版主推荐=2===兄弟姐妹们,进来,一起说说“失恋”的问题===
Aten (该角色不再存在)
7/18/2003 8:36:00 PM (#2913)
点击统计:11551 责任编辑:Aten
8/5/2003 1:35:00 AM (#40194)
莫言 该角色已不存在
我的做法是用时间去扶平伤口,想想他的缺点,想想自己这么付出不值得,漫漫的忘了他吧!虽然连我自己都觉得好难,我试过爱上一个不爱自己的人(或是说伤害我的人),我至今无法忘记啊,但我们也应该长大拉,思想也要成熟起来啊
8/19/2003 11:21:00 PM (#58065)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
诞生:8/21/2003
失恋的话我就疯狂的工作,找多点事让自己忘掉一切不开心的事.
8/20/2003 12:22:00 AM (#58209)
正式通行证 蓝色

级别:54
会很用心的去工作,什么都不想,反正付出的也就付出了,得不到就得不到,毕竟感情是要双方去维护的。
8/20/2003 12:51:00 AM (#58246)
垃圾 该角色已不存在
爱有多深,那种痛就会有多深,如果时间真的可以冲淡一切,为何我还在想他,当他投入另一个人的怀抱里,明知道他爱上别人,而我却还要装着不介意,等他累了就会回来,但他却宁愿把自己放逐,也不肯接受我的爱,可以给他的我有很多,无论是爱或金钱,但他却视而不见!
4/26/2004 6:55:00 PM (#868023)
高兴 该角色已不存在
4/26/2004 7:12:00 PM (#868057)
冬眠状态通行证 思念谁

级别:36
      面对失恋,其实我们或许都很清楚自己该做些什么,什么事情是不该再去做的,但是我们却过不了自己感情那一关,在痛苦心碎中迷惘徘徊。
     爱一个人,做什么事情都会想着他,生活的点点滴滴里,不只是你自己,而是两个人共同的生活。所以当习惯了两个人的日子后,却不得不放弃这样的生活,自己对明天开始失去信心,不知道如何面对。心变的空荡荡的,从此悲伤趁虚而入......
4/2/2007 8:34:00 PM (#8136034)
等你回心转意 该角色已不存在
痛苦是自己的,说也没有用。
6/25/2007 2:15:00 AM (#8559437)
白云阳光23 该角色已不存在
( 引用回贴 #22094 ) 红尘有约 :
我就建议再找一个,这样才可以更好的将精力转移
可刚失恋,又要进行热恋,这是否有点残酷啊?

有点感觉`!!
8/3/2007 1:23:00 AM (#8727110)
等你回心转意 该角色已不存在
你还献现在的我们失恋,伤心,的人少是不是啊,
8/3/2007 2:41:00 AM (#8727224)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
旅游一个月,找几个来419,泡吧一段时间,再运动减肥,修养段时间,再找个男人在恋一次...
8/4/2007 12:35:00 PM (#8732539)
↑↑↓↓←→←→BA 该角色已不存在
( 引用回贴 #8727224 ) 小地主 :
旅游一个月,找几个来419,泡吧一段时间,再运动减肥,修养段时间,再找个男人在恋一次...

不建议419~