[1]
版主推荐=1送 君
Q男 (该角色不再存在)
7/11/2005 3:20:00 PM (#223305)
Q男
该角色已不存在

天,飘着细雨。心,荡着微风。
      又是一个别离的日子。与君相识,是阳光明媚的下午。你的笑容,一如阳光灿烂。不由,沉迷于你绚烂的笑容,流连于你青春的蓬勃。
      平淡的日子,平静的生活,因为你的到来,丰富瑰丽起来。每次想起你,心甜甜的,甜中带着羞涩,羞涩中夹杂着希望与不安。
      那种青春的颤动,是多么的细腻。感时花溅泪,恨别鸟惊心,这样的千古佳句也不能描写万一。天地万物,有生命的,无生命的,文字的,图象的,什么都是你的影子你的幻象。看山,仿佛是你沉稳的个性,望云,好象你温柔的言语,见水,如同你矫健的身姿……你时时刻刻缠绕在心头,你分分秒秒弥漫在灵魂。
      一次短暂的离别,如雨淅沥在心田。远山含翠,树木滴绿。如此良晨与美景,携朋唤友,自是人生快事。可惜,你我要分别,就在这雨中。你依旧笑容灿烂,我却不是盛开的花。三月,本是鸟语花香的季节,为何还有倒春寒。携手踏青,放飞梦想,已经遥远,成为不可追忆的故事。
      小小的伞,握在手中,任凭微风拂面细雨浇心。你我缓缓而行,脚下的小路,已经有几分泥泞。送你,不是我的愿望。既然,留不住你,还是让我送你一程。今日一别,不知道明天如何相见,我们是形同莫路还是潇洒问候?说不清楚,想不明白!我自己也不知道,不论如何别离是清晨唯一的悲伤,好象天上的雨心头的泪。
       路长且沉。你无言,我无言,你我无言。默默是你我共同的选择,心跳是今天风雨的呢喃。我们走在并行的铁轨旁,一前一后。望不到它的起点,看不到它的终点,一如我们的故事没有开始也没有结局。暗想,他们可是生死恋人?他们如我们默默,也许他们也不浪漫,但他们至少可以相守。
      你渐行渐远,我目光凝聚。一列火车,隔断,隔断……路,蜿蜒曲折。路,漫长幽深。未知的是路,还是心灵?既然,路不属于我,就让我伫立瞬间,梦想须臾。
      我伫立风雨中,想象着别离。走的已经走了,来的继续来着。微风阵阵,细雨淅淅。我轻轻的打开雨伞,慢慢的踏上归途。
点击统计:4628 责任编辑:扬州小新
7/11/2005 3:23:00 PM (#3468679)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
淡淡的深情
7/11/2005 4:16:00 PM (#3469044)
今晚陪你 该角色已不存在
(引用主题#223305)Q男:
(引用内容太长已被省略)

大作!
7/11/2005 4:45:00 PM (#3469213)
冬眠状态通行证 renzhong

级别:21
诞生:6/30/2005
好凄美
7/11/2005 5:29:00 PM (#3469483)
冬眠状态通行证 广州神舟壹号

级别:29
诞生:2/22/2005
不错
7/11/2005 5:47:00 PM (#3469600)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
(引用回贴#3468679)汕头:
淡淡的深情

9/9/2005 2:23:00 PM (#3888853)
无效通行证 vvww

级别:7
诞生:9/4/2005
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流
9/9/2005 2:41:00 PM (#3888970)
6哥 该角色已不存在

淡淡的深情

9/9/2005 2:42:00 PM (#3888975)
6哥 该角色已不存在

时光悄无声息的流走,

岁月也没有如希望中的停留,

也许在回眸的那一瞬,

发现原来的惊心动魄早已是风清云游,

留下的只有回忆或深或浅的忧愁。

7/19/2007 4:06:00 PM (#8663422)
爱欣 该角色已不存在
[1]