版主推荐=1永恒的爱恋
4/12/2005 2:44:00 PM (#195767)
冬眠状态通行证 找真心广州人

级别:50
诞生:1/11/2005
交个真心的朋友.
                          永恒的爱恋
                              前言
    《永恒的爱恋》分为三篇,初恋篇,爱恋篇,生死恋篇。永恒的爱恋是一个充满了快乐,甜蜜,浪漫,感人,和痛苦的本人回忆。他是我第一个BF,亦是我至今为止唯一的BF,我对他的爱是永恒的......                                                    
                                               初恋篇
    这几天我都想起了阿荣,与他在梦中相聚,相见,相爱,或许我们不能在现实中相见,或许我们已经超越了生死,虽然我们发生的事已经是差不多四年前拉,但我对他仍然难以忘记,你要求我的承诺我真的办不到,看着身旁最爱的心语T191手机,十多年来我们的情景仍然泣泣在目,于是写下这篇真情回忆录。
    我与他从小玩大,是街坊,五岁就认识拉,并从此建立起深厚的友情。我比他大一岁,但我同他一直是最好的朋友。讲到我们开始恋爱,应该是我小学六年级,这一天我到他家玩,我们在玩电视游戏机,玩了很久,我们都急尿了,于是我们一起到厕所洒尿。我们都好奇望了对方的私处,大家都冲动了,这时他用手摸了下我的小鸟,我又不甘示弱摸了他,于是我们就这样玩了起来。玩着玩着,我们就拥抱起来,这是一种莫名其妙的感觉,但是那时我们说不出来,但是感觉很舒服。
    之后,我们产生了一种以前没有的感觉,就是有一天见不到对方,就会牵挂着对方。可能这就是爱。有一天,我在他家玩,这天特别热,我们都脱掉上衣,大家望着对方,都忍受不到对方的肌肤的引诱,拥抱了起来,这时我们接吻,然后......这就是我们所谓的第一次(但没有1或0和口交的)。
    我们两个住得很近,只有几米远,无论我们有多忙,学习有多紧张,我们每天都会见面,至少谈上半小时以上。我们一起上学,一起玩,一起做作业,一起做爱。我们通常两人在一起,这一切,令我们忽略了身边其他的朋友,但我们两个人在一起却很开心,不会闷。
    就这样过去了两年,我们住的地方要拆迁,要搬走,我们家一找到地方就很快搬,在离开时,他一直跟在我的身旁,非常的依依不舍,问我搬到哪里?我这时想:反正过几天要回来找他的,故意捉弄他。我很冷淡地答:海珠区的某个地方,连确切的地址都没有告诉他。这时他急不及待地告诉我:他搬到周门的几号几楼,到时来找我。但这时的我并没有记清楚。就这样我坐上了车,回头看着他依依不舍的样,再见了。
    过了几天,当家搞好后,我回去见他,这时我心想:他一定很掛住我拉,见到我,他一定会开心得要命。但当我走到他家门前,怎会关着门没人在?我连忙走快两步,我的心都冷了,他搬走了。这时的我是多么的失望,多么的后悔。我眼前一片空白,我努力去回想他所讲的地址,但几号几楼真的记不起拉。于是我来到周门,希望能找到他,可是这样找真的是大海捞针,这天我找到晚上天黑,这时我才心灰意冷地回家。
    随着日子的过去,我对他思念却一天比一天强烈,又到周日,我一早来到周门,希望能寻觅他的身影,我骑着单车,在这里人海茫茫中寻找着那个熟识的身影,但我再次失败,之后的几个星期日,我都是到他住的附近地方去找他......(待续)
点击统计:16344 责任编辑:扬州小新
4/12/2005 2:47:00 PM (#2972577)

