心一点
找一个从新开始的起点

时间
现在几点?
回忆了多少遍
还难过吗??
谁要刻意去楚楚可怜?
看着星光
不知不觉
去到明天
7/21/2003 7:34:00 PM (#24163)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
在这一方面也许我算不上有什么经验,不过我有过一段刻骨铭心的爱情。
那是我的初恋,也是我目前为止最长的一段感情经历。
因为他最终还是要结婚,我们就彼此说了声珍重。
没有了往日的激情,
没有了爱人的相伴,
在开始一段日子里,
我每日的借酒消怨,
当我刚开始认为自已又找到了那份久为的感觉时,
没想到,那是一份没有结果和开始的孽缘。
于是我又一次的开始借酒消怨。
当我再次醒来,我发现我是那样的疲惫,
我累了,
我终于还是认输了,
我成了一个无情的人。
一个渴望爱情,但又不可能真正拥有她的人。
失恋没什么大不了的,
大不了一个人过。哈哈哈哈
7/21/2003 9:50:00 PM (#24243)
对于因为失恋而不振,或者因此选择玩弄别人的人,这两种极端后果,大家又觉得如何呢?
7/21/2003 10:34:00 PM (#24272)
无效通行证 samael

级别:64
(引用回贴#24243)Aten:
对于因为失恋而不振,或者因此选择玩弄别人的人,这两种极端后果,大家又觉得如何呢?

两种都不可取!
不过我很同情到了这两种极端的人
因为到了那个地步……
已经是伤得太深了…………
7/21/2003 10:36:00 PM (#24274)
永轩 该角色已不存在
时间!时间是对失恋最好既晾药!时间可以冲淡一切!真架!用时间医好你既伤口吧!
7/22/2003 12:06:00 AM (#24346)

失恋了
我会找自己最信任的人陪
不知道自己会不会做傻事呢!
7/22/2003 12:14:00 AM (#24353)
普通通行证 红尘有约

在自己感情最脆弱的时候又真的好容易做傻事
所以要多加小心啊!
其实一个人静下都几好咯,何必揾个人黎烦住自己(安慰的话语)
7/22/2003 12:38:00 AM (#24374)
叮叮粥 该角色已不存在
失恋?无什么啊?失恋米失恋咯。又米未试过。我以前很执着,但是后来我明白到,其实失恋无什么啊,我们不应该为一些自己不能控制的事情而烦恼。失恋,就意味着你曾经喜欢过的人他现在已经不爱你了。这是铁证的事实,而这个事实也是你不能去改变的。既然一切已经成为定局,那我们又为什么要为失恋而伤心呢?就算我们伤心一千次,一万次,他也不会再喜欢你呀。那你又何尝不尝试去放低呢?或者你会说放不低。但是以我的观点,许许多多的放不低,其实只是自己心里不想放低。想通了,就没有什么事情是大不了的。
7/22/2003 1:56:00 AM (#24488)
冬眠状态通行证 过路蜻蜓

级别:39
(引用回贴#24243)Aten:

你说的两种极端我都试过了,不过当有一天你清醒过来的时候,你会是一个全新的人,以前的你已经消失得无影无踪,你会从新认识自己,也不会再出现这两种极端。
现在的我感觉良好
7/22/2003 2:46:00 AM (#24551)

其实!
冷静一段时间以后
会有所收获

7/22/2003 3:07:00 AM (#24564)
原仔 该角色已不存在
刚失恋就看到着贴。我能说甚麽呢? 我能做甚麽呢?

我要比他活得更好,在他身上我看到了自己的不足。他使我更清楚怎样令自己更完美。确实要谢谢他。
7/22/2003 3:13:00 AM (#24572)

你和我的感受一样啊!
7/23/2003 1:07:00 AM (#25389)
冬眠状态通行证 过路蜻蜓

级别:39
那你们现在都单身了,正好认识认识

7/23/2003 1:17:00 PM (#25779)

我很丑的~!
见到吓S你
7/23/2003 1:24:00 PM (#25802)
冬眠状态通行证 安少

级别:26
当然首先得要有好朋友听你倾诉,因为失恋的时候肯定是不开心的。然后就是积极面对,真爱他的话,他的离开也许是他的选择,你应该支持你的爱人寻找属于他自己的幸福。
7/23/2003 1:47:00 PM (#25852)
冬眠状态通行证 安少

级别:26
(引用回贴#24274)永轩:
时间!时间是对失恋最好既晾药!时间可以冲淡一切!真架!用时间医好你既伤口吧!

其实不然,真正爱过就没有忘记。
7/24/2003 1:04:00 AM (#27015)
叮叮粥 该角色已不存在
恋爱!失恋!恋爱!失恋!······何时才是尽头?或者根本就没有尽头!
7/24/2003 1:08:00 AM (#27033)

我宁可把爱情熔入生活
成为生活的一部分
直到我死了
我的生活
(我的爱)
也停止……
如果真有天堂或地狱
在那里
继续……
7/24/2003 11:42:00 AM (#27576)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
       对于我来说,失恋,只是个词。的确,和相爱的人分别是见很痛苦的事,但这痛,正是最好的清醒剂,可以让你重新评估衡量自己。
        为什么会分手?为何当初那么相爱,现在却要分手,是自己没有好好爱他?自己的能力不能满足他的需要?或者是有比我还好的人出现?还是他从来没爱过我,只是喜欢和我在一起玩而已?
        失恋,不是失去,而是得到。抛弃了爱的负担,重新获得生命的自由,没有拘束。可以从新选择自己想要的生活。
        失,是获得的开始!
8/4/2003 11:03:00 PM (#39999)
冬眠状态通行证 czlion

级别:8
走了这么久,
似乎早已麻木
何所谓失恋?
失恋后买醉?
有人说傻
失恋后自杀?
有人说愚
失恋后找人述说?
有人说烦
失恋后...
我该如何?
睡一觉
之后等待
之后寻找
之后...

就有了我们的冰人馆.
让我们一起忘记不快.
一起承受
一起迎接新的太阳
失恋后就去睡一觉
然后,冰人馆正在向你招手.

ATEN对不起,我不是有意的.说着说着就想起了冰人馆了.