OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用其实你为我已经做得很多了。。
cheer (该角色不再存在)
7/16/2006 12:30:00 PM (#345355)
   晚上临走前来了一个电话,这时我正在穿鞋,你走过来轻轻地帮我扶着电话,让我把鞋穿好。从见你的第一面,总是这般儒雅,每次无论从停车场出来你总是很有礼貌地向门口的保安举手示意,双眸中总是转载着无限的友好,当你看着我的时候也总是这么专著,然后嘴角总会不由自主地泛起一丝微笑,而我这个平时急躁的家伙在你总带着微笑的面前也全然安静了下来,我舍不得对你发脾气,因为我知道自己没有任何理由对你发脾气。

很多时我很喜欢在你开车和走路的时候目不转睛地看着你,因为这刻的你是最全神贯注的,最吸引我,就象你看着我一样,无论在什么时候,你做任何动作都象是保护着我,最重的永远不会过我手,虽然你并不强壮,可是却能扛得起很重的东西。。。有一次你对我开玩笑,你说自己虽然不是胸怀广阔,但却可以容纳百川,我笑了,然后满足地躺在你的怀里,是的,你做到了很多人都没有勇气去承担的事情,并且做得很好。每次和你一起我总会觉得很安心,很轻松。。。在登山的那天我们聊了很多,多得连自己都忘记了,那一天却是我有史以来爬得最轻松的一次,也许这和时间和温度有关,但我更相信因为那天身边有你陪着,所以完全不觉得累。

你很愿意听我这个小朋友诉苦,虽然相比于你的经历我遇到的根本算不上困难,可是你依然很愿意聆听,然后会教我怎么样去面对,知道吗?就是你说的这些话,让我慢慢适应了现在的工作环境,放下了义气用事的缺点,慢慢从一个学生变成一个真正的职业者。我平时很喜欢开你的玩笑,可是你对我说的每一句话我都牢牢锁在心里,你也会经常让我下台阶,你很了解我。其实我明白你做这些都只有一个目的,想我幸福,呵护着我,不想我受到半点委屈,很明白你是一个即使在最差的条件下都不希望让身边的人受到半点苦的人。。其实你已经做得很好。。在我们找房子的那段时间,连续几天都陪着我去找,之后一起去买东西布置我们的小窝,那一天去宜家回来的时候你一次性把所有的东西都拿了上来,当时我真的吓了一跳,根本没有想象到你一个人能拿这么多东西,之后我对自己说,“看来他真的很靠得住”。

我不想说你在我心里究竟有多优秀,因为已经是言语无法表达,就象你不会用言语说太多打动我的说话,但却会连一些细微的动作中都表达着对我的爱意。今天我看到你有一丝着急的感觉。。。而我在这里要向你道歉的,在这件事情里真的自私了。为了带来了不安或者有一些愧疚,因为你很疼我,不想我受到任何委屈,更不想我不开心,但现实中你是没有办法的,洗澡的时候你说一定会多抽时间陪我的,我感到很惭愧,自己口口声说怎么爱你,但却连这一点都没有办法完全体谅你。还说了很多赌气的说话,现在我知道自己做错了,请你原谅我,更希望你不要有任何担心,我会象当初对你说的一样,会让你幸福,不会为你带来半点压力,事实上只要有你和我在一起的一天,我都感到无比的幸福,今晚我知道你很想告诉我你有多在乎我,有多在乎我们这段感情,所以我感觉到与平时的不一样。心里真的很过意不去。。。

很充心地对你说一句,很感激你这么疼我。。除了亲人之外,你是第一个给予我这种感觉的人,你已经给予了我很多很多的幸福,已经做得很好很好了。。。作为你这样情况能做到这样已经很不简单,由衷地向你再说一句感激!作为我唯一报答你的方法就是陪你渡过每一天,我希望一直都能够让你拥有那情不自禁的微笑,无论我们能否见面。我的心都会默默地挂念你,祝福你,成为你最能依靠的人,当有喜悦的时候能与你分享,当不开心的时候能与你分担,走好我们脚下的每一步,希望我和你能象登山一样,虽然留很多汗和花很多力气但最后都登上顶峰,将来也许会遇到很多困难,只要我们紧紧握住对方的手相信一定能冲破任何障碍。

