OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用可笑的一家子
4/5/2007 5:49:00 PM (#465389)
      愚人节,还记得张国荣2003年的纵身一跃,所有的人都惊呆了,真的以为是愚人节的新闻,却是真的,他是嫌这个世界太肮脏了,寻找他的一片净土,我感到真的好心痛。
      今年的这个节日,这个同样的故事又发生了,前段时间超级歌迷杨丽娟的父亲在香港跳海了,据说就是为了完成女儿见刘德华一面,还笔伐了他,真的可笑的,一个人民教师也会做出这样惊天动地的事,真的是万万没想到。帮着女儿追星追了10年之久,这份心真的是天地可签啊。在我眼里看来,今年最佳愚人的称号非他莫属了,白痴到极点了。第二名就是她女儿还有他老婆排第三,一家都是愚人。追星人家给你发工资吗?给你买房子吗?还是你女儿会成为刘德华的老婆,从此吃喝不愁啊。简直是荒唐啊,荒唐到极点了,追星追到了倾家荡产,追星追到卖肾脏,真的不敢相信这是个老师所作所为,更绝的是居然跳海,这一切怪谁呢?还不是自己,一个教育界的人就这样任女儿要怎样就怎样,听之任之,死了也真的不可惜,我看他不跳海淹死,也是要笨死的,要不也是误人子弟的多。
      更绝的是还有他的宝贝女儿还有脸要刘德华索赔精神损失费50万元,追星追到不要脸的地步了,凭什么要给她,人家又没要她去追。父亲就这样死了还不难过,林子大了什么鸟都有,象他们一家这样的傻鸟真不多了,还有傻蛋居然说喜欢她,想出名也不是这样的。所以我觉的愚人节最笨的人给他们一家最合适不过了,傻蛋老子生个傻瓜女儿。看来要发个小泥人给他们一家子了。
点击统计:4027 责任编辑:梦仔
4/5/2007 5:55:00 PM (#8154109)
冬眠状态通行证 大胡子中年

级别:24
诞生:3/11/2007
楼主你不能怪他本来,只能怪他女人,多看看关于他们的事,你能多点思考
4/5/2007 5:57:00 PM (#8154119)
J1 该角色已不存在
( 引用回贴 #8154109 ) 大胡子中年 :
楼主你不能怪他本来,只能怪他女人,多看看关于他们的事,你能多点思考

病人
4/5/2007 6:26:00 PM (#8154301)
manyang 该角色已不存在
我也是一名刘德华的忠实歌迷!但是看到了刘德华对林鹃的冷漠行为后,作为歌迷的我十分伤心和痛心,我觉得杨丽鹃的事件需要社会给予同情,不应该把她当“精神病”人一样看待!我是刘德华的歌迷,我能理解林鹃的行为和举止。

杨丽鹃父亲的死亡,谁也不愿看到这样的结果,所以刘德华不应该因为:担心以后有同样事情的发生而对杨丽鹃采取冷漠的态度。这是一个“个体事件”应该给予特别的关怀和慰问!不应该缺乏人文的关怀!此时杨丽鹃家人都已经都快崩溃了,而社会对她们却没有丝毫的同情,只当笑话而已!实属不该!

而作为占领媒体和舆论强势的刘德华此时更应该对杨丽鹃特殊照顾,甚至照顾她一生。今天同样作为刘德华的歌迷,我在次奉劝刘德华对杨丽鹃承担起责任,这是我们歌迷的呼声和期望!也是社会应有的呼声和期望!
4/5/2007 7:01:00 PM (#8154466)
冬眠状态通行证 happytango2

级别:18
诞生:1/23/2007
会应有的呼声和期望!
4/5/2007 7:01:00 PM (#8154469)

会应有的呼声和期望!
4/5/2007 7:01:00 PM (#8154471)

会应有的呼声和期望!
4/5/2007 7:01:00 PM (#8154472)

会应有的呼声和期望!
4/5/2007 7:56:00 PM (#8154676)
蓝琥珀 该角色已不存在
楼主不要跟她们一般见识,因为她们有精神病史
4/5/2007 8:16:00 PM (#8154795)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
与偶像本身没有多大关系,刘德华也无需对他们负任何责任
4/5/2007 11:02:00 PM (#8155703)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
你的嘴够损的.
4/5/2007 11:41:00 PM (#8156094)
冬眠状态通行证 江鸟

级别:35
诞生:9/2/2006
看了楼主的文章里有贬老师、教育办的字眼!气愤!很不平!

