[1]
已列为采用同志如何解决面对父母的压力
7/31/2007 8:58:00 PM (#497673)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
羽毛球是我唯一的伙伴,羽毛球是我唯一的娱乐方式,羽毛球是我唯一的生活方式。如有事找我,请内信,谢谢
同志面对父母的压力,怎么才能处理好呢?

如果父母跟你一起住,肯定时不时的关心你的个人问题,怎么能够让父母不担心咱们自己呢?

好多人其实都这么说,说来自父母的压力如何如何,来自外界的压力如何如何。其实都是自己给自己的压力,然后再扣上一个合适的理由,于是就听到了来自父母的压力的说法。

父母不会因为你不结婚就跟你断绝关系,你所做的是需要跟他们慢慢的沟通。我就经常给我父母灌输我想一个人生活的想法,我跟他们说,我从17岁就自己一个人在外面,现在已经10年了,都已经很习惯这种生活了。也许以后,还会有别的理由。

有的人又说不成家对不起父母,不成家就没让父母享受到天伦之乐,但天下没有几个父母把自己的孩子当作是所谓传宗接代的工具。如果结婚了,却坑了一个女孩子的一辈子,人只有一次生命,只有一次。难道要用一个无辜女孩子的一生来为我们做挡箭牌吗?我们是结婚了,生子了,我们的父母也天伦之乐了,我们也完成任务了,什么都是“我,我,我”。而她呢,那个用自己的一辈子来为我们抵挡流言蜚语的女人呢?难道她的父母就不希望她幸福?我们就没想想那个把我们对她的一点虚伪的爱意当成是幸福的可怜女人?我们就没看到那个受到我们冷落而暗自伤心的女人的眼泪?

有人会说,我对她好就行了。那什么样才算好呢?吃的好,穿的高档,住的房子大?如果这个女人跟你结婚真的是贪图虚荣的物质生活,那你真是幸运,你可以对她好了。但是毕竟还有好多女人为的不是这些,你可能一无所有,但她们也乐意跟你。女人的“傻”是出了名的,往往就是靠你的一句话而等上好多年,就为了那么一句话,就可以一切不顾,无怨无悔。她为你洗洗涮涮,缝缝补补,让你在外面很风光。而你呢,能给她需要的那种真实的情感吗?

男人是苹果,二十多岁的时候是青苹果,是青涩的,随着年龄的增长,三、四十岁的时候,苹果慢慢成熟了,有一种香味,是男人香。到了五十多岁,苹果完全成熟了,金黄色的,从里到外都是成熟的魅力,所以,男人越成熟越美丽。而女人是花,二十多岁是花开的时候,艳得让人心动,让人嫉妒,而花开能多久呢?女人所期望的是,等到自己花谢的时候,看到的是果实,那样调谢才完成了她的意义。而这一过程需要的是她渴望的那种真爱,你能给她吗?

别给虚伪戴上美丽的光环,别让自私变得理直气壮。人就那么几十年,让自己活得坦荡些,真实些,也给那些女人一条生路,同志们,手下留情!

点击统计:4474 责任编辑:爱心
8/1/2007 1:16:00 PM (#8719713)
白色跑鞋 该角色已不存在
人不能自私,不能昧着良心做伤害别人的事。
8/1/2007 9:01:00 PM (#8721337)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
( 引用回贴 #8719713 ) 白色跑鞋 :
人不能自私,不能昧着良心做伤害别人的事。

说的有道理!
8/1/2007 9:23:00 PM (#8721444)
冬眠状态通行证 里水漾澜

级别:33
诞生:7/23/2006
我做不到,我明年就要结婚了,
我觉得没什么,我不会挑条件太好的女孩,
一般的吧,大家都让步一点吧,内心好受一点.
8/1/2007 9:34:00 PM (#8721509)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
扣上一个合适的理由
8/1/2007 10:41:00 PM (#8721848)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  我们都是凡人,不必苛求!
8/1/2007 11:48:00 PM (#8722141)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
人就那么几十年,让自己活得坦荡些,真实些,也给那些女人一条生路,同志们,手下留情!
8/9/2007 3:11:00 PM (#8757118)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
( 引用回贴 #8721509 ) 东莞微胖中年 :
扣上一个合适的理由

你想到了什么合适的理由?
8/9/2007 3:31:00 PM (#8757290)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
( 引用回贴 #8757118 ) 阿强 :

你想到了什么合适的理由?

其实没的任何一个理由可以说得过去
8/9/2007 7:45:00 PM (#8758297)
人生何其短 该角色已不存在
别给虚伪戴上美丽的光环,别让自私变得理直气壮。

这句话我很赞同.
[1]