版主推荐=1我的爱
深圳承宪 (该角色不再存在)
9/17/2004 1:13:00 AM (#117447)
深圳承宪
该角色已不存在
  在电脑前,我保持着固定的座姿,保持固定的网络行走姿态,除了看电影,除了游戏,还已不知道还能做什么排遣我的孤独?你抽干了我对网络的希冀,我已不再做无谓的挣扎,我行走,并保持这种姿势...... 
  在这一堆目不暇接的片子里,我盲目地选择爱情类,爱与被爱,恨与被恨,我留连在他人的故事里,我在企望寻找什么吗?
  有时候静静地坐下来想,曾经,我付出过真心的感情,随着岁月的流逝,这一生,爱过,被爱过,可是谁能让我生生死死,无怨无悔呢?!总是太多的俗世羁绊着,总是太多的尘雾迷失了心灵,他们让我在爱中沉醉,也在清醒的早晨看到许多的憾意。
  都说缺憾也是一种美,可人何尝不想完美--至真至纯如同钻石经过千年沥炼的,深沉同时不庸俗,丰富同时也单纯,俊俏同时又优雅,多情却不滥情,让我满足虚荣,让我看清今天也让我看得到明天,让太阳洒在我脸上,也让我的笑的透彻明丽。
  那,只是梦幻中天堂。
  当爱来临的时候,所有的优点无限的扩张,迷雾的天空,哪里都是天堂。当爱渐渐消退的时候,所有的缺陷浮出水面,那时候,我是孤寂的,面对着情感和现实的纠葛,我如水的柔情在纷纷杂杂的喧嚣中搁浅。
  半生如烟的往事渐渐要消退,经历过灿若烟花的美丽,经历过暗夜如灰的凄凉,经历过了爱与哀愁的创伤,经历过生离死别的巨痛;画外音中,早濑说,永恒这词真好,真的有永恒吗,记忆里有,在最美的时候离开你,那就叫永恒!
  看着纯净的感情,在陌生的拥抱下,互相取暖,明天属于谁,谁又知,今天一句I love you,请相信我的真心。镜头缓缓地移动,这时候音乐响起,忧郁却不哀怨,淡淡的甜蜜里夹杂着浅浅的无奈,音乐,在夜里的海面上飘荡,霓虹灯倒映着繁华的尘世,夜色如此动人,亲爱的,亲爱的,我只想你紧紧的抱紧我。
  你有一双把忧伤写在脸上的眼睛,在昨日的阳光下,你的温柔留住我在尘世上最后的笑脸,在相视的无言里,你的爱情让我沉沦,亲爱的,后来,我是含笑着离开的,我不知道这么多来来往往的人还有谁比我更幸运,带着美丽而走。
  因为爱把我牵引到你身边,虽然我的眼眸无法止住遗憾,注定这样的拥抱热度是那么短暂,我尽量,我尽我所能,把我最美的记忆根植在你的记忆里。清晨第一缕阳光洒进来,我黑白的微笑静静在你的床头守候,所有的努力不是为了怀念,蓝色的勿忘我灿烂在我们的园子里,亲爱的,希望在哪,我的记忆跟随你在哪。
  那么一次简单的邂逅成就了一生,这就是人生,这就叫缘份。
  最后的爱、最初的爱,都是你的轮回,那,就叫永恒。
点击统计:10616 责任编辑:walch
9/17/2004 8:55:00 AM (#1734066)
鹿鸣 该角色已不存在
写得几好,不过吾好引用日本人嘎话,中国、法国、俄罗斯都有好多名家嘎。
9/17/2004 9:28:00 AM (#1734194)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#1734066)鹿鸣:
写得几好,不过吾好引用日本人嘎话,中国、法国、俄罗斯都有好多名家嘎。

哪里都有艺术家
那里都是智者万不能以区域来划分
2楼的朋友
你以为然否?
9/17/2004 9:32:00 AM (#1734213)
冬眠状态通行证 最小出世的宝贝

级别:21
诞生:8/8/2004
 写得不错`

高文化~
9/17/2004 9:32:00 AM (#1734214)
冬眠状态通行证 最小出世的宝贝

级别:21
诞生:8/8/2004
 有时候我也想写写`
  可就写不来~

9/17/2004 10:11:00 AM (#1734385)
鹿鸣 该角色已不存在
(引用回贴#1734194)深圳承宪:

哪里都有艺术家
2楼的朋友
你以为然否?

对小日本不以为然
9/17/2004 12:21:00 PM (#1735112)
(引用回贴#1734213)最小出世的宝贝:
 写得不错`

高文化~

最珍贵的是人与人之间的真诚情感!
多谢朋友的鼓励!
9/17/2004 12:26:00 PM (#1735139)
(引用回贴#1734214)最小出世的宝贝:
 有时候我也想写写`
  可就写不来~

将自己的心情变成文字
是一件非常愉悦的事情!

