[1]
版主推荐=1[阅读人生]《你是不是我那杯茶》
情缘憨熊 (该角色不再存在)
8/17/2006 10:19:00 AM (#359878)
情缘憨熊
该角色已不存在
  关于爱情、婚姻一直是世间难解的问题。
  然而每个人成年后都要面对爱情与婚姻的问题,特别是三十左右的男女更是就站在婚姻的门口踌躇。
  特别是在这个现代社会里,太多的自由与选择更容易让人意乱情迷,最终的抉择便不是那么容易可以作出的。
  只是对于爱情我们有太多的浪费期许,但婚姻的现实却并非那些幻想所可以代替的,它是真实而琐细的。

许多男女用一杯茶来形容适合自己的人,虽然这杯茶不一定是爱情的茶,又也许是婚姻的茶。
  而同志则用菜来形容自己喜欢的类型,虽然这道菜也许只吃一次,也许可以吃一辈子。

《你是不是我那杯茶》就是这样的一个爱情故事,讲述一个三十岁左右的都市白领面对婚姻的压力时,是执着自己完美的爱情,还是找一个适合的人淡然一生。
  女性的手笔写出了很多感情的本质,也写出了很多现实的思考。
  而她的文字更是一种行云流水的雅致,给所有阅读者一种品茶的感觉,一杯浓香醇厚的茶。
  偶尔古典诗词或者经典文学的借用在这本书里显得那么精妙却又恰到好处。

特别是中间一段百合与林晖的恋爱,更象许多网络恋人的经历。
  再完美精致的爱恋也无法逃脱现实的折磨,最终留给你的不过是一种虚空,一次伤痛。

一个可以给你浪费爱恋的人,并不一定是适合与你牵手白头的人,而一个适合与你婚姻的人,却并非你最爱的人。
  世间事永远就是这样无法完美,但许多时候我们却需要选择,无论是为自己,还是为生活。

小说可以在
http://www.justwind.org/bbs/read.php?tid=14961&page=1&toread=1
下载。
点击统计:4814 责任编辑:扬州小新
8/17/2006 10:45:00 AM (#5976477)
冬眠状态通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
我是肝肝,不是茶茶
8/17/2006 11:08:00 AM (#5976870)
temp2006 该角色已不存在
很深沉的感觉
8/17/2006 11:10:00 AM (#5976893)
梦的衣裳 该角色已不存在
我也想做我男人的一杯茶
一杯永远保鲜的茶
一杯可以清神醒脑的茶
一杯让他依赖终身的茶...

可是..
当夜幕降临的时候
我才发现
我连他的茶杯都不是!
8/17/2006 2:41:00 PM (#5978605)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
我已经养成每天喝茶的习惯了
8/17/2006 4:46:00 PM (#5979522)
爱欣 该角色已不存在
(引用回贴#5976477)lx731023:
我是肝肝,不是茶茶

什么肝肝?

新肝?
8/17/2006 4:49:00 PM (#5979542)
亭望春 该角色已不存在
(引用回贴#5979522)爱欣:
我是肝肝,不是茶茶

什么肝肝?

新肝?

是的是的
8/17/2006 5:19:00 PM (#5979711)

(引用回贴#5979522)爱欣:
我是肝肝,不是茶茶

什么肝肝?

新肝?

错别字大王,是心肝或者是性感!笨
8/17/2006 10:33:00 PM (#5982020)

我想,扬州炒饭应该是一道可以吃一辈子不腻味的菜!
8/17/2006 10:41:00 PM (#5982083)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
(引用回贴#5982020)lx731023:

不知道扬州小新是一道什么样的菜。
8/17/2006 11:01:00 PM (#5982215)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
(引用回贴#5982083)广州憨熊:

大概应该是一道吃不腻味的菜吧?
8/18/2006 12:13:00 AM (#5982800)
重出江湖2006 该角色已不存在

知道他是你道菜了
8/18/2006 12:42:00 AM (#5983118)
倚天屠龙 该角色已不存在

真的有这么好吃吗?
8/18/2006 1:06:00 AM (#5983229)

我想应该是吃完油腻炒饭后,顺口的那碗素汤!
8/18/2006 12:04:00 PM (#5986051)
冬眠状态通行证 热力天河

级别:10
诞生:2/28/2006
偶不喜欢茶
8/18/2006 12:08:00 PM (#5986073)
ff2000 该角色已不存在

肯定是你喜欢吃的那道菜
8/18/2006 12:32:00 PM (#5986302)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#5976893)梦的衣裳:
我也想做我男人的一杯茶
一杯永远保鲜的茶
一杯可以清神醒脑的茶
一杯让他依赖终身的茶...

