[1]
已列为采用一段,一段,又一段
7/19/2007 6:08:00 PM (#494337)
冬眠状态通行证 漆黑主义

级别:22
诞生:3/18/2004
随你随我,随心随性,随天随命。
我该以什么样色彩的文字再次开始写日记呢?
日子就是这样一段,一段,又一段。
不同的颜色。
阳光明媚,阴暗潮湿,烈日当空,树荫下乘凉的惬意。

第三次在广同写东西了,上两次的东西都被弄丢了,真是可惜。
隔了快2年才回来这里写东西,因为就是你们弄丢了我的日记,说了句广同的坏话。
点击统计:3893 责任编辑:扬州小新
7/19/2007 6:18:00 PM (#8663824)

这个时候,18点11分,班车开走了。
要等到7点15分。
肩膀开始酸疼。
回去又没有新鲜的菜买了,估计也买不到海鱼了。
好久没有吃海鱼了。
想念中~~~~~

我想吃秋刀鱼,好甜的秋刀鱼,我要煎焦点。
不过呢,我常常吃2碗饭就饱了,但我心还不饱,还想吃,往往地,迟到撑了。
某天听到一个台词“饿死鬼投胎”
貌似我的心声。
管他呢,老子就是能吃,爱吃,吃了狂消化,搞得有了小肚子。

说到吃呀,我还要说我今天上班前,喝完了龟苓膏,周末做的一电饭锅龟苓膏最终给我一个人吃完了。
可惜这次做的不苦,不太好吃。
周六做绿豆汤水喝吧,要放冰块,这样才好喝。喝完,我就去图书馆吹空调。
深圳的图书馆好冻的
7/19/2007 6:24:00 PM (#8663846)

上周末去表姐家,她给我做了梅州米粉,好好吃呀
放了好多肉,重要的是放了胡椒粉。
胡椒粉突然成了我的最爱,回家就到超市买胡椒粉,和米粉
打算改天我也这样做。
都怪我,整天吃米饭,馋得我呀
真是丢脸。

你知道吗?我来深圳有2年多了,买的那个铁锅,终于不知道被弟弟还是妈妈用出了小洞。
换。
铁锅长得都差不多,我还真不觉得新铁锅陌生呢
但也可能是我不认生。
爸爸说我还是婴儿的时候,家附近的党校里的那些叔叔经常抱我去玩上半天才放我回家。
我是完全没有记忆的。
但我听说的时候,我发现哎呀,小时候就给那么多熟男抱过,是不是培养了我的性取向和偏好。
真不应该给他们抱啊。
7/19/2007 6:31:00 PM (#8663882)

如果你也听说,在这个big city里也有快乐眼泪,那么你就将知道什么叫永远的快乐。

呵呵,把amei新歌名串了起来。
我发现我喜欢串文字,感觉很适合我跳跃的思维。
小时候,我也挺喜欢串东西,跑到河边找那种小小的果子,用针戳串,在用线串过去,一条人工牌项链诞生了。
结果不好戴,因为比较女人。
哈哈
我那时候还以为回来捡会很多贝壳,串起来像电视剧一样。
鬼知道,海边的贝壳很少了。
如同长大后才发现,我的爱不像电视剧里的那么好看。
有人辜负了我,我也看不上别人。
就这样,我没有一条贝壳项链,也没有一个爱人。
但没有贝壳项链也没什么呀。
就像我,现在。
如果有了那条项链,我又要为他而揪心了。
7/19/2007 6:34:00 PM (#8663897)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
我也忘记第一次来广同是什么感觉了
7/19/2007 6:37:00 PM (#8663909)

我是一只喜欢在树荫下的白羊。
树荫很凉,没有烈日,可以发呆。
白羊座的人也可以很安静。

今天在天涯里看到一个关于白羊座的帖子讨论,结果那个帖子都成了白羊座的报道题。
我看了也咧嘴一笑。
白羊座的人有时候就是会自命不凡,很会欣赏自己。
看到好多人的语言和我一样,我笑了。

我今天还看到一个人的文字。
他的大意是:
我最讨厌写自我介绍了,写得太好,显得太自大,写得差,又不符合现实,我真的没有那么差劲吗!

