已列为采用亲爱的兄弟,我爱你!(日记体,增加中)
lion766 (该角色不再存在)
2/18/2006 3:21:00 PM (#298179)
lion766
该角色已不存在
亲爱的,我爱你
你来了离我不到一丈
你的笑又温柔又凄凉
这一次是谁让你受伤
那一天雨下得好心慌
憨憨的你睡得一脸安详
顽皮中神情依然倔强
感觉你是我的婴儿一样
那一夜我哭得不声不响
保护你到大天亮
感觉你是我的婴儿一样
别怕大千世界纷纷攘攘
在你需要的时候
我会在你身旁保护你到大天亮
我哭得不声不响
我会在你身旁
你是我的婴儿一样
别怕世界纷纷攘攘

亲爱的兄弟,
我爱上了你
为什么一爱上你,我就想到了别离的伤
离开你,我得心
会窒息,一片迷茫
我想到了死亡
我的骨灰会和你的一起埋葬
下辈子我们化蝶,一起飞翔

没有了我,
我的老婆会改嫁
我的小孩,会喊别人老爸

但是,兄弟,我却舍不得离开你
我不能没有你
我怕你的心会痛,怕你为我悲伤
我的兄弟,我希望你能早我一步离开我,
让我来承受所有的痛,
然后,我得心会同你一起死去.
点击统计:13508 责任编辑:郁言
2/18/2006 4:20:00 PM (#4853874)
lion766 该角色已不存在
我自己抢占沙发

爱一个人,能真纯地达到像对自己的婴儿一样,那百般的柔情、百般的呵护、百般的炽爱便到了一种圣洁而诗意的境地。愚一向以为,爱上一个人,倘能对对方再掺加点母爱或父爱的意蕴,那一定是一种真爱、一种无私的爱,一种能包容的爱。有了那样一种高尚情怀的爱情必定是可以地久天长的,是应该可以牵手终生白头偕老的吧?

我相信我找到了我最亲爱的兄弟.在我这里也是甜蜜和痛苦的综合体.虽然如此,但我知道了世间是有爱情存在的,是有真情存在的.在世间走一回能有这种感觉我也知足了.
亲爱的兄弟,不要单独飞翔,我要和你双飞!
我的心将与我亲爱的兄弟共存亡.
2/18/2006 5:44:00 PM (#4854168)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
不错的写法
2/18/2006 9:36:00 PM (#4854669)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

级别:69
诞生:1/23/2006
天意弄人.
2/18/2006 10:10:00 PM (#4854801)
揭阳等待骑士 该角色已不存在
感情
2/22/2006 10:33:00 PM (#4873751)
再次想念我亲爱的兄弟!
2/25/2006 10:51:00 AM (#4886799)
冬眠状态通行证 energy_wood

级别:30
诞生:8/11/2005
我的兄弟很多,我都想他们
2/25/2006 10:59:00 AM (#4886829)
正式通行证 asalover

级别:19
诞生:9/5/2003
不错 不错
又现实 有真实

可是结尾总觉得假
2/27/2006 9:33:00 PM (#4899909)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
固有模式
2/28/2006 6:32:00 PM (#4904887)
我爱的不多,也不想爱那么多.一次刻骨铭心的爱就已经足够了.
我爱我的兄弟,这一生就爱这最后一次了!
3/1/2006 7:06:00 AM (#4907540)
亲爱得兄弟,我爱你
无论我怎么说爱你,都显得苍白无力
因为我选择了和一个女人永远在一起
是我选择了背叛你
而我的心理也因此矛盾内疚
我选择了婚姻,
不等于我放弃了爱情
也许爱情就是永远得不到得感情吧

真希望自己是一个树
爱上了就永远不会变动
就静静得呆在那里为他守候
不绝望也不奢望
等待命运之神的怜顾

---仓促记这么一点,该上班了,下次再记
3/3/2006 12:46:00 PM (#4920947)
冬眠状态通行证 云烟 [女]

级别:50
诞生:11/26/2005
感觉有点凄美~~
3/3/2006 7:02:00 PM (#4922888)
为什么相爱的人不能在一起?
我不能问你
我只能问我自己
因为是我背叛了你
是我背叛了爱情

我很无奈
是为了父母的期待?
为了拥有下一代?
还是为了对其他不相干的人有个交代?

