版主推荐=1古朴的小城希望有一天RENA看见问我这是那里
lise (该角色不再存在)
1/9/2007 9:13:00 AM (#416726)
lise
该角色已不存在

知道吗,这里也会下雪,不过很少见

春天去可以看到满山的油菜花,如果再早点就看见桃花和桐籽花,桐籽花是很特别的,风一吹满地都是,花型和桃花相似但更丰满.

老街

室内

清真寺,有没有发现这里是寺庙,墓园,园林结合的.建筑风格也是中西合壁.

雪后初晴(小雪哈)

左边的那条白带叫"云梯"我认为它快90度了,因为我当时都不敢往下看,当然也可能是因为我有恐高症.

小东西

我很想和你去的一个地方,它已经很老(元代)很旧却很灵验.

这里曾经出过一家三兄弟都是状元
由 lise 修改过/ 2007-1-9 9:22:53
点击统计:12317 责任编辑:青蛙小子
1/10/2007 7:24:00 AM (#7232738)
lise 该角色已不存在
  今天是发这个帖后的第一天,我知道他昨天上线了,不知道他看到了没有,如果没得到他的问题我就固执的认为他没看到.
  看到他也是一个很偶然的机会,偶然到我都不记得是怎样发生的.我是一个苦命的人,苦命到一个月我有一半时间要在晚上工作(现在我就是这样的状态),这几天我很喜欢不穿外套,戴着耳塞,把双手插在牛仔裤兜里,慢慢的摇着走在草地上,fly to the sky的歌是我喜欢的.好冷啊,RENA.不过很清醒,我会这样摇到太阳升起.
  昨天突然想做点什么,发了这个帖,可能是想引起他的注意,但并没什么想进一步的想法.我只是想把自己现在最真实的想法记录下来,也不想在他的人生中都不记得有过我来过.
1/10/2007 3:10:00 PM (#7235193)
冬眠状态通行证 匿名火车

级别:12
诞生:12/1/2006
好美啊。是哪里啊?告诉大家吧
1/10/2007 5:10:00 PM (#7235873)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
借景抒情啊你

这个地方???不知道。
我也想知道是哪里
1/10/2007 5:17:00 PM (#7235914)
冬眠状态通行证 竹鸣

头衔:
现在知道了。
唉~~~~,枉做四川人
1/10/2007 10:11:00 PM (#7241714)
黄金通行证 renalin

级别:81
头衔:
诞生:4/28/2004
    这是非常古朴美丽的地方,也有你的用心发照,我真的想知道是哪里呢
1/11/2007 6:49:00 AM (#7247831)
( 引用回贴 #7235914 ) 竹鸣 :
现在知道了。
唉~~~~,枉做四川人

我发的这么隐蔽都被你猜到,厉害啊,因为不想被他用搜索搜到,我都尽量不把那些特色的排出来了.可以告诉我怎么猜到的吗?
1/11/2007 7:36:00 AM (#7247911)
  这里是我家乡的小城,等到我等的人问了我准确的问题我就告诉大家哈.
  也希望竹鸣不要公开你猜到的方式和结果.谢谢
1/11/2007 9:58:00 AM (#7248343)
冬眠状态通行证 竹鸣

头衔:
( 引用回贴 #7247831 ) lise :

我发的这么隐蔽都被你猜到,厉害啊,因为不想被他用搜索搜到,我都尽量不把那些特色的排出来了.可以告诉我怎么猜到的吗?

搜索咯,这么有特色的地方会有很多介绍,只是我不知道而已
1/11/2007 3:20:00 PM (#7251598)
冬眠状态通行证 小政哥

级别:72
诞生:5/12/2006
好漂亮的画面哦!
1/18/2007 5:10:00 PM (#7359332)
冬眠状态通行证 竹鸣

头衔:
1/18/2007 5:28:00 PM (#7359512)
( 引用回贴 #7251598 ) 小政哥 :
好漂亮的画面哦!