你身边的这个小朋友已经紧紧地让你套牢了。无论如何他都会跟在你旁边,无论倾盆大雨或者阳光明媚。。。不离不弃。

我真的得到了幸福!^0^
点击统计:4078 责任编辑:翔龙
7/16/2006 12:38:00 PM (#5689639)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
要珍惜啊,祝福你!
7/16/2006 12:59:00 PM (#5689781)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
好好过吧
7/16/2006 3:19:00 PM (#5690748)
恋上一个人 该角色已不存在
为什么这么像我的他啊,哈哈
7/16/2006 6:03:00 PM (#5691633)
rayjay 该角色已不存在
lz要加油!
7/16/2006 11:11:00 PM (#5693680)
普通通行证 ybdt

级别:17
诞生:8/31/2003
祝福你们!跟他在一起,你会成熟得很快!
7/17/2006 12:23:00 AM (#5694457)
cheer 该角色已不存在
虽然不知道前面的路会遇到什么。但很希望自己能和他一起坚强的闯过。。
7/17/2006 6:07:00 AM (#5695553)
小棉花糖 该角色已不存在
该走就走吧
7/17/2006 7:44:00 AM (#5695708)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
我为我们大家祝福吧
8/15/2006 2:30:00 PM (#5960374)
temp2006 该角色已不存在
祝福你
8/18/2006 7:52:00 PM (#5989600)
原来我还在想你 该角色已不存在
不错哦。。。
8/19/2006 3:51:00 PM (#5998216)
原来我还在想你 该角色已不存在
(引用回贴#5694457)cheer:
虽然不知道前面的路会遇到什么。但很希望自己能和他一起坚强的闯过。。

相信彼此
8/20/2006 12:41:00 PM (#6006317)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
不离不弃......好感动的誓言
11/27/2006 8:36:00 AM (#6779997)
冬眠状态通行证 千年一日

级别:19
诞生:5/19/2005
还好...支持一下.
11/27/2006 8:41:00 AM (#6780042)
冬眠状态通行证 千年一日

级别:19
诞生:5/19/2005
珍惜眼前.
11/27/2006 8:48:00 AM (#6780094)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #5689639 ) 秀男 :
要珍惜啊,祝福你!

是要那样
12/18/2006 7:31:00 AM (#6951531)
冬眠状态通行证 玄心

级别:8
诞生:12/12/2006
1/6/2007 2:09:00 PM (#7176423)
蓝琥珀 该角色已不存在
爱是要如此啊
1/6/2007 2:10:00 PM (#7176501)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
努力吧。
1/7/2007 4:09:00 PM (#7191304)
冬眠状态通行证 欧泊

级别:17
诞生:11/3/2004
呵呵,觉得幸福就好,祝贺一下
1/7/2007 4:27:00 PM (#7191429)
情深意重① 该角色已不存在
祝福您,要认真对待啊.
1/7/2007 7:23:00 PM (#7192608)
ZOUAER 该角色已不存在
没有别的,送你们花吧!
1/8/2007 1:02:00 PM (#7204747)
冬眠状态通行证 午夜阳光

级别:33
诞生:8/28/2004
( 引用回贴 #6006317 ) green12 :
不离不弃......好感动的誓言

1/13/2007 9:59:00 PM (#7283182)
这是来自 59.39.***.*** 的匿名网友
祝福你们!!
1/13/2007 10:11:00 PM (#7283258)
蓝琥珀 该角色已不存在
好细心的男人,你要好好珍惜啊
1/15/2007 6:25:00 AM (#7302892)
枫林雁 该角色已不存在
恭喜,好好珍惜。
1/15/2007 8:25:00 AM (#7303167)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
( 引用回贴 #5689639 ) 秀男 :
要珍惜啊,祝福你!
1/22/2007 10:39:00 AM (#7426076)

不用
1/22/2007 1:47:00 PM (#7428782)
nomad 该角色已不存在
亏得你有这样一颗知道感激得心
1/22/2007 9:00:00 PM (#7431950)
找桩兔 该角色已不存在
1/22/2007 10:50:00 PM (#7432857)

还情
1/22/2007 11:02:00 PM (#7433005)
罗克DG 该角色已不存在
相信是
1/30/2007 1:28:00 PM (#7582408)
冬眠状态通行证 追忆似水爱情

级别:21
诞生:9/23/2004
相互体谅是一种爱的体现
[1]