我没有勇敢地面对自己的爱
而是想把他深深得葬入深海

然而,一个火热的心怎能藏得起来
即使在深海他依然燃烧/依然沸腾

我真希望自己能在这种爱火中烧毁
但是我真真切切舍不得就这样离开你

我没法说服我自己
我没法不爱你

也许是上帝选择用这种方式考验我吧
让我这辈子承受这种爱得煎熬
那就让我爱得更痛一点吧
我期望下辈子能允许我和我得兄弟在一起
爱得无忧无虑
爱得彻彻底底

亲爱的兄弟,我爱你
3/5/2006 5:16:00 PM (#4933097)
天空飘着毛毛雨
亲爱的兄弟,你在干什么?
我希望此时有很多朋友在和你一起
你不必因为思念而痛苦
如果此时你也是一个人,
是一个人在思念中痛苦,
......
我仰天长啸......
我泪流满面地在天河科技大街上,
如此得难以克制自己得感情
我该怎么办啊?

难道就真的不能和自己心爱得人一起白头偕老吗?
难道我就真得应当闭着眼睛走进婚姻吗?
我估计婚姻会使我窒息,
因为那不是我爱得人,

原来一个人要骗自己真得很难,很难......
亲爱的兄弟,我好想找个人诉说,
但是我找不到合适的对象
我又不能对你说,
因为你说了,为了我的幸福,还是让我结婚......

很遗憾我没有能够分担你内心的苦闷,
反而因此让你为我担心
我以为我圆满的处理好自己的婚姻问题,
那么将来就可以和你很好的在一起.
但是我骗不过我自己

我写了这么多,
既希望你看到,知道我爱你
又怕你看到,因为怕你为我担心

但是我的真实感情又无人倾诉,
所以就真实文字记录在此,
也会给自己的感情留个美好的回忆,
这个世界上的所有滋味我也算都体会到了.

也许,那天能离开的时候,我就悄悄离开了!
3/6/2006 10:04:00 AM (#4936708)

你都爱成这个样子了

我要是你
如果他果真不想结婚
我会帮助他找到一个比我更好的
而且真的爱他的人
写在这里没有用的
3/6/2006 1:21:00 PM (#4938160)
~雁北飞~ 该角色已不存在
有些东西是自己舍不得的
3/6/2006 9:30:00 PM (#4940511)
夕夕心青田力 该角色已不存在
不知说什么好。
3/8/2006 9:33:00 AM (#4948547)
评论者:asalover 2006-3-6 10:04:00 引用 | 删改 | 使用道具 | #4936708
你都爱成这个样子了

我要是你
如果他果真不想结婚
我会帮助他找到一个比我更好的

他已经有一个对他很好得亲人了,
也许爱上其他人,会给他更大得痛苦也说不定啊
那样我会更心疼的啊。

一个人受伤一次就够了,难道要他反反复复受伤吗?
这种爱情有没有完满的结局呢?
我想大概是没有的,所以我希望他不要再触摸灵魂深处的痛。

我自己也一样,一生懂得爱这一次就足够了。
感情总是要有个宣泄的窗口,所以希望兄弟们原谅!
3/9/2006 8:18:00 AM (#4953575)
不管怎样,我觉得我应当写下来。总之,最近3个月是我心里非常复杂、矛盾、内疚、甜蜜、痛苦的过程

