OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用等待映在记忆里背影
2/4/2007 4:36:00 PM (#440575)
随风而逝
    转眼又是年底,老友们聚在了一起,吃喝喝聊聊闹闹,我却躲入了虚无的网络。几个朋友接连打来电话邀我,都被我以各种病痛推脱了。我想我无法承受在那样一个欢乐的气氛中独自忍受思恋一个近在咫尺的又无视你的存在的人。我能感受到他的关爱,那种不是我想要的关爱,这更让我痴狂。我能做的只是等待,等待他们曲终人散的时候,能一个熟息的身影映入我的视线里。
    写到这里的时候,手机铃声响起,“冻结那时间,冻结初遇那一天,冻结那爱恋,冻结吻你那瞬间”,一听就知识他打来电话,我的心跳骤然加速。电话里他说要和另外一个朋友看我,我的喉咙发紧,声音也变得漠然,说没事的不用来看。另外一个朋友接过电话调侃起来,我也变换了情绪开始胡扯。最后他拿过电话,叮嘱了几句,提醒早些买票回家过年。“我挂电话了!”“挂。”
    挂了电话之后,我心中怅然若失,不知还能做些什么。
    隐藏,藏的越深,疼得越狠。到如今也只能隐藏。
    痛苦,无边的痛苦,只能往心里藏。
    所有的美好都已封存在记忆里,寂寞时偷偷的调出他的照片做成手机桌面,用他传来的歌曲设置为所有来电铃声。当所有希望变成了绝望,丢失了自尊丢失了信仰,我就深深陷入了回忆当中。温暖。只能在回忆中接近初夏的温暖。
点击统计:3390 责任编辑:梦仔
2/4/2007 6:42:00 PM (#7674621)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
说出来,心里就会好些
2/4/2007 8:58:00 PM (#7676971)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
希望那初夏的温暖 不只是在你回忆中才能得到 而是能早日活灵活现的享受到
2/5/2007 4:14:00 AM (#7686043)
枫林雁 该角色已不存在
美好回忆。
2/5/2007 10:51:00 AM (#7688643)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
回忆不止是美好的事
2/5/2007 12:23:00 PM (#7689181)
冬眠状态通行证 风中独白

级别:17
诞生:12/2/2006
“我想我无法承受在那样一个欢乐的气氛中独自忍受思恋一个近在咫尺的又无视你的存在的人。”

这才是最痛苦的根源~~~~

[1]