[1]
版主推荐=1眼泪知道给处于感情飘摇中的两个笨蛋
3/3/2007 1:36:00 AM (#450654)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
我的缺点:
真诚、热情、淳朴、善良、智慧、执著、开朗、乐观、自信
我的优点:
不是靓仔
    很多时候,过去是无从想念的。遗失了发黄的照片,遗失了曾经保存很久的东西,遗失了枯萎的记忆。伸出手,抓不到任何东西。也许,总有些东西会留在生命最深处,深深浅浅的痕迹,当心轻轻拂过,已不会感到疼痛,只有一份麻木。喝着咖啡,苦苦的滋味。快乐与忧伤,一切都已成为过去,依然能感受到的那份真实与感动、虚伪与悲伤。眼泪,悄悄滴落在咖啡里。

记得有人说过:"当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰!

爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一种负担.没有了激情的爱情,从火热走向平淡,或许就是我们一直在追寻的一种永恒.虽然,我们都不知道,这份平淡还是不是会那么让人心动.只是等待,无论时间是否冲淡了一切,心,却在它原来的位置,以固执的方式、速度执著地跳着……

一个人在你的一生中,遇见一个懂得用心爱你或是遇见一个值得你用心去爱的人,是幸福的.拥有的往往不是最好,因而也不会懂得珍惜.也许,这个时候,等待比拥有更好,!

爱情,只是一瞬间的感觉.爱情不是奇遇,只是,当我们在奇遇中有了爱情,却早已注定了分离.适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的.

世上倘若有两个人注定要彼此相爱,那么在他们相遇之前,他和她的每一步都会朝着对方走去,不偏不倚,不管是多么的不可能.我相信这一点.相信冥冥中注定的相遇和分离.有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯.如果你的爱情停留在曾经,它只属于那个时间;如果你的爱情停留在生命里,它就会成为永恒,甚至超越永远,!

或许,我们都想永远地忘记一些东西,比如伤痕,我们想永远地忘记一些东西,比如心动,安妮宝贝曾说过:"有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是可以甘心情愿的,有些事情却一直无能为力."

你会忘记一切,眼泪不会.也许,很久我们都不会哭了,无论受伤或者心疼,就那么冷眼地看着,或者在嘻笑打闹中隐没了.始终,眼泪伴随着时间,不会融化.原本以为一切终成为一张风干的标本…….只是,眼泪知道,!
点击统计:4126 责任编辑:扬州小新
3/3/2007 3:00:00 AM (#7927354)
枫之殇 该角色已不存在
眼泪知道一切,但同时也可能会淹没全部
3/3/2007 3:27:00 AM (#7927429)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
不好说~
3/3/2007 11:47:00 AM (#7928808)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
3/3/2007 12:59:00 PM (#7929159)
阿海888 该角色已不存在
眼泪伴随着时间,不会融化
3/3/2007 4:06:00 PM (#7930502)
沿順 该角色已不存在
我觉得,爱情不应该是太唯美的!

今春,参加一场婚宴,新娘这样诠释爱情——爱情,是流动的感情,很美,可以万马奔腾般的畅然千里,但是如果不加约束,将泛滥,流向不该流向的地方,将伤害人。

我觉得,同志之间的感情,多半都过于唯美,过于富丽堂皇,但是缺乏约束,所以,同志间的感情多半经不起考验,往往夭折。
3/3/2007 9:36:00 PM (#7932393)
恋上一个人 该角色已不存在
( 引用回贴 #7930502 ) 沿順 :
我觉得,爱情不应该是太唯美的!

今春,参加一场婚宴,新娘这样诠释爱情——爱情,是流动的感情,很美,可以万马奔腾般的畅然千里,但是如果不加约束,将泛滥,流向不该流向的地方,将伤害人。

我觉得,同志之间的感情,多半都过于唯美,过于富丽堂皇,但是缺乏约束,所以,同志间的感情多半经不起考验,往往夭折。

94,支持
3/3/2007 10:00:00 PM (#7932557)
冬眠状态通行证 龙卷风2

级别:8
诞生:1/14/2007
往往有些人是体会不到的。。。。
3/4/2007 2:35:00 AM (#7934581)
J1 该角色已不存在
终成为一张风干的标本
3/4/2007 6:54:00 AM (#7935185)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
爱情一定会有激情淡的时候,但这就是抛弃对方的借口吗
3/4/2007 8:08:00 AM (#7935288)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
面对现实,有时候眼泪只能在心里流,
3/4/2007 12:11:00 PM (#7936273)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
记得有部电影,有个暂时失明的女生在恢复视力前,告诉朋友,她一直很害怕一件事,就是害怕复明之后不再会流泪.
3/4/2007 1:44:00 PM (#7937020)
巴比娃娃 该角色已不存在
不知道
3/4/2007 5:57:00 PM (#7938773)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
千言难尽.....
3/4/2007 6:56:00 PM (#7939166)
冬眠状态通行证 伍秋风