飞 ,你是我说过“我爱你”最多得人,你可能不知道,我从来没有过这么深得爱的感情。每次给你
发信息的时候,我都想用“我爱你”这句话。但是我怕我说得让你厌烦腻味了。我真想退出这一只脚已
经踏进去的婚姻,因为我爱你。但是我不知道你是否允许或愿意我这么做,也就是我们两能否在一起生
活一辈子,因为你是我的寄托,你是我的全部,没有了你,我真的感觉活着没有多大意义了。我是双鱼
座的O型血男人,人家说这种人的精神和生命注定是为爱情而活着的,而我呢,注定就是为你活着的。没
有你,我就是一汪死水,没有你,我就是一汪死水里的一条鱼,我的生命就这么孤独中死去。
    我不愿意将选择的权力交给你,因为这种抉择的过程是痛苦的煎熬。而你是无辜的,是我对不起你
。开始时,我以为我可以坦然处理和你的关系,我以为即使是最好的朋友之间,也应当保持距离,而我
,也可以更你保持距离留给你空间。但是,随着我们得相处,我越发觉得,我无时不可得想和你在一起
,一直贴近到一起呼吸。亲爱得,我爱你。在你这里,我知道了爱情是什么味道,甜酸苦辣应有尽有。
如果说人生是为爱情而活着,那我想,我是为你活着得,我不能再没有你,即使是最低限,我们也做一
辈子得好兄弟。
    我知道,我这种想法太自私,太残忍。没法给你全部的爱,却想得到你得爱,确实是可笑而不可原
谅得行为。但是,我、我们还有其他选择吗?(爬在办公桌上哭了一小时多,在次过程中,同事都发现

莫名其妙得哭,以为他们正在考虑得集体结婚的事情影响了我,我没说话。上帝啊,我感激你让我认识

了我最亲爱的兄弟,但求你再做一次好人,给我指条路,我该怎样和他一起走未来生活的路)在这个世

界,我们有没有我们的天 空?有没有我们的路?我看不到未来,所以我只乞求上帝,让我们做一辈子的

好兄弟。但是,这种我对你的感情却已经远远超越了兄弟之情,虽然我们已经拥有,但是想想将来的幸

福如果全是那种“隔靴搔 痒”的感觉,而且这种隔阂也是我们自己选择造就的时候,是和等痛苦啊!!

怨天吧,这是我们自己的 选择。我们只能怪我自己,难道这辈子就在内疚中度过。但是而且,我又不能

放弃,放弃你我做不到。 除非我出门就撞车而亡,即使这样离去,我仍然觉得我对不起你!我不想你一

个人孤独!
    亲爱的,我爱你。
   what should i do?what can i do?
3/9/2006 10:11:00 AM (#4953929)
冬眠状态通行证 没有什么会永垂不朽

级别:39
诞生:8/16/2005
写得不错
3/9/2006 4:55:00 PM (#4955653)

我不知道你听没有听过 王菲的<催眠>
那年 没有人看见我哭
但有人知道我在想什么
那是无济于事的

"忘记了谁,忘记了谁......"
差点跑到美国洗盘子去
嘿嘿

很难说的事情了

那年 我开始学会了给自己治病
漫漫的学会了治病
漫漫的我可以从医学专集记载里发现医疗事故

难啊
3/9/2006 9:25:00 PM (#4957286)
这几天,我的思想在很极端中摆动,从选择放弃婚姻,做好应对各方面压力的准备,到逃跑,远走高飞,到死亡,做了各种假设方案.
自己一直处于魂不守舍的状态,满脑子都是他,而且经常的想着想着就情绪失控,眼泪动不动就流下来.估计我一生的情感外露的表达就浓缩在这个吧月了吧.

慢慢痛吧,享受痛的过程吧,等到心头的刺变成老茧的时候就好了.

既然我们能够有缘做的兄弟,一辈子的兄弟,我想我应该知足了.也许我不该对上帝要求太过于苛刻了.

去年的时候,我看过广西一个作家的作品<我困了,我醒了>,里面主角就是一个遇见不顺的事情就会睡去,我多希望自己能有这种功能啊!

刚才找了<催眠>来听,以前不知道这个歌在唱什么意思,这次总算听出了感觉.

爱情得伤痛需要自己来治疗,如果不想使对方也受伤,自己必须在这一点上成为医生.

