[1]
版主推荐=1青涩的记忆
人可 (该角色不再存在)
5/21/2005 12:44:00 AM (#207815)
人可
该角色已不存在

那年的夏,盛传着《第一次的亲密接触》
耳边常能听到“我在人群中轻轻的舞着...”
那年的夏,池塘里的荷花满满的芳芳
谁还记得在风中飘舞的叶子
那年的夏,如同热热的冰红茶,留下来的只有酸酸涩涩

我是一片叶子
没有再多的颜色
只有或暗淡或青青的绿
不够特别所以容易被忘记

我是一片叶子
想在风的怀抱里起舞
想要展现我最美的舞姿给你
为何,你的视线停留片刻后远去

轩,说不上是优秀的,但绝对说得上是个好男孩,这年才高二,就当上了班长,还是学生会副主席;除外,他一米七五的个子,常年留着一个清爽的短发,知道他的,走在校园里远远就能认出他来;还有一幅山村里走出来的男孩的好心肠,有需要帮忙的,只要他遇上了,他都会毫不吝啬的伸出援手。
    轩还是班上足球队队长,酷爱足球,几乎每天都可以看到他出现在球场上。用他的话说,假如我是一条鱼的话,那么足球就是我的水了,球场则是我的海洋。由于常在太阳底下晾着,不知疲惫的脸被晒得黝黑黝黑的,傻傻的笑起来时,会露出可爱的虎牙。但是他在球场上的执着与拼劲,就连对手都会敬他三分。尤其是他的右脚脚背射球,用力一弹,球在球场上空划出一道弧线,带着他的执着与期望,飞向球门的右上角,与他交过手的守门员尽管知道他的方式,但是却无力扑救,只能远远的望球兴叹。轩说,只要站在场上,就要全力以赴,有一次他给对手撞到鼻梁,鼻血欢快的冲破防线,滑落下来滴在他被汗湿透了的球衣上,他就随便问同学拿点纸巾或者棉花之类的,然后继续驰骋在球场上。所以,尽管轩没有太多花俏的技术,但奔跑在球场上时的风姿,说得上是学校里头一道亮丽的风景线,有时候,尽管观众不多,但就不缺少为他呐喊加油的,在这群人中,可,就是其中一个。
    可,叫明可,他和轩说过,他五行缺火,他爸爸便帮他取“明”字,是耀眼明亮的意思。他与轩同班,是班上的副班长,忘了,轩是语文科代表,而他是数学科代表,所以,他们会时常在一起讨论班上的事情或者功课,成绩也都在班上的前10。走得比较近,不知情的人,都会认为他们是兄弟俩,而事实上,他们并不是,至少,在高二那年的夏天的足球比赛以前都还不是。可在学校广播室当播音员,每每班上有什么活动或者参加什么比赛,可都会写一些稿子,或者放一些歌来鼓舞一下大家。可也很好动的,常和班上的同学泡在一起,谈天说地,有时还跑去打打篮球什么的。可羽毛球打得不错,至少,轩是这么认为的,因为轩曾和可打过,而轩输掉了,是认真得输掉了,所以轩很想赢回来,因为年轻就不要轻易认输。
    铃铃铃...
      随着悦耳的下课铃声响起,今天的课业结束了。轩走到正在收拾课本的可面前,“怎么样,一会去打羽毛球吧?”
    “你叫我去就要去吗?那不是很没面子?”可打趣的说着。
    “最多,完了我请喝冰红茶,晚饭连同消夜,我都请了,”这些够诱惑的,轩似乎不愿再等了,“怎么样?今天功课不多?”
    “哈哈,这么多?有没有鸡腿先?”
    “没问题,吃什么,你说了算。”轩为了要赢回来,下了不少功夫了呢,他哪再想放弃。
    “嗯,看在你这么大方的份上,好吧,就和你打。”可也看出了轩的认真与热忱,而且也想不到拒绝的理由了。
    “准备好了吗?”轩随便动几下身体当热身了,他有点迫不及待。
    “就好,等不及要输吗?”可,还在一旁暖身,“嘿嘿,告诉你哦,虽然你请吃东西,但我还是不会输给你的,因为你输了,就可以堂堂正正的请我了。”说完给了轩一个鬼脸。
    轩的认真,点燃了可的战意...
点击统计:4793 责任编辑:爱心
5/21/2005 2:51:00 AM (#3166247)
风一刀 该角色已不存在

