[1]
版主推荐=1二月春风-----(原创)涩爱
2/21/2005 3:59:00 PM (#176255)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
一个人能背多少的往事……

雨夜,深圳好久没有这种滂沱大雨了。
街灯下是林宁的哭声,风雨中隐隐约约。伞落在身旁,他已经浑身湿透。却没有把伞捡起来。
“杜康,我有什么比不上丁家平的,为什么?为什么这样对我?”
“没有,只是我对你已经没有感觉了,对不起。”杜康皱眉,他不喜欢死缠烂打的人,在圈子里有过那么多的朋友爱人,没见过这么投入的,他对他已经厌倦。
“啪!”林宁一巴掌扇在杜康脸上,五道印痕明显的浮起。杜康容忍的说:“从今天起我们什么也不是了,这一巴掌什么都清了,你保重。”
杜康顺着街道往前走,手里提着皮箱,他没有打伞,也没有回头。
林宁歇斯底里的大叫:“我会活得比现在更幸福的。”
脸上流着的,是雨水和泪水。

第一章

林宁懒懒的躺在床上,全身赤裸,只在腰际围了条浴巾。嘴巴里吐出个眼圈,他没有说话,只是微笑看着眼前的这个男人,象看一件商品。
这男人大约31、2岁的样子,长得还算帅气,结实的身材,脱掉了衣服露出胸口的胸肌。林宁注意看他三角裤绷得紧紧的东西,好象要破茧而出。
男人是从深圳交友聊天室随便拉出来的,深夜深圳遍地都是骚动压抑的身体,聊天室聚满了人,互相报了年纪高重,满意对方身体年龄的就继续聊下去。不满意的继续找新的猎物。
林宁晚上用的是“非常俊男”的网名,他没有固定的网名,上去了随心情随便起一个,够吸引就行了,反正不是什么“温柔男子”或者“清秀弟弟”就好了,那些一看就C得不行了。
眼前的这个男人用的是“成熟阳刚”,彼此报了家门,在QQ里交换了照片,觉得还可以,就在福星路的一个酒店开了房了。房间是那个男人开的,林宁一般不主动掏钱的,第一是工资不能常常这样花,要不就月中断粮,第二,这男人也达不到他主动开房的要求。
他天生有傲人的资本,平常角色是看不上眼的,心里盘算着:“他是第几个跟我上床的男人?第七十四?七十五?……”他笑了出来,自己都记不得了,有时候自己在酒吧里喝醉了就稀里糊涂的跟人去了,醒来的时候常常问睡在他旁边的人:“你是谁?我怎么会在这里?”
男人在浴室冲完出来了,林宁把烟熄灭了,瞅着那飞扬跋扈的大家伙,笑着问:“你那东西多长?18?19?20?”
男人躺到床上压住他,那话儿顶了上来,直顶着他弟弟下面的位置,一阵酸麻。男人笑:“你说有多长?”
“你叫什么名字?”男人舔他耳洞的舌头停了一下,他正酥麻得不能自己,顺口答:“我叫林宁,你呢?”刚说出去马上就后悔了,他干吗告诉他。
男人喘息着:“我叫张森,你好性感。”
张森?他来不及去记得,只紧紧的抱住男人的头,张森的舌头好厉害,他在吸他的乳头了。他吻得很急,而且很有力度。他不禁低低的呻吟。张森听着他的呻吟,竟把他整个乳头轻轻的咬,他“啊”的叫了出来,手里紧紧抓着张森的大家伙。
张森把他的身体往床边挪,就要没入。
林宁马上紧张了:“你带安全套啊?”
“我没带。”张森压着他的腿,箭将离弓。
林宁忙挣脱了他,拿床边的袋子。“我带了,套上去吧,大家都安全点。”
张森摇头:“你帮我带咯,呵呵,我不喜欢。”
林宁瞪了他一眼,把套子放在嘴巴上,张森笑了,把话儿慢慢放到林宁的嘴巴,套子慢慢的套了进去。“受不了,都顶到我嗓子眼了,太长。”林宁调侃。
张森猛的把他压在身下,整根没入,林宁“啊”的一声,张森的舌头困住林宁的嘴巴,屋子里是含混不清的呻吟。
张森用整个身体贴紧林宁的脊背,吻着他的耳朵轻声地说:“宝贝,爽吗?”“好疼,你的东西太大了。”林宁呻吟,那东西抽动的时候有撕心裂肺的疼痛。
张森不断的吻着林宁,双手游走他的身体上下,速度也慢慢变缓。“我会让你爽死的,不是疼死。”
林宁慢慢的适应着,张森抽动的频率在加快了,他含糊的叫着,夹着粗烈的喘息:“你是我见过最帅气漂亮的,你屁股好圆好性感,皮肤也好。”
天!屁股也可以夸奖。
林宁也进入高潮了,他紧紧的抱住张森:“快!快!我爱你。”
两个雪白的肉体在忘情的发泄,纠缠。
“啊!”张森一泻如注。林宁经不起张森双手的套弄,也喷射而出。一室精液的味道。
都瘫痪在床,汗水把雪白的床单湿透。张森吻了吻林宁的脸:“我爱你,宝贝。”
一番冲洗,林宁躺在沙发上不动,点了烟。
张森靠在床上:“你有BF了吗?”
“没有,有的话我也不会出来的。”林宁说。
张森摇头:“我不信,你那么帅。”
林宁的意境恍惚起来,那个雨夜……杜康……他黯然说:“曾经是有的,只是分开了。”
张森过去搂住他,吻了吻他的耳垂:“我做你的老公好吗?我喜欢你。”
林宁虚弱的笑笑:“我们不是只做爱而已吗?老公?再说吧。”张森搂紧他,他也紧紧的把头埋在张森的怀里。