这首<催眠>真好听,估计今晚可以使我安心的睡眠了.
我爱我的兄弟,希望以后的爱是种甜蜜,而不是痛!
3/10/2006 12:55:00 PM (#4960549)

那首音乐有很多可以理解的 看你如何理解了

无论怎样
先把失落的自己找回来.
我之不在
何爱之有?
3/17/2006 8:01:00 PM (#4999944)
过了一周的蜜月,幸福的感觉我写不来.不过上周我很高兴,9天有7天我们在一起.感觉幸福无比.这样的日子能有一天算一天,我爱我的兄弟!只要他在,我就仍然有快乐的梦想.

那天我问我兄弟,两个想爱的人,先死的那个人痛苦还是后死的那个人痛苦,他说后死的那个,我就说:哪你先我死去吧!嘿嘿......
亲爱的,我怎么舍得你先我走呢,!

写到这里,不知怎么的,潜意识里想起了王菲的<流年>,找来仔细听听!
http://www.hfxx.com/teacherpage/shuxue-lijia/gequ/liunian.mp3
亲爱的兄弟,我爱你!
3/18/2006 11:59:00 AM (#5003093)
冬眠状态通行证 iamwuye

级别:1
诞生:7/17/2004
曾经拥有过,足矣
3/18/2006 4:44:00 PM (#5004281)
亲爱得,你今天早上才离开我,可是我现在已经很想很想、非常想你了!
昨晚睡得晚,今天很累吧?和朋友聚会好玩吧?只希望你别太累了!
   希望你今天玩得快乐!
真想变成你的身体的一部分,这样就可以和你形影不离了!
好想你!
3/20/2006 10:44:00 AM (#5013164)
冬眠状态通行证 大学城2005

级别:16
诞生:8/25/2005
 比宠物还天真/
  当我需要的只是一个吻
3/21/2006 1:02:00 PM (#5018986)
每次
总是流着眼泪,甜蜜的爱着
为什么,
这种爱总是充满了生离死别的感情
他就象插在花瓶里的玫瑰
就想空气中漂浮的五彩的肥皂泡

既然已经诞生了,
也只能是一生开一次、灿烂一次,然后就枯萎破灭

我们的玫瑰,就像离开土壤得花朵,注定要枯萎
世界上没有这个品种玫瑰的土壤
我们五彩的梦,就想肥皂泡,注定破灭
阳光下没有我们生存的空间

所以,我们的相爱,一开始就是悲剧。

我想要怒放的生命
哪怕是灿烂一回就死去
我想要五彩的梦
在梦里笑一笑
梦醒了就选择死亡也好

亲爱的,没有你,我活着有什么意义呢?
伺候完父母我也定随你而去

我梦想着下辈子
下辈子你要喜欢男的,我就做帅哥,陪你一生
你若喜欢女的,我就做美女,伴你一世
你若什么都不想要,
那我就做一只蜜蜂,操劳而死,在下下辈子等你!

亲爱的兄弟,我爱你!
3/29/2006 10:20:00 PM (#5061315)
世界上最遥远的距离
  不是 生与死
  而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你  

世界上最遥远的距离
  不是 我就站在你面前 你却不知道我爱你  
    而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起

世界上最遥远的距离
  不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起  
    而是 明明无法抵挡这股想念 却还是故意装作没有把你放在心里

世界上最遥远的距离
    不是 明明无法抵挡这股想念 却还是故意装作没有把你放在心里
  而是 用自己冷漠的心对爱你的人 掘了一条无法跨越的沟渠

4/5/2006 7:23:00 PM (#5093416)
帖子沉了,依然爱我的兄弟!
4/5/2006 7:49:00 PM (#5093547)
春风吹又生 该角色已不存在
冲破阻力,和他在一起,这才是真正的爱呀
4/7/2006 9:13:00 PM (#5103891)
曾经失忆 该角色已不存在
羡慕``
也许有时候..人就是这样
4/19/2006 10:08:00 AM (#5159280)
我冲不破阻力,过不了父母这一关!所以我仍然在苦恋,如菊花一般,又苦又甜!
我越来越爱我的兄弟,但是,我也就越来越痛苦,因为我必须把这个沟越挖越大,来阻值我对他的倚赖我对他的爱!
4/20/2006 1:43:00 PM (#5163519)
爱情已到尽头,但感情酒象酒一样,越来越浓!

