[1]
已列为采用用初恋的心情来爱你
2/23/2007 1:21:00 PM (#448126)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
遇见,碰面,擦肩,
错过,远离,怀念!
请不要再上演,
无奈的相见,
可以吗?
我老是对死党说:我的初恋是三段。
他们会嗤之以鼻:初恋只有一次,你哪来那么多?
我笑了笑:我所谓的是一种心情,只知付出,不求回报......很傻很傻,然后觉得自己很伟大,能够爱到无声无息,一心只为对方着想,他的一个笑容便会是我永远的幸福......可惜,这么单纯的心情,这种不用心计地爱,不计得失地爱,很单纯的,只要他高兴,我也会高兴的爱,即使他的高兴不是为我也甘愿的心情,现在已经消磨殆尽了!
听完我一番话,他和他和他才恍然大悟,七嘴八舌开始:这么说,我长这么大还没有过初恋......按照你这歪理定义,那我每一次恋爱都是初恋咯......那我只有一次初恋而已......
其实历练得多了是一种悲哀,那时那种纯白的心情已经被沾染上颓废的黄色,仇恨的红色,忧虑的蓝色,嫉妒的绿色......有人告诉我:除非是在学校,否则千万别轻信所谓的爱情。付出不求回报的时代已经一去不复返了,这是一个光怪陆离、灯火酒绿的年代。做好任何失去的准备,保护自己。我知道他说的是大实话,因为我坚持了好些年的纯白心情竟然因为会沾染了这许多颜色之后,变成淡淡的灰色,类似于阴天的天空的颜色,因为会受伤,因为会疼痛,因为会仇恨,因为......很多原因,我漠然地涂绘自己:五颜六色之后不是斑驳灿烂,而是灰灰的,不为所动,只为了保护自己。
现在我冷眼看周围情事:爱情是什么?是一种渴望而不渴求的玩意儿,尽你可能标榜的神圣吧!别在现实追寻。只有得不到的,才是爱情。那加入了太多幻想元素,所以唯美。而现实就是现实,不是童话,要接受爱情的幻美浪漫,也要接现实的冷静残酷。
但其实自己还是不甘心的,我暗暗在心里深处留下一方纯白:享受每一次爱情,尊重每一个选择,善待每一种结果,在欲望横流的社会,待夕阳渐老,最美的仍是爱情留下的只言片语。机会不会再多了,只愿心里的一方纯白能够坚持到底,用初恋的心情来爱你......
点击统计:4565 责任编辑:扬州小新
2/23/2007 4:49:00 PM (#7884202)
冬眠状态通行证 祉麟

级别:26
头衔:
诞生:12/4/2005
  我的初恋是遗失在那里呢?我没有知道!
2/23/2007 7:10:00 PM (#7884589)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
初恋情怀 早早一去不复返 已没有重来的希望
2/23/2007 8:29:00 PM (#7884927)
冬眠状态通行证 homdog1984

级别:18
诞生:11/6/2004
2/23/2007 11:30:00 PM (#7885861)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
俺的初恋
2/24/2007 7:15:00 PM (#7890084)

( 引用回贴 #7884202 ) 祉麟 :
  我的初恋是遗失在那里呢?我没有知道!

初恋之所以难忘~~~是因为它的真和纯~~~何时你有了真和纯的感觉~~~那就是初恋~~~什么时候恋爱都可以成为初恋~~在于你付出多少真心~~~
2/27/2007 1:23:00 PM (#7905290)
星星叫 该角色已不存在
( 引用回贴 #7885861 ) 文龙GZ :
俺的初恋

才不是你的
2/27/2007 8:13:00 PM (#7906914)
珠海阳光男孩 该角色已不存在
别人没有好好珍惜我的初恋
8/8/2007 10:37:00 AM (#8751242)
宝宝 这是来自 58.18.***.*** 的匿名网友
用初恋的心情对待每一次感情
8/8/2007 10:53:00 AM (#8751290)
冬眠状态通行证 whqeq

级别:18
诞生:8/23/2005
我的初恋 刻骨铭心吧
8/8/2007 10:58:00 AM (#8751304)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
看你的头像一幅“苦大仇深”的样子就知道你的初恋
很有故事!
8/8/2007 12:37:00 PM (#8751766)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
( 引用回贴 #8751290 ) whqeq :
我的初恋 刻骨铭心吧

哈哈,我的第一次是让我刻骨铭心的!
8/11/2007 11:24:00 AM (#8765532)
z2004 该角色已不存在
现在心老了,但初恋的BF又出现了.怎办?......
8/11/2007 5:10:00 PM (#8766853)

( 引用回贴 #8765532 ) z2004 :
现在心老了,但初恋的BF又出现了.怎办?......

初恋和圈里的BF~~~怎么可能是同一人?
8/11/2007 7:49:00 PM (#8767202)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
( 引用回贴 #7890084 ) 都是夜归人 :

初恋之所以难忘~~~是因为它的真和纯~~~何时你有了真和纯的感觉~~~那就是初恋~~~什么时候恋爱都可以成为初恋~~在于你付出多少真心~~~

赞同!
8/11/2007 8:15:00 PM (#8767264)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
对于不同的对象,每一段感情都是初脸
8/11/2007 8:15:00 PM (#8767266)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
对于不同的对象,每一段感情都是初恋
8/12/2007 4:43:00 AM (#8768561)
冬眠状态通行证 拒绝爱你

级别:27
诞生:2/12/2006
我的初恋刚结束没多久
8/12/2007 7:32:00 AM (#8768861)
文乐乐 该角色已不存在
为什么你写的总是这么美,!
而且很实际,!
我很喜欢,!
8/12/2007 7:52:00 AM (#8768891)
文乐乐 该角色已不存在
谢谢你,!
谢谢你给我献的花,!
[1]