[1]
已列为采用爱似梦碎
7/6/2007 6:47:00 PM (#490995)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
遇见,碰面,擦肩,
错过,远离,怀念!
请不要再上演,
无奈的相见,
可以吗?
爱是梦想,有待世人追寻。而我,只是一个夜归的人,我只能让自己一个人夜归,我的梦想呢,我遗落在何处了呢?我无从考究了。 还好,我还可以安静地看书,或者拿起笔,让阅读和书写,成为慰藉。于是......尝试着面对现实,相忘于江湖。尝试着忘记痛苦,丰满而安详。
我的表面看上去一切宁静。我隐忍着我的痛,淡淡的不忍的丝丝缕缕的,笑对人世一切情感的变迁。我象一只暗夜中的黑猫,藏起自己,冷眼相对,我曾经的心痛不足挂齿,但看了那么多哀哀怨怨的聚散离合,连心也渐渐冰封了,手中的钥匙,打开的是冷漠之门。门的里面,混乱不堪,没有温暖。我要怎样,才逃离得了这一切?如果可以,让我看看温暖的奇迹。

死党咬牙切齿道:所有的不幸中,最悲哀的不是年华老去,不是娇容不再,也不是失去钱财或生活贫困,而是爱你的那人无情地背叛了你。我笑了笑:背叛那么多,或许还有下次,下下次,下下下次......如果每一次都如此撕心裂肺,你怎么活?不如看开,不妨看淡,你会发现背叛其实没有什么了不起!因为稚嫩而纯贞的东西,注定在这个世界上受到摧残,不能长久留存。给风吹去,给雨打去,被一些盲目的手拨去。当生命的真相显露出来,你我不过是时间之沙中最细微的一粒,不曾留下什么,就消逝不见。
有人说,爱使人忘记时间,时间也使人忘记爱。那么,当有一天你能忘记,是你的幸事。只是希望,这一天不会太久。当爱的梦想破灭,你唯一能做的,是转身离去。此后的日子,我希望你是安静的,抱着任何一本书,度过一个孤单的下午。倦了,放下书,看看窗外的景色,或者,听一会儿音乐。
有人说:除了要更爱以外,我们没有别的办法反对爱。可是,在我们准备去爱的时候,是不是要多一点勇气和时间给自己,去考虑一下,如果爱的梦想破灭了,那我该如何自处呢?

我们都是都市里夜归的人啊,我们的感情连晒晒月光都是奢侈,所以我们要更加爱护自己。我现在面对人世间的这么多寒冷,所以我让自己的心冰封着,却依旧怀着希望,那么坚硬那么寒冷,牢不可摧,只为固守心中最后的火苗。 
点击统计:4345 责任编辑:爱心
7/6/2007 6:53:00 PM (#8613054)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
说的好
7/6/2007 7:28:00 PM (#8613201)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
我想爱也可以成现实的
7/7/2007 12:01:00 AM (#8614207)
J1 该角色已不存在
不错
7/7/2007 12:26:00 AM (#8614294)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
支持你
7/7/2007 10:24:00 AM (#8615020)
等你回心转意 该角色已不存在
我每次看你的文章。怎么感觉都很伤心呢?
7/7/2007 10:27:00 AM (#8615039)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
手中的钥匙,打开的是冷漠之门
7/7/2007 11:12:00 AM (#8615265)

( 引用回贴 #8615020 ) 等你回心转意 :
我每次看你的文章。怎么感觉都很伤心呢?

其实有温暖的地方~~~你仔细找找~~~
身边死党感情触礁~~~我只能冷言相对~~~怕他们陷得更深~~~要他们早日反省~~~渐渐地~~~我发现自己也不太相信所谓的感情了~~~
7/7/2007 11:24:00 AM (#8615315)
你现在在上网,我可以看看你吗,让我们认识下可以吗?
7/9/2007 12:00:00 AM (#8622221)

( 引用回贴 #8614294 ) 酷酷的帅哥 :
支持你

谢谢~~~
7/9/2007 12:00:00 AM (#8622222)

( 引用回贴 #8614294 ) 酷酷的帅哥 :
支持你

谢谢~~~
7/9/2007 12:33:00 AM (#8622325)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
会怕伤害,是因为自己的心脏不够坚强。
或许真正看开了,才有成熟的感情
7/9/2007 4:20:00 PM (#8624858)

( 引用回贴 #8622325 ) haye2000 :

你说得很对~~
7/9/2007 4:36:00 PM (#8624935)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
伤害也是一种幸福,多少人想经历这种伤害都没有机会
7/9/2007 5:53:00 PM (#8625293)
啊~男人真是多 该角色已不存在
( 引用回贴 #8622325 ) haye2000 :

有时候人很感性的
7/10/2007 4:42:00 AM (#8627149)
冬眠状态通行证 伟伦

级别:25
诞生:5/21/2004
支持
7/20/2007 6:34:00 PM (#8668842)
真不知道你的心里怎么有那么多的感慨啊。
7/21/2007 12:36:00 PM (#8671530)
冬眠状态通行证 风摆渡

级别:21
诞生:11/17/2006
夜色中也有美丽的风景.有梦就好,希望,在一个转角.
7/21/2007 12:50:00 PM (#8671617)
无效通行证 森之林

级别:23
诞生:3/8/2007
希望你幸福啊
7/21/2007 1:56:00 PM (#8671907)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
( 引用回贴 #8624935 ) 酷酷的帅哥 :
伤害也是一种幸福,多少人想经历这种伤害都没有机会

不是吧!我觉得应该是说,谁都不想去就经历被伤害的!
7/23/2007 12:12:00 AM (#8677798)
冬眠状态通行证 model

级别:6
诞生:9/14/2005
为何如此哀怨
7/23/2007 8:00:00 AM (#8678422)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
怎么老是受伤
[1]