那年的夏,那年的风,那年狠狠的一刀...
5/21/2005 10:53:00 AM (#3167203)
断弦的木琴 该角色已不存在
(引用回贴#3166247)风一刀:

那为什么还要记住呢 说明哪一年还是很甜美的
7/4/2005 12:54:00 PM (#3427712)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
求学时期,留下许多的回忆
7/4/2005 12:59:00 PM (#3427745)
乐天一族 该角色已不存在
(引用主题#207815)人可:
(引用内容太长已被省略)

7/4/2005 12:59:00 PM (#3427751)
(引用回贴#3166247)风一刀:

7/4/2005 1:00:00 PM (#3427757)
(引用回贴#3427712)天雨流芳:

记忆是值得怀念的!

7/4/2005 1:00:00 PM (#3427759)
相恋就是以占有对方为目的,而可以用一切“合法”之手段的。
7/4/2005 3:20:00 PM (#3428606)
善宇情结 该角色已不存在
记忆是值得怀念的!
7/4/2005 3:20:00 PM (#3428608)
记忆是值得怀念的!
7/4/2005 3:20:00 PM (#3428609)
记忆是值得怀念的!
7/4/2005 3:27:00 PM (#3428652)
冬眠状态通行证 eheh

级别:6
诞生:1/24/2005
7/4/2005 3:59:00 PM (#3428850)
愛蕉 该角色已不存在

超欣赏!

7/4/2005 5:31:00 PM (#3429338)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
(引用回贴#3428609)善宇情结:
记忆是值得怀念的!

为什么说那么多次?
7/4/2005 10:21:00 PM (#3430691)
冬眠状态通行证 广州神舟壹号

级别:29
诞生:2/22/2005
不错
7/6/2005 2:31:00 PM (#3439822)
灿烂夏日 该角色已不存在
(引用回贴#3427712)天雨流芳:

可惜都已经远去了
7/6/2005 2:48:00 PM (#3439932)

7/6/2005 2:48:00 PM (#3439936)

超欣赏!

7/6/2005 2:49:00 PM (#3439940)

网络,生活,现实,理智,时间,交织着爱。

爱,从斑斓到斑驳,心,从过去到将来。

看生命铺就的轨迹,渐行渐远。

7/6/2005 2:50:00 PM (#3439949)
→风月无情 该角色已不存在
听听,男人.海洋
7/6/2005 3:56:00 PM (#3440285)
小东 该角色已不存在
求学时期,
留下许多的回忆
7/6/2005 3:57:00 PM (#3440290)
小东 该角色已不存在
记忆是值得怀念的!

7/6/2005 3:57:00 PM (#3440297)
小东 该角色已不存在
(引用回贴#3439940)乐天一族:

网络,生活,现实,理智,时间,交织着爱。

爱,从斑斓到斑驳,心,从过去到将来。

看生命铺就的轨迹,渐行渐远。

鼓励!
7/6/2005 3:58:00 PM (#3440299)
小东 该角色已不存在
我是一片叶子
没有再多的颜色
只有或暗淡或青青的绿
不够特别所以容易被忘记
7/6/2005 4:03:00 PM (#3440346)
小东 该角色已不存在
不错

7/6/2005 4:35:00 PM (#3440521)
水晶晶 该角色已不存在
就是有点长了
7/6/2005 5:04:00 PM (#3440654)
LSHUI 该角色已不存在
(引用回贴#3427759)乐天一族:
相恋就是以占有对方为目的,而可以用一切“合法”之手段的。

7/6/2005 5:04:00 PM (#3440658)

喜欢的文笔

喜欢的意境!

7/6/2005 5:05:00 PM (#3440660)

经常看见你的文字

心里好高兴!

7/19/2007 4:10:00 PM (#8663447)
爱欣 该角色已不存在
7/19/2007 4:44:00 PM (#8663530)
等你回心转意 该角色已不存在
学生时代是回忆却不是向往。
7/19/2007 9:55:00 PM (#8664678)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
过去的只是时间
[1]