OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用(原创)两份无法割舍的那份“爱”——都是孩子惹的祸吗?无根的方程求解。。。。。。。。
创意策划 (该角色不再存在)
2/7/2007 12:14:00 PM (#441899)
只是一次偶尔的聊天,一次冲动性的视频,却聊出、看出了双方的真爱!

他一个结婚且有种小孩的男人;一个与老婆的性生活纯属于责任的男人;一个在老婆的束管下失去自由自活的男人;一个我爱的很深的男人!

在他现在的家庭里,一手都是他老婆来管理,由其是家庭财务,一月几千的工资全交由老婆,小用需求再由老婆那里申请,对于我种方式我为他不值,为他懦弱而感到气喷,他给我说的不是因为老婆,而是因为他太爱他的孩子,他怕与老婆挣吵而失去孩子,可是,我为什么就要很深的爱上这样一个人呢?我自己也搞不懂?爱他什么呢?真的我只知道是爱他给我的感觉!

我说他是我无法割舍的爱。他说,他的孩子和我是他无法割舍的爱?要是他就是结婚了,没有孩子他会毫无顾虑的与我交往与我一起生活,可现在有孩子,真的他不知道怎么办?而我呢?也是同样,不知道怎么去办?

我是主张他与老婆离婚,而放弃孩子吗?我做不到,因为他太爱他的孩子?与老婆离婚带着孩子和我一起生活,那么试想,孩子再长大些会是什么感受与感觉?

让我们彼此放弃,真的很难,他说过,就是我们分手,他不会去再交任何朋友?也不反对我去交其它朋友;我们都试图努力的忘记和放弃对方,可是真的无法做不到,我也真的在其它人身上找不到他给我的那种感觉?

真的很难也很无懒,我在想这问题到底在哪里呢?到底怎么去处理才会更好呢?有时我在想,这是孩子惹的祸吗?可绝不是。

真是鱼和熊掌不可兼得吗?可我只想得到其中一样啊?要得到其中一样却还会建立在别人的痛苦之上,唉真难啊?

希望各位大虾真诚的多给予建议?借大家的智慧来解这个无根的方程!
点击统计:4005 责任编辑:梦仔
2/7/2007 12:46:00 PM (#7722733)
琥珀的眼泪 该角色已不存在
他不是个男人啊,男人会这样一来的懦弱吗
2/7/2007 12:50:00 PM (#7722749)
创意策划 该角色已不存在
请各位认真的提出建设性的意见,本人将感激不尽!
2/7/2007 12:53:00 PM (#7722774)
( 引用回贴 #7722733 ) 琥珀的眼泪 :
他不是个男人啊,男人会这样一来的懦弱吗

别怪我的偏爱,有时我真的是能理解他,因为他就是被他老婆抓住了致命的弱点,太爱孩子!这对我来说,也就是致命的可怕!
2/7/2007 1:38:00 PM (#7723520)
冬眠状态通行证 风清云淡月朗

级别:31
诞生:7/23/2005
不要和结婚的人过深的交往啊
2/7/2007 2:16:00 PM (#7723838)
( 引用回贴 #7723520 ) 风清云淡月朗 :
不要和结婚的人过深的交往啊

有时真的相爱,并不是是否与结婚的人交往,而真的是一种很难说明的缘由!
2/7/2007 3:29:00 PM (#7724193)
爱恨交织 该角色已不存在
孩子怎能么给你惹祸了????
2/7/2007 6:16:00 PM (#7725109)
( 引用回贴 #7724193 ) 爱恨交织 :
孩子怎能么给你惹祸了????

是啊,就因为不能说是孩子惹的祸啊

所以真的很难选择啊
2/7/2007 7:21:00 PM (#7726553)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
一切随缘吧。不要太刻意强求。
2/7/2007 9:11:00 PM (#7729262)
( 引用回贴 #7726553 ) 梦在何方 :
一切随缘吧。不要太刻意强求。

好一句一切随缘啊,真能一切随缘那就好了,作为同志,本就是很难找到合适自己的朋友,找到了不去争取真的又是太可惜,太觉得对不起自己了!
2/7/2007 9:55:00 PM (#7729650)
窗外艷陽 该角色已不存在
请你们把爱多分给点孩子,他才是无辜的,最值得关爱的.你能接受他父亲的爱,也就有必要去填补他所失去的那一分爱.
2/7/2007 9:59:00 PM (#7729669)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
事实就是事实,没有这么多如果.你还是离开他吧,让时间冲淡一切.
2/7/2007 10:09:00 PM (#7729791)
( 引用回贴 #7729650 ) 窗外艷陽 :
请你们把爱多分给点孩子,他才是无辜的,最值得关爱的.你能接受他父亲的爱,也就有必要去填补他所失去的那一分爱.