可是..
当夜幕降临的时候
我才发现
我连他的茶杯都不是!

喝进肚子里了
8/18/2006 4:28:00 PM (#5988145)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
我不是胖子的。。。。
8/18/2006 5:08:00 PM (#5988379)
远古舞台 该角色已不存在
只要你是我要的那个茶杯就足够了
8/18/2006 8:17:00 PM (#5989940)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
(引用回贴#5988379)远古舞台:

你有几个茶杯了?
8/18/2006 9:56:00 PM (#5990931)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
这杯茶不一定是爱情的茶,又也许是婚姻的茶
8/19/2006 2:50:00 AM (#5993386)

(引用回贴#5989940)广州憨熊:
(引用回贴#5988379)远古舞台:

你有几个茶杯了?

999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999,目前就差你一个哦
8/19/2006 1:10:00 PM (#5996776)
流浪小白 该角色已不存在
我喝矿泉水!
8/19/2006 9:09:00 PM (#6000796)
冬眠状态通行证 书海拾贝

级别:22
诞生:5/28/2005

好吃么?我没有吃过哦,我去你那里请我吃怎么样?
8/21/2006 1:08:00 AM (#6012885)
rfjhn 该角色已不存在
嘿嘿,谢谢你
8/21/2006 1:30:00 AM (#6012997)

(引用回贴#6000796)书海拾贝:

好吃么?我没有吃过哦,我去你那里请我吃怎么样?

№!!!!!
8/2/2007 5:33:00 PM (#8725358)

8/2/2007 11:14:00 PM (#8726575)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
我的那杯茶在哪
8/2/2007 11:50:00 PM (#8726714)
无效通行证 smallgun

级别:1
诞生:7/29/2007
【中创互联★正规网赚】错过中创,你将失去一个正规网赚的时代!

一、推荐王牌网赚站!中创互联!
  朋友,你好!也许,你刚刚接触这个行业,对网赚的过去与现状一无所知:这么多赚钱网站,到底哪个是真的呀?也许,你做过很多网站,但却没有赚到钱!也许,你赚到了钱,但却少得可怜, 连电费都不够,更别谈上网费了!可能你有些烦燥甚至开始灰心了 :怎么都是骗子网站呢?怎么累死也不赚钱呢?到底哪家真正能赚到钱呢?我该怎么办呢?别急,不管你是新手还是没有赚到钱的、一直在给网管打工的一族,恭喜你:真正能赚大钱的网站来到你的面前了!它就是业内鼎鼎有名的、经国家信息产业部备案的、有红盾执照正规合法的、信誉卓著的王牌网站---中创互联网:http://ninghai.cctve.cn/

选择中创互联的理由:

第一:国家认可---本站是业界少有的拥有三大证件的网赚项目,并已经通过中国信息产业部ICP备案,受国家法律保护!请广大会员放心工作!所有证件都可以在国家官方网站查询,大家可以放心推广;

第二:信誉好---本站在业界拥有良好的口碑,了解这行的没有一个说中创互联不好的;

第三:易发展---目前中国网民在2006年2月份己超过1亿人,平均每天还在以增加1万人的速度发展,市场前景无法估量,在学到网络知识的同时,还有丰富的收入,正满足了我们的第二职业;

第四:支付快---中创承诺申请支付后,24小时内到帐!这是信心的保证!

二、助您成功
  当您成为正式会员后,我将从最基本的教起,让您从一无所知到轻车熟路,您只要按步就班、照本宣科的去操作,就很快的能轻松上手直至精通。其实做网赚只要有人把您引进了门,做起来并不是很难的事。
  除了找对网站以外,另外同样重要的就是找个好的、有经验的引路人,这样就能让您少走许多弯路,把别人成功的经验复制给你,如此,您走向成功就会快得多。如果没有一个好的上线帮助您,给你引路,一切都靠自己摸索,那摸索之路是很漫长的!我会为您提供我使用的贴子,供您参考。因为大多数人刚入门,不知道怎么写贴。有了这些样本贴,你就不用临时搅尽脑汁去写贴子了。还会为您提供我经常发贴的论坛,你不用临时到处去找论坛发贴,而且你也不知道哪些论坛效果好。我提供的论坛是我精心收集、整理出来的,发贴效果很好!你免费注册后即可随意发贴,就会有很多下线源源不断的来找你了。
  全程跟踪指导,实时解答你的各种问题;