谢谢你的赞美,这里其实实景更棒
1/18/2007 5:30:00 PM (#7359533)
( 引用回贴 #7359332 ) 竹鸣 :

不好意思,这几天太忙,没回复你
1/18/2007 5:48:00 PM (#7359703)
这段时间因为工作的关系,我很少和人联系,那天有个朋友说我"冷血",我当时一点都没反驳他,我知道我的确是这样的人,可能除了我自己我都不知道这世界上还有没有可以让我不顾一切去爱.我很希望我可以遇到这样的人,以证明我还有爱的能力.遇到RENA,我希望他是,可经过几次的交流,我知道我给他的感觉并不好(因为给他总是有很强烈的想靠近他的感觉,对于一个受了朋友背叛的人来说,肯定会抗拒的),也可能我并不是他喜欢的款式,总之他没给我一点机会.按我正常的作风,我肯定过几天对他又没什么感觉了,可是这一次,我不知道是我真的喜欢上了他还是自己太想爱了,总是会想起他,好睡的我这几天总是因为梦到他而半夜醒来,有时感觉幸福,更多的是感了酸痛,那天看到他的日记中也记录了席穆容的那首<如何让你遇见我>我差点惊叹的流出泪来,那就是我那时的整个心情啊.
1/18/2007 7:53:00 PM (#7360670)
想传一首新喜欢的歌上来,看来现在还没这项功能,喜欢的自己去找来听吧,莫文蔚的<如果没有你>,她是我最喜欢的明星,性感,大方,自信.她的歌也有这些感觉在里面,很特别.
1/18/2007 8:03:00 PM (#7360716)
冬眠状态通行证 故事

级别:23
诞生:12/28/2004
感觉很清新!
1/18/2007 8:10:00 PM (#7360765)
( 引用回贴 #7360716 ) 故事 :
感觉很清新!

谢谢
1/19/2007 7:45:00 AM (#7371512)
枫林雁 该角色已不存在
再次支持。
1/19/2007 2:47:00 PM (#7377112)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
感觉像什么山寨
1/19/2007 7:56:00 PM (#7379560)
( 引用回贴 #7371512 ) 枫林雁 :
再次支持。

你是第一次来啊,怎么会是"再次"?
1/19/2007 7:57:00 PM (#7379568)
( 引用回贴 #7377112 ) 珠海云雁 :
感觉像什么山寨

不是的山寨,是个小城
1/19/2007 8:09:00 PM (#7379956)
      今天一整天都过的很糟糕,很久没出现过这样的心情了.我的老大很欣赏我,但她与她的老大关系很差,今天她休息了,我就成了可怜的"鸡",被她的老大杀了给"猴"看,我不高兴并不是为了他伤了我的自尊,我其实可以为了我想要的东西付出一切,我只是感觉自己的卑微,自己的命运居然不能自己掌握,成了别人争夺势力的"牺牲".
      我现在对着我最爱的人发誓:从现在开始我LISE一定只做我自己想做的事,我不会为了任何人而忍气吞声.不会因为任何人而改变我的理想.我发誓.
1/20/2007 3:48:00 AM (#7385546)
枫林雁 该角色已不存在
是不知道是哪里呢。
1/20/2007 12:12:00 PM (#7393299)
( 引用回贴 #7385546 ) 枫林雁 :
是不知道是哪里呢。

我发了邮件告诉你
1/20/2007 7:07:00 PM (#7398535)
墨尔本的翡翠 该角色已不存在
很古朴,好有淳朴的民风气息....拿来拍戏会很好吧
1/20/2007 9:22:00 PM (#7399506)
( 引用回贴 #7398535 ) 墨尔本的翡翠 :
很古朴,好有淳朴的民风气息....拿来拍戏会很好吧