其实,从一开始,我就怕爱上你,所以我一直提醒自己,我们能做一辈子的好兄弟已经足够了。可是,我还是情不自禁爱上你,我知道最终我们还是无法一起生活的,但是,我一直想,能多在一起一天就多在一起一天,我很珍惜和享受我们在一起的每一天。

亲爱的兄弟,对不起!
我真的爱你!

4/20/2006 1:55:00 PM (#5163561)
亲爱的兄弟,没有了你,我也就迷失了自己。
我突然感觉很迷茫,非常迷茫!
我不知道我分否找到我自己!
4/21/2006 2:20:00 PM (#5168063)
冬眠状态通行证 东亮

级别:0
诞生:11/3/2005
4/26/2006 5:01:00 PM (#5190205)
<给你的爱一直很安静 (哥哥写给弟弟的诗)>转贴
              有多少人喜欢弟弟你   希望为你的快乐而努力
          你却只允许我一个人   把你要的拿给你
          我能有这样的福气   想想都会激动不已
          就算你要我赴汤蹈火   我也会毫不犹豫
          谢谢你让我爱你   谢谢你让我照顾你
          能为你挡风能为你遮雨   是多么幸福的权利
          谢谢你让我爱你   谢谢你让我呵护你
          能为你受苦为你受累   哥哥一生都充满感激

虽然我的爱一直很孤寂   虽然我的爱一直很安静
          我的爱在你的世界永远不会有姓名
          你的爱在我的世界同样也是个背影
          给你的爱一直很安静   我从一开始就下定决心
          给你的爱一直很安静   来交换你偶尔给的关心
          给你的爱一直很安静   除了泪在我的脸上任性
          越是相爱的两个人 越是容易让彼此疼
          但是我从不后悔喜欢你   更不后悔爱上你
          甚至因为你一个人   而让我爱上一座城
          你是我今生爱的第二个人   也极有可能是最后一个
          让我爱着你总比虚伪地“爱”一个女生要好上千百倍
          因为我可以欺骗别人   却永远也欺骗不了自己的内心
          只有忠于自己的内心   才能对得起自己

双鱼座的大鱼儿很爱双鱼座的小鱼儿   想让他开心让他快乐
          双鱼座的大鱼儿想一直守护双鱼座的小鱼儿
          不让他受一点伤害   不让他受一点委屈
          不管距离有多远   是1700毫米还是1700公里   是天涯还是海角
          不管时间有多久   不管永远有多远
          我只要还有力气来爱   就会毫不犹豫地守护着你
          我只要还有一丝气息   就会爱你一直到生命的尽头

我给你的爱一直很安静   不愿打搅你的生活你的爱
          你以你的方式来爱我   我已经感到很满足很幸福
          幸福的感觉是如此靠近   那就请让这感觉长一点再长一点
          我不许你生气   更不许你生病
          你要一直快乐和健康   因为我需要你陪我一起慢慢变老
          心若累了心若倦了   那就立即告诉我
          让我来分担你的悲伤   让我来分享你的快乐
          爱与被爱同样都是件很幸福的事情
          你爱不爱我不要紧   但请你不要拒绝我给你的爱!
          亲爱的弟弟   我是真的真的   很爱你!
          可是... 我也真的真的非常希望你能象我爱你那样来爱我!
4/29/2006 12:51:00 PM (#5203117)
一切皆有可能~ 该角色已不存在
我不喜欢这样的文笔
不能否认
现实生活中
痛并着快乐的感情时刻存在着
但是我们对于生活
应该拥有的是更多的希望
对于生活中
给感情加了筹码
或者借口
那么感情还是感情吗
5/11/2006 11:59:00 AM (#5247555)

爱如果有了结果,不知道还能持续多久?
我想,不追求结果的爱,才是无尽的爱吧!