爱恋篇
    二年的初恋,我们从友情带到了朦胧的爱情,一次的拆迁令我们分隔两地,难道我们就此分离?
    一个月过去了,我依然没有找到他,但没有放弃,我相信坚持就是胜利。
    或许是上天的眷顾,或许是我的真情打动了上天吧,第六个星期日我照常来到这个我每条街道都已熟识的地方,当我骑着单车来到一个士多旁,觉得口渴了,于是我停下了车,问老板娘拿了支可乐喝了下去。这时我的幸福来了,我在远处看到一个熟识的身影正向我这边走来,我的双眼在盯住那个身影,是他拉!!!我立刻扔掉手中没有喝完的汽水瓶,向着那个身影飞奔,这时我隐约听见老板娘大叫:你还没给钱的!!! 随着距离的逐步的拉近,这个身影也向我跑过来拉。我们终于走到了一起,情不自禁地拥抱着对方,此时我们有千言万语想同对方讲,但我们都选择了沉默,听见的只有我们开心的泪水声和紧紧双连的心跳声。这是我们第一次在街上拥抱,也是十年来最长时间的一次,差不多有十分钟。这个时候,有几个路人停下脚步来围观,这时我们才依依不舍地分开,我们互相擦干对方的眼泪,搭着肩膀,诉说着对对方的思念,一起回到了士多,给钱老板娘。于是,我用单车载着阿荣,甜甜蜜地向他家奔去......
    到了他家,环境比以前好多了,起码从平房变成了九层住屋。我们开心地谈着谈着,他又情不自禁地把我按倒在床上......这天晚上,我在他家吃了晚饭,谈到九点才依依不舍地分别,并约好下星期到他家找他。这一个多月以来的分离,是我与他十多年来最久没有相见的日子,但是这次分离并没有令我们的感情减少,反而令我们更加珍惜对方,更加爱对方。
    在这之后的两年,我们几乎每个星期天都是我们约会的日子,虽然我们都穷,没有电话,但我们从没试过失约。我们一起做功课,一起谈天说地,一起玩电视游戏机,一起行街,一起骑单车,一起游泳,一起做爱,两人过着平淡而又幸福的生活。我们相隔有一个小时的单车车程,但并不能阻碍我们相见的决心。
    这个时候我考上了高中,而他迟我一年考上了职中。这时他长得要比我高半个头,长得越来越帅,成为他们班里几个女生追求的对象,而我戴上了眼镜,本来长得已经并不帅的我变得更加平庸。我开始觉得配不上他。这其中发生了一件事,令我们差点要分手。
    这是星期五的一天,我早下课,我用平时省下来的零用钱买了他最喜欢吃朱古力,来到他的学校门口,等他放学,想给他一个意外的惊喜。我等了十多分钟见到他,正当我想走过去时,我见到在他身旁有个长得漂亮的女同学,我停住了脚步,走到大树旁躲起来细心地观察着他们,他们边走边讲边笑,很开心的样子,这个女孩还时不时将自己的头靠近阿荣的肩膀,看上去令我感到他们是一对不折不扣小情侣。
    我实在看不下去,但我也不敢迎上去问个究竟。我选择的是伤心地默然的离开,这天晚上我睡不着,我应该如何决择,放弃这段六年的感情还是继续对他苦苦的追求?我想了整整一晚,我想起了一句明言,“爱一个人并不等于占有他,而是要让他过得快乐幸福”,我觉得我们两个即使发展下去,最终我们两个都是没有结果,因为我们都是男人。现在他找到他的真爱,我应该祝福他们才对,所以我选择了放弃。
    到了星期天,我们约会的日子,我留在家中,六年来我的第一次失约。到了下午,他来到我家找我,当他想对我讲话的时候,我抢先一步讲了一句:我们分手吧!
    他听完之后,很惊奇地笑着讲:你讲笑?不要用这些来开玩笑,好吗?
    这时的我更加严肃认真地讲:我不是跟你开玩笑,我是认真的。
    他望着我,惊呆了,问:为......为何要分手,我们不是好好的?
    我仍然严肃地说:你都找到你的幸福,星期五的那天你不是和你的女朋友一起吗?
    他也变得严肃起来,答:你有没搞错!他只是我的同学,就算是,我都只是把她看成表妹,我对她真的没爱,你要相信我!
    我隐住心中悲伤,继续冷笑地讲:真的!但我看得出,她对你是有爱的,我同时也感觉到你对她是有意思。祝你们幸福,我们还是朋友。
    ......经过一番口舌较量,最后他生气地讲:你不相信就算拉!我会证明给你看!然后,他带点伤心的感觉离开了我家。
    这时,我也忍不住流下了热泪,连我自己也不相信会这么决绝,但我的心真的很痛很痛。
    一个星期过去了,他再来到我家找我,他要求我同他一起去吃饭,本来我并不想去,但在他的强烈要求下,我终于与他一起去。这是一间环境不错的快餐店,人也不算多,但我吃惊的是,我看到了那个星期五见到漂亮女孩,我的心突然强烈地跳动起来,心想,他到底想干什么?
   我们三个人坐在同一桌上,这时,阿荣笑着讲:你们想吃什么?今餐我请!
    我随便点了个快餐,这时阿荣继续讲,我同你们介绍下:这是阿风,我最好的朋友,她是阿如,我的同学。
    阿如用她甜美的声音温柔地说:听阿荣讲,你们的关系非常好,能识到你这样的朋友,我真的很开心。
    这时的我点了下头,始终不敢多言,因为我的心中有一种不祥的预感。一会儿,阿荣伸出他的手,紧紧握着我的左手,我想摆脱,但摆脱不了,他认真地同阿如讲:“我同阿风不仅是好好的朋友,而且......他还是我的BF!”
    这时的阿如笑着讲:“不是吧。你们搞GAY?哈哈。”
    阿荣变得严肃起来说:“我讲的是真的,我与他已经六年了,我对你只有兄妹情,并没有男女间的爱。”
    听完这话以后,阿如忍不住内心的伤心,带着伤感的语气说:我有点事,要先走,你们慢慢吃。之后,就向着餐厅门口,夺门而去。这一切,我真的吓傻了,因为阿如是第一个知道我们的关系的人,但我真的很感动他为我所做的这一切。从此,我们的爱不仅是专一的,甚至是唯一的。
    在我高三的时候,我们两家都装上了电话。每天晚上的九点成为我们倾诉心事的好时光,虽然是短短的十分钟的真情对话,但这是解决我们不能见面时相思之苦的唯一办法。
    这之后我考上了大专,而他选择了出来工作。因为大学的生活,我的时间比较充裕,所以只要他有空的话,我们都会出去玩,这时的他总是以有工作为理由承担起所有的费用,令我真的很感动,真想这辈子与他一起过算了。但是月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,或许是天意弄人,或许是上天的考验,我们将要经历一段生死恋。(待续)

