OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用在爱的国度里,我们都好迷茫,到底真爱是什么?
达文小西 (该角色不再存在)
1/24/2007 3:13:00 PM (#423969)
每个人对爱情的方式方法都不一样,
可是我们大目标是一致的对吗?
谁不希望可以和爱的人走到最后呢?
无论是在爱里迷失还是曾经迷失过,
我希望所有拥有爱的人都得到幸福.
幸福其实很简单,很多时候,幸福就在转眼之间.珍惜拥有.

没有什么事是绝对的 感情也不例外
时间是最能证明事情的最好方式 爱情是不是能经得住它的考验.
这其实看的是彼此的情感到底有多深 承认时间会冲淡好多事情
可这并不代表它可以让一切都消失 有的时候不要一味去相信时间
不要一味的用时间去考验爱情 如果去用时间去考验自己的爱情.
换来的结果是后悔... 时间只能充当配角...不要让它成为你生命的主角...
一切都是掌握在自己手中的...

在爱情面前我们能做到什么? 是专一还是永久?

我们是那样的天真,最喜欢听自己的爱人说:“我永远爱你”,
但是现在想想,根本不可能的,没有一个人可以肯定自己不变,
人都是随着时间,环境的改变而改变!如果有人对你承诺永远地爱你,
那只是个美丽的谎言!因为爱情如不断生长中的花,你不能强迫它永远璀璨地开着,
所以总有花落的一天。人总要经历好多次感情,这样的人生才有意义。
不要要求对方永远爱你,在心理默默的希望自己是对方这段感情的唯一更好。
于是我宁愿对方说“我专一爱你。”而不是:“我永远爱你。”

到底真爱是什么?什么是真爱?

是花前月下的相拥,是同舟共济的关怀。
是相濡以沫的奉献,也是潦倒时分的相伴。
是夜归的路上悄悄握紧的双手。
是自己很拮据时把很少的一点钱悄悄的塞进对方的口袋。
是你上班外出了还在担心着对方的饥寒。
是抱着对方的时候想到将来会离别而潸然泪下。
是对方离开后担心对方不再回来。
是忍着心的颤抖笑着说:“你去吧,别管我,我很好”。
是对方病在医院的病房里,拂晓前你看着点滴瓶默默地等待。
是你欣喜地忙碌准备了对方爱吃的饭菜,而接到电话对方很忙不能来了时说:“你忙吧,工作第一,我没事”。
是手拿电话,冷风中踟躇街头担心错过对方的一个电话,错过一次未知的安排。
是每个节日里孤独的自己。
是想起家人内心涌起的愧疚。
是对方伤害了你,你在车站票口前忧郁离去的徘徊。
是两个人的静默,一声叹息你抬起头关心的注视。
是对方离开时背后深情的一瞥。
是人前对方高谈阔论时你微笑的赞许。
是你挺不住的时候轻轻搭在你肩背上的那只手。。。。。。
是比这些更多的你做了而没有说,就是你想做时而对方已经不在……
是无私地为对方承担和付出,从精神上抚慰对方,让对方的感觉是安逸的,轻松自在的。

对于爱情,能够做到专一已经无憾,能够有人专一地爱着自己,是幸福的,
不管时间是长是短,有时一瞬也是难忘的,因为这一瞬间彼此毫无保留的爱过。
我从不奢求永恒,因为我不知道什么才是永恒!
点击统计:3285 责任编辑:梦仔
1/24/2007 7:41:00 PM (#7460902)
我为谁生 该角色已不存在
好长!“迷茫”这爱情主题是没法用语言文字来尽述的吧。
1/24/2007 8:19:00 PM (#7462004)
冬眠状态通行证 欧泊

级别:17
诞生:11/3/2004
谁都在问这个问题
1/24/2007 8:27:00 PM (#7462401)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
说不清啊
1/27/2007 1:23:00 AM (#7519188)
冬眠状态通行证 软硬体

级别:18
诞生:9/6/2005
是这样的!
1/27/2007 1:24:00 AM (#7519192)
枫林雁 该角色已不存在
没错
1/27/2007 2:17:00 AM (#7521058)
J1 该角色已不存在
是吧
1/27/2007 3:12:00 AM (#7522100)
冬眠状态通行证 八不戒

级别:6
诞生:1/6/2005
真爱,就像朝圣,
首先,两人要有勇气相信会有,
最好用实际生活捆在一起,两人客观生活上不能随便分开,就好一点.
1/27/2007 9:32:00 AM (#7523576)
爱恨交织 该角色已不存在
我也真的搞不懂什么是真爱??!
1/27/2007 1:42:00 PM (#7527442)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
不回答~
1/27/2007 1:47:00 PM (#7527660)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
自己发现
1/28/2007 5:31:00 PM (#7545200)
冬眠状态通行证 lanxing1986

级别:22
诞生:7/22/2005
真爱是一种感情
1/28/2007 6:04:00 PM (#7545379)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
爱是一种缥缈的东西!
1/28/2007 6:11:00 PM (#7545600)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
不奢求永恒的爱 是理智与英明的
1/28/2007 6:39:00 PM (#7546848)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
谢谢分享啊
[1]