[1]
已列为采用[睿思锐评]gay和父母的对弈,你选择喜剧还是悲剧?面对不一定最难过,逃避不是唯一的出路
依云水 (该角色不再存在)
8/4/2007 1:20:00 PM (#498499)
依云水
该角色已不存在
兄弟们,想得远的话,顺父母的意,和女生结婚,未必会是使他们开心的最好结局。

只听过直的变弯的,没有听过弯的变直的.
除非那人压根就是直的,假装是弯的,然后又说自己直了。

你选择喜剧还是悲剧?

你一直过自己想过的生活,一直隐瞒着父母,无论是和一起共度患难的BF,还是孤身一人。总是用各种小把戏把老人家哄得贴贴服服,开开心心,办法总是很多很多(工作忙,拖,假结婚,离婚等等),你的努力让老人家也不会烦恼。

自己心虚是有一点,可是也是在家人开心和自己开心之间找到更多的平衡点。
关键是你的事业要有起色,这样你在婚姻的问题上就会有更多的话语权。

虽然我们都在承受着来自各方面的压力,可是这个世界上很多事情并不是如果不能选A就一定要选B才行的,相信我们两个人的真情,去共同努力我想一定会有C选项的!

你结婚了,换取了父母一时的欣慰。但生活下来却是是自己不开心,压抑自己的欲望。她也不开心。一个在感情上失败的男人,也很难在事业上有什么成就。
况且你现在要面对的不单只是好哄的父母了,而是一个有权利和你朝夕相处,恨不得把你的心掏出来看个清楚的女人。她敏锐的嗅觉觉察出你的性冷淡,她雷达般的直觉扫到你的小偷小摸,有心无力。她更可能把你所有的陈年旧事,热辣新闻全部都抖出来,四处哭诉。

到时候就不是你父母开心与否的问题了,简直是让他们想死的感受都有了。
况且最后毁的不单只是自己,还有父母的名声,还是一个无辜女人的青春,如果有了孩子的话,更是对下一代造成一生阴影。

面对不一定最难过,逃避不是唯一的出路。
点击统计:4825 责任编辑:扬州小新
8/4/2007 2:44:00 PM (#8733027)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
  文章结束的那句话:"面对不一定最难过,逃避不是唯一的出路"

很经典的!适用于各类感情!很喜欢
8/4/2007 3:55:00 PM (#8733300)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
很值得深思的问题
8/4/2007 4:54:00 PM (#8733614)
无效通行证 龙桥

级别:21
诞生:7/27/2007
我找BF过到老啊
8/4/2007 5:07:00 PM (#8733657)
依云水 该角色已不存在
我是为了我的BF写的,自从和他分开之后,我还是忍不住每天给他写长长的,没有发出去的信。

他说不敢再爱下去了,不能再陷下去了。

我们之前爱的很深,都为这些事情哭过,但是最后他都是选择放弃。

我也不知道以后应该怎么样,好痛苦啊。

我想很难再找到一份这样刻骨铭心的爱情了,往日的心已经不再。

还是想念他完美的外型,对我的好。

还是逃离这个圈子?

走钢索的人。
8/4/2007 6:05:00 PM (#8733894)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
好难做决定
8/5/2007 7:35:00 AM (#8736295)
冬眠状态通行证 炫-一个人

级别:9
诞生:5/14/2006
面对不一定最难过,逃避不是唯一的出路"

我选择逃避,我不会跟父母说的,除非他们实在逼得太离谱,现在他们就让我找女朋友,让我相亲了,我能推就推,能躲就躲。

不是说我没勇气坦白,是因为我不想给他们更多更多心里压力,我不结婚总比发现儿子是GAY的压力小多了,所以我选择不说。

但我绝对不会为了取悦他们,为了他们而结婚,生下来我有孝敬照顾他们的义务与责任,但我的快乐就我自己寻找了,我会找一个自己真正的家~

所以....就这样
8/6/2007 6:29:00 AM (#8741002)
冬眠状态通行证 和世俗抗挣

级别:25
诞生:2/28/2007
同志的选择太难了。
8/6/2007 8:41:00 AM (#8741234)
无效通行证 龙桥

( 引用回贴 #8741002 ) 和世俗抗挣 :
同志的选择太难了。

那就形式的结婚啊
8/6/2007 11:26:00 AM (#8742072)
依云水 该角色已不存在
( 引用回贴 #8736295 ) 炫-一个人 :
面对不一定最难过,逃避不是唯一的出路"