第二章

“林宁,下班后去那玩啊?”同事吴艳丽修着指甲。
林宁打个冷战,这个月已经推了吴艳丽三次约会了,老天,这女人是吃定他了。吴艳丽是个直爽的东北女孩,两个月前进了他们公司后就认定林宁是她要找的人,从此死缠烂打。
他陪着笑:“没有什么,最近总觉得累,下班后回家舒服的躺床上看电视,不知不觉就睡着了。”
“累!”吴艳丽凑了过来,盯着他使劲的看。“怪不得总觉得你脸色不好,男人不补很快就老了,这样吧,我下班后去买俩鸽子给你炖洋参,补补气。”
林宁的脚后退着,尽量远离那张还算漂亮的脸。他艰涩的说:“不是女人不补才容易老吗?我才26岁,那能那么快就老?小吴你那么忙,这个就不劳您了吧?!!”
“一场同事你跟我计较什么?”吴艳丽不依不饶的说:“想当初我刚刚到公司,要不是你用心指点,我那能那么快上手,所以,您也甭跟我客气了。就这么决定了,下了班我们一起回你家,我去买材料。”
“我家没有炖盅。”林宁低低呻吟。老天!当时看她什么都不懂就好心指点教导,好心的后果是给自己埋了颗定时炸弹,早知如此,当初就不理她了。
吴艳丽说:“没关系,有锅就行了,我……”
一阵电话铃响了,真是及时雨。林宁用手势打断吴艳丽的发言,苦笑着对电话:“喂,你好。”
“你好,林宁吗?”电话那头是个男性磁性的声音。
“是的,我是。请问您哪位?”林宁的身体慢慢往门口移动,
“我是张森,你这个周六有空吗?”
“张森?”林宁的脑袋急转,快速搜索着。哦,四天前晚上和他一起疯狂的男人。“哦,张森你好,有空的。”为求脱身,先拖延时间吧。
“那我到时候再给你电话,我想见你了。”张森说。
林宁浅笑:“恩,好吧,到时候见。你再给我电话吧。”他合上电话,冲吴艳丽叫了声。“不好意思,谢谢你的鸽子,我晚上有应酬。。”不待吴艳丽缓过神,他飞般的逃走了。
吴艳丽在后面大叫。
街道边的花朵上,蝴蝶舞于花层中,不知不觉,将会天凉了吧,一下子天就凉了。它那残余的力气,用在最后一舞上比较好,还是留待悲伤时强撑多一阵好?连它自己也说不上。
太阳也疲倦了,残红映着他的身子,他无奈的笑了,他是一个悲剧,一个男人的无奈悲剧。
张森。他想着他的名字,他的身体,他的喘息,不禁微微笑了。
杜康。他脑海里又划过这个影子,张森有点象他。已经好久没有想起杜康了,曾经的一段时间里拼了命的恨他,也拼了命的想他,后来慢慢才明白了,与其把时间浪费在想杜康恨杜康的身上,不如找自己的快乐。
后来又曾经与丁家平相遇,他们也分手了,杜康又喜欢上与他不同的男人了。笑靥轻浅。借爱情的名字把他俩玩弄于股掌之上。他为他冤枉的爱情,痛心疾首。他吃定了那些天下间相信爱情的人。
女娲补了情天,精卫填了恨海。一生爱一个人真理么?林宁苦笑,他曾经那么的相信,却让现实一点点摧毁。这就是同志的宿命。纵然相爱,也永远不会走到圆满的那一天。
回到家冲完凉,舒服的躺在沙发上面。他泡了杯茶,同住的同事方松还没有回家,准是又和他的女朋友白小丽去拍拖了,桌上放了一首诗,他拿了起来念着:
“不是为了炫耀美丽,我才这样寂寞的开放。也不是为了加倍铭记,我才写下这样的诗。
夜里,透着红色般诱人的酒液,凝望镜中落寞般的身影。悄悄,和自己的细长而变形的影子,交换了属于忧伤的心事。
听人说夜里可以谛听花开的声音,于是习惯在月落之时,去寻找凋谢的芬芳,用无限的感伤,拭干了秋水横溢的泪水,再以一种优美的弧线,投向我不再丰盈的心。
为你的牵挂总有终期,然而此刻动情的哭泣,却淹没了,未来得及准备的青春,曾无意地,经过了爱的虚伪。随后发现了墙上还流浪着温柔的痕迹。
夏夜里因为伤逝写下这些诗,而被瞳孔收拢的欺骗,将在流逝的年年月月中,逐渐暗淡……”
他失笑,这是他原来在一个网站看见的一首诗,因为觉得写的好就保存在电脑里,想不到方松居然打印了出来。想必是这家伙是文思枯竭,才把这诗打印给了白小丽。他想象小丽的甜蜜微笑,也微微一笑。
电话又响了,林宁看看来电显示,是吴艳丽。他叹气把电话按掉,记不起那个网友说过:“最好的男人都做了GAY了,最差的女人也做了T。”
呵呵,最好的男人,吸引了不应该吸引的人。
点击统计:13357 责任编辑:扬州小新
2/21/2005 4:00:00 PM (#2709494)
白金通行证 银狐

