OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用[情人节话题]有你陪着我,这个城市的夜,再也不寂寞~~~~~
相識非偶然 (该角色不再存在)
2/11/2007 7:53:00 PM (#443977)
月移花影动
君去楼已空
待盼重逢日
此生可有时

一席凉风吹来,裹紧了一下衣服。微微睁开眼来。
映入眼里的是再熟悉不过的舞台,熟悉的灯光。
不同的是,此时的舞台没有拥挤的人群,没有摇摆的舞姿;此时的舞台则更显孤寂。
我眼观四周熟悉的一切,去感知这里的一切。不去理会我为何身置与此,更不理会我的心在慢慢轮淊,在慢慢的沉入到过去的点滴。
这是梦?是梦为何这样逼真?
不是梦?为何我置身于此?暂且放到一边吧!
轻轻的,我轻轻的走到舞台的中央。我怕自己破碎的脚步声会打破这舞台的孤寂。虽孤寂但我却不愿破坏这孤寂带来的心的安宁。
站立在舞台的中央,不知何时响起了音乐。
此时的音乐不似往日般强劲,也不似咖啡厅般娇柔。
恩恩``这种音乐是我的最爱,可以把水蛇的舞姿发挥的淋漓尽致。
轻轻的闭上眼睛,随着音乐慢慢摇摆身躯。一切都是轻轻的,不忍惊醒沉睡的安宁。
或许,因今夜的舞台没有观众,舞姿则更显随意。
或许,因今夜的舞台是何等的熟悉,舞姿则更显轻柔。
像在空旷的草原上一个人狂舞
又像是在你的怀抱中轻轻起舞
恩恩``哪里来的脚步声。轻轻睁开眼睛```
泪眼朦胧,你轻轻向我走来。分不清是你的泪还是我的。
“你还好吗?”
“你``你怎么在这`````”
“为什么我失落和想堕落的时候都会想你?”
“因为我爱你,因为我从不对你说‘不’”
“对不起,你过的还好吗?”
“不好,一点都不好。你走了,我天天来这里寻找你的影子,寻找我们过去的点滴`可是我找不到你,我不知道去哪里可以找到你````”
你轻轻的走过来抱着我说“再给我一次机会好吗?回到我身边来?”
“不``不``说好了分手了不要再找我的,我不要这样子了``”我睁开了你的怀抱,不停的跑``跑````
突然迎面来了一股风。我猛的睁开眼``恩恩``是梦``还好是梦```
我擦去脸旁的泪水。看了下手机,有两个未接电话。是他打的。看了下时间零晨3点。
哎,何苦呢?分手了何苦再来找我``
关上手机,再次入睡``````

月移花影动
君去楼已空
相逢旧梦时
再度泪满莹

由 相識非偶然 修改过/ 2007-2-11 22:56:19
点击统计:4546 责任编辑:梦仔
2/11/2007 10:16:00 PM (#7804746)
冬眠状态通行证 故事

级别:23
诞生:12/28/2004
支持下!
2/11/2007 10:39:00 PM (#7804910)
2/12/2007 3:00:00 AM (#7807832)
J1 该角色已不存在
支持
2/12/2007 5:31:00 AM (#7807969)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
何必伤感
2/12/2007 11:55:00 AM (#7813484)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
梦想的浪漫啊
2/12/2007 3:56:00 PM (#7816905)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
又有谁来陪我?
2/12/2007 4:22:00 PM (#7817099)
正式通行证 一生只有你(佛山)

级别:16
诞生:11/18/2006
渴望的同志感情,今年的情人节没人陪我
2/12/2007 7:13:00 PM (#7819393)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
很凄凉的情人节文章
2/13/2007 9:33:00 AM (#7827189)
典典 该角色已不存在
爱人先要学会爱自己。
2/13/2007 12:59:00 PM (#7831639)
蓝琥珀 该角色已不存在
哈哈,路过.
2/13/2007 2:05:00 PM (#7832030)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
哈哈,你就好呀,我无人陪呀
[1]