生死恋篇  
     十年的爱恋,我们只是平淡的爱,当我们经历了以下生死恋之后,我才真正感觉到何为真爱。
     2001年9月某天,阿荣一早就打电话给我,一句亲切的祝福:“祝你生日快乐。”拉开了我们快乐的一
4/12/2005 3:00:00 PM (#2972683)

希望你能从我们的唯照中感受到爱
    我公开这张照片和日记的目的在于希望你能从我们的唯照和日记中感受到爱,相信爱,珍惜爱,并拥有爱.(因为我身边有不少朋友都得不到爱,愿你们重拾信心,找回真爱.)
我准备公开我与他的唯一烧剩的爱情的见证,你可以从这张合照中看出,他清秀的外表透露出一种迷人气质,(可能这只能我才感觉到),而我紧紧依靠在他的肩膀时,我又何其的温暖,何其的幸福。
我的日记:愿爱伴随着我的一生(唯照在里面)
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=164614&ip=1&l=0

不久之后,我就会推出我与他的梦想篇,请大家留意了.
4/12/2005 5:26:00 PM (#2973472)
╰☆漂亮弟弟☆╮ 该角色已不存在
帮你顶一下
4/12/2005 7:59:00 PM (#2974000)

(引用回贴#2973472)╰☆漂亮弟弟☆╮:
帮你顶一下

谢谢,你和扬州小新的支持
4/12/2005 8:08:00 PM (#2974049)
z2z 该角色已不存在
早熟

小学六年级就开始做爱了
4/12/2005 9:08:00 PM (#2974276)
正式通行证 luckybobo

级别:20
诞生:9/23/2004
的确是早熟。。。

哈。。。
4/12/2005 9:14:00 PM (#2974303)
冬眠状态通行证 月童

级别:30
诞生:3/6/2005
文笔很一般
4/12/2005 10:33:00 PM (#2974603)
AINIF 该角色已不存在
(引用回贴#2972577)找真心广州人:
大家看完初恋篇后,有什么感觉,大家讲讲拉,你们的回贴达到20以上的话,我将会在这地方推出爱恋篇。

感情很真挚
文字也很纯朴
支持你继续写
写出你的情感故事
4/12/2005 11:02:00 PM (#2974717)

(引用回贴#2974049)z2z:
早熟

小学六年级就开始做爱了

都话没有1同0和口交的,很纯的,只是摸下,拥抱的,不要想这么哀,我们十年以来都没有过1和0,口交都是不是18时才做的
4/13/2005 12:53:00 AM (#2975013)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
难得
4/14/2005 11:27:00 PM (#2986014)

感情很真挚
文字也很纯朴
支持你继续写
写出你的情感故事

谢谢,你讲得很对,这篇文章是写实的,所以没有华丽的文采,有的只是纯朴的文字,真挚的感情,望读者你能细心地体会我们之间的爱恋,
4/15/2005 11:12:00 AM (#2988403)
冬眠状态通行证 大少奶奶

级别:55
诞生:12/29/2004

加油吧!!

!!!!!!!!

4/15/2005 11:17:00 AM (#2988436)

(引用回贴#2988403)大少奶奶:

加油吧!!

!!!!!!!!