但,个人觉得那女的父亲真的太。。。。。。太丢我们老师面了!
4/5/2007 11:45:00 PM (#8156164)
冬眠状态通行证 江鸟

级别:35
诞生:9/2/2006
( 引用回贴 #8154301 ) manyang :
我也是一名刘德华的忠实歌迷!但是看到了刘德华对林鹃的冷漠行为后,作为歌迷的我十分伤心和痛心,我觉得杨丽鹃的事件需要社会给予同情,不应该把她当“精神病”人一样看待!我是刘德华的歌迷,我能理解林鹃的行为和举止。

杨丽鹃父亲的死亡,谁也不愿看到这样的结果,所以刘德华不应该因为:担心以后有同样事情的发生而对杨丽鹃采取冷漠的态度。这是一个“个体事件”应该给予特别的关怀和慰问!不应该缺乏人文的关怀!此时杨丽鹃家人都已经都快崩溃了,而社会对她们却没有丝毫的同情,只当笑话而已!实属不该!

而作为占领媒体和舆论强势的刘德华此时更应该对杨丽鹃特殊照顾,甚至照顾她一生。今天同样作为刘德华的歌迷,我在次奉劝刘德华对杨丽鹃承担起责任,这是我们歌迷的呼声和期望!也是社会应有的呼声和期望!

想设想一下:要是刘生这样娶了杨某女(或接待她)。接着后来的,又会有几位杨某女为刘生而倔起呢?
      这是姓杨的女子自己一家人因无知、一厢情愿而造成的闹剧罢了,难道这要刘生承担,还要众人认同吗?
最后由 江鸟 修改过/ 2007-4-5 23:46:43
4/5/2007 11:48:00 PM (#8156201)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
( 引用回贴 #8154301 ) manyang :

可以理解~但的确过分~想想刘德华的生活吧~是歌迷就要为他着想~
4/5/2007 11:48:00 PM (#8156207)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
( 引用回贴 #8154795 ) 心悠然 :

支持~
4/6/2007 1:22:00 AM (#8156894)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
( 引用回贴 #8154795 ) 心悠然 :

也许吧.
4/6/2007 12:24:00 PM (#8158735)
leslie12956 该角色已不存在
这是太混乱了,不好说,都太极端了,达不到目的。还好哥哥的FANS没有这样的。要不丢多大人。
4/6/2007 12:34:00 PM (#8158803)
J_sky0591 这是来自 219.142.***.*** 的匿名网友
我也是华仔迷,但迷也不能迷成这样,太夸张了。什么是偶像,那是一种欣赏,是一种人生追求的目标。那是一种精神上的,不是在一起了就是达到目标。总之我觉得女儿很不对,做父母的不容易!
4/6/2007 12:36:00 PM (#8158823)
冬眠状态通行证 广州中年成熟

级别:4
诞生:1/7/2007
他不就想他女儿成为刘德华的老婆吗,从此吃喝不愁啊。唉,我也想刘德华是我bf呀.他不干我也跳........哈哈,跳绳运动而以.
4/6/2007 1:24:00 PM (#8159182)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
希望她醒悟啊
4/6/2007 2:13:00 PM (#8159628)
乐童 该角色已不存在
追什么星呀,累不累
人家有好作品自己欣赏就好了,没必要追谁谁
4/6/2007 3:29:00 PM (#8160200)
只想聊中年 该角色已不存在
我也看到了,那女的确实没救了,唉,可怜天下父母心啊。
4/6/2007 8:08:00 PM (#8161634)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
养不教 父母应负最大责任
4/9/2007 12:00:00 AM (#8175066)
冬眠状态通行证 毛尖茶

级别:15
诞生:11/15/2004
( 引用回贴 #8156207 ) 若雨 :
支持~

支持!
4/9/2007 2:10:00 AM (#8175812)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
( 引用回贴 #8158803 ) J_sky0591 :
我也是华仔迷,但迷也不能迷成这样,太夸张了。什么是偶像,那是一种欣赏,是一种人生追求的目标。那是一种精神上的,不是在一起了就是达到目标。总之我觉得女儿很不对,做父母的不容易!
说得实在了.
4/10/2007 1:05:00 PM (#8185159)
易水一现 该角色已不存在
那一家子真让人无语,跳海,以死相逼真是为人师表,误人子弟,还好只是误自己的子女,外人没有误,真好
4/10/2007 1:10:00 PM (#8185186)
成熟中壮ZHOU 该角色已不存在
已经是悲哀了已经够悲哀了
原谅和饶恕那些没有文化的人吧
4/10/2007 1:32:00 PM (#8185360)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
各人有各人的观点,
4/10/2007 2:41:00 PM (#8185719)
昆仑山上一棵草 该角色已不存在
见仁见智,不发生最好!
4/10/2007 3:41:00 PM (#8186014)
冬眠状态通行证 梦幻人生

级别:19
诞生:7/12/2006
为了实现女儿的心愿
她父亲是从反对到支持的.
可能性格有些偏执,我觉得他最无辜也最可怜...
杨丽娟的做法根本不值得同情,除非她真有精神疾病...
4/10/2007 4:42:00 PM (#8186489)
成熟事业型男 该角色已不存在
无法接受
4/10/2007 5:23:00 PM (#8186987)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
这样一家子,还是早点跳海的好。
4/10/2007 9:14:00 PM (#8188069)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
痴来着。
可笑的是,还有那么多人跟在后面折腾。
[1]