三、郑重承诺:
  本人始终信守以诚为本的原则,对下线会员绝对认真负责,全力指导下级会员直至成功!以培养下线成功为己任,下线的成功就是我最大的成功!也是我最大的快乐!
  本人会定期回访我的下级代理,了解他们发展的进度,及时可以给予提供参考意见及指导;

四、我的经历
  我做网赚已经很久了,先后做过近百家各种类型的网站,刚开始没有经验,也没有人指点,只好听别人瞎吹胡捧,跟在别人后面乱跑,专门选择免费网站做。可是,前面众多做免费网赚的,全都没赚到过钱,结果可想而知:一分钱也没有赚到,白白浪费了时间,殊为可惜!

“免费网站累死不赚钱,要想赚钱,一定要做付费网站”!这已是网赚行业里所有老手的共识了。即使有少数能赚钱也少得可怜(我自己及我现在的很多下级会员以前也做过国内名气及规模最大的免费站“新闻时报”,但都没赚到钱。一个月连电费都赚不回,更别谈上网费了,至于想赚大钱根本就是痴心妄想!做免费站只是在替网管打工而已,与消耗的时间与付出的巨大精力比起来,实在太不值!
  于是我痛下决心:以后就只做付费网站。
五、付费低的好推广吗
  一般新手普遍认为付费低的网站就好,都喜欢选低付费的网站去做,其实这是多数刚入门的新手们或还不得要领的会员们的共同误区。
  付费越低并非参加的人就越多,这已是被证实过的、不争的实事了。当然,付费也不是越高越好,高要有一个“度”,太高人家就会望而却步了。一般来说,付费在150至200元以内较合适,这是一个大多数人都能接受也能接受得起的、比较合适的付费额度;付费低于150元就不怎么理想了;而付费低于100元的网站,则根本不会考虑的。
  起付金额也是衡量一个网赚站的标准之一,只有见效快的网赚站才受人欢迎,这一点上,中创互联(http://ninghai.cctve.cn/)做的非常好,只要发展一名下级代理,就可以收到钱了(发展一名下级代理会赚到70元!)。
  更为独特、与众不同的是:“中创”每年都有一笔固定的收入,这是任何同类网站所没有的!为“中创”所独创!因为所有的网赚站都是终生只付费一次,而“中创”是一年付一次费的。有些人说一年付一次费不好,终生只付一次才好,其实这是绝对的外行或者没经计算过的想法。
  下面我们来算算这笔帐:按最保守计算,假如你一年内只发展到10个一级会员,到第二年他们就都要续费,你就有70*10=700(元)的收入,而你的付出仅190元,700-190=?您是赚还是亏呢?这还只算你的一级下线续费的收入,还有二至五级下级会员的续费收入会比一级会员的续费收入多得多!更何况:你一年只发展到10个会员吗?
  不算不知道,一算吓一跳!现在,您应该明白是终生只付一次费好还是一年付一次费好了吧!
  也许有人会担心:如果我一个会员也没有发展到怎么办?那我在这里告诉您:这个您完会不必担心!如果您在一年之内没赚到190元以上的话,那么第二年就不用续费,继续免费使用网站,没有任何后顾之忧。
后记:
  既然我能做得好,你就也能做得好!既然有那么多的人都能做得不错,你为什么就不能呢?需知:成功是可以复制的!关键的在于选择!选择什么?一选择网站,二选上线。二者俱备,再加入您自己的努力,成功就必然属于您!
  如果您不想再虚耗时间,如果您真想赚到钱,如果您愿意投入190元,那就来吧!可以毫不夸张地说:这个网站是目前同类网站中唯一值得一做的网赚站了。
  天道酬勤,自助者天助,成功只亲睐那些有抱负、有毅力、有准备的头脑!属于那些勇于探索、不断进取、愈挫愈奋的人!
  我相信:在我的辅导及您自己的努力下,成功定会属于您!
  播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运!

祝您早日成功!

有问题加QQ详谈,不在线可留言,上线后第一时间回复。

QQ:287293969(欢迎咨询交流)

加盟地址:http://ninghai.cctve.cn

请记住:成功 = 好的项目  认真负责的上级  您的努力!
[1]