第三章

天气好冷,外面还是灰蒙蒙的一片,今天没出太阳。林宁翻个身,继续他的春秋大梦。昨夜张森好象将压抑了几天的精力都用在他身上了,弄得他腰都快断了。
“太阳百货又打折扣了,我们快去疯狂大采购啦!”方松的声音象破锣似的,直钻进他的耳洞里。
林宁用被子梦住头,低低的呻吟:“大哥!我求你了,好不容易今天休息,你就让我舒舒服服睡一觉好吗?昨天我赶计划书赶到2点才回来的。”
“六折啊!你知道吗!六折啊!”他的眼睛瞪得好大。“苹果、蓝威龙、耐克……都是六折啊!”平常就算是失恋了,林宁都没发现他会这么激动。
“你找阿明去,我不去啊,我没有东西要买啊!” 林宁几乎是祈求的语气了,好困,只想睡觉。现在才9点半,老天,平时的周日林宁不和他的床纠缠到中午是不会罢休的。
实在无法接受,一个男人对逛街有这么大的兴趣,他的衣柜都要爆炸了!
“不好不好。” 方松鬼哭狼嚎。“我最喜欢你陪我买衣服了,你帮我挑的白白都说好看。”晕倒,又是白白!那个爱喝陈醋的山西女孩。白白!好肉麻!
“白小丽就白小丽嘛!怎么老叫她白白呢?白白叫你去死你怎么不去死?!!你这样叫下去迟早跟她拜拜!” 林宁狂叫!
老天!怎么会有这样的室友?
“唐宫海鲜餐!”他开始诱惑了。他知道林宁的弱点。
“椒盐基围虾、带子、煎蚝……”他不断的念叨。
林宁忍不住了:“我要木瓜炖翅。”“好贵!例牌都要138元。我全勤奖才200!”他的眼珠子越来越大。
林宁又把被子蒙到头上。“你找森去,让他吃带子煎蚝。”
已经不是狠稀罕那些了,用宝贵睡眠时间去换的,就应该是好东西。林宁窃笑。他会妥协的。

出了唐宫,林宁满意的檫着嘴巴。
方松大包小包的拎着。满脸的悲愤:“你也太毒了点吧?358元啊,我要买多少东西啊!”
林宁乐了:“你自找的,怨不得我啊。我没有叫你请吃饭,你钱多我没办法。”
“帮我拎点。” 方松大叫。“你也得有点贡献吧。”林宁回头,正想帮他拎一些,却看见杜康正从西华宫的M记下来了,他还是原来的模样,清瘦挺拔,脸上有些憔悴疲倦,想必是纵情声色的缘故吧。他看见林宁,一怔,然后微笑点头。
林宁呆呆的望着他,曾经幻想过无数次相遇重逢的场面,但面对如此光景,竟无言,一时间前尘往事浮了上来。
曾经以为他走后,可以忘记一切,可是却依然生活在梦般的世界中,一天天在思念和守候。
杜康停在他的面前,笑笑着说:“好久不见了,也很久没有在网上见到你了。找到BF了吗?”
林宁也笑笑,声音苦涩:“那个QQ我很久都没有用了,信箱也注册了心的了,我现在倒是常常上网的。记得你曾经说,在网上聊天, 419又如何?”他笑着,苦涩慢慢褪去,笑容如阳光般灿烂。“这个圈子,每个人都用寻找BF口号不断419,所以,我也开始了419,感情太累。”
是的,感情太累了,一次就足以让自己有了禁足进入的理由。他想起杜康离开的那段时间,自己总在夜深人静的时候,静静的流泪,怀念那个曾经以为可以相依一辈子的怀抱。
“我也没有,也觉得累了。”杜康尴尬的笑笑。
林宁说:“或者4N9更适合你, 哈哈,过得好吗?”
“还不是那样,你现在是越来越好看了哦。”杜康贪婪的看着他,好象一只新的猎物在面前。
方松凑了过来,把几袋东西给林宁拎着,说:“我去西华宫买条链子给小丽。”林宁对杜康说:“我和朋友在逛街,我们先走了,你……保重。”
杜康说:“能留你的电话吗?你改了号码我都不记得了。”
林宁回头笑了笑:“13631584**5,再见。”
2/21/2005 4:01:00 PM (#2709497)
白金通行证 银狐

第四章

圈内的男人分作两极或者多极。一号、零号,或者是一、零皆可,更或者仅仅是69。
凡人世界,爱情总是蒙尘居多。谁都不是谁的天使。
每个一号的男人,都希望他生命中有两个男人:张国荣和田亮。同期相间的点缀他荒芜而多变的命运。
只是,当得到张国荣,他成了繁华深处那一堆泛着脂粉气颓废的旧衫;而田亮,却是青山绿水间清凉冰透的一湾新泉。到他得了田亮,他反是储水池中有些儿泛锈的死水;而张国荣,已经是艳光四射柔情万缕的霓虹灯,抬尽了头方可仰望的霓虹。
每个零号的男人,也希望他生命中有两个男人:胡军和梁朝伟。胡军是冷漠的一座孤山,黑色的西装写着冷酷,不肯低下头。梁朝伟则是楷模的情种,他是冬夜贴心的被,眼波写尽温存。但如得到手了,又是他的情话便有些儿发腻了,他的拥抱就有些儿频繁了,他的承诺叫人拿捏不准,没准那天也跟另外一个说了。万一胡军融化了,又得嫌他刚强怠慢,不解温柔,要他说句缠绵的话难比登天。
心里面,谁都渴望爱情,也逃避着爱情。谁都打着寻找爱情的旗号在游荡,却是打着红旗反红旗,爱情来了,又怕爱情是根火柴,烧完了感情,也烧死了心。所以,便夭夭而逃。
爱情不是生活的全部,但是,爱情来了,只能一叶障目,不见泰山。只能宁为玉碎,不为瓦全。
探究着这些有些关乎天性的问题,头脑却是困惑不已,懒得再动脑子,林宁想起和杜康的重逢,一夜夫妻百夜思,任凭他将他遗弃,他却在心底将他原谅。
无论他多口硬:“他不会要他!现今叫我回头看他一眼,纵然他依旧沈腰潘鬓?我也不屑。”到头来,他竟然发现,他竟然还要他。
林宁笑了,他自己犯贱!

