OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用心为谁动?不知是喜,还是悲
1/12/2007 11:49:00 PM (#418350)
   我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧,勇敢的面对这个世界......
     又是一个不眠之夜,心事好重!在邮箱里写了好几天的信,仍然没有发出,总感觉不够完美,总感觉还有很多没说完的话语,感觉遗憾!
     如果没有参加广同的这次聚会,如果没有这个美丽的懈遇,也许就没有了今天的烦恼。第一次感觉自己是多么的无奈,害怕又是一样的结果,害怕再一次生硬的回绝。这样一种心境让我找不到方向,也找不到来时的路.更让我失去了曾经的从容!让自己的灵魂跳出身体,飘到三界之外,再来俯瞰自己,发现自己非常的渺小,只是沙海中的一粒沙子!就在梦醒的瞬间,游离的灵魂还没有来的及回到身体,我居然看到了自己的灵魂,是那样的轻,是飘着的!
       邮箱里的信,不知道什么时候能写好,也不知道什么时候才可以发出,也许写不好了,也许永远也不用发出!但我一定要写完,因为已经写了好长好长,也写了很多天了,认识你后的每一天都在写......
由 梦在何方 修改过/ 2007-1-12 23:50:01
点击统计:3980 责任编辑:梦仔
1/12/2007 11:50:00 PM (#7273679)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
珍惜眼前。~
1/13/2007 3:35:00 AM (#7276469)
GT小雨 该角色已不存在
心动了
1/13/2007 4:04:00 AM (#7276602)
昆仑山上一棵草 该角色已不存在
哈哈,很好啊.
1/13/2007 8:01:00 AM (#7277422)
枫林雁 该角色已不存在
勇敢的说出来吧。争取机会靠自己。
1/13/2007 8:40:00 AM (#7277537)
xsjlxw 该角色已不存在
游离的灵魂还没有来的及回到身体
1/13/2007 11:32:00 AM (#7279132)
冬眠状态通行证 小政哥

级别:72
诞生:5/12/2006
哈哈,要不要我帮你啊!
1/13/2007 1:32:00 PM (#7279995)
蓝琥珀 该角色已不存在
有点心动,但又怕重踏覆撤.
1/13/2007 1:49:00 PM (#7280113)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #7277422 ) 枫林雁 :

酒石酸,就是
1/13/2007 1:51:00 PM (#7280129)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
( 引用回贴 #7279995 ) 蓝琥珀 :
有点心动,但又怕重踏覆撤.

还是你最了解我的现在的心情。
1/13/2007 2:38:00 PM (#7280597)
大韦 该角色已不存在
勇敢些啊
1/13/2007 2:46:00 PM (#7280637)
xsjlxw 该角色已不存在
爱情的力量!居然看到了自己的灵魂,是那样的轻,是飘着的!
1/13/2007 2:47:00 PM (#7280642)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
( 引用回贴 #7277422 ) 枫林雁 :

1/13/2007 2:51:00 PM (#7280663)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
痰上颈

真的喜欢上了,就行动嘛
1/13/2007 4:36:00 PM (#7281553)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
( 引用回贴 #7273679 ) 珠海云雁 :
珍惜眼前。~

1/13/2007 6:44:00 PM (#7282133)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
写了就发..... 怕就不写...

早点面对结果 早点不用做失眠人
1/13/2007 9:51:00 PM (#7283146)
中中胖 该角色已不存在
别写了,出来散心还好,放开胸襟.
4/7/2007 3:31:00 AM (#8163689)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
( 引用回贴 #7283146 ) 中中胖 :
别写了,出来散心还好,放开胸襟.

是啊.要出去见见阳光了.
[1]