诞生:8/21/2003
不要告诉二个笨蛋,我看过这些东东
3/4/2007 11:24:00 PM (#7941058)
tiger_74 该角色已不存在
爱情为什么要和眼泪联系在一起?
可以为任何让心灵感动的事而流泪.
爱情只是现实生活众多细节抽象出来的一个词.
3/4/2007 11:29:00 PM (#7941099)

( 引用回贴 #7939166 ) 伍秋风 :
不要告诉二个笨蛋,我看过这些东东

可惜两个笨蛋,都笨得没空看!他们都在忙着"自杀"!
3/5/2007 12:50:00 AM (#7941982)

( 引用回贴 #7941058 ) tiger_74 :
爱情为什么要和眼泪联系在一起?
可以为任何让心灵感动的事而流泪.
爱情只是现实生活众多细节抽象出来的一个词.

可是爱情和眼泪,这就是现实!
3/5/2007 8:58:00 AM (#7943572)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
要走出来,还需要其它方法
3/5/2007 9:25:00 AM (#7943709)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
可恶的第三者,破坏了两个笨蛋长久的感情,该杀!
最后由 爱打羽毛球的小子 修改过/ 2007-3-5 9:25:42
3/5/2007 9:51:00 AM (#7943826)
冬眠状态通行证 萧蓝白

级别:27
诞生:9/26/2005
生命里不是只有爱情,何必把它看得那么重,就算流泪,也不等于悲伤。
3/5/2007 8:43:00 PM (#7947736)
冬眠状态通行证 携手同游人间

级别:6
诞生:5/30/2005
小新,在说我么?今年年头我去参加了一个很盛大的婚礼,虽然心里还想他,但是我想我还是要结婚的,突然觉得对同志间的游戏厌倦了,现在的我只想好好的工作和生活,现在我已经很长时间没有上广同了,同时我也离开了那座城市,这世界上谁也不是谁的谁,少了谁地球照样转,所以劝那些还为情所困的人们,清醒吧毕竟我们还要面对很多的问题,我只想为了自己的美好将来打算,其他的已经无所谓了.....
3/5/2007 8:43:00 PM (#7947737)
冬眠状态通行证 携手同游人间

级别:6
诞生:5/30/2005
小新,在说我么?今年年头我去参加了一个很盛大的婚礼,虽然心里还想他,但是我想我还是要结婚的,突然觉得对同志间的游戏厌倦了,现在的我只想好好的工作和生活,现在我已经很长时间没有上广同了,同时我也离开了那座城市,这世界上谁也不是谁的谁,少了谁地球照样转,所以劝那些还为情所困的人们,清醒吧毕竟我们还要面对很多的问题,我只想为了自己的美好将来打算,其他的已经无所谓了.....
3/5/2007 9:00:00 PM (#7947853)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
好感人啊
3/5/2007 9:01:00 PM (#7947859)
冬眠状态通行证 一个自己

级别:37
诞生:1/26/2007
文笔不错
3/7/2007 7:36:00 PM (#7960931)
冬眠状态通行证 鸳都木棉

级别:2
诞生:3/15/2006

路过
无语
3/7/2007 7:42:00 PM (#7960956)
冬眠状态通行证 韧剑挥

级别:23
诞生:10/24/2004
呵呵
两个傻瓜?
谁啊?
8/7/2007 9:32:00 AM (#8746284)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
8/7/2007 10:37:00 AM (#8746529)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
眼泪是情感的产物
8/7/2007 10:39:00 AM (#8746537)
光魔之舞 该角色已不存在
自古以来,眼泪一直和爱情在一起,连琼遥都得到其精髓,看看,眼泪伴随着时间,不会融化.
8/7/2007 12:00:00 PM (#8746950)
无效通行证 龙桥

级别:21
诞生:7/27/2007
爱是不用内疚啊
8/7/2007 12:18:00 PM (#8747042)
CZZHANGYANG 该角色已不存在
( 引用回贴 #7927429 ) 若雨 :
不好说~

不好说还说?
有些事只有自已知道就行了
8/7/2007 3:22:00 PM (#8747966)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
( 引用回贴 #8747042 ) CZZHANGYANG :
不好说还说?
有些事只有自已知道就行了

只可意会。不可言传!
8/9/2007 12:44:00 PM (#8756232)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
不说就不说嘛!
8/9/2007 8:13:00 PM (#8758425)
人生何其短 该角色已不存在
也许,不过是泪一场,谁知道呢?
8/9/2007 8:56:00 PM (#8758628)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
清晰到模糊
[1]