还是维纳斯酒店。
还是他,张森。
林宁有些儿寂寞了,也禁不起张森电话的邀请。
张森结实的身材已经赤裸裸的展现在林宁的面前了,林宁看着他的巨根,微笑着也褪去自己身上的衣服,光洁雪白的身体也躺在了床上,张森的眼睛放出了光芒。
当无法在爱的世界获得饱满的时候,唯一的方法就是用性去补偿。
张森用舌头舔着林宁全身的肌肤,一阵阵酸麻而畅快的感觉布满林宁全身,他抑制不住的叫了起来。张森的舌头加快速度,乳房,脖子,耳洞,大腿内侧……
“森,抱紧我。”林宁触电般。
张森反转着支撑在林宁的身上,两腿之间的巨根在林宁的胸口、腹部摩挲着,而且不断的涨大。林宁握住那根巨根,低低呻吟。
张森问:“想我了吗?宝贝。”
“想”林宁的脸都红了,他是违心的,张森值得他想的仅仅是性。
“我也想你。”张森喘息。“我想进入了。”
“来吧,套子带上。”
林宁仍然不忘记提醒。
随着瞬间的疼痛,张森的巨根已经完全没入,冷汗的流了下来,林宁低叫:“好痛。”
“慢慢就好了。”
“你轻点。”
“很疼是吗?我已经进入了,要是受不了,我就停下来。”
“不,不,别停下,轻点就可以了。”林宁的头紧紧地贴在张森宽厚的胸前。
张森放慢速度。
他不断吻着林宁的额头,双手在林宁全身游走。
反反复复,慢慢高潮来临。
林宁胯下的宝贝也被张森的腹部摩擦得热力勃发。
一切一触即发。
突然一股强有力的暖流深深射入股间,张森大叫了一声,强烈的快感在彼此的身体里升腾,直到升至极限。
2/21/2005 4:02:00 PM (#2709504)
白金通行证 银狐

第五章

夜色迷离。
林宁和秦明坐在新宿酒吧里。
秦明的他也到来了,那是个透着冷酷的男人。他叫杨建。
他的冰冷,却是对林宁致命的吸引。林宁轻笑,他对自己感兴趣的人一般都主动出击,林宁矜持的微笑,眼神瞟过他的脸,似在看他又不是看他。
记得很多人说过,林宁的笑可以轻轻倾倒眼前人。他的眼丝,可以捆住每颗心。他是教人神魂颠倒的尤物。
他的眼神,足令一个男人迷恋,不能自持……
    记得秦明说过,他从来都没试过,这样软弱地爱杨建。
  他不想他离开他。
  他不准他离开他。

杨建淡淡看了林宁一眼,没有把板着的脸放下,林宁放肆一笑,想象着杨建吻着他的肌肤、脖子、乳房、私处,然后……
秦明诧异林宁的放肆,他只是林宁一个普通的网友,他没必要跟他讲仁义道德。
林宁要杨建,林宁知道他也要他。
他比秦明优秀了不知凡几,他斗不过他。
杨建的眼神偷偷看林宁,秦明的脸色凝重。
三人各怀鬼胎。
林宁暗自好笑,竟然“咯咯”的笑个不停,秦明的脸色很难看。
林宁造作的喝酒,眼角窥见杨建偷看他。

杨建的脸,浮在薄雾中,一如海市蜃楼。近在咫尺,远在天涯。一时间昏晕莫辨。
林宁是醉了,诈醉真醉?谁人知道?他笑着倒进杨建宽阔的怀里。
顺手把记着他电话号码的卡片放在杨建上衣的口袋里。
杨建感觉得到,却是一脸失措。
秦明也失措。
此情此景,谁不失措?
林宁挣扎着从他怀里爬起,扶住桌面。嘴角挂了一丝嘲弄:“我醉了,得先回去了,你们慢慢玩。”
秦明不悦,却无从发作:“好吧,楼下有的士,你小心点。”
交了这样的朋友算是倒了大霉。
杨建待要说些什么,秦明的眼瞪了过去。他把话咽了回去。林宁还是不停的笑,一个回眸,看杨建脸色一红,有点依依。他知道答案了。
就算杨建现在不说,晚上回去他也会打电话跟他说的。
不出所料,接近凌晨杨建的电话来了。
林宁慵懒的说:“那位?”
杨建的声音和人一样冷:“是我,你今天晚上放你电话在我怀里的人。”
林宁暧昧的问:“缠磨到现在才给我电话啊?”
“我刚刚才摆脱了他,你在那里?我想过去你那里。”冷酷如冰的男人原来还是个凡人,欲望决定一切。杨建要与他共眠,他不是不快乐的,他的心且像一朵花霹雳地绽放,但不能让他轻易得手。
千依百顺是秦明的做法,那只教人轻贱于他。
半推半就也是中等,让他看得到吃不到才是最好的。刚刚的投怀送抱只是为现在铺陈,杨建想要他,他也不能让他轻易得到,且看看他的魅力能让他做什么?
坚决逼他,破釜沉舟,再无转圆余地。
“我和秦明怎么说都是朋友一场,怎么能抢了他的……于情不合。除非……”
“除非什么?” 杨建焦急,哈哈!他的冷酷跑那里去了?
“除非你现在没有朋友了,再来找我吧。” 林宁不容他回答,断了电话的电源。
2/21/2005 4:03:00 PM (#2709515)
断弦的木琴 该角色已不存在
好好看啊
2/21/2005 4:04:00 PM (#2709518)
白金通行证 银狐