是个34岁人写的,笑死我了,他的无奈。

10年后,我也34了哦,哇!那时候我会拥有什么呢?
冥想中~~~~~~~

7/19/2007 6:39:00 PM (#8663913)

( 引用回贴 #8663897 ) 佛山一直挂念你 :
我也忘记第一次来广同是什么感觉了

我肯定通过引擎搜索过来的。
觉得网站都一样,就发什么交友信息,之后看到有写文字的地方,就写了,那时候还不热博客呢。

在这里还认识了2个人。
7/19/2007 6:53:00 PM (#8663960)

毕业后,我认识了她。
她总是淡淡地笑,常常抱着吉他,唱着一些简单曲调的歌曲。
那时候我不知道她能那么厉害,厉害到我要崇拜她了,迅速占据了我karen和faye在我心目中的地位。
当然我不会让她占据amei在我心目中的地位的,就让她和陶子去争吧。
两年里,我不断地听她的某一首歌,不厌其烦。
刚好她有本书就叫《不厌其烦》。
她在公司解散后,自己成立了只有她一个人的好小气音乐工作室。
因为只有成立公司,你的唱片才能销售。
但往往那个时候她的唱片是歌迷打电话问她买的
完全作坊式的,她说抱着cd寄给歌迷的路上,觉得自己很辛苦,但寄出去后很开心,这点和我很像。
知道这个事情后,我告诉自己,我要买她的东西,支持她的声音,歌词和旋律。
幸庆的是,她上张专辑很大卖。

今天下午又听了整整一下午,她的歌。《西风的话》
曲调还是那么简单,歌词也是随便写写的感觉,我把它当儿歌听了。
但我就觉得儿歌有种魔力。
呵呵,我喜欢儿歌的,奇怪!

希望我喜欢她能像喜欢amei一样,一喜欢就10年。

最近严重发现我是一个特别恋旧的人。
我会觉得过去的人,是好人,即使我明白我和他还是不适合。
但我还是觉得和他在一起,会开心。
我联系回了,一年前认识的j。
他要有女朋友了,我祝福他,这样他才会给我他特有的赞美“我好乖”
虽然我觉得别人赞赏我好乖,很奇怪,但是从他嘴里出来的,我觉得是美好的。
那天我走在他后面,望着他的后脑勺,我觉得这个世界很美好。
恩,这样才是爱。
望着他什么地方都觉得美好。

以后我就以这个判断我是否爱一个人不!
7/19/2007 9:54:00 PM (#8664672)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
来情缘发帖,我们会珍惜你的每一个文字,祝你快乐!

小新
7/19/2007 10:49:00 PM (#8664916)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
白描生活,生活白描
7/20/2007 10:46:00 AM (#8666835)
漆黑主义 这是来自 219.133.***.*** 的匿名网友
3Q,楼上的小新和大力水手!
7/20/2007 11:26:00 AM (#8667097)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
我的爱不像电视剧里的那么好看
7/24/2007 12:13:00 PM (#8683851)
冬眠状态通行证 距离爱情一公尺

级别:13
诞生:1/23/2007
我的爱没有精彩,只有快乐
7/24/2007 1:00:00 PM (#8684133)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
音乐,生活.
7/24/2007 1:04:00 PM (#8684157)

如果谁的生活或者爱情像电视剧一样,那么肯定要忍受很多折磨,折腾,但也会甜蜜。

没有绝对的享受,也没有绝对的痛苦,
大家都是平凡人。
7/25/2007 8:56:00 AM (#8688289)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
再写啊
7/25/2007 12:37:00 PM (#8689296)

( 引用回贴 #8684133 ) 小丑鱼儿 :
音乐,生活.

小丑鱼儿,知道你的存在都有2 3年了。
7/25/2007 12:37:00 PM (#8689299)

( 引用回贴 #8684133 ) 小丑鱼儿 :
音乐,生活.

