OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用该如何选择爱情对象?
1/21/2007 2:58:00 AM (#422315)

既不回头,何必不忘。

哎,,,我今天好不舒服,我突然想到,不知道为什么,对他,我放弃所有的选择权,很奇怪的时候,他对我又不怎么样,我却仍然在痴情等待!我都快想哭了,
  为什么?为了他我放弃我的选择权?究竟这个人有什么值得我去留恋?因为他身体健康,因为他的家庭教育,因为他的性格平和?还是因为他,,,什么东西在吸引我?
    今天我听了一首歌,很多事情,问了自己又问别人,我不断问自己,他究竟有什么值得我放弃选择权,但事实上,我已经这样做了,之前有人喜欢我,我不喜欢人家,那也就算了,陆续都有人喜欢我,我觉得我不知道为什么仍然对其他异性保持距离,心底就在等他,我的心好象无法容纳其他人。
    理论,真的很好说,别人看我,解决我的问题也很容易,问题是我看我自己,解决自己的问题就难上加难!究竟是什么在吸引我?
点击统计:3689 责任编辑:梦仔
1/21/2007 6:11:00 AM (#7405723)
枫林雁 该角色已不存在
喜欢没有理由~
1/21/2007 1:42:00 PM (#7411163)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
( 引用回贴 #7405723 ) 枫林雁 :
喜欢没有理由~

1/21/2007 1:55:00 PM (#7411592)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
随缘
1/21/2007 5:01:00 PM (#7413062)
冬眠状态通行证 蔚然

级别:77
诞生:7/22/2004
用心去做人,用心去爱人,你就会拥有你所要的爱.
1/21/2007 5:02:00 PM (#7413084)
冬眠状态通行证 汕头渴望搁浅

级别:21
诞生:12/11/2006
非常不明白
1/21/2007 6:19:00 PM (#7414430)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
用心
1/21/2007 8:51:00 PM (#7417038)
快乐张杨 该角色已不存在
喜欢一个人要很长的时间
1/21/2007 9:56:00 PM (#7417691)
冬眠状态通行证 专一的爱

级别:26
诞生:1/16/2007
( 引用回贴 #7417038 ) 快乐张杨 :
喜欢一个人要很长的时间

喜欢一个人只要视频一下就可以了.爱一个人才要好长的时间哦
1/21/2007 10:29:00 PM (#7418315)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #7417691 ) 专一的爱 :
喜欢一个人只要视频一下就可以了.爱一个人才要好长的时间哦

对啊
1/21/2007 10:43:00 PM (#7418463)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
可能是你爱他比他爱你 来得比较深 ...而你遇到的其他选择权 又不是你一见倾心的那种 ....
我就会继续等下去 等一个自己喜欢的人是值得的 而不会胡乱和一些不喜欢的人作开始
1/21/2007 10:46:00 PM (#7418507)
爸/爸 该角色已不存在
感觉咯
1/21/2007 10:51:00 PM (#7418555)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  你有选择权,只是放弃了选择!
2/3/2007 7:22:00 PM (#7641828)
琥珀的眼泪 该角色已不存在
他爱你关心你的人啊
2/3/2007 7:28:00 PM (#7641880)
冬眠状态通行证 §一滴水里的海§

级别:27
诞生:3/29/2005
爱没有理由,有理由就不叫爱.
等某一天你会清楚,爱并不是生活的唯一
2/3/2007 9:21:00 PM (#7643878)
峰与谷 该角色已不存在
2/3/2007 10:20:00 PM (#7645752)
我为谁生 该角色已不存在
因为暂时还没有能代替他的人出现!
2/4/2007 7:45:00 PM (#7675690)
恋上一个人 该角色已不存在
( 引用回贴 #7645752 ) 我为谁生 :
因为暂时还没有能代替他的人出现!

真的是这样吗?
[1]