可以说,如果我们在一些,孩子怎么办?不是我不能去爱他,我可以同样的去关心去爱他,只是他长大了和两个男人生活在一起,你说他会是什么想法...
2/7/2007 11:25:00 PM (#7730368)
我也是千百万个不愿意 该角色已不存在
朋友,我告诉你,说孩子是他的最爱,他不能离婚是因为孩子等等,都是借口来的!!

我猜想,你爱上的可能是中年人吧!而你,也就不过20几岁的人吧?你问我,我怎么会这么肯定的告诉你是借口吗?因为我也在已婚中年同志的爱里徘徊!!

我的他,没有孩子,他与他老婆已经整整在一起生活20年左右了,他很爱我,为什么他放弃不了他的婚姻而选

择和我在一起呢?他常常告诉我,如果这个社会认可同
志在一起的话,他会放弃!可这句话不也是空话吗?我一直把他当成借口!!不把它当回事!!

也许,有些人说得很对,不要爱中年人爱得太深,可对我来说,我做不到,因为我就爱中年人!!

这时候,我觉得你需要权衡一下,而且思想也要有所转弯!!别在一个角落卡死!!有心里准备吧。祝福你!!
最后由 我也是千百万个不愿意 修改过/ 2007-2-7 23:25:58
2/8/2007 1:06:00 PM (#7740372)
( 引用回贴 #7730368 ) 我也是千百万个不愿意 :
朋友,我告诉你,说孩子是他的最爱,他不能离婚是因为孩子等等,都是借口来的!!

我猜想,你爱上的可能是中年人吧!而你,也就不过20几岁的人吧?你问我,我怎么会这么肯定的告诉你是借口吗?因为我也在已婚中年同志的爱里徘徊!!

我的他,没有孩子,他与他老婆已经整整在一起生活20年左右了,他很爱我,为什么他放弃不了他的婚姻而选

择和我在一起呢?他常常告诉我,如果这个社会认可同
志在一起的话,他会放弃!可这句话不也是空话吗?我一直把他当成借口!!不把它当回事!!

也许,有些人说得很对,不要爱中年人爱得太深,可对我来说,我做不到,因为我就爱中年人!!

这时候,我觉得你需要权衡一下,而且思想也要有所转弯!!别在一个角落卡死!!有心里准备吧。祝福你!!

你好.非常感谢你的忠言,但同时我与你一样,爱的也只是中年,也许他是借口也好,真实也罢,但有一条我能感觉到他是真的爱我的,只是如你和你的他一样,对现在社会上对同志的看法,而不敢迈出那坚实的一步.

我现在是处于倒底该不该去鼓励他迈出来,迈出来而可以很大程度上失去了他的家庭,自己会不会是一个破坏一个家庭的第三者,这是自私的想法.
还是选择自己默默地走开.这我试过,却几次都失败了,所以真的很难.
2/8/2007 1:44:00 PM (#7740889)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
不错啊
2/8/2007 2:41:00 PM (#7741450)
( 引用回贴 #7740889 ) 天边彩霞 :
不错啊

?什么为错?

不懂你所谓的不错的意思
2/8/2007 10:35:00 PM (#7748823)
希望有人支持.最近我会请大家帮忙抉择的!
2/9/2007 12:24:00 AM (#7751309)
非常感谢大家的关心与支持...过两天我会写出更多让大家来投票帮我抉择..
2/9/2007 12:34:00 AM (#7751372)
我也是千百万个不愿意 该角色已不存在
( 引用回贴 #7740372 ) 创意策划 :

你好.非常感谢你的忠言,但同时我与你一样,爱的也只是中年,也许他是借口也好,真实也罢,但有一条我能感觉到他是真的爱我的,只是如你和你的他一样,对现在社会上对同志的看法,而不敢迈出那坚实的一步.

我现在是处于倒底该不该去鼓励他迈出来,迈出来而可以很大程度上失去了他的家庭,自己会不会是一个破坏一个家庭的第三者,这是自私的想法.
还是选择自己默默地走开.这我试过,却几次都失败了,所以真的很难.

唉,该怎么说才好呢!!实际上你我都知道,爱是自私的!谁都希望能与自己喜欢的人朝夕相处,亲亲密密的

过日子!即使日子平淡也好,简单也好,但总感觉心是充实的,阳光是灿烂的!你说对吗?