谢谢,100个回贴何时达到
4/15/2005 11:53:00 AM (#2988634)

,这文章对比另两篇要好,点解没人支持?可能题目不好,想问一下扬州小新,如何修改题目??
4/16/2005 3:29:00 AM (#2993077)
深圳承宪 该角色已不存在
写的很用心!
继续写下去!
4/16/2005 3:33:00 AM (#2993091)
!WO不贪心 该角色已不存在
(引用回贴#2986014)找真心广州人:
感情很真挚
文字也很纯朴
支持你继续写
写出你的情感故事

谢谢,你讲得很对,这篇文章是写实的,所以没有华丽的文采,有的只是纯朴的文字,真挚的感情,望读者你能细心地体会我们之间的爱恋,

支持啊
4/16/2005 9:21:00 AM (#2993592)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
祝福您
4/16/2005 10:59:00 PM (#2996839)

(引用回贴#2993077)深圳承宪:
写的很用心!
继续写下去!

谢谢,我会的,你写的文章好好
,给你的,
4/18/2005 5:04:00 PM (#3005809)

(引用回贴#2993592)halfsky:
祝福您
谢谢话你知一个好消息,我找到BF

4/18/2005 6:05:00 PM (#3006146)
冬眠状态通行证 好好恋爱

级别:8
诞生:10/26/2004
(引用回贴#2972683)找真心广州人:
                              好消息
    我准备公开我与他的唯一烧剩的爱情的见证,这张合照为何能保存下来,这是一个秘密。你可以从这张合照中看出,他清秀的外表透露出一种迷人气质,而我紧紧依靠在他的肩膀时,我又何其的温暖,何其的幸福。哈哈。
    大家多多回贴,当回贴数超过100时,我将会公开这个秘密和这张照片。谢谢。

你同他张裸照啊???
4/18/2005 9:26:00 PM (#3007391)

(引用回贴#3006146)好好恋爱:
                              好消息
    我准备公开我与他的唯一烧剩的爱情的见证,这张合照为何能保存下来,这是一个秘密。你可以从这张合照中看出,他清秀的外表透露出一种迷人气质,而我紧紧依靠在他的肩膀时,我又何其的温暖,何其的幸福。哈哈。
    大家多多回贴,当回贴数超过100时,我将会公开这个秘密和这张照片。谢谢。

你同他张裸照啊???

裸照,,我们都很清纯的,边到会有这样的相,点解你会这样想的?
4/18/2005 11:10:00 PM (#3007899)

希望大家支持一下我这部用泪水写成的文章拉[:J
4/20/2005 5:23:00 PM (#3017748)
冬眠状态通行证 纯真男子

级别:7
(引用回贴#3007899)找真心广州人:
希望大家支持一下我这部用泪水写成的文章拉[:J

写几好,
4/20/2005 7:07:00 PM (#3018272)
冬眠状态通行证 MildSeven

级别:36
诞生:8/21/2003

怎么看起来美满的故事都是一绝症,车祸告终呢?
4/20/2005 8:19:00 PM (#3018582)
白金通行证 深渊

级别:79
诞生:2/19/2005
                              好消息@(有照片看)@

卖关子~~~
4/20/2005 8:21:00 PM (#3018589)
白金通行证 深渊

级别:79
诞生:2/19/2005
(引用回贴#2986014)找真心广州人:
感情很真挚
文字也很纯朴
支持你继续写
写出你的情感故事

不错~支持!
4/20/2005 10:32:00 PM (#3019111)

(引用回贴#3018582)深渊:
                              好消息@(有照片看)@

卖关子~~~

谢谢,你再看了,,话你知一个好消息,我找到BF,你呢?
4/20/2005 10:37:00 PM (#3019131)
梦天使 该角色已不存在
支持~
4/21/2005 12:02:00 PM (#3021526)

(引用回贴#3019131)梦天使:
支持~

thanks
4/22/2005 9:15:00 AM (#3026117)

我想看下你的相,所以支持你
4/25/2005 9:08:00 AM (#3040512)

(引用回贴#3026117)纯真男子:
我想看下你的相,所以支持你

你要看就多点支持拉,哈哈
4/26/2005 9:55:00 PM (#3049108)

过去已成过去,回想只是伤心
4/27/2005 8:52:00 PM (#3054196)

大家支持下拉
4/27/2005 9:37:00 PM (#3054359)
冬眠状态通行证 真心广东人只找BF

级别:2
诞生:4/5/2005
写成好感人,支持你
4/27/2005 10:03:00 PM (#3054503)
sunshining 该角色已不存在
(引用回贴#2993077)深圳承宪:
写的很用心!
继续写下去!

