[1]
已列为采用字迹(放了音乐但不知放不放的出来)
不在说爱 (该角色不再存在)
7/2/2007 5:16:00 AM (#489700)
不在说爱
该角色已不存在
    http://ld.24024.com/UploadFile/2007031508513320888264500.mp3
    窗外 雨一直下
    没半点停止的意思
    抵不住雨声的纠缠 翻身下床
    一样寂静的房间 一样凄清的一角
    一样无奈的键盘声 一样情绪满怀的我
    不想说话 心 乱
    游荡于网络的海洋 沉溺
    随着音乐 轻洋着的飘逸旋律
    翻翻自己写下的帖子 重品
    品的 不是文字的奢华
    也不是字句的动荡与否
    一直以来
    喜欢 习惯 用文字记录下属于自己的心情
    喜悦 悲伤 都习惯深埋在这无纷扰的世界

羡慕笔锋尖锐的写手
    才情横溢的味道
    一笔 一划 驾驭恰好到位
    情感 于笔下淋漓尽致的尽情挥洒
    洒脱 唯美 不失真实 引人共鸣
    但羡慕 也终归羡慕
    心中透晰
    热爱生活 热爱生命
    致使我着迷一般 迷恋上文字
    它的相伴 没争吵 没条件 没世俗
    一切皆由心灵主张
    文字 毕竟是文字 不像花
    它的生命意义不在于供人观赏
    爱恨极其分明的我
    对一切的事物都会有一种强烈的唯美感
    唯独每次的动笔 只想随心出发
    不喜欢刻意的卖弄
    害怕亵浊了文字
    亵浊了情感 亵浊了心灵

每一篇文章
    飘散出不一样的气味
    也体现了每个时期不一样的内心 想法
    没有最美丽的诗词 没有跳跃的句子
    于别人 或许 只是一堆不愿意浪费时间细看的粗糙文字
    但我自己清晰的感觉到
    当陈年的文字映入眼帘
    它会如魔法一般把我带回到过去的时光
    朦胧 清晰 透彻 循序渐进
    纵然 回忆会碎成片段
    我 总会无力抵抗 被碎片割伤
    纵然 偶尔阅读出自己当时的稚嫩 无知
    于我自己 仍然珍贵无比
    那是心境的纪录 成长的见证
    喜欢这样淡而真实的字迹
    飞跃出现实的天窗 张开透明的翅膀
    乘着幻想的风
    回味一路散落无数的光芒

点击统计:4414 责任编辑:爱心
7/2/2007 9:18:00 AM (#8592972)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
逝去的。。。。。已是过去式了
7/22/2007 3:10:00 PM (#8675938)
等你回心转意 该角色已不存在
没有爱的发泄
7/22/2007 3:38:00 PM (#8676039)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
写的很不错的

足可见楼主的功底!

希望可以多见到楼主的作品
7/25/2007 5:13:00 AM (#8687972)
不在说爱 该角色已不存在
( 引用回贴 #8676039 ) 等候缘分 :
写的很不错的

足可见楼主的功底!

希望可以多见到楼主的作品

现在很少来这里
7/25/2007 8:39:00 AM (#8688219)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
好好听啊
[1]