OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用[我思我在] 无奈的宣言。
潇洒哥高飞 (该角色不再存在)
3/1/2007 2:44:00 AM (#450029)
奔三 了,感情来说,有过两个女朋友,对我特别好,最后还是分手了,其中一个挺好的,做妻子很好,因为太好我怕伤害她,选择分手,自己都感到内疚,男朋友有过一个,他挺好的,但是他出轨了,有外遇了,一年后和我说:“我还是喜欢你的。”一个高2就出来社会混的我来说,太假了,很想对他说:“我出来社会打滚的时候你还在读大学。一年又一年,奔三了,除了在事业上不段的超越自己超越别人,终于明白为什么中国的BENZ和BMW的销量为什么这么好。社会是那么的黑暗,人与人之间的欺诈,GAY圈子的现实,很多东西不到你不相信。庆幸,自己还在圈子认识几个好友,情人节圣诞节还不会抛弃我。很渺茫,30岁,我还没自己名下的公司(07年正在筹划),可能太急了,记得曾经有个网友说过他30岁还没自己名下的公司他会自杀,GAY都是各方面优秀的。我也朝着他的方向走,但是不会自杀,连死都不怕,还怕什么,有圈子里的友人为爱情的离去,我无语,再三无语,都不知道该怪谁。
28了,28岁了,人生过了40%了,转眼就过了,人生在世,应该活得很精彩,上天对我很好,自己运气也好,25岁,生日,我赠了自己一个代步工具,26岁,27岁,28岁,迎来的30岁,我不敢寄托与有别人对自己那么好,活这么多年了,除了家人对自己好,也没感受到外界的温暖。30岁,我一定走向成功,一定能超越其他同年纪的人。除了自己的自信,自信,还是自信,不是自大和自恋。谢谢上天这些年对我的眷顾。
点击统计:4077 责任编辑:梦仔
3/1/2007 2:57:00 AM (#7914794)
antaeus88 该角色已不存在
自說自話的, 樓主知道自己甚麼時間會死嗎?? 為何以為自己以過了40%?? 而不是95% 或 28%, 全篇文字都是樓主自己的「想當然」而己!!!
3/1/2007 3:03:00 AM (#7914803)
潇洒哥高飞 该角色已不存在
SORRY朋友,酒后乱讲野,唔好见怪。所以都用平时无用开个ID,做男人其实挺辛苦的。
3/1/2007 9:45:00 AM (#7915175)
正式通行证 狄士高

级别:18
诞生:11/10/2005
不要要求自己太高啊,健康才是最重要的。。。
3/1/2007 10:08:00 AM (#7915320)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
对自己有信心是必需的 祝一路顺风 
3/1/2007 12:15:00 PM (#7915923)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
是的,做人要自信!
3/1/2007 12:27:00 PM (#7916014)
蓝琥珀 该角色已不存在
哈哈,路过.
3/1/2007 3:08:00 PM (#7916981)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
( 引用回贴 #7915175 ) 狄士高 :
不要要求自己太高啊,健康才是最重要的。。。

同感。
3/1/2007 8:16:00 PM (#7918646)
劲阳 该角色已不存在
找出原因,再来
3/1/2007 8:24:00 PM (#7918698)
冬眠状态通行证 Q123456

级别:17
诞生:5/31/2006

我都是奔四了,还是一样觉得生命才开始了1%

哈哈

3/1/2007 9:10:00 PM (#7919003)
正式通行证 一生只有你(佛山)

级别:16
诞生:11/18/2006
一定要自己有公司吗?只要身体健康,一生幸福就足够了
3/1/2007 10:45:00 PM (#7919706)
流浪小白 该角色已不存在
  呵呵,其实这也没什么,只是人生!
3/1/2007 10:47:00 PM (#7919722)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
自己感觉幸福就好~
3/1/2007 10:52:00 PM (#7919758)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
太有自信了。
3/1/2007 11:10:00 PM (#7919906)
男人サ海洋 该角色已不存在
好象在晒命。。我也20多了也钱也不多个那我也要去死好了?
3/1/2007 11:11:00 PM (#7919914)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  我也快奔4了,不是也一样每天为口奔忙?
3/2/2007 11:18:00 AM (#7922262)
爱恨交织 该角色已不存在
无言了!
3/2/2007 12:52:00 PM (#7922851)
其实不是晒命也不是什么,有时候太辛苦太累了,胡乱发泄一下
3/2/2007 3:33:00 PM (#7923846)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
走好你的路啊
3/3/2007 2:39:00 AM (#7927287)
真的不是晒命,只是饮多两杯遇到烦恼写下的。
3/3/2007 7:24:00 AM (#7927729)
东北南风 该角色已不存在
我要奔5了,也没有名下的公司,看了你的帖子,好压抑,人为什么而活?人是为快乐而活!只要你生活的快乐、幸福、充实才好。
3/3/2007 1:55:00 PM (#7929514)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
我比你差多了
3/3/2007 2:07:00 PM (#7929609)
不是好多了,也不是差多了。回上面两个朋友的话,
人就是这样,买自行车的时候很满足了,不用走路了,踩着自行车的时候看见别人的摩托车,开着摩托车的时候看着别人小汽车,开着小汽车看着别人的豪华房车或者跑车,拥有够派头的汽车后,又想买个游艇钓下鱼~~~~~~人就是这样,,,,回想那个骑自行车的的年代也活得很好,很潇洒,、。
3/3/2007 4:46:00 PM (#7930811)
正式通行证 一生只有你(佛山)

级别:16
诞生:11/18/2006
趁年轻多赚点钱养老
3/3/2007 6:55:00 PM (#7931654)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
写得很好啊
3/3/2007 9:12:00 PM (#7932284)
黄金通行证 清瘦中年独身

级别:27
头衔:
诞生:5/17/2005
三十而立,祝你成功
3/3/2007 9:23:00 PM (#7932342)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
其实说得很现实啊,人生中谁没有这样那样的无奈呢?最欣赏那句:连死都不怕了,还怕什么呢?
3/4/2007 1:24:00 AM (#7934094)
( 引用回贴 #7932284 ) 清瘦中年独身 :
三十而立,祝你成功

成功两个字,好像离我很遥远。希望吧,希望身边的朋友都成功
3/4/2007 11:51:00 AM (#7936177)
冬眠状态通行证 一个自己

级别:37
诞生:1/26/2007
对自己有信心是必需的
3/4/2007 3:43:00 PM (#7937809)
乐童 该角色已不存在
希望你快乐
3/4/2007 11:14:00 PM (#7940998)
易水一现 该角色已不存在
成功没有什么真正的定义,幸福也不是因为钱的多少!全是欲望!
3/4/2007 11:17:00 PM (#7941016)
易水一现 该角色已不存在
我只想年轻时多找些钱,到老时有钱去山青水青的地方做个房子,种花养猫喂狗!不用为钱发呆就行了,哈哈
3/4/2007 11:31:00 PM (#7941119)
( 引用回贴 #7941016 ) 易水一现 :
我只想年轻时多找些钱,到老时有钱去山青水青的地方做个房子,种花养猫喂狗!不用为钱发呆就行了,哈哈

老人院定个位子
3/5/2007 9:03:00 AM (#7943595)
xsjlxw 该角色已不存在
正视现实,勇往直前!
[1]