OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用[我说话题] 希望已婚同志看看这篇文章转贴
xsjlxw (该角色不再存在)
2/2/2007 11:46:00 PM (#430698)
点击统计:23762 责任编辑:梦仔
3/4/2007 9:59:00 PM (#7940391)
这是来自 218.24.***.*** 的匿名网友
( 引用回贴 #7669396 ) 蓝琥珀 :
我觉得你的说法有些偏激,毕竟同性恋只是一种嗜好,谁都有追求性愉快的权利,只要不是欺骗彼此就可以,大家都为了性欲开心,没有什么的。并不存在道德问题,是你自己看不开而已,性和情是可以分开的。你自己受伤就不要怪别人!
赞同!

你神经啊,你喜欢女人是爱好!
3/4/2007 10:36:00 PM (#7940681)
冬眠状态通行证 一个自己

级别:37
诞生:1/26/2007
中国人的传统
3/4/2007 10:47:00 PM (#7940782)
乐童 该角色已不存在
不爱有老婆的同志
3/5/2007 3:48:00 PM (#7946059)
冬眠状态通行证 寻求中

级别:1
诞生:12/20/2006
饱汉不知饿汉饥,你可以决定自己的命运吗?如果一个人在当时特定的情况下,做出了在现在看来是错的而当时是对的决定,难道他再也没有选择的机会了吗?多用辩证法看问题吧!
3/5/2007 3:48:00 PM (#7946060)
冬眠状态通行证 寻求中

诞生:12/20/2006
饱汉不知饿汉饥,你可以决定自己的命运吗?如果一个人在当时特定的情况下,做出了在现在看来是错的而当时是对的决定,难道他再也没有选择的机会了吗?多用辩证法看问题吧!
3/5/2007 8:35:00 PM (#7947685)
冬眠状态通行证 低调俱乐部

级别:14
诞生:10/4/2005
是这样的
3/6/2007 12:09:00 PM (#7951479)
这是来自 218.75.***.*** 的匿名网友
( 引用回贴 #7707323 ) 系住风筝的线 :
已婚怎么了?告诉你是已婚的,你自己还要去喜欢别人怪不了别人,已婚的更懂得责任,人不是为了一个人而活的,爱情和亲情应该是已婚同志区分BF和老婆的两种感情了!

3/6/2007 12:23:00 PM (#7951550)
冬眠状态通行证 我是一朵雪花云中来yf

级别:26
诞生:3/25/2005
( 引用回贴 #7655879 ) 东莞胖胖 :
已婚并不代表失去爱同人的机会

赞同。
3/6/2007 9:45:00 PM (#7955171)
深圳守侯 该角色已不存在
已婚也有爱的权利,婚姻不一定非的有爱才可以,我们生活在现实的社会里,有时候虚伪是一定要的. 只是说游戏人生不能成为已婚人的一个借口.
3/7/2007 10:04:00 AM (#7957800)
左右为难 该角色已不存在
家家有本难说的经!
3/7/2007 11:15:00 AM (#7958249)
这是来自 202.104.***.*** 的匿名网友
( 引用回贴 #7668559 ) 东莞硬汉32-178 :
我觉得你的说法有些偏激,毕竟同性恋只是一种嗜好,谁都有追求性愉快的权利,只要不是欺骗彼此就可以,大家都为了性欲开心,没有什么的。并不存在道德问题,是你自己看不开而已,性和情是可以分开的。你自己受伤就不要怪别人!

说的好!赞同
3/7/2007 8:59:00 PM (#7961377)
00007 该角色已不存在
看过了。
3/8/2007 4:51:00 PM (#7966156)
这是来自 121.32.***.*** 的匿名网友
BS那种明明了解自己的性取向确还要结婚的人.不管你找任何理由,你都没有权利去伤害,去欺骗一个爱你的人,而且是一辈子的欺骗
3/8/2007 4:57:00 PM (#7966179)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
呵呵BS那种明明知道自己性取向确还要结婚人,找一大堆的理由什么为了父母.为了责任,就算你找再多的理由你也没有权利去伤害 欺骗一个爱你的人.而且有可能是一辈子的欺骗...
3/8/2007 11:01:00 PM (#7967912)
00007 该角色已不存在
写得不错。
3/11/2007 2:16:00 AM (#7981908)
冬眠状态通行证 柏文

级别:21
诞生:8/21/2004
谁想体验一下当"二奶"的滋味,就去找已婚的同志吧.没有贬低"二奶"的意思,这不是讨论的范围.但"二奶"这种状态,大家完全明白是怎么回事.所以奉劝各位单身不娶的同志,当已婚同志对你作出承诺的时候,你就必须明白,你就是一"二奶".如果你的运气好,也许他会真的离婚,和你来个名正言顺.但如果运气一般,难么你就必须学会,该什么时候该给你的男人打电话.但这也不能保证,他能在你需要他的时候出现.

没错已婚同志有求爱的能力, But Man 你有充当"二奶"的心理准备吗?