亲爱的兄弟,我爱你!
只求爱你!
5/13/2006 9:50:00 AM (#5256197)
流浪小白 该角色已不存在
哎!这个问题我想我也对得面对哦!怕呢!
5/14/2006 4:20:00 PM (#5262237)
我得爱,什么时候才能过了时?我也希望我早点爱过就放手就算了,但是,我发现我确越爱越深,我怎么能放手啊?我明明爱你啊,真帕自己那天爱得太深,以至于伤了他!造成无法挽回得后果。

亲爱得兄弟,我爱你!
5/15/2006 9:18:00 PM (#5268917)
冬眠状态通行证 steven83y

级别:2
诞生:4/24/2005
    感情!对我来说好象不再象两年前那么死去活来,也许我已走过了那个时代。真诚!唯一!白头到老!今生相守!。。。。。。我听得太多了!现在谁对我说我只会一笑了之!
   唉!命苦啊!
5/16/2006 3:54:00 PM (#5273627)
使人有乍交之欢,不若使其无久处之厌。

我真怕我们相处久了,相互生厌啊!
所以,处理好这个关系也很难!
5/18/2006 6:40:00 PM (#5284331)
普通通行证 迷路的羔羊

级别:18
诞生:4/9/2006
缘份的天空下
我们相识于南方
岁月的流逝
让感情不断的堆积,沉淀
于是
我们相爱了
到后来
我甚至可以触摸到
天长地久脉搏的跳动
最后
我们在别人异样的眼光中
穿破了世俗的城墙
达乘了去
地老天荒的列车
在那里
去继续
属于我们的永恒
一起慢慢变老
一起海枯石烂
读你的文章,我就象到了钱塘江观潮,让人回肠荡气,让人百转千回。有时有给人一种压抑和窒息的感觉。幸亏我是运动员出生。我的肺活量还过得去。要不我真的 无法承受
5/19/2006 5:36:00 PM (#5289358)
谢谢楼上兄弟得鼓励!!
人家说:拳头攥太紧,就什么也抓不住的。
我想亲亲的拥抱你在怀里,可是,我又怕你从我得怀里,手里滑落!我爱你,就象爱初生的婴儿,象花朵。所以有象紧紧拥抱你,贴近到无法呼吸,但又怕伤害到你!!

我不想把爱你,变成你的牢房!爱你,就要给你自由!
亲爱的兄弟,我爱你!
5/25/2006 10:53:00 AM (#5315451)
流浪小白 该角色已不存在
现实得不知咋办了!
5/28/2006 10:03:00 AM (#5327893)
亲爱的兄弟,除了你,我不想和任何人联系,交谈。只有内心对你的思念!!只想和你在一起!
我是不是得了自闭症,哥们,我该怎么办?

亲爱的兄弟,我爱你!
5/31/2006 3:24:00 AM (#5340252)
冬眠状态通行证 魅影风扬

级别:12
诞生:1/31/2006
6/4/2006 5:25:00 AM (#5357792)
有人说,爱一个人,要懂得放手,给他自由,以前我也这么认为,,而且以为很容易做到.现在才体会到,是多么痛苦.原来我觉得我懂了,但是现在我才觉得爱情是非常奇怪的东西.
......
亲爱的,昨晚一晚上我都睡不着,很想电话叫你起床陪我聊天.可是,还是觉得不忍心叫醒你,因为知道你很累,当然还有其他原因......吃醋吧.我既想让你知道我多么爱你,可是我又怕给你拷上了镣铐,怕让你失去了自由,怕加速失去了你......所以,我就在这里发发牢骚!不管怎样,亲爱的,我爱你,非常爱你!

多想你陪着我啊!

不知道我这种状态什么时候才能缓解,我真有可能那天痛到再也走不下去了,真的感觉会走不下去的.....

爱你的心,我收不住!
真不希望有一天,爱,变成了恨!!
6/6/2006 5:33:00 PM (#5370027)
是不是人只有死过一次,才能知道,什么东西放得下,什么东西放不下?

是不是该体会一次死亡得滋味?

6/6/2006 9:34:00 PM (#5371020)
青苹果 该角色已不存在
ery
goodb不错啊