呵呵,我一边写《广州先生》一边写《涩爱》,谢谢你的支持
2/21/2005 4:48:00 PM (#2709790)
GZ聊聊先 该角色已不存在

这东东需要慢慢看~~
2/21/2005 6:21:00 PM (#2710323)
白金通行证 银狐

第六章

游戏是有规则的。参与进来当然要学会遵守。林宁不会用天长地久的理念来捆绑住一个男人,但他要让杨建明白,跟他在一起的时候不能还有别人在他心里。
林宁肯定这个男人今夜里睡不安宁,睡梦中,心猿意马驰于里,浪蝶狂蜂闹五更。
林宁有这个魅力,他吃定了他。
象是一只猫,捕得耗子后,不马上杀之,总是松一阵紧一阵的处理。其中不无凌志的成分。横竖你躲不过。怎么躲?明天一大早,林宁的电话开机就是杨建打进来的时候了。
早上,杨建来电了:“我昨天跟明分了。”
林宁把面包掰成几块,慢慢往嘴里放,喝了口牛奶。慢慢的告诉他地址。
“我今天晚上八点回家。”

方松回了湖南,家里是可以翻天覆地的新天地。
杨建在门口等林宁,居然还带有一束玫瑰。
林宁浅笑,雨落如花,花烁如星,看杨建已是心神俱醉。
把杨建引进他的居室,杨建端坐沙发。林宁给他倒了杯红酒递给他,另外一只手,顺着他的脸,他的眼睛、鼻子、嘴巴、耳洞……
杨建的嘴含住林宁的手,他把他纠缠。
他吻着林宁的肌肤、脖子、乳房、私处……和林宁开始想的一样,舌头灵活。
“你的皮肤结实嫩滑,是我见过最好的皮肤。”他喘气,欲望被挑到最高点。
林宁媚笑,男人比女人更知道男人适合什么。
男人可以比女人更让男人着迷。该柔则柔,当刚则刚。
林宁回吻着他,呻吟着。
身体热烈的扭动,如蛇,把杨建纠缠。
一室的烈火,一室的欲望。
直到颠峰。
皆一泻如注,林宁伏在他结实宽厚的胸上喘息。
杨建吻林宁的额头:“这是我这辈子做得最爽最舒服的一次了,我爱你。”
林宁笑笑,什么也没有说,任他搂抱,躺在他的怀里睡觉。

第二天晚上,杨建来电话了:“我想去你那里,好吗?宝贝。”
林宁笑了,他们说林宁的笑可以杀死人的:“抱歉,我今晚有朋友来。”
今夜会来的,是张森。没有杨建的位置。
杨建质疑:“我不是你的朋友吗?”
这个圈子里面说的朋友一般就已经是老公或老婆的关系了,林宁怎会委身于这个男人?
经昨晚温存之后,林宁如以前般忽而十分疲倦,什么也不信。他知道,杨建停在他身上的时间也是有限的。谁说他不懂得自私?碰见比自己伴侣迷人的男子,经不起任何考验,就将前情抛弃,毫不眷顾。
他和杜康一样,甚至比张森还不如。
男人,还是负心薄幸居多。
林宁也是负心薄幸之辈,如果投入了,以后的日子,他注定与秦明般被遗弃的遭遇。
贪新忘旧,也是通病。这个道理在很久前林宁就懂了。
2/21/2005 6:22:00 PM (#2710331)
白金通行证 银狐

第七章

只因为,他也曾经被这般遗弃,他的男人杜康,迷恋他的时候山盟海誓,待林宁将他当做生命里最重要的人时,他却碰见了另外一种新鲜,一个狐狸般的男子。
那只狐狸叫丁家平。
杜康说:“你只是个纯情的孩子,但他是妖艳的狐狸,他在床上的缠绵让我象染了毒瘾。我厌倦了平静的爱下去,你太单纯,你甚至连主动摸我都害羞。所以我选择了与他。”
生命的第一次,林宁输在单纯上,输在贪新忘旧上。输在不够骚?
当局者迷,每个人都以为自己稳操胜券。每个人都以为自己的男人只爱自己一个,与其他的是逢场作戏。
一场一场的戏。
秦明是,曾经的林宁也是。他是秦明的前戏,秦明是林宁的后戏。对方是戏,自己是活生生血淋淋的现实。无法自拔,致轻敌招损。
无限凄酸。
但一切无以回头。林宁已经变了,那次伤后就变了。一下子,万事庸俗不堪。什么情欲纠缠,什么爱恨煎熬,都不是那回事了。受伤,只要一次,就已经足够。
也许,新鲜的喜悦还没有过去,腐败的霸占油然而生。只是这般薄幸的人物,他怎值得林宁霸占,林宁怎容他再上他的床,他只是在告诉他的后戏,杨建也不过如此,何必为他伤心。
林宁间接的做了试金石。
林宁回答他:“你觉得你是我的朋友吗?请记住,我们仅仅是普通朋友而已,我的朋友快要来了,我不和你多说了,有空别联系。”
“为什么?你在耍我?”杨建吼。
“不是,只是我厌倦你厌倦得比较快罢了。”
冷笑挂了电话。
曾几何时, 狐狸丁家平也对杜康说了同一番话。
那次在东门的相遇后,杜康打了电话给林宁。杜康唯一的本领是多情,他回到林宁的面前细数曾经。林宁只是笑着问他:“说说他不要你的原因好吗?” 在这关头,他答什么,都是错。
虽然还是爱他,但一切已经不可能。
杜康也是输了,输在贪新忘旧上。这个圈子象一面照妖镜,谁都一般的无奈,只是林宁已不再动心,不敢动心。
林宁把他送的戒指扔进了发臭的深圳河,狂笑着离开,他已不是原来的他了。那个在雨里歇斯底里的大叫“我会活得比现在更幸福的”的小男孩。
对情专,就是对自己残酷。
这夜,林宁只是用自己的劣根性惩治了另外的一个杜康,如此而已。他,也只是他生命中一粒尘埃罢了。