补充一个观点:我觉得已婚同志,适合找同样已婚的.这样大家都内能互相体谅,各取所需.
最后由 柏文 修改过/ 2007-3-11 2:26:40
3/11/2007 2:36:00 AM (#7981999)
清风徐来1 该角色已不存在
同志圈一直在呼吁社会给予宽容,自己却苛责处在同样艰难处境的已婚同志。
已婚不是他们的错,未婚也不是骄傲的资本,更不是苛责已婚同志的资格。
3/11/2007 4:12:00 AM (#7982321)
冬眠状态通行证 tonysleven

诞生:1/29/2005
我想~如果你是结婚,你就要负责任~要不就不要结婚~如果你结了婚~又出去找~就等于伤害了你现在结婚的一半~~
3/11/2007 10:24:00 AM (#7982859)
如是如是 该角色已不存在
虽说逆耳,也不无道理。已婚的同志们,要以更高的标准要求自己,毕竟我们担负着更多的责任。要用心处理好了
3/11/2007 10:41:00 AM (#7982960)
冬眠状态通行证 快乐情人

级别:25
诞生:11/27/2004
已婚的同志本身就是一种悲哀
3/11/2007 3:41:00 PM (#7985073)
想了又想 该角色已不存在
  已婚同志也需要这样的感情是不错,可你们连自己的老婆都可以背叛,你们拿什么让别人相信
3/11/2007 7:15:00 PM (#7986260)
孤雁 该角色已不存在
( 引用回贴 #7985073 ) 想了又想 :
   已婚同志也需要这样的感情是不错,可你们连自己的老婆都可以背叛,你们拿什么让别人相信

即然年轻未婚的同志不相信已婚同志的那份真正的情感,那么有很大一部分年轻同志为什么一定要喜欢年老的已婚同志呢?明知道中年已婚同志有他自己的家庭、责任,那为什么你们年轻未婚的还要去找、去寻巳婚的中年同志?感情是双方的付出,是你情我愿的事,如果不是出于社会、家庭等……各方面的压力,我相信现在的已婚同志也不一定是今天这个样子。
  每一个生活在这世界上的普通人也好,同志也好谁不是带着一幅假面具而生存在这个世界上,你敢说年轻未婚同志会例外吗?已婚同志去找寻自己除妻子以外的另一份感情是背叛,那年轻的未婚同志寻找同志之间的感情是属于那种呢?
  不管是已婚也好,未婚也好,每一个人都不是为了某一个人而生活在这个世界上,都有他自己选择爱与被爱的权力,也有选择自己生活权力!你即然不相信中年已婚同志的感情,那你就可以选择离开或选择拒绝!
3/12/2007 9:15:00 PM (#7994312)
冬眠状态通行证 12181205

级别:19
诞生:10/10/2005
哈哈.有意思!!
3/13/2007 2:10:00 PM (#7998172)
无效通行证 冷雨夜-怜星

级别:21
诞生:2/2/2007
( 引用回贴 #7668559 ) 东莞硬汉32-178 :

滚吧.垃圾样的东西
3/13/2007 4:08:00 PM (#7998732)
中年守望 该角色已不存在
我是过来人,我同意楼主的观点!!
3/13/2007 10:17:00 PM (#8000996)
冬眠状态通行证 manber

级别:2
诞生:3/22/2005
觉得我们很无奈。。为什么就是不能做自己喜欢做的事情。。
感情方面都受限制。。还是考虑国外~~
3/13/2007 10:34:00 PM (#8001127)
冬眠状态通行证 tomato

级别:17
诞生:7/10/2004
说得非常好,深有感触
已婚的男人,既然你已选择了结婚这条道路,你就已经失去享受被同性爱的权利,因为等着你有一大堆的义务,请不要将一已私欲强加给别人的痛苦之上.
3/18/2007 2:05:00 PM (#8033587)
醉无味 该角色已不存在
同志,要不就不结婚,结了婚后就要老老实实地对待自己的老婆孩子.
如果不然,对不起自己的心,也对不起你的家人啊,两方都受伤!
也希望所有的同志能快快乐乐地走好自己的人生路!
3/22/2007 2:06:00 PM (#8061552)
冬眠状态通行证 963220963220

级别:14
诞生:3/28/2005
( 引用回贴 #7633772 ) 绿茶BJ :
恩,有的已婚同志的确很让人郁闷,希望只是一小撮而已。呵呵

是啊,这样会让包括自己在内的三个最亲密的人难过。
3/22/2007 5:04:00 PM (#8062933)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005

3/22/2007 7:31:00 PM (#8063856)
冬眠状态通行证 北瞳

级别:31
诞生:1/3/2005
也许今后会走到结婚这一步 最重要的是得到他的体谅
3/22/2007 7:43:00 PM (#8063938)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
谢谢告之...
4/2/2007 10:50:00 AM (#8132250)
成熟中壮ZHOU 该角色已不存在
所谓的压力是自己给自己的
不是为爱结婚而结婚的人都是感情的骗子
这种关系一生一世的感情都能欺骗的人......
你能把自己的一生交给他吗???
如果想安慰自己的话最好找其他的理由吧......想要活出自我就要做出牺牲;还要坦然面对.......
4/2/2007 11:59:00 AM (#8132804)
乐童 该角色已不存在
爱结婚的中年,真的好累!
4/2/2007 12:34:00 PM (#8132993)
冬眠状态通行证 woshianan

级别:9
诞生:3/5/2005
我认为已婚同志在情感上很自私
4/2/2007 11:53:00 PM (#8137294)
成熟中壮ZHOU 该角色已不存在
自寻烦恼
认命吧
牛不喝水...奈其何啊
4/8/2007 4:59:00 PM (#8172548)
斯文也要爱 该角色已不存在
"和老婆做是责任,和男人做是天性,这就是己婚同志的现实,如果我能活在荷兰、美国等国,我会展示我的同志天性,就会像(同志亦凡人)中的彼得一样潇洒人生."我未婚,但也三十五张了,一拖再拖,又如何?!作为同志的我,结过婚,或已离婚.跟直接大胆承认是同志,(中国国情下)大大不同吧?!!!大家是男人,何必难为男人!!!