我们爱上的是已婚的中年人,特别是当我们投入的感情之深,深到认为这个世界上没有他就活不了,深到不会对别的人动感情,那么,我们没得选择,放弃吧,心有不甘,情何以堪,不放弃吧,继续忍受这常人无法理解

的痛,这痛何时才是个头啊!

朋友,让我们共勉吧...
2/9/2007 11:46:00 AM (#7758147)
易水一现 该角色已不存在
爱中年不是你的错,他爱他的小孩子也不是他的错,错的是时间与空间。最好的办法,你离开,换手机号,离开那个伤心地,要学会5分钟忘一个人,把别人当成他的代替品。
我也是很深爱过一中年,有一回在他家亲热时,差一点让他老婆发现。之后我离开了,什么都 在最心里深处。时间过了好长,慢慢淡化,快意刀,心中草。

想:一个有家有老婆的男人因为你离婚,离开法定的女人,在中国道德上已是一花心男,他不离说明他不是,可是又伤你和他老婆,对那个都不好,爱他,就让他过好自己为他老婆,为他小孩子,他为你离婚和你在一起的话,你们也不会好长久的!你过好自己就离开他,找一个不婚的人。找一个和你差不多的人在一起。慢慢老,才是最为上
2/9/2007 11:52:00 AM (#7758196)
他什么时知道自己是G,有多少个情人?最后因为什么结婚?这些都是要了解的,再来决定他的人品,好与不好,
我认为最好不离,他离了,让小孩子和二个大男人在一起,没有妈妈的生活,他知道后,会恨死你。
如果他真的为了你要离,我说你最好还是走,还是离开那里,把其中关系说明,小孩子是你二个大男人最难对付的事。你是男人给不了女人的爱。他现在把小孩子看成他的生命,说明份量之重,一但小孩子有什么事,你是最大的受气者。

后果好好想。

我也是和你一样的人,不过现在我会接受年轻人了
2/9/2007 12:36:00 PM (#7758510)
( 引用回贴 #7751372 ) 我也是千百万个不愿意 :

唉,该怎么说才好呢!!实际上你我都知道,爱是自私的!谁都希望能与自己喜欢的人朝夕相处,亲亲密密的

过日子!即使日子平淡也好,简单也好,但总感觉心是充实的,阳光是灿烂的!你说对吗?

我们爱上的是已婚的中年人,特别是当我们投入的感情之深,深到认为这个世界上没有他就活不了,深到不会对别的人动感情,那么,我们没得选择,放弃吧,心有不甘,情何以堪,不放弃吧,继续忍受这常人无法理解

的痛,这痛何时才是个头啊!

朋友,让我们共勉吧...

首先非常感谢你的分析与建议,在此真的很很感谢!说句实话,但是我很多东西实在是放不下,我爱他绝对和直爱深爱他的女人一样的感情,并绝不是因为在性上面。所以我真的很难放弃。。。且我也能感受到他对我的感受与爱。过两天我会把详细些的东西发出来请大家投票来选择。给我一个路走。再次感谢你的建议。
2/9/2007 12:39:00 PM (#7758522)
( 引用回贴 #7758196 ) 易水一现 :
他什么时知道自己是G,有多少个情人?最后因为什么结婚?这些都是要了解的,再来决定他的人品,好与不好,
我认为最好不离,他离了,让小孩子和二个大男人在一起,没有妈妈的生活,他知道后,会恨死你。
如果他真的为了你要离,我说你最好还是走,还是离开那里,把其中关系说明,小孩子是你二个大男人最难对付的事。你是男人给不了女人的爱。他现在把小孩子看成他的生命,说明份量之重,一但小孩子有什么事,你是最大的受气者。

后果好好想。

我也是和你一样的人,不过现在我会接受年轻人了

易水一现
非常感谢你诚肯的分析,我想让我就那样选择离开,我想我做不到,过两天我会把我们爱的有多深是什么情况详细写出来请大家投票来帮忙!再次感谢你的关注与诚肯的建议。
2/9/2007 12:50:00 PM (#7758597)
我为谁生 该角色已不存在
顺其自然!如果你们真的相爱,别说一个老婆与孩子,就是赴汤蹈火的天堑,都不是问题!
2/9/2007 10:18:00 PM (#7765325)
( 引用回贴 #7758597 ) 我为谁生 :
顺其自然!如果你们真的相爱,别说一个老婆与孩子,就是赴汤蹈火的天堑,都不是问题!