林宁微笑着拨通了秦明的电话:“不好意思,我只是想让你认清楚一个人而已,这个男人不值得你留恋的。我已经遗弃了他,如果你有兴趣的话我介绍另外一个人给你。”
他缀了一口红酒。
“你准备介绍一个和他一样的给我吗?”秦明的语气充满怨气。
“他,不会与他一样,恩,是的,他的电话是13510950***,好的,请我吃饭哦,再见。”
晚上天气好,抬头只见满天的星,满天的星,满天的星。
谁都没有醒,只有我醒过来,在这世界上,如此星夜里,只有他,心如明镜,情似轻烟。怅怅落空,柔柔牵扯。
一切明天再说,隔了一夜,时间把一切过滤净尽,明天再说。
2/21/2005 6:52:00 PM (#2710509)
冬眠状态通行证 海澄

级别:77
头衔:
诞生:11/2/2004
厉害啊

你在这里写小说
2/21/2005 7:12:00 PM (#2710599)
白金通行证 银狐

呵呵,你才知道啊???
2/22/2005 1:45:00 PM (#2717999)
白金通行证 银狐

第八章

张森约了林宁到Why Not吧喝酒。
已经半年了,张森每天都给林宁打电话,林宁也常常跑到张森的家里陪我音乐,看电视,说笑话,开心的喝酒,激情的拥吻,疯狂的做爱。
Why Not吧的吧台上,林宁倒了杯酒,看场子里面的妖气冲天和色欲暗涌,有个人在唱一首忧郁的歌,林宁仔细的倾听那歌词。
“经过多少的路,你我之间变无数,在情感的国度我只为你赴,纵然你身边陌生的脸扰乱我们的脚步。我不在乎追逐你的全部,走过多少迷雾问我到底何时觉悟,在情感的世界我只为你哭。多少次你我面临未路,你说这是最初的错误,淌泪的心只为你付出。难道注定这是我们要走的路,所有的苦痛让我为你背负,我的心为你停驻被你俘掳,只怪自己为你执迷不悟,难道注定这是我们要走的路。可不可以让你把我看清楚,别让我永远追逐不再孤独,陪你渡过一生的路,最真的幸福。”
一时间,前事恍然如梦。
林宁低低念着:“难道注定这是我们要走的路,所有的苦痛让我为你背负,我的心为你停驻被你俘掳,只怪自己为你执迷不悟,难道注定这是我们要走的路。可不可以让你把我看清楚,别让我永远追逐不再孤独,陪你渡过一生的路,最真的幸福。”
竟怔怔的掉下了泪水。
注定,他是gay也是注定的么?
一双手将他环抱。“亲爱的,我到了。”
林宁回头看张森的脸,张森诧异:“怎么哭了?怎么了?”
“没有,刚刚听到一首歌,一时感触。”
“什么歌让你这么伤感?”
“注定,是无印良品的歌。”林宁最是喜欢他们的歌曲了。
“光良和品冠啊,呵呵,他们也是一对哦。”
“少胡扯,他们这么可能是?光良和萧淑慎嘛!品冠,我倒不知道是谁的男人,他们这么可能是gay?”
“就因为光良恋上了萧淑慎,所以才导致散伙,品冠无法接受他的男人有女人。”
“我晕!”
“没什么的啊,也是小道消息,未经证实。”张森说。
“小道消息你就不要瞎说了。”
“空穴来风,必然有因。”
林宁不屑:“道听途说又怎么可以相信?特别是网上的东西不要轻易相信。”
林宁曾经有段时间疯狂迷恋光良,那张阳光的笑脸让他觉得温暖。但现在却知道他跟品冠有一腿,心里倒是有些儿怪怪的。
“我们在一起好吗?”张森的笑脸很诚恳。
“为什么?我们现在不是很好吗?”林宁一怔。
“我想天天都看见你,抱着你,吻你,做你。”张森说到后面那句,哈哈大笑。
“恩,我也想,但是我现在还无法接受这样的生活,我和一个人同居过,但结局很不愉快,所以……抱歉。”
他困惑的笑笑,吻吻林宁的脸颊,胡子渣有些刺痛。
“那我们是什么关系?”张森单刀直入。
“朋友或者情人,在网络也好,生活也罢,普通的情人,聊心事的朋友。”林宁也开门见山,无法忘记无法洒脱,没必要隐瞒。
“你相信我爱上你了吗?”张森说。
林宁有点眩晕,但经验告诉他,不能相信,投入了,最后是苦果。
林宁笑:“不敢去相信。我记得你在网上说过,你不相信爱情。”
“如果我告诉你我爱上你了,你信吗?”张森直直的看林宁的眼睛,林宁垂下头。“或者人都会因为时间,因为彼此的感觉而重新再爱上,宁,我爱你。”
“不要这样,森。”林宁言辞闪烁,怕他如此的直接。
“你会接受我吗?”张森依旧直直的盯着林宁。
“不会,我已经不敢去爱了。对不起,我以为我们之间仅仅只有性。”林宁强迫自己硬起心肠。
“我算什么?性的替身?”他低吼。“半年了,我还只是你床上的伴侣?”
林宁苦涩的笑了,点点头。
张森恨恨的看林宁,一字一句:“你是个没良心的东西。”
林宁机械的跟着说:“是的,我是个没良心的东西,我的心在杜康离开的时候已经死了。”
张森不再说话,只嘿嘿的冷笑,一转身,孤傲的离去。
林宁苦笑。
音乐,又奏着离歌。
2/22/2005 1:46:00 PM (#2718008)
白金通行证 银狐

