[1]
版主推荐=2[无关悲喜]曾经最美
安诺 (该角色不再存在)
6/29/2007 10:38:00 AM (#488905)
安诺
该角色已不存在
    我不知道该如何来介绍我和阿豪之间的关系——我爱他,可是,他从没说过爱我;但是,他说过,喜欢我。就是为了这个喜欢,我沉迷于一个美好的幻境。而这一切,阿豪并不知晓。
      前天,看了一篇文章,觉得与自己的遭遇比较相似,于是,思虑良久,我决定动笔写写自己的故事。

刚刚进入这个圈子,我什么也不懂。不知道去哪里找跟自己一样的朋友.于是,学着别人在网上发了交友广告——但是,傻傻的我,竟然把电话号码也直接打了上去。
      那段时间,不断的接到陌生人的电话约我见面,而我,也真的像对待什么大事一样去赶赴约会。可是,几次下来,我的再也提不起精神去见什么网友了。
      直到,有一天晚上,在见了又一个网友之后。我正心灰意冷的独自走在广州陌生的街头。闪烁的霓虹灯,震天的流行乐,暧昧四处流窜。而我,却觉得,从里到外的冷,那种冷是直透骨髓的。不知怎的,眼泪就那么无休无止的汹涌而下。
  这时,电话却不适时宜的响了起来。本想不接,可是,一贯的修养 还是使我接通了电话。是一个陌生人的。
      “你好,我是在网上看到你的广告的。”一个年轻而又不乏真诚的声音,“能聊聊吗?”
      “可以啊”我有些心不在焉的应着。
      也许,我们真的有缘吧。聊了一会儿,我就发现我们有很多共同的地方,对很多事,有着惊人的一致!
      第一次,我们握着电话聊了快一个小时,还不想放下。呵呵,这就是感觉了?我不知道,我所知道的是,我放下电话的时候,心情像水洗过似的,明亮,清爽。

当阿豪说利用工作之便来看看我时,我没有犹豫就答应了。其实,我们没见过面,电话联系也才一个礼拜啊。可是,我当时真的就是那么想见到他。
      可是,第二天,阿豪给我打电话时,说:“想看看我的照片吗?”
      我一楞,不是就快见面了吗?为何、、、、、、
      “我想让你先看看我,免的你见我时不喜欢,大家尴尬!”
      哦,那好吧。就先看看照片。
      我坐在电脑前,迟迟的不敢打开那个邮箱。我怕,真的,我很怕。要是他不是我喜欢的类型的怎么办啊?我很累了,真的不想再受伤一次了。
      不管怎样,还是看看再说吧。
      深深的吸一口气,我颤抖的手打开了那个邮箱。
      哦,天哪!我看到了什么啊?简直、、、、、、
      阿豪是个帅哥,不是那种电影明星般的帅,他的笑暖暖的,给我的很塌实的感觉。他就是我一直寻找的白马王子!!但是,我也自己很普通,他会不会、、、、、、
      忽然,我不想见阿豪了!!
      也许,有人会说,外貌不重要,只看外貌的人是肤浅的。可是,我们这个圈子,外貌的重要性大家应该很清楚的。
  可是,我是那种说一不二的人。既然答应了阿豪见面的,我就应该见见他。接下来的事,交给上天吧。

当我来到火车站时,阿豪早就站在我们约好的地方了,哦,他跟照片上没什么两样。
      按耐住狂跳的心,给自己喊着“一二一”,我来到阿豪背后(我还是没有勇气在他面前走过去),轻轻地拍了一下他的肩:“嘿,我是小楚!”
      阿豪回过头,笑了。看了我几眼,将手搭上了我的肩膀。
      后来,阿豪告诉我,他看我第一眼的时候就知道我不是那种人见人爱的男孩子,但是,我的眼神很干净,没有欲望在涌动。就是看中这一点,他才会愿意跟我做朋友。
      也就是这一夜,我没有回单位宿舍。
      第一次,和陌生男子如此的“亲密接触”。虽然紧张,但是,阿豪不是那种似火热情,而是如水的温情。他给我的感觉令我一生难忘。也就是这一夜,我爱上了他。