小丑鱼儿,知道你的存在都有2 3年了。
7/25/2007 1:06:00 PM (#8689472)

8月3日,一个对于妹迷很重要的日子。
张惠妹加盟百代后的第一张专辑,10年后的再出发。
阿妹加盟百代后,新闻的曝光率,广告代言都有很好的表现,百代唱片出过的唱片都是流传度广的歌曲。
大家都希望这个女人有好成绩。

上周末,一个人到仙湖拜拜,还皈依了佛门。
一个人走在仙湖路上的公路上,很热,却有树荫挡着,依旧是我的风格,走走停停,喝口水,边走边唱,来去2张专辑林忆莲的《本色》和《陈绮贞精选》。
翻覆听,翻覆唱。
一个失意的女人,在婚后再出发,唱着领悟的歌。
一个内心单纯,却又敏感,文字深刻得要你的命的30岁女子。虽然有了爱人,却感觉不出她沈浸在爱的甜蜜。如同她的《太多》。

山上有不少小路,即使很想到小路去走走,但一个人不敢独行,曾经还走了一点的小路,走到心虚,就回头了。

不知道从什么时候开始,我发现了自己很喜欢在树林里,迷失的状态,就是到一个很陌生的环境,一个没有人的环境,走啊走啊,但我会记得回来的路,我很会认路的。

如同下午5点后下山,我大概能感觉出jimmy家的位置,原来就在仙湖门口的附近,我穿过小巷找到那条路。
大约一年前,某天他带我从那条小路到一家超市。
我走进去那条小小的巷子,我能感觉我走对了,但拐了2个弯,看到的还是楼房,感觉无望,退回。
当晚,他再带我走回那条路,我说我今天走对了,却又没有走下去。

晚上闹得有些不愉快,我告诉他,我这次回来找他不是占有他,只是希望他能过得好,顺他。
但无意识中,我还是希望我们能复合,我们成为情侣。
搞得他很有压力,很不爽。
临睡前也一样。
早上他要去清远飘流,我起床送他。其实一个晚上都没怎么睡,总想趁他睡着的时候,能摸他的手或者其他地方。
夜半不知到什么时候,我还摸了他的宝贝,硬硬的,

哎,只是偷偷地享受。
我这个人就是这样的,当我面对你时,我是很容易被融化的,如果你不在我面前,我可以相对理智很多。

送他走后,我索性上网。去年分手没多久,他就有了新欢(当然,这个新欢也成为了另外一个不适合他的“我”)就买了电脑。
我到处却找不到gay片的网站,烦躁中~~~~
后来找到了,很短的,但也能满足了我的一点点的欲望。
一团液体喷了出来,身体抖动了一下,脑子空白,他应该这个时候在路上。
洗澡,收拾。
就去华强北了。
买阿妹的预购专辑,买手机。
中午他给我电话,说以为我还在睡觉。
我已经站在了人潮涌动,闷热的华强北。
幸好我没有晕倒,实在太热了。
被巍巍看到了我在华强北,我好像看到了曾经认识一个gay。只是走得太快,彼此没有留意。我也曾在蛇口沃尔玛与他再相遇,简单聊了下。

————————————————跟着这条直线,我来到了周四。
7/27/2007 4:21:00 PM (#8700375)

无法承受的,我保持沉默和遗忘。

能再次听懂陶子的《我又复活了》的心声。
7/27/2007 5:56:00 PM (#8700674)
等你回心转意 该角色已不存在
长时间的沉默,一来了就发牢骚,没有这样把,大姐.
7/28/2007 4:48:00 PM (#8704774)

( 引用回贴 #8700674 ) 等你回心转意 :
长时间的沉默,一来了就发牢骚,没有这样把,大姐.

你这个死家伙回我的帖,说话都是刻薄的!
8/5/2007 8:03:00 AM (#8736346)
无效通行证 龙桥

级别:21
诞生:7/27/2007
欢迎你回来啊
8/6/2007 11:59:00 AM (#8742251)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
当我发觉广同我很是惊喜
[1]