我也是这么想的,看来我们很有共同点啊
1/21/2007 9:22:00 AM (#7407104)
RENA都有很久没上线了,很想他,有谁可以告诉我他去了那里吗?
1/21/2007 2:32:00 PM (#7412006)
冬眠状态通行证 energy_wood

级别:30
诞生:8/11/2005
1/21/2007 4:25:00 PM (#7412777)
( 引用回贴 #7412006 ) energy_wood :

是说我打错字了吗?
1/21/2007 8:30:00 PM (#7416838)
今天我正式向我的老大辞职了,她问是不是因为她不在发生了什么事,她挽留我,不过我还是告诉了她我的想法,我不想再在这里做了,不仅是因为那件事,更重要是因为我已经得到了我想要的东西,我想学到新的东西,我喜欢新的感觉.
1/22/2007 7:56:00 AM (#7424272)
今天一早上线就发现RENA回来了,原来去看雪了,我很开心可以看到自己的偶像可以那么快乐的生活.他的照片我看到的一般都是固定的姿势,一样的笑容,我开始看到都感觉是不是合成的呢,这次我发现了有一张特别的跟大家一起参观参观哈
1/24/2007 5:27:00 PM (#7459956)
最近,我去他的贴回复,他甩都不甩我,以前至少也有几个字啊,好失落,不知道他是不是讨厌我的这些做法.
1/26/2007 8:47:00 AM (#7507289)
冬眠状态通行证 FromUSA

级别:50
诞生:9/14/2003
好介绍啊! 谢谢分享!!
1/26/2007 7:18:00 PM (#7513484)
冬眠状态通行证 driftwood

级别:14
诞生:2/22/2005
不错的地方哦。

另,Lise加油
1/27/2007 12:14:00 AM (#7517810)
( 引用回贴 #7513484 ) driftwood :
不错的地方哦。

另,Lise加油

谢谢你的支持啊,今年上我的本命年,人家说本命年很难过,我想我确实得付出多一点才行,不仅是RENA,还有我的工作和生活.
1/27/2007 7:11:00 PM (#7529286)

头衔:
  每个人的本命年都应该小心一些,还有其实我一开始已经告诉你我的现状,对于你而言,没有机会的追求或者把我当成一个偶像其实都是不可取的,你没有见过我,也没有了解我,所以也说明了你的不成熟和不理智,我仅仅是一个普通的人,也是一个平凡的人,绝对不可能是什么偶像人物,但三人行必有我师,所以我具有的一些优点可以成为你学习的榜样,即使我也在不断的学习过程中,我其实一开始就说了,你应该投入更多的时间入工作中,花多些精力研究你的行业和技术,只有这样,你才有机会把握随时而来的机会,成功的创造自己的事业,每个人都必须依靠自己的努力一步步的走出成功来,所以我期待你有这么一天,而不是在网络中做一些无谓的事情,虽然今天你会为我这样的话而懊恼,但我不怕你讨厌我,而是你真正的成为男子汉
1/29/2007 7:16:00 PM (#7567210)
( 引用回贴 #7529286 ) renalin :
   每个人的本命年都应该小心一些,还有其实我一开始已经告诉你我的现状,对于你而言,没有机会的追求或者把我当成一个偶像其实都是不可取的,你没有见过我,也没有了解我,所以也说明了你的不成熟和不理智,我仅仅是一个普通的人,也是一个平凡的人,绝对不可能是什么偶像人物,但三人行必有我师,所以我具有的一些优点可以成为你学习的榜样,即使我也在不断的学习过程中,我其实一开始就说了,你应该投入更多的时间入工作中,花多些精力研究你的行业和技术,只有这样,你才有机会把握随时而来的机会,成功的创造自己的事业,每个人都必须依靠自己的努力一步步的走出成功来,所以我期待你有这么一天,而不是在网络中做一些无谓的事情,虽然今天你会为我这样的话而懊恼,但我不怕你讨厌我,而是你真正的成为男子汉