我们不在同一个城市,只能保持着电话和短信联系。每天,我们都要联系一下。不一定是那些海誓山盟,但是一样的甜蜜异常。
      现在,我想,如果,一直能这样下去该有多好!!
      可是,随着的年关的临近,我知道,他要回家结婚了(一开始,他就告诉我,他要结婚了,而且,很快)。
      “那么,这个元旦,你回家之前的最后一个假期,你能来广州陪我吗?”我含着泪,问他。
      沉默!!!居然是沉默!!!!
      “以后,你不再是我一个人的阿豪了。”我强忍哭腔,“我求你!!!”
      幽幽的一声叹息,“小弟,我没时间啊。我们不一定放假的。还有,要是她爸爸知道我去广州而不去他那里的话,会、、、、、、、”
      我无力再说什么了,那一刻,我知道,我也许真的从此失去他了!!!
      但是,意外的,在下午,阿豪给我来电话了,告诉我他将于今晚来广州!当时,放下电话的一刹那,我笑着,而泪水是止也止不住的流下来,惹的同事以为我发神经。
      原来,他和我一样,都看重我们这段感情。
      在外面的旅店,我们缠绵了一夜。那么多的不舍,那么多的不忍,一遍又一遍我们将彼此推上激情的峰顶。
      天亮了,我知道,阿豪该回去了。
      穿好衣服,我与阿豪深深地吻在一起。泪水,在眼眶直打转,我极力忍着不让它滚落下来。我不想让他背上太多的内疚。
      临出门前一刻,我又一次抱紧阿豪。正如一篇文章里写的那样“他们拥的那么紧,仿佛亚当夏娃第一次亲近,仿佛今天已是世界末日,仿佛他们从此不再相见,仿佛这是他们一生中的最后拥抱”!

那段日子,我过的暗无天日。
      我联系不到阿豪,他也没给我打过电话(后来才知道,他没看到我给他发的短信,短信里有我宿舍的电话号码。因为我的手机坏了)。
      我用尽一切办法寻找他的消息:我给他公司打电话,可是公司不知他家的电话号码(他用的是大众卡,出了东莞就没用了);我在网上发布消息,也没有回应。多少个深夜,我独自走在街头。想着他,念着他。可是,我还是找不到他!!!
      也许,我们真的结束了。他只是我生命中的一段插曲。可是,我心痛。只因为,我爱他!!!

大年初二的晚上,阿豪终于给我打来了电话。其时,他已经在年前结婚了。
      听到那熟悉的声音,我的泪“刷”的就下来了。
      “你好吗?”我故作平静的问他。
      “你明明知道的”阿豪有点生气,“你以为我愿意结婚?”
      “那,你想我吗?哪怕,只是偶尔”
      “、、、、、、”
      难道,我们真的无话可说了?
      “我们俩过几天就会去东莞了。”
      “你们?你不是说,她在婚后还是回广州工作,而你仍然在东莞工作吗?”我急切的问。
      “她不愿意!”
      哦,看来,我们不会再有机会见面了。更或者,他结婚了,我就不应该打扰他了。
      可是,阿豪自己说过,我们还是保持联系吧。
      也许,我们都是自私的。可是,这样的状况,我们又能如何?虽然,对他的妻子不公。

2004年的三月份,我辞职了,第一站是东莞。我想见阿豪。非常非常的想见阿豪。同时,也想,见见他那未曾谋面的妻子——其实,早就从阿豪和他同事的口中知道,那是个非常漂亮的女人,跟阿豪站在一起,绝对是一对璧人。
      到了东莞,只是阿豪一个人来接我。原来,阿豪怕他妻子看出我们的不妥——洞房的那一夜,他妻子就觉得阿豪有点不对,因为他没有碰她。
      把一夜,我有点累,我们没有过多的缠绵。
      事后,阿豪问我,是不是不喜欢他了?我笑笑,不是,只是很累。
      那时候,我们便有了怀疑吗?

按照家里人的意思,我开始学车。
      但是,很快,家里知道我在影视公司做事了!!他们不同意我在娱乐界做事(家里知道了我的同志身份后,固执地认为,娱乐圈很乱,对我脱离同志圈是个障碍),但我不愿意放弃这份工作。于是,在我学车到一半的时候,家里毅然断了我的生活费(因为我没有工作,生活费全是家里给的)。没办法,我只好在影视公司寻找一切机会。
      正是在这样的状况下,我遇到了无锡的阿玉。
      我是在去无锡拍广告的时候认识阿玉的。他是我们此次广告产品的生产商。
      从他看我的第一眼我就知道,阿玉也是圈内的。
      按说,阿玉真的是个很好的人。身为厂长,又那么年轻,有修养,有风度。绝对的理想BF!!
      于是,在工作之余,我常会应阿玉之约,到处去玩,去吃小吃,去运动。那个时候,天很蓝,云很轻,真是开心。
      可是,有一天,阿玉忽然说:“小楚,我爱你。你能留在无锡吗?”
      我吓了一
点击统计:5166 责任编辑:扬州小新
6/29/2007 10:42:00 AM (#8579995)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
暧昧四处流窜
6/29/2007 5:34:00 PM (#8582284)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
顶一下好了~
6/29/2007 5:35:00 PM (#8582288)
piano小猪 该角色已不存在
安安,我来了! 你想我了吗?
6/29/2007 5:36:00 PM (#8582291)
白金通行证 罗虎妞