第九章

工作了一天了,林宁看着墙上的钟,已经四点了。
伸个懒腰,吴艳丽递给他一个包裹:“快递,刚刚收到的,给你的。”
“谢谢。”林宁看着外面的字体,是张森寄来的。那天以后,张森象消失在地球一样,林宁知道他心里不好受,但相信张森有一天也会贪新厌旧的。
拆开来,是一本日记,打开第一页,扉页上写着四个刚劲的字“爱的日记”。
轻轻翻开日记,都是一样的字体,刚劲飞扬。
04年7月18日,第一次见到林宁,我们的第一次发生在床上。他很帅,也很直接,我想我喜欢上一个本来是想跟他419的男人。
04年7月25日,第二次还是性,我想跟他说说话,他却很累了,我只有一夜无眠,看他睡觉的样子,天!他真的好美。我很喜欢他。
04年8月5日,他陪我去欢乐谷玩,我看着他孩子般的笑容,我想我爱上他了。
04年9月1日,我每天都跟他打电话,喜欢听他略带沙哑的声音,听着听着,心情就好了起来。
04年10月18日,我知道他还有其他的男人,我的心刀割一样。但我们什么也不是,我无权过问,今天喝了八支啤酒,他来电话了,我哭了,他慌了,急忙过来安慰我。我抱着他,温暖的感觉布满全身。
04年10月20日,我跑了整个深圳,找了许多商场,为了给他买他最爱的CD,最后终于在东门找到了,他看见那张CD,孩子般的笑了,我很满足,什么累也值得了。
04年10月27日,他现在越来越忙了,我们很久没有说什么话了。我忍不住去找他,他陪了我一夜,我们什么也没有做,但我幸福。
05年1月3 日,我已经确定我不能没有他了,我怎么跟他说,他会不会拒绝我?
05年1月9日,我的世界塌下来了。他只当我是性的伴侣和普通朋友,我茫然,前路是何方?
05年1月13日,我在网上找了个漂亮男孩419,那男孩很喜欢我,他比宁要漂亮些,但我还是疯狂的想着宁,甚至射精那刹我也是叫宁的名字。那个男孩问我有没有下一次,我笑了,跟他说“419是什么?就是没有下一次的性交”。男孩很失望,我也很失望,为什么他不是宁?
05年1月17日,我快疯了,脑子都是宁的影子,今天无缘无故和同事吵架了,我该怎么才能忘记他,老天爷,你告诉我……
林宁的泪大滴大滴的落在了本子上。
他一阵感动,原来他一直认为已经死去的爱情原来在他身边,张森不是杜康,他不是。
幸福的泪水爬满了林宁的脸。他拨通了张森的电话。
“喂!是我。”张森的声音有些沙哑。
“日记我看了。我很……感动。”
“那……是什么意思?”张森迟疑。
“我也爱你。”
电话那头不见动静,林宁忙“喂喂”几声。
“我在,我开心得要晕了,六点钟我在你公司门口等你。”张森压抑不住自己的开心。
林宁哽咽着微笑说:“好的,一会见。”
下班了,林宁赶忙打了卡,匆匆坐上电梯,他知道张森在等着他。
出了大厦。林宁一眼就看见张森站在对面的马路边向这边张望。
虽然仅仅才十天没有见面,却好象已经过了一个世纪,张森瘦了,憔悴的样子让人心疼。林宁飞快的往对面跑去,一阵激动的情绪在心头弥漫。
张森也欢笑着走来。却看见一辆飞快的轿车冲来,他失色大叫:“等一下,别跑。”
林宁不知道张森在说什么,欢快的感觉充塞着胸膛,他跑得更欢了。
“砰”轿车重重的撞在林宁的身上,林宁象个断线的风筝飞了起来,摔在远远的路上。
“宁!”张森脸色刹那间全变了,他疯狂的叫着林宁的名字,疯了似的跑了过去,抱起浑身血污的林宁,林宁血流了一脸,眼睛还是那么黑,那么幽深。
“宁,你怎么样了,宁……”张森的世界陷进了冰窖,他已经接近疯狂的状态。手死命的掩住林宁头上的伤口,血,仍然不断渗出。
“森。”林宁颤抖着,浑身巨大的疼痛在折磨着他。
“对不起……”林宁说的断断续续。“我真的…也爱……你。”
张森的泪飞流般涌出:“我知道……我知道……”
肇事司机跑了过来,恐慌的叫:“快,把他送医院。”
张森抱起林宁,和司机跑回轿车,血,滴了一路,也流了一车。
车上,林宁艰难的举起手,摸了摸张森的脸。
“森……我,我不行了。”
“不要瞎说,你会好起来的,我们还有幸福的明天。”张森吼。
“幸福?”林宁苍凉一笑,泪顺着脸滑下。“它…躲得远远的……我从来就没有……没有碰见……”
“我就是你的幸福。”张森的泪水滴在林宁的脸上,一滴、二滴、三滴……
“我的幸福……”林宁轻轻的说。
“幸福……幸福……”他直直的看着张森。“我在……幸福的怀里。”
“是的。我就是你的幸福,你也是我的幸福,你要坚持住,坚持住。”张森哭喊。
林宁竟笑了,他喃喃的念:“幸福……幸福……”
头一歪,他死在张森的怀抱里。张森探他气息已经停止,他歇斯底里的狂叫一声:“宁……”
车子停在红会医院的门口。
张森抱着林宁的尸体下了车,他仿佛已经失去知觉,头上身上也染着鲜血,最爱的人的鲜血。
残阳,在背后,映照两个男人的悲剧。
张森抱着林宁往医院走去,已经没有泪水在流。
血,还在滴着,一滴、二滴、三滴……
(全文完)
2/22/2005 2:34:00 PM (#2718235)
该用户处于离线或隐身状态 该角色已不存在
很不喜欢这样的结局
2/22/2005 8:13:00 PM (#2719974)
ysc120 该角色已不存在
tai太伤感了
2/23/2005 2:16:00 AM (#2721804)
不死鸟凤凰一辉 该角色已不存在
很难得耐着性子看完一整篇的网络文章.