谢谢你RENA,我看完后没有"懊恼"也没有讨厌你.我其实常常在想如果在生活中遇到你我可能看都不会看你一眼,你也应该是这样吧.因为在街上我们可以找到一大把比我们更帅更优秀的.可是我还是对你有了特别的感觉,我不知道是不是爱情,其实不是爱情也没关系,我只是在证明我还有爱的能力,我也在体会爱的感觉,即使我把你看的很重要我也不会象单纯的小孩为了一些爱放弃现实生活中的一切,我只会更好的过我现实的生活,放心吧,RENA.
      工作和事业我也会努力去争取,我有自己的想法,并且我也会付出我的全部,我也相信我一定会成功,可能你会感觉我有点自负了,还好,我现在还能认识和判断自己,我有自信但很谦虚.就象我爱笑但并不表示我不会伤心.我好想让你看到真实的我,我相信你一定会被我吸引的,哈哈.
1/29/2007 9:18:00 PM (#7569649)
      这段时间因为电脑中了毒,那该死的"熊猫烧香",所以我都没上过线,今天在姐姐家才看到他给我留了言,我很开心,他来过说明他也在关注我,在生活中我有足够的信心让人记住我说实话在这里我没什么信心.特别是对我感兴趣但他有对我很冷淡的人
      这段时间一面在想下一步该怎么走,另一面又在抓紧时间和我爱的人们好好的度过在这里的时光.昨天就和四姐还有外甥去照全家福,然后又带他们去吃了西餐,看到他们我真的有些舍不得.四姐其实并不是我的亲戚,她以前是我下面的一个员工,但我们成为了朋友,她18岁和她的男友结婚,然后在结婚那天生下了儿子,前几年又离婚,独自带着外甥,离婚后一直没和他的爸爸联系.那天我们一起去庙里,她说起这些,我突然有说不出的感慨.在她那个年代结婚时生小孩应该是和他很相爱的,可是最后却因为公公婆婆离婚,并且他一直都未联系过她们,连自己的骨肉都不顾的人又是怎样的呢?近十年的时间对她们来说真的很...对心的伤害应该....是碎了的吧.所以从那天开始突然有了想给她们快乐的冲动,四姐常对我说:从认识了你我对淘淘(她的儿子)放心了不少,知道他和你在一起我都感觉塌实,现在也觉得很幸福.淘淘生日那天他也爬在我腿上哭了起来,他说他很依赖我了,我知道他不好意思说那些肉麻的话.我已经很开心了.很多时间朋友可能会认为我在付出,只有我自己知道我得到了什么,我很小就开始独立生活,对家庭的概念很少的,在这里我看到了一个母亲为了孩子付出一切,还有孩子为了爱自己的妈妈一点一点突破自己.在这里的两年生活中我最大的收获就是知道了家对人的重要,并且也体会了两个家的温暖.谢谢你四姐还有淘淘.我爱你们.
1/29/2007 9:29:00 PM (#7569774)
    去影楼拍照时,说要拍全家福,工作人员就问我们的关系,我介绍说是这是我姐姐,这是我外甥,这是我外甥的女朋友.几个人都说很奇怪的组合,说了几次我就发了火,她们马上又道歉解释,我慢慢消了火但给我很不好的感觉,现在的社会"包容性"真的很弱.我真不知道如果我哪天心情好出了柜会带来怎样的轰动.
1/30/2007 12:26:00 AM (#7572519)
蓝琥珀 该角色已不存在
我也很喜欢!
1/30/2007 1:08:00 PM (#7582221)
冬眠状态通行证 竹鸣

头衔:
感情,把自己的想法强加到别人身上,说白了就是自私,还有不尊重
1/30/2007 7:28:00 PM (#7586921)
( 引用回贴 #7572519 ) 蓝琥珀 :
我也很喜欢!