级别:29
诞生:6/29/2007
写的真好
6/29/2007 6:09:00 PM (#8582392)
冬眠状态通行证 若雨

回头再看一遍,有了感动~

竟然没想到有这样的好文笔~

没有真实的感受是写不出这么好的文章来的~

所以决定支持你~
6/29/2007 8:43:00 PM (#8582795)

直透骨髓
6/29/2007 11:30:00 PM (#8583570)
冬眠状态通行证 伟伦

级别:25
诞生:5/21/2004
呢首歌吾错
6/30/2007 3:01:00 PM (#8585718)
冬眠状态通行证 死不悔改

级别:16
诞生:7/25/2005
  我们为别人专一,别人为了别人专做<爱>,口中还不时的对你甜言蜜语一下,他不爱那个人,我爱的人是你.
6/30/2007 4:00:00 PM (#8585853)
jeen22 该角色已不存在
为他单一,?.........
6/30/2007 5:01:00 PM (#8586048)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
我和你是同病相怜啊
6/30/2007 5:13:00 PM (#8586106)
安诺 该角色已不存在
( 引用回贴 #8585718 ) 死不悔改 :
  我们为别人专一,别人为了别人专做<爱>,口中还不时的对你甜言蜜语一下,他不爱那个人,我爱的人是你.

您说的话比较深奥,但是还是感谢您!有机会可以聊聊!
6/30/2007 7:01:00 PM (#8586461)
无效通行证 冷雨夜-怜星

级别:21
诞生:2/2/2007
( 引用回贴 #8586106 ) 安诺 :
您说的话比较深奥,但是还是感谢您!有机会可以聊聊!

意思是说。那个已婚男无耻就是了。爱他老×。家里一个。外边一个。还嘴巴拉着一个。。罪该万死
7/23/2007 12:48:00 PM (#8679675)
冬眠状态通行证 龙卷风2

级别:8
诞生:1/14/2007
这就是同志的无奈....顶你!!
7/23/2007 1:45:00 PM (#8679987)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
爱过就是要理解啊
7/23/2007 3:40:00 PM (#8680381)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
非常不错啊
7/23/2007 9:53:00 PM (#8681470)
冬眠状态通行证 一个自己

级别:37
诞生:1/26/2007
多情的人
7/24/2007 12:45:00 AM (#8682283)
huixue 该角色已不存在
很喜欢你的文章,真实的情感永远是最能打动人的。
7/24/2007 5:01:00 PM (#8685204)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
开心的哭吧
7/24/2007 11:10:00 PM (#8686857)
冬眠状态通行证 model

级别:6
诞生:9/14/2005
爱与不爱 终会过去!!!
7/25/2007 7:06:00 PM (#8691502)
普通通行证 RobbieLee

级别:12
诞生:7/21/2007
首先,为了你的文章献花一朵
再次,为了你的爱情献花一朵
虽然不是完美的爱情
但是却是很让人感动
7/25/2007 9:31:00 PM (#8692110)

是直透骨髓的
7/26/2007 8:38:00 PM (#8696701)
黑咖啡 该角色已不存在
7/27/2007 11:05:00 AM (#8698951)
刚睡醒的男人 该角色已不存在
内在才书最没啊
7/27/2007 11:16:00 AM (#8699010)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
无论和谁~真爱就是爱~
7/27/2007 11:18:00 AM (#8699019)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
好文章~
7/27/2007 12:54:00 PM (#8699378)
冬眠状态通行证 若雨

随便再看一眼~
最后由 若雨 修改过/ 2007-7-27 12:54:38
7/27/2007 2:27:00 PM (#8699759)
无效通行证 ballingliu1

级别:10
诞生:7/23/2007
不错
7/28/2007 11:07:00 AM (#8703543)

什么也不懂
7/28/2007 1:58:00 PM (#8704225)
衰猪AND衰狗 该角色已不存在
抄也要注明一下原出处嘛...
7/28/2007 2:40:00 PM (#8704337)
安诺 该角色已不存在
( 引用回贴 #8704225 ) 衰猪AND衰狗 :

此文完全是本人所写,绝对没有抄袭!!原先发在天空文库,不信可以去查!
7/29/2007 7:44:00 AM (#8707160)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
( 引用回贴 #8704225 ) 衰猪AND衰狗 :

你就一边凉快去吧! 
7/29/2007 11:08:00 AM (#8707848)

再也提不起精神
7/29/2007 5:19:00 PM (#8709546)
无效通行证 打鬼

级别:6
诞生:7/23/2007
什么关系
7/29/2007 5:42:00 PM (#8709643)
jeen22 该角色已不存在
爱了也痛了
7/30/2007 7:34:00 AM (#8711490)
冬眠状态通行证 微风轻拂

诞生:11/7/2006
写得不错啊
8/6/2007 6:33:00 PM (#8743929)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
感动中
[1]