[1]
版主推荐=1烟伤我的烟与我的爱情
11/17/2006 4:48:00 AM (#398017)
冬眠状态通行证 Prince王

级别:20
诞生:10/4/2006
回忆里,有一张床,有赤裸的你,还有一个赤裸的我,醒来只有一床寂寞......
                           烟伤
        第一支
    当我第一次见到你的时候,我是鄙弃你的,你曾经是妈妈口中最严格的警告!但是你还是诱惑着我,我呼吸有点急促,靠近你,结果我被你气到泪水都流下...

第二支
    我们就这样的对望着,我怀着戒心看着你,你也半嘲笑的望我,大家都没有说话,只是看着,我有点畏惧...

第三支
    有点不开心,所以闷闷的在宿舍发呆,最近很不顺利,这时候你出现了,尽管,见你不是第一次。但还是让我有点呼吸急促,心跳加速,你安慰了我,我发觉自己有点快乐了,开始幻想...

第四支
    面对的问题终于有所转折,回来的时候很高兴的看着你,说了一句谢谢,你亲吻了我的嘴唇,我的初吻给了你,我的脸很红...

第五支
    你不听话!你被很多人批评,还受了处分,你很伤心,我也很想安慰你,可是你拒绝了,我只好在晚上的时候把你拥在怀你,一次一次的亲吻你流泪的眼睛...

第六支
    你开始变好了,你开始认真的接受我们的建议,开始和大家做朋友,你总是微笑的看着大家,大家以为你真的好了,可是只有我知道,在我们相拥的夜晚,你会在我怀里颤抖...

第七支
    我们总是在一起,我们白天一起学习,我们晚上一起翻越高高的围墙,出去流浪,我们一起走过这个城市的大街小巷...

第八支
    你把自己埋藏的很深,周围的人开始接受你,你也开始走进了一个新的世界,可是我们疏远了,只有在夜晚,当我还抱着你的时候,我觉得,你还在我这里...

第九支
    我们第一次分开,我病的很厉害,不得不离开,你没有来照顾我,也没有问起我,可是我好想你,好想好想你,没有你在我的怀里,我整夜难眠...

第十支
    当我再一次看到你的时候已经是一个多月后,我们在没有人的角落亲吻,我们紧紧的抱在一起,我想你也一样思念我,我想,我是爱上你了...

十一支
    终于,我鼓起勇气告诉你,我爱你,你很开心,可是还是告诉我,我们不能永远在一起的,我低下了头,泪水开始不停的...

十二支
     我仔细的考虑清楚了,我真的不在乎我们是不是会永远。我说我爱你,和你没有关系,我不要求你回应我,但是不要拒绝我对你的好...

十三支
    我们之间出了点问题,在我拥有你的时候,另一个人和我一起分享你,我不得不思考和你的关系,可是已经习惯了你,我没有把法舍弃...

十四支
    你把你大部分的心思都分散了,可是我还是固执的坚持着自己对你的爱,我依旧那样对你好,可是有时候,你的冷漠让我伤心,看着你,我会无端的流泪...

十五支
    你和我开始保持距离了,因为一场很严重的传染疾病,你不得不再次低调的生活,你再一次回到我身边,我以为你不会离开了,我的泪水再一次湮没我们的从前...

十六支
    你还是选择离开我,可我爱你成自然,真的不舍得放弃,我挽留你,我努力的恳求你,可你,在我面前牵手他人,渐渐走远...

十七支
    我们被迫分开,为了避免尴尬,我选择了离开我们一起生活过的环境,可是我们还是有见面,我会听别人说你的事,你和他人的好坏,然后一个人跑去厕所哭泣...

十八支
    大概,这是我们最后一次以爱的方式来看对方,感激彼此曾经相伴的那3年,可是你却不肯和我站一起留下一点回忆,我看着隔着很多人的那边的你,听到了心碎的声音...

十九支
     明天我就去一个新的地方了,不再回来,我们在车站分别,你给了我一封信,信里写,爱过我,就在心里了,成习惯了,我们不会分开。然后有一张你的照片,你的微笑如此明亮,我们可以继续做朋友...

二十支
    虽然我们的爱情没有结果,可是我已经养成了习惯了,无论什么时候,你的照片都有陪伴着我,你住在我的身体,我们不会分离...

<后记:可能写的不是很清楚吧,把我吸烟的经过,和我高中那场没有结果的单向爱情结合在一起,希望你会看的明白,是他教我抽烟,是他让我把爱一个人当习惯,是他,第一次让我最深刻的爱上一个人,只是他是直男,我们没有结果,但是香烟,却永远陪伴我,不再分开>
点击统计:8509 责任编辑:弥月孤风
11/17/2006 12:15:00 PM (#6713629)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
一个人的毅力决定一个人的行为,我觉得我在这方面的毅力特别的强,所以我到现在还没被烟击倒
11/17/2006 4:11:00 PM (#6714968)

( 引用回贴 #6713629 ) 花中君子 :
一个人的毅力决定一个人的行为,我觉得我在这方面的毅力特别的强,所以我到现在还没被烟击倒

可能吧,但是我完全是自愿在他的诱惑下和他一起抽烟,因为那样,我们又能多个共同的爱好!那时候一切只为了爱他!
11/17/2006 4:14:00 PM (#6715011)
为何背着我爱别人 该角色已不存在
过去的伤感依然在痛
11/17/2006 4:16:00 PM (#6715032)

( 引用回贴 #6715011 ) 为何背着我爱别人 :
过去的伤感依然在痛

很多痛其实不那么清晰了,但是我们总是以为他还是很痛,所以,我们总舍不得割舍,总以为自己还记得他,还是和他在一起,结果自己真的很伤心...
11/19/2006 10:36:00 AM (#6726674)
冬眠状态通行证 绝楼

级别:85
头衔:
诞生:8/27/2005
好别致的写法呢。
11/19/2006 5:51:00 PM (#6729722)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
我爸不准我抽烟~
说抽了打断我的腿

我也不想~

谁叫我是好孩子
而且~怕牙齿会黄~

你写法很特别~
11/22/2006 3:13:00 PM (#6749087)

( 引用回贴 #6729722 ) 晨曦六月 :
我爸不准我抽烟~
说抽了打断我的腿

我也不想~

谁叫我是好孩子
而且~怕牙齿会黄~

你写法很特别~

谢谢!我很喜欢你写的东西哦!好好看啊!
  希望我自己呢也可以写好看的东西出来...
11/24/2006 8:32:00 AM (#6760954)
指月 该角色已不存在
一枝烟  一丝绪
1/16/2007 6:02:00 AM (#7318038)

( 引用回贴 #6760954 ) 指月 :
一枝烟  一丝绪

我喜欢在黑暗中抽烟,烟火的点点光芒下,烟雾是美丽的迷幻...
1/16/2007 4:19:00 PM (#7323850)
冬眠状态通行证 宝伸

级别:16
诞生:4/1/2005
呵呵,爱过就不错了啊
1/16/2007 4:41:00 PM (#7323974)
我为谁生 该角色已不存在
烟中有情、情中有烟,人已成云烟,不知烟变作了他、还是他变成了烟!
1/16/2007 5:40:00 PM (#7324326)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
( 引用回贴 #7318038 ) Prince王 :

我喜欢在黑暗中抽烟,烟火的点点光芒下,烟雾是美丽的迷幻...

呵呵,昨天花了半包烟在等~
7/19/2007 5:02:00 PM (#8663578)
527173059 该角色已不存在
我很喜欢你写的东西哦!好好看啊
[1]