[1]
已列为采用[睿思锐评]“难以承受的承诺”!我们为何还要去承诺?
7/20/2007 11:10:00 PM (#494742)
冬眠状态通行证 abspan

级别:36
诞生:12/6/2003
多少次迎着冷眼与嘲笑,从末放弃过心中理想,一刹那恍惚若有所失的感觉不知不觉已变淡,心里爱(谁明白我)原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌到,背弃理想谁人都可以,那会怕有一天你共我,仍然自由自我高唱我歌,走遍千里。
在小时候,母亲总是把碗里的肉夹给嘴馋的孩子时,总会眯着眼睛,微笑着出一道小小的问题来考考孩子!她会满含期待地问孩子“长大了,可别像他们那样,娶了媳妇忘了娘!”           
这个时候,每个孩子都会脱口而出“妈,我会永远待在您身边的!”这时,做母亲的更开心了,但是每个母亲都清楚,孩子所说的,不过是一个无法兑现的承诺罢了!
“爸爸妈妈,我会在您们身边照顾您们一辈子!”这样的承诺,我不会再说。因为,我做着一份离家很远的工作,不能时常在家,况且我有我的生活圈子,我有走不为常人所理解的路。我只能尽可能地安排出时间,带一些菜回到家里,跟爸爸妈妈坐坐,聊聊天,然后就离开,有空就常回家。
两个男孩彼此之间相爱后,两人都会说爱对方到永远.事实证明男男之恋由于本身的原因,很多相处一段时间就分手,有多少男男之恋能永远相爱呢?男男相恋后所说的话经不起时间的考验,最终也会沦落为一个无法兑现的承诺。
在生活中,有很多很多的承诺,我不会再说,我只会默默地去做,做我觉得需要做的事情,就是这样平平淡淡地生活下去。
点击统计:4296 责任编辑:扬州小新
7/21/2007 12:30:00 AM (#8669945)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
至亲的爱,难以忘怀
7/21/2007 6:47:00 AM (#8670409)
冬眠状态通行证 和世俗抗挣

级别:25
诞生:2/28/2007
常回家看看吧,我也想回家陪陪父母,可是生活让我们聚少离多.
7/21/2007 8:26:00 AM (#8670546)
无效通行证 森之林

级别:23
诞生:3/8/2007
好感人啊
7/23/2007 9:10:00 AM (#8678642)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
很难忘的记忆啊
7/23/2007 1:48:00 PM (#8680006)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
生活很难说开啊
7/23/2007 3:01:00 PM (#8680276)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
想开
7/23/2007 4:32:00 PM (#8680445)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
人生在世就是那么一回事!
7/23/2007 7:54:00 PM (#8681028)
冬眠状态通行证 炫-一个人

级别:9
诞生:5/14/2006
有的承诺也许无法兑现,也许会变成伤害你刺痛你的回忆.....但是,爱上你,我愿意给你承诺,因为,这是我要做到的....

不知道,其实我已经让一次承诺成为谎言,但是对现在的朋友,我依然承诺了,不过....最后一次了
7/24/2007 9:20:00 AM (#8683143)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
两个男孩彼此之间相爱后,两人都会说爱对方到永远.事实证明男男之恋由于本身的原因,很多相处一段时间就分手,有多少男男之恋能永远相爱呢?男男相恋后所说的话经不起时间的考验,最终也会沦落为一个无法兑现的承诺。
7/24/2007 12:49:00 PM (#8684066)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
承诺是短暂的!
7/24/2007 4:22:00 PM (#8685035)
彬彬&有礼 该角色已不存在
做5到的事我唔会去答应人地的......
[1]