[1]
版主推荐=1不悔的人生方向
5/29/2007 11:49:00 AM (#480396)
冬眠状态通行证 别了,熟悉的城市

级别:4
诞生:5/29/2007
[wmv=1]http://219.153.32.200:82/music/cjagn.mp3 [/wmv]
     日子还是一天天不经意地溜走,我拖着沉重的步伐漫游在城市的中央,旁边车来车往,身边繁华一片,我却寂寞得可以听到自己的心跳。
    十字路口的红绿灯无法给我指引方向,感觉自己象一匹迷路的小鹿,找不到属于自己的森林,回头看着被风吹散的脚印,回头已是太难,走在这熟悉而又陌生的街上,感觉自己是如此的渺小。
   这些年总是从一个陌生的城市逃避到另一个陌生的城市,每次告戒自己从头再来,重新开始自己的生活,但又一次次陷落。
    拥有、失去、消失。那种痛的感觉一直缠绕了我这些年,每次以为梦醒就会忘记一切,没想到醒来更痛切心扉···········

慢慢的喜欢上了泡吧,听着疯狂的音乐,大口大口的喝着啤酒,只有这时我才会忘记所有,忘记自己的存在。没事的时候喜欢在家上网,看着电脑,在低缓的音乐 中望着烟圈慢慢扩散开 来,想想我和他的事,想想自己的父母,想想现在的自己,禁不住眼泪又流了下来。
   走在车水马龙的街,以为可以缓解一下思念情绪,却不曾想到,思念却换或 失落,我 总是在最喧闹的地方感到最真切的孤独,那种侵入肌肤的孤独,在孤独的时候意忧为尽的想一个人,想他的掌心的温度,额头的细纹,想有个怀抱以及生活的温存。。。可那些时光只不过是温柔的挥霍,所有的对视只不过是过眼云烟,为了所谓的凄清我放弃了所有,而没人为我所动,一切只不过是自私的借口,成为我生命中劫。
   男人是最容易动心的蝴蝶,终其一生在花间流连,而他竟是色盲,有一种颜色曾经和他搽逝才是最美的,
《香草山》里。宁萱说,“世事喧嚣,人生寂寞,我一直以为,支撑我生活的信念便是罗素所称的三种单纯而又极其强烈的激情:对爱情的渴望、对知识的渴求,以及对人类苦难痛彻肺腑的怜悯。而在这样的动力下生活,注定是孤独,无尽的、近乎绝望的孤独。我想,在这片已经不再纯洁、不再蔚蓝的天空下,如果还有一双眼睛能够同我一同哭泣,那么生活便值得我为之受苦吧!”

是的,如果这样的感情,还有一个人真的愿意和我一样的执着,生活的苦难又能算的了什么呢?
   没有人能说得清年轻的激情中理智的目光和感情的奔跑谁重要,也没有热中年说得清男人好俅的本性中执着的感情和事业的变迁谁重要,既然选择了远方,就勇敢的走下去,不要以为只有美人的风骚才诱人,灰姑娘的矜持更可爱,挑战明天,走自己的路,走出一个自己,这就是我 无悔的人生。
   象蜕变之后刚刚化蝶的彩色霓虹,怀着对未来世界的好奇和憧憬,永远飞翔在那五彩流云之上。。。。。

12:00:18
                                                                             2007年5月29日

由 别了,熟悉的城市 修改过/ 2007-5-29 12:00:40
点击统计:4903 责任编辑:暮色
5/30/2007 10:47:00 AM (#8442613)
冬眠状态通行证 gz情有独钟

级别:17
诞生:4/28/2007
是啊,能够找对方向也不容易。
6/1/2007 3:44:00 PM (#8454415)
寂寞边界人 该角色已不存在
很写意的小资生活。
6/2/2007 6:58:00 PM (#8459425)
★June★ 该角色已不存在
你在江门能有这样的恩绪,真难得。我在江门十九年都没有这样的感受。
6/5/2007 9:50:00 AM (#8470705)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
疯狂的音乐
6/6/2007 3:13:00 PM (#8476769)
无巢倦鸟 该角色已不存在
哎,同志生活是这样的了~
6/27/2007 12:19:00 PM (#8570762)
不爱就散了吧 该角色已不存在
( 引用回贴 #8476769 ) 无巢倦鸟 :
哎,同志生活是这样的了~

如果有个幸福的家庭我再不会接触男人,男人让我觉的更累.
6/27/2007 8:20:00 PM (#8572490)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
图文并茂,喜欢
7/2/2007 4:48:00 PM (#8594970)
( 引用回贴 #8572490 ) 佛山一直挂念你 :
图文并茂,喜欢

图能代表我现在的心情,更喜欢图上的字
7/9/2007 10:26:00 AM (#8623255)
冬眠状态通行证 Kiky

级别:39
诞生:1/31/2006
能有方向是好事。能坚持就更好了。
7/9/2007 5:58:00 PM (#8625330)
冬眠状态通行证 风摆渡

级别:21
诞生:11/17/2006
寂寞可以让我们静下心来学会沉思,从而变得更睿智.寂寞中学会坚强.有梦就好.
7/9/2007 7:32:00 PM (#8625656)
不爱我放了我 该角色已不存在
( 引用回贴 #8625330 ) 风摆渡 :
寂寞可以让我们静下心来学会沉思,从而变得更睿智.寂寞中学会坚强.有梦就好.

7/21/2007 12:39:00 PM (#8671552)
等你回心转意 该角色已不存在
希望你能有机会停下来看看你的周围,
7/21/2007 12:48:00 PM (#8671599)
无效通行证 森之林

级别:23
诞生:3/8/2007
一路走好啊
7/22/2007 2:37:00 PM (#8675829)
谢谢大家的关心,现在已经伤痕累累了,决定退出这个圈,不在接触男人.
[1]