是喜欢我呢还是RENA?
1/30/2007 7:42:00 PM (#7587771)
( 引用回贴 #7582221 ) 竹鸣 :
感情,把自己的想法强加到别人身上,说白了就是自私,还有不尊重

我不知道你是不是在说我哈.
        强加在别人身上的感情是很自私,所以我认为爱不是要得到什么,不需要象<我爱你>的小桔为了那三个字要分要死,我比较喜欢象<心动>和<美少年之恋>中的那种感觉.如果我喜欢一个人我一定会让他/她知道我的感觉,并且我还会展示自己,因为很多遗憾就是因为不敢开口造成的.即使最后没有在一起但真爱过就足够了.
        并且我认为爱一个人也是一种权利,你可以不接受但不应该不尊重,去伤害.
1/31/2007 8:55:00 AM (#7594066)
冬眠状态通行证 竹鸣

头衔:
( 引用回贴 #7587771 ) lise :
        我不知道你是不是在说我哈.
        强加在别人身上的感情是很自私,所以我认为爱不是要得到什么,不需要象<我爱你>的小桔为了那三个字要分要死,我比较喜欢象<心动>和<美少年之恋>中的那种感觉.如果我喜欢一个人我一定会让他/她知道我的感觉,并且我还会展示自己,因为很多遗憾就是因为不敢开口造成的.即使最后没有在一起但真爱过就足够了.
         并且我认为爱一个人也是一种权利,你可以不接受但不应该不尊重,去伤害.

过十年你还能这样想,我就真的佩服你。让时间去说话吧。
最后由 竹鸣 修改过/ 2007-1-31 9:56:37
1/31/2007 1:58:00 PM (#7596721)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
这是哪里啊?
1/31/2007 5:13:00 PM (#7598086)

头衔:
( 引用回贴 #7594066 ) 竹鸣 :
过十年你还能这样想,我就真的佩服你。让时间去说话吧。

每个人都有自己的想法,我们没有必要要求每个人都一样的观点,尽力而为就可以了
1/31/2007 6:45:00 PM (#7599384)
( 引用回贴 #7596721 ) anrye :
这是哪里啊?

这是我的家乡.
1/31/2007 7:02:00 PM (#7599622)
        看到竹鸣说"十年还是这样想他就佩服我",十年后我也三十了,那时我也应该知道了三十岁的男人需要的是什么吧,现在我真的不是很明白,在生活中我是一个很冷淡的人,有时也会象火一样,我所有的动力就是相信自己相信爱,我希望十年后我记起这件事还能够在广同让你看到我的想法.
        你应该和他很亲近吧,因为你隐隐地透着关爱他的举动,我很希望自己是你,那样我就不用对你透着隐隐的嫉妒.不过也没什么关系,你就帮我看着他吧,我现在的样子也很幸福.
        总的说来还是要谢谢你,因为你对我讲了你真实的想法.
最后由 lise 修改过/ 2007-2-1 19:49:39
1/31/2007 8:53:00 PM (#7600470)
社区看客(中山) 该角色已不存在
保存不错的小城
1/31/2007 9:01:00 PM (#7600522)
daxingzai 该角色已不存在
我好想去,能详细介绍一下吗?
2/1/2007 8:03:00 PM (#7616478)
      这里是保存的比较完整,最关键的是没有怎么去修饰他,基本上都是历史的痕迹,现在这里作为古城保存的样板,外人看来是乎很了不起,实际的理由是因为这里是国家级贫困县,即使是一城里人也没什么钱去盖新房子,这么穷的地方当然也不会有开发商看上.只有近几年才算是在"保护"吧.后面那个元代的庙就一直是"保护"着的了,因为这里的人都很迷信,愈老的庙当然就愈灵验,愈灵验的当然就愈没人敢动.      这里是"风水之都"因为是一面靠山三面环水,远处还有九龙相拱,在很多地方看到招贴画都喜欢用三面环水,那时我就特别怀恋我的家.