OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用[旧日情怀] 想起那年第一次和他见面,真是搞笑
马马和兔兔 (该角色不再存在)
3/12/2007 9:42:00 PM (#455022)
也算是往事,不提也罢。
只是今天再次来GT,突然就想起那段与广同密切相关的日子,以及那段搞笑的感情。
那年夏天,我终于向H提出分手。尽管为这段感情,我交付了那么多,但他的懒惰和自私实在让我无法再忍受。
——我为这段感情伤透了心!
有人说,医治情感伤痛最好的方法,是赶快让自己再恋爱一次。
我头一昏,居然信了这话。
然后我来到广同。
我这这里,唯一的理由,是这里——比较“干净”。
当然我来的目的十分的明确,那就是——我要找一个爱人。
我在这里,很快就认识了太多的朋友,其中,就包括广州的那个人,暂且,就称他为F吧。
忘记了说明一点,我当时不仅大脑处于比较愚笨的状态,而且附带还比较迷信,也是一个朋友告诉我的,星座相配,两个人才会更长久。
而我,希望可以更长久。
而F,居然跟我星座很相配,而且,居然和我是同乡。我当然好感顿生。
当时的他,也是被人甩了没多久,也许都只是因为寂寞,一来二去,很快两个人对上眼睛,然后就跟所有真的或者假的恋爱一样,看照片,留电话,然后相约见面。
他说他没空过来,那我说我来广州好了。
我这个人,在这方面,一直都是这么的单纯的。
然后我告诉他坐的飞机航班和到达的时间,他说他来接我。
我当然很高兴,我一路都在想象我们见面时的情景,一路都在想象他在出口处等我情景,特别兴奋。
但是,搞笑的事情出现在我下飞机可以开手机之后,我发短信给他,说我到了。结果,他回的短信是:我在机场外面的酒吧等你来。
酒吧???
也就是说,我所想象的他在出口处等我的情景真的只是我的想象。
按照道理说,我这么大老远来,怎么着你到出口处也算是一种礼貌吧?
但他,人在酒吧,让我去找他。
我当时的感觉是,所有的热情一下子落到了地上。
很想马上去买回程的飞机票。
但还是不死心。
然后就去找那个酒吧。
找到那个酒吧,才发现他的良苦用心——原来,在这个酒吧靠窗的位置,可以完全地观察到机场出口所有人的动态。也就是说,我的一举一动,其实早已经完全不设防地展现在他的面前。也就是说,我要是长得丑点,他可以抽身就走的……
——多么有心计啊!
心情很糟糕。后来他见到我,估计觉得我还不错,奔跑着过来跟我打招呼,但一路上我心情糟糕透了。
而这个时候,已经有两个多月没联系的H,突然发条短信给我:你在哪里?我很想你!
我的眼泪一下子就流下来了。
大巴上那么多人,但我就是怎么控制都控制不住!
我心想:要是H早一点对我说这话,要是他早一点明白我的好,也许我就不会这么大老远跑广州来现眼了!
其实这个道理,我早就明白:越是贵重的东西,越是要等到失去的时候,才懂得珍惜。
F实际上也是一样。
我此生实际上非常瞧不起太势利太算计的人。
通常这样的人,都太自私。也那成大事。
后来,这段广州之行不了了之。
后来,F给过我几次电话,感谢他对我的关心,但我,过尽千帆,心早已平静如水。
今天只是想起来这段往事,只是觉得有点好笑,也无它意,只是希望如果下次还有广州之行的话,那应该是非常愉快的一趟旅行啊!
点击统计:3941 责任编辑:梦仔
3/12/2007 10:11:00 PM (#7994555)
冬眠状态通行证 ronoal

级别:15
诞生:12/9/2005
呵呵,常来看看
3/12/2007 10:39:00 PM (#7994654)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
另一种感情的体会。
3/12/2007 11:00:00 PM (#7994811)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
恭喜你的啊
3/13/2007 12:00:00 AM (#7995280)
东北南风 该角色已不存在
呵呵,不错的感觉
3/13/2007 8:41:00 AM (#7996226)
chin3288 该角色已不存在
是幸福吗?
3/13/2007 8:54:00 AM (#7996276)
午夜胸围 该角色已不存在
我觉得我是绝对不会大老远跑另一个城市去见男人的男人街上一抓一大把,用得着跑那么远吗
3/13/2007 2:14:00 PM (#7998210)
冬眠状态通行证 一个自己

级别:37
诞生:1/26/2007
过尽千帆,心如止水。
3/13/2007 7:52:00 PM (#8000096)
乐童 该角色已不存在
我可以理解你的心,辛苦了,朋友!
3/13/2007 8:08:00 PM (#8000192)
马马和兔兔 该角色已不存在
我想我真的还是应该感谢广同。
它让我结识了很多朋友。
同时,我现在的爱人,其实最初,也是在广同看到他的资料的。
然后我就跟他联系,还互相视频过的。
没想到那小子在联系两三次之后就不理我了,后来,我问他为什么不理我了?他的理由居然是:你那么优秀,我怕配不上你!
崩溃掉!这个世界居然还有嫌弃优秀的?!!!
但正如书上说的:是你,就肯定是你的,怎么跑也跑不掉。这就是缘分的奥妙。
结果,没过多久,我的一个朋友对我说:我介绍个人给你认识,这人跟你真是很配的。
而朋友介绍给我的这个人,正是那个曾经嫌弃我“太优秀”的小子。
当然不能轻饶如此不识货的人。
所以把他抓到手,这样就可以天天“折磨”他了,呵呵!
3/13/2007 8:12:00 PM (#8000208)
( 引用回贴 #7996276 ) 午夜胸围 :
我觉得我是绝对不会大老远跑另一个城市去见男人的男人街上一抓一大把,用得着跑那么远吗

原来你是这样“抓”男人的?呵呵
3/13/2007 9:16:00 PM (#8000578)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
是你的就是你的
3/13/2007 10:07:00 PM (#8000922)
pr 该角色已不存在
终于得到了一段美好情感,也不枉走过万水千山.祝福你们!
3/13/2007 10:57:00 PM (#8001302)
永远幸福 该角色已不存在
珍惜你的幸福!!
3/14/2007 11:10:00 AM (#8003882)
kjzhong 该角色已不存在
珍惜吧朋友!
3/14/2007 11:39:00 AM (#8004161)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
( 引用回贴 #7996276 ) 午夜胸围 :

我也不会。
3/14/2007 11:42:00 AM (#8004188)
成熟事业型男 该角色已不存在
呵呵
3/14/2007 12:02:00 PM (#8004332)
蓝琥珀 该角色已不存在
羡慕!
3/14/2007 12:06:00 PM (#8004355)
冬眠状态通行证 韩初恋

级别:12
诞生:2/24/2006
不错的感觉
3/14/2007 12:06:00 PM (#8004357)
冬眠状态通行证 韩初恋

不错的感觉
3/14/2007 12:06:00 PM (#8004359)
冬眠状态通行证 韩初恋

不错的感觉
3/14/2007 1:11:00 PM (#8004859)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
男人啊男人
3/15/2007 6:31:00 PM (#8013886)
呵呵
[1]