OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用我的情感无归路
相識非偶然 (该角色不再存在)
1/31/2007 12:27:00 PM (#429498)
很偶然地,就认识了他。而对他来说,我们的相识却是蓄意已久的。其实我们是邻居,以前我只听说过他的名字,听说过这个人,并不真的认识他,更是从来没有见过。在别人眼里的他是相当狂傲的,或许因为他还年轻就取得比同龄人更好的成绩,或许是他本性使然,但这一切都从来没有使我过多的关注过他。

我们的缘开始于我有一天收到的一条短信,他说:“中午想吃什么?我请客!”当时我一看号码就知道是有人发错信息了,就回道:“发错人了,别耽误了你的午餐。”后来他一直刻意搭讪,才知道他是有意接近我的。因为是邻居,因为传说中他的狂傲,引起了我的好奇心,终于在一天深夜,我同意他接我下班。我的单位离家只有十分钟路程,但是当时已近深夜,要一路走回去,确实有些害怕,在得知他也刚加完班时,我终于同意他顺路送我回家。路上聊得很开心,因为是邻居,很自然地就把他当成熟人,很自然地接纳他,因为他送我回家而心存感激。终于到家了,我下车时,打不开车门,本想回头问他,他的唇已经过来了,让我促不及防........他的胳膊抱得我紧紧的,我无力推开,只是感到一阵阵的眩晕......我感到非常惊恐,这是我们第一次见面,其实他早早就认识我,认识我好多年,可是我还是想不到他会如此的对我.......

后来竟然不由自主的爱上了他,爱上了一个不属于我的男人,我知道他或许不是真的爱我,或许只是一场游戏,可是爱是不能由思想去左右的。不管你要不要,爱情是来了,或许这不是他的爱情,却是我的不能抗拒的爱。不是不想放弃,每天都在想要放弃,可是真的放不了手......只能任凭情感走上一条不归路。
点击统计:3868 责任编辑:梦仔
1/31/2007 12:28:00 PM (#7595938)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
可悲啊
1/31/2007 1:21:00 PM (#7596365)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
支持
1/31/2007 1:27:00 PM (#7596428)
nomad 该角色已不存在
小心走好
1/31/2007 2:04:00 PM (#7596745)
冬眠状态通行证 风中独白

级别:17
诞生:12/2/2006
是啊,打不开车门,就是他蓄意为之的呢

1/31/2007 2:18:00 PM (#7596841)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
支持
1/31/2007 2:37:00 PM (#7596990)
冬眠状态通行证 lanxing1986

级别:22
诞生:7/22/2005
祝福你
1/31/2007 5:00:00 PM (#7597965)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
( 引用回贴 #7596990 ) lanxing1986 :
祝福你

我也祝福。
1/31/2007 5:10:00 PM (#7598064)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
( 引用回贴 #7597965 ) 有阳光就灿烂gz :
我也祝福。
1/31/2007 6:26:00 PM (#7599097)
冬眠状态通行证 爱在离别的车站

级别:22
诞生:1/13/2007
我也祝福你吧!
1/31/2007 6:39:00 PM (#7599287)
松子酒 该角色已不存在
偶然兄,这是你的经历吗?(对你的照片印象深刻)
1/31/2007 7:40:00 PM (#7600023)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
很富戏剧性的一段雾水情缘 
2/1/2007 3:58:00 AM (#7603289)
枫林雁 该角色已不存在
选择就别后悔。
2/1/2007 8:26:00 AM (#7606577)
timming01 该角色已不存在
要小心的走
2/1/2007 11:06:00 AM (#7608262)
成熟事业型男 该角色已不存在
都是幼稚园出来的!
2/1/2007 11:23:00 AM (#7608383)
冬眠状态通行证 熊熊广州

级别:42
诞生:8/8/2004
下一个更好呢
2/1/2007 12:40:00 PM (#7610344)
蓝琥珀 该角色已不存在
蓄意已久的求爱方式,很好!
[1]