我选择逃避,我不会跟父母说的,除非他们实在逼得太离谱,现在他们就让我找女朋友,让我相亲了,我能推就推,能躲就躲。

不是说我没勇气坦白,是因为我不想给他们更多更多心里压力,我不结婚总比发现儿子是GAY的压力小多了,所以我选择不说。

但我绝对不会为了取悦他们,为了他们而结婚,生下来我有孝敬照顾他们的义务与责任,但我的快乐就我自己寻找了,我会找一个自己真正的家~

所以....就这样

你的的想法我现在也赞同了,之前我自己都不想承认自己是GAY,自己内心就想要逃避,所以活的也痛苦。

homo为什么称自己为gay呢?
就是想大家都要勇于追求自己的幸福吧。
8/6/2007 11:30:00 AM (#8742105)
依云水 该角色已不存在
第一次发贴,感谢版主置顶,哈哈
8/6/2007 11:44:00 PM (#8745094)
冬眠状态通行证 跳跳糖

级别:11
诞生:7/4/2007

8/7/2007 7:21:00 AM (#8745936)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
( 引用回贴 #8733614 ) 龙桥 :
我找BF过到老啊

我也这么打算,现在正在做亲戚的思想工作呢,呵呵
8/7/2007 11:53:00 AM (#8746905)
无效通行证 龙桥

最好不要和父母亲说啊
8/7/2007 4:47:00 PM (#8748332)
依云水 该角色已不存在
光靠手淫,也是得不到幸福的啊。

美国的离婚率近年提高了许多。现在是有50%左右的人离过婚。据2003年北京市统计年鉴公布的数据,2002年北京市的离婚总数为38756对,当年的结婚对数为76136对,由此计算离结率高达50.90%。 也就是说,这一年平均每天不到两对夫妻结婚就有一对夫妻离婚.

现实就是这样残酷,异性恋尚且如此,我们就更不用说了。想要找到彼此相爱又相处得好的爱人真的好难。

做无谓的尝试了,只能让自己更加陷入谎言的痛苦,也伤害了一个无辜的女生。再也不能回到过去了,女生的感情,身体再也不能勾起欲望,并且只能让自己负有罪恶感,这些年的同志经历再怎么逃也逃不过,再怎么逃也逃不了内心最原始的欲望,再怎么逃也逃不过。

我在网上看到很多同性恋妻子的独白,觉得她们真的很无辜,不单只享受不了作为妻子应有的情感付出,反而每天面对的是情感的隐瞒或欺骗,这样不就是成为一个男人的玩具,用具,或者是满足我们世俗要求的牺牲品?

况且,自己难道就能够忍受每天夜晚对自己内心的谴责?心里默默地对枕边人说对不起,但是身体和情感的欲望却不由自己控制?
8/7/2007 10:22:00 PM (#8749654)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
顺父母的意
8/7/2007 11:14:00 PM (#8749928)
这是来自 116.29.***.*** 的匿名网友
总是相信很多事情如果你自己不愿意,是没人能够强逼你的!

经过你这件事,我更加确定了这样的想法,与其像你这样摇摆不定,苦苦挣扎,自欺欺人,生活会过得很惨。还不如默认自己的命运,坚强地走下去,这就是对自己对家人最好的答案,也不会害了别人。

虽然我们都在承受着来自各方面的压力,可是这个世界上很多事情并不是如果不能选A就一定要选B才行的,相信我们两个人的真情,去共同努力我想一定会有C选项的!

况且女人有时候确实麻烦,或者女人的家里麻烦,长得帅不是你的优势,没车没房想结婚,没门!
我只想找个和我一起长大,陪我一起经历,相互关心,爱护的人而已。为什么要相爱,骨子里头就是想要"友情 亲情 爱情"的三位一体的感情!!!
8/8/2007 11:16:00 AM (#8751386)
冬眠状态通行证 whqeq

级别:18
诞生:8/23/2005
事业要有起色 感情才会有话事权 这句话 非常有道理

我想我是不会结婚的了 因为没感觉
8/8/2007 1:16:00 PM (#8752003)
冬眠状态通行证 难《随缘了》

级别:28
诞生:8/6/2007
面对不一定最难过,逃避不是唯一的出路
8/8/2007 2:18:00 PM (#8752437)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
是这样的吗?
8/8/2007 2:26:00 PM (#8752480)
恛憶偝後 该角色已不存在
喜剧
8/10/2007 12:52:00 AM (#8759659)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #8742105 ) 依云水 :
第一次发贴,感谢版主置顶,哈哈

期待您更多新帖!
8/10/2007 12:51:00 PM (#8761157)
冬眠状态通行证 abspan

级别:36
诞生:12/6/2003
我行我素!!!!
8/12/2007 1:44:00 AM (#8768158)
冬眠状态通行证 吴铭

级别:40
诞生:5/17/2005
中国式的婚姻
8/12/2007 4:33:00 AM (#8768538)
冬眠状态通行证 拒绝爱你

级别:27
诞生:2/12/2006
( 引用回贴 #8733027 ) 等候缘分 :

我也很喜欢这句话啊
[1]