[1]
版主推荐=1今夜,你我无约
妖精弟弟 (该角色不再存在)
8/22/2005 10:34:00 AM (#236022)
妖精弟弟
该角色已不存在
  今夜,你我无约,但我仍痴痴的等待着你。
  如水的月光穿过窗子,轻泻在我的床前,起身,我打开黑夜的窗,寂寞却趁机闯入屋来,笑着对我播散起伤悲,此时,你不在我身旁,我只能抓起笔,留下这零零碎碎的只言片语。
  最近的日子,我总是特别的敏感与忧郁,仿佛只要一点小小的事情便可触怒我,我总在预感着一场痛苦别离的来临。我试着调节自己,可那无穷无尽的哀伤与难过,还是像海啸般的吞没了我所有的坚持与努力,特别在这无人的夜里。
  点上了一盏灯,我试图让它驱逐黑夜的恐惧。我无力的趴在桌子上,把脸深深的埋进自己的臂弯,眼泪竟这样不断涌了出来,我不知道自己为何会是这般的脆弱不堪一击。夜静得无声无息,除了心跳,我还听见自己睫毛颤抖的声音。一屋子空荡荡的寂寞,如同无法逃脱的却数,将我深深的埋起。
  我曾无数次的想着,如果在我需要你的时候,你就在我的面前,真真实实的在我面前,而不是让我遥远把你的想念,那么,我想,我会更加的爱你,义无反顾的爱你。每次,你习惯性的问我:“阿俊,今天好吗?”我总会回答:“不错啊,很好。”这经过深思熟虑的开篇话,却是一句言不由衷的话语,不忍让你看见我的难过,不忍让你为我操心,我的心,你理解么!我们总是这样,无时无刻的为对方着想。
  正如今天的傍晚时分,当你别过脸从我身旁孤独穿过的时候,我看见你孤单的背影像极了一匹受伤的狼,心绞碎般的痛,我知道,你做的一切,都是为着我。你总是小心翼翼的守护着我,尽量让我远离伤害,却敞开自己的胸怀,任由我有意无意的伤害你,无论我做什么刺痛你心的举动,你总是微笑着,用宽容的眼神包容我,像包容一个不懂事的孩子。你默默无言的举动,总是适时的感动着我,有时,我总忍不住的猜想,你的平静是不是只是一种假相,一种为了让我安心的假相。
  手机上的信号灯依旧闪烁着,在寂静的黑夜里,不知疲倦。我等待着你,合不上眼睛。我想,你应该是累了,困了,握着手机不小心睡着了。我知道你不会因为一点小误会而不理我的,你说过,你不会丢弃我的。啊,你瞧呵,你不在我身边,我又开始胡思乱想了,我想,失眠的人,应该都有这个毛病吧,就爱胡思乱想。  
  桌子上,我铺开了信纸,我想写下对你浓浓的思念,可你知道吗?思念的划痕处,处处组合了你的名字,瞧,除了你的名字,我不知道还有什么字能让我思念了。我笑了,笑着的泪水很快打湿了洁白的纸张,此时此刻,我是多么的想你,你就化腾在眼里,心上,轻舞缠绕,不停不息。
  啊,亲爱的,你一定也想我了吧,你看呵,刚才还是很好的月色,现在却下起了雨,如同我们的心曲。我就坐在这里,看着窗外缠绵的风雨,可哪一缕风才是你捎来的思念啊,哪一滴雨能映照出你的笑脸呢。
  今夜,你我无约,我仍痴痴的等待着你!
点击统计:4658 责任编辑:扬州小新
8/22/2005 10:53:00 AM (#3713318)
小李飞刀 该角色已不存在
你我无约,我仍痴痴的等待着你!
.................................................
我的在哪里呢?
8/22/2005 11:03:00 AM (#3713387)
妖精弟弟 该角色已不存在
(引用回贴#3713318)小李飞刀:
你我无约,我仍痴痴的等待着你!
.................................................
我的在哪里呢?

自己找
8/22/2005 11:12:00 AM (#3713457)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
呵呵!无约就不要想吗!
8/22/2005 11:58:00 AM (#3713812)
冬眠状态通行证 510225

级别:18
诞生:12/9/2004
心中有等待就行了
8/22/2005 12:29:00 PM (#3714059)
ysc120 该角色已不存在
(引用回贴#3713812)510225:
心中有等待就行了

无望!
7/19/2007 4:07:00 PM (#8663427)
爱欣 该角色已不存在
7/19/2007 4:51:00 PM (#8663543)
等你回心转意 该角色已不存在
曾经无数次我朋友等我,但是我却没有给他多少笑,希望你以后经常对你的朋友笑笑。
7/19/2007 8:02:00 PM (#8664233)
冬眠状态通行证 炫-一个人

级别:9
诞生:5/14/2006
如果他愿意为你承受所有伤害,那么你应该给他带上疗伤的药....
今夜你们没约,那就约明天。
只要你愿意付出,愿意反过来保护他
7/19/2007 8:09:00 PM (#8664260)
无效通行证 森之林

级别:23
诞生:3/8/2007
那么久的爱啊
7/19/2007 8:24:00 PM (#8664322)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
爱是永恒的!
7/19/2007 9:47:00 PM (#8664658)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
我会等他永远,但我知道我永远都等不到他
[1]