是啊!支持!
4/28/2005 9:17:00 PM (#3059380)

如果我有这样的爱恋就好拉
4/28/2005 11:13:00 PM (#3059885)

(引用回贴#3059380)纯真男子:
如果我有这样的爱恋就好拉

我相信你用心爱一个人时候,他都用心爱你的话,你会拥有的
4/29/2005 11:13:00 PM (#3064954)

(引用回贴#3054359)真心广东人只找BF:
写成好感人,支持你

谢谢,这文章我是用泪水写成的,
4/30/2005 11:12:00 AM (#3066702)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
                很喜欢欣赏别人的故事!!希望以后多点发!!支持
5/1/2005 9:32:00 PM (#3073251)
英俊壮男找人 该角色已不存在
你应该是很幸运的了
5/4/2005 9:42:00 AM (#3082902)

(引用回贴#3066702)佛山一直挂念你:
谢谢
5/4/2005 10:26:00 AM (#3083047)

(引用回贴#3073251)英俊壮男找人:
你应该是很幸运的了

是的,我是幸运的
5/4/2005 11:15:00 AM (#3083237)
活着就是希望 该角色已不存在
虽然我知道我这样问不好,但是我还是很想问,这是真的么?
如果是真的话,我还想问,当那个阿如知道你们的事之后,她为你们保守了秘密?没有第三者知道?你们的关系如此亲密,经常聚在一起,你们的父母都没发觉有什么不妥?而在他弥留之际,他竟然没和他最亲的父母说些什么,而对你说要坚强的活下去,那个这样重要的时刻就只有你在身旁了么?另外,我老觉得故事的情节有点象TITANIC,是不是有抄作的成分?当然,我还是更相信故事是真的,因为里面有很多的细节可以将人完全打动。如果真的是真,那我的眼泪是没白流的。
5/5/2005 9:10:00 PM (#3088629)

(引用回贴#3083237)活着就是希望:
虽然我知道我这样问不好,但是我还是很想问,这是真的么?
如果是真的话,我还想问,当那个阿如知道你们的事之后,她为你们保守了秘密?没有第三者知道?你们的关系如此亲密,经常聚在一起,你们的父母都没发觉有什么不妥?而在他弥留之际,他竟然没和他最亲的父母说些什么,而对你说要坚强的活下去,那个这样重要的时刻就只有你在身旁了么?另外,我老觉得故事的情节有点象TITANIC,是不是有抄作的成分?当然,我还是更相信故事是真的,因为里面有很多的细节可以将人完全打动。如果真的是真,那我的眼泪是没白流的。

你很认真看这篇文,我话你知这篇超过80%都是真的,
    阿如是他的女朋友,我发现的时候,他们已经有超过一个月关系,阿如很爱阿荣的,因为荣相信她的为人,才会这么大胆讲出来,如真的为我们保守了秘密.讲到第四个人,真的没有,因为我们很小心,并没有认识一些G朋友,他
     他竟然没和他最亲的父母说些什么,这当然有拉,但这文是写我与他的,其它的人我不想提而已,
      至于我们的父母没有发觉,只是因为我们很小心,从不CC,我们从小就一起,是最好最好的朋友,才不会发觉,我们做爱都是在他们上班以后才做的,,所以没人知的
    至于你话抄,这是我的真事,边部分的抄的?
     不过都有遗憾的地方,不过我不想讲,太伤心了,你们自己猜测吧.
     我相信你的眼泪是没白流的,希望你看完这文后,好好珍惜你现在的BF,好好恋爱,不要再离开时,才后悔.
5/5/2005 10:41:00 PM (#3088930)

(引用回贴#3066702)佛山一直挂念你:

我都想写我与我现在的BF的事,但他不同意不过我会尊重他的决定的
5/6/2005 8:46:00 PM (#3093156)

(引用回贴#3018272)MildSeven:

怎么看起来美满的故事都是一绝症,车祸告终呢?

是?可能事实就是如此
5/6/2005 9:58:00 PM (#3093442)
冬眠状态通行证 心灵尘封

级别:62
诞生:11/2/2004
继续阿
5/6/2005 10:11:00 PM (#3093532)

(引用回贴#3093442)心灵尘封:
继续阿

点继续阿?
5/6/2005 10:13:00 PM (#3093539)
三尺清风 该角色已不存在
w 我帮你发到100 次
5/6/2005 10:28:00 PM (#3093597)
找个贴心密友 该角色已不存在
故事很令人羡慕,我想每个人都想成为故事的主人公吧.

至于那张照片,如果真的对你这么珍贵,有必要和别人分享吗?还用号召回贴的方式?

所以,感动之后,有点不屑.