非常感谢你的建议,我想我会有更大的勇气去争取我们的爱!
2/9/2007 11:38:00 PM (#7766262)
冬眠状态通行证 sekry

级别:6
诞生:5/25/2006
很同情,我的情况与你相似
2/10/2007 5:55:00 PM (#7781863)
( 引用回贴 #7766262 ) sekry :
很同情,我的情况与你相似

看来受累受苦受痛的同志人群中还不是我一个。但为人什么大多都是年轻要呢?
2/12/2007 8:01:00 PM (#7820504)
( 引用回贴 #7765325 ) 创意策划 :

非常感谢你的建议,我想我会有更大的勇气去争取我们的爱!

飞娥扑火!争取的越多,伤的越多。
想想中国的现实,想想那个女人,想想他的家,想想他的小孩子,你能做到有多少?就算他爱你,他的家人能爱你吗?他的老爸老妈能接受你吗?老一代总是老一代,他能不管那些和你在一起吗?

你们有几天的感情?要是他家人来一个一哭二闹三上吊,他能和你在一起吗?在老一代的眼中,同志是什么?变态,人妖,人不人鬼不鬼。人言可胃呀!

就算他老婆大气离婚,还有带走小孩子,他家人交代很好,你想他为了自己的性取向向大家说开了,他就无所谓了,,这就说明他不是一个有责任的男人,你也只是一时的玩物。
何况如你所说,他把每个月的工资都交给老婆,小孩子是他的生命,或比命还重,他会那样做吗?
不会吧!
爱上中年,是每个年轻同志的苦命!你爱他就离他而去,不要让他那样做,离婚的结果很苦的,伤的也是多个人。哥们好好想想吧。不是你天真一个想的那样!

要想他真的与你幸福,只有所有人都不再说同志的事,都认同同志,都能像李银河那样看的开。现在的李银河还不是让很多我骂?她现在不再提同志之事了,也是同志的惨事。
2/13/2007 6:32:00 AM (#7825972)
( 引用回贴 #7820504 ) 易水一现 :

飞娥扑火!争取的越多,伤的越多。
想想中国的现实,想想那个女人,想想他的家,想想他的小孩子,你能做到有多少?就算他爱你,他的家人能爱你吗?他的老爸老妈能接受你吗?老一代总是老一代,他能不管那些和你在一起吗?

你们有几天的感情?要是他家人来一个一哭二闹三上吊,他能和你在一起吗?在老一代的眼中,同志是什么?变态,人妖,人不人鬼不鬼。人言可胃呀!

就算他老婆大气离婚,还有带走小孩子,他家人交代很好,你想他为了自己的性取向向大家说开了,他就无所谓了,,这就说明他不是一个有责任的男人,你也只是一时的玩物。
何况如你所说,他把每个月的工资都交给老婆,小孩子是他的生命,或比命还重,他会那样做吗?
不会吧!
爱上中年,是每个年轻同志的苦命!你爱他就离他而去,不要让他那样做,离婚的结果很苦的,伤的也是多个人。哥们好好想想吧。不是你天真一个想的那样!

要想他真的与你幸福,只有所有人都不再说同志的事,都认同同志,都能像李银河那样看的开。现在的李银河还不是让很多我骂?她现在不再提同志之事了,也是同志的惨事。

总之,还是谢谢你的建议,但是,并不是中国现在社会不认同同志, 我们就要放弃,你说到的几点。他的父辈已不在人世,他的老婆一直与他关系并不怎么样,他也说过,就是他不是同志,也很有可能与他老婆离婚,重点还是在于他的孩子。

所以怎么说也好,我想我不会轻言放弃的。

感谢你建议,也祝你幸福
2/13/2007 9:42:00 AM (#7827462)
典典 该角色已不存在
( 引用回贴 #7722749 ) 创意策划 :
请各位认真的提出建设性的意见,本人将感激不尽!

唯一的办法,就是离开他。
2/13/2007 5:01:00 PM (#7835247)
( 引用回贴 #7825972 ) 创意策划 :
总之,还是谢谢你的建议,但是,并不是中国现在社会不认同同志, 我们就要放弃,你说到的几点。他的父辈已不在人世,他的老婆一直与他关系并不怎么样,他也说过,就是他不是同志,也很有可能与他老婆离婚,重点还是在于他的孩子。

所以怎么说也好,我想我不会轻言放弃的。

感谢你建议,也祝你幸福

祝你幸福吧!
[1]