爱到最后,是这样一种结果.想来,当事人心里那道伤,一辈子也在滴血吧.
2/23/2005 4:43:00 AM (#2721961)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
写得好啊,为什么不去投稿啊
2/23/2005 9:40:00 AM (#2722420)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
涩?找润滑剂啊!
2/23/2005 9:55:00 AM (#2722494)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
太配服你了,好啊
2/23/2005 1:43:00 PM (#2723886)
白金通行证 银狐

(引用回贴#2722420)都是夜归人:
涩?找润滑剂啊!

涩,是指爱情的苦涩,不是性啦!

2/23/2005 2:11:00 PM (#2724098)
冬眠状态通行证 愈堕落愈快乐

级别:22
诞生:4/7/2004
林宁非死不可吗
2/23/2005 3:53:00 PM (#2724720)
放飞心灵 该角色已不存在
生活就象一个C,永远都不可能成为一个O.
一唯有这样才是现实的生活.

2/23/2005 4:35:00 PM (#2724916)
白金通行证 银狐

(引用回贴#2724098)愈堕落愈快乐:
林宁非死不可吗

我把他写死了已经挨了很多骂了,很不知所措。
但我觉得同志的幸福就象他临死那一刻的念叨,永远不能抓住。
2/23/2005 5:35:00 PM (#2725192)
断弦的木琴 该角色已不存在
(引用回贴#2724916)银狐:
(引用回贴#2724098)愈堕落愈快乐:
林宁非死不可吗

我把他写死了已经挨了很多骂了,很不知所措。
但我觉得同志的幸福就象他临死那一刻的念叨,永远不能抓住。

抓住在于自己
2/24/2005 2:22:00 PM (#2730070)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
(引用回贴#2723886)银狐:
(引用回贴#2722420)都是夜归人:
涩?找润滑剂啊!

涩,是指爱情的苦涩,不是性啦!

我指的润滑剂是心灵沟通.
2/25/2005 10:14:00 PM (#2738323)
blackcoffee 该角色已不存在
好好
面對它

愛惜它

滋潤它

溫暖它

才會   活絡

像  推了活絡油的身體

會暢快些

不澀的  情愛

要  時時加溫的

2/26/2005 9:02:00 PM (#2741993)
月童 该角色已不存在
幸福只是传说

我永远找不到....
3/13/2005 2:54:00 PM (#2819883)
白金通行证 银狐

一声叹息
6/9/2005 12:15:00 PM (#3262610)
白金通行证 银狐

如今看回涩爱,无奈的爱
6/9/2005 12:27:00 PM (#3262726)
冬眠状态通行证 !→彩虹の泪光←ゾ

级别:16
诞生:1/1/2005
能不能换个结局
6/9/2005 12:28:00 PM (#3262741)
白金通行证 银狐

什么结局都是自欺欺人。
6/9/2005 1:53:00 PM (#3263356)
白金通行证 银狐

(引用回贴#2722494)六子:
太配服你了,好啊

谢谢六子一直的支持。
6/9/2005 7:52:00 PM (#3265694)
白领帅哥 该角色已不存在
不错啊
6/11/2005 5:09:00 PM (#3280503)
白金通行证 银狐

谢谢
7/18/2005 11:27:00 PM (#3511147)
东莞真诚男 该角色已不存在
7/18/2005 11:57:00 PM (#3511371)
冬眠状态通行证 东莞风沙

级别:10
诞生:5/17/2005
(引用回贴#2719974)ysc120:
tai太伤感了
7/18/2005 11:58:00 PM (#3511381)
我想我爱上银狐了 该角色已不存在
是啊,为什么他要死呢
6/16/2007 1:56:00 PM (#8522057)
jeen22 该角色已不存在
残阳,在背后,映照两个男人的悲剧。
张森抱着林宁往医院走去,已经没有泪水在流。
血,还在滴着,一滴、二滴、三滴……

心还在滴
6/20/2007 6:11:00 PM (#8539257)
冬眠状态通行证 罢了

级别:0
诞生:3/14/2007
不能有个完美的结局吗
6/20/2007 7:51:00 PM (#8539560)
冬眠状态通行证 中年寻清瘦真诚

级别:27
诞生:1/8/2006
撕心裂肺的疼痛。
7/30/2007 12:34:00 AM (#8711065)
这是来自 222.91.***.*** 的匿名网友
我只看了个大概.

赞.

好佩服你哦.

加油.
7/30/2007 12:37:00 AM (#8711083)
白金通行证 银狐

( 引用回贴 #8539560 ) 中年寻清瘦真诚 :
撕心裂肺的疼痛。

呵呵
7/30/2007 12:42:00 PM (#8712623)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
会活得比现在更幸福
7/31/2007 1:48:00 AM (#8714566)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
难过
7/31/2007 7:58:00 AM (#8714788)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
好长啊,有时间再看
[1]