只要有恒心
顺着河流行进
便可找到海洋!
与你共勉
9/18/2004 1:04:00 PM (#1743069)
叕燚 该角色已不存在
从文字难以想象一个人是什么样子的。晕~
9/18/2004 11:28:00 PM (#1746609)
雨菓 该角色已不存在
写的真不错~~我是喜欢啊!
1/4/2005 2:29:00 PM (#2397011)
~卟哭~ 该角色已不存在
我的爱``明明还在爱 转身了才明白 该把幸福找回来`
1/4/2005 6:52:00 PM (#2398811)
GZ聊聊先 该角色已不存在

承宪,终于有了你自己的家园~~
1/4/2005 7:57:00 PM (#2399406)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
我的爱在等我,当我失恋时总会如此安慰自己。
1/4/2005 8:09:00 PM (#2399510)
冬眠状态通行证 cheunghwa

级别:22
诞生:8/22/2004
何时,已经不再感慨,但仍一如既往得违背自己的誓言,

诚挚,就那么不不堪一击吗?~~
1/4/2005 8:58:00 PM (#2399894)
一次简单的邂逅成就了一生,
这就是人生,
这就叫缘份。
1/4/2005 10:01:00 PM (#2400274)
afan 该角色已不存在
(引用回贴#2399510)cheunghwa:

诚挚,永远的追求和期待!
2/3/2005 12:36:00 AM (#2589572)
男爱随风 该角色已不存在
高才.早闻大名.
2/6/2005 12:57:00 PM (#2610193)
Fantasy 该角色已不存在
"音乐,在夜里的海面上飘荡,霓虹灯倒映着繁华的尘世,夜色如此动人,亲爱的,亲爱的,我只想你紧紧的抱紧我。"

我好喜欢这句,盼望着,盼望着,这天的到来。
老哥,你都忘了我了~
2/6/2005 1:34:00 PM (#2610391)
yang0906 该角色已不存在
支持了~~~
3/21/2006 9:46:00 AM (#5018164)
早上风好冷 该角色已不存在
理想和现实是有差距的。
3/21/2006 12:36:00 PM (#5018864)
~雁北飞~ 该角色已不存在
如果说寂寞是一种美的话
那我一直美丽着
3/21/2006 2:13:00 PM (#5019373)
哈啦 该角色已不存在
(引用主题#117447)深圳承宪:
(引用内容太长已被省略)

在寻找爱,
寻找缘分
3/21/2006 6:06:00 PM (#5020520)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
宪哥写的东西还是那么的好
3/21/2006 6:44:00 PM (#5020656)
艾无忌 该角色已不存在
写得不错,顶一下。
3/21/2006 10:37:00 PM (#5021840)
快快 该角色已不存在

哪里都有艺术家
2楼的朋友
你以为然否?

楼主不要太认真啦  人家也是说说而以嘛  呵呵
3/21/2006 11:46:00 PM (#5022231)
2008男人 该角色已不存在
3/22/2006 12:00:00 AM (#5022314)
倚天屠龙 该角色已不存在
不错
写得很好哦~
3/22/2006 1:01:00 PM (#5024358)
aiao 该角色已不存在
是啊,生活总充满了传奇,寻寻觅觅了数十载的人,就在那不经意间,打破了一切法则.
爱,一个不断让人体味不同滋味的字眼.
3/22/2006 2:48:00 PM (#5024924)
ZAIXI 该角色已不存在
(引用回贴#2399894)深圳承宪:
这就是人生,
这就叫缘份。

写的好!
3/22/2006 2:51:00 PM (#5024946)
ZAIXI 该角色已不存在
床上功夫非比寻常之术语版

1 你在一个聚会上看见一女生。你走过去对她说,“我的床上功夫非比寻常”。我们称之为直销。

2 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你的一个朋友走过去,指着你对那个女生说:“他的床上功夫非比寻常。”我们称之为广告。

3 你在一个聚会上看见一女生。你走过去问她要了电话号码。第二天你打电话去跟她说:“你好,我的床上功夫非比寻常。” 我们称之为电话推销。

4 你在一个聚会上看见一女生。你站起来抻直自己的领带,走过去为她点了一杯饮料。你为她开门,为她拾起掉在地上的手提包,开车送她回家,然后说:“顺便一提,我的床上功夫非比寻常”。我们称之为公关形象。

5 你在一个聚会上看见一女生。她走过来对你说,“听说你的床上功夫非比寻常”。我们称之为品牌效应。

6 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你走过去对她说,“我们的床上功夫都非比寻常。”我们称之为倾销。

7 你在一个聚会上看见一女生。你走过去对她说:‘我的床上功夫非比寻常,你和我演练一番后就可以发展你自己的下线了……’我们称之为传销。

8 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个男生。你走过去对他说,“我们的床上功夫都非比寻常。”然后男生说:“对不起,我是BL。。。”此乃称之为反倾销

9 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你走过去对她说,“这里只有我的床上功夫都非比寻常。”我们称之为垄断

10 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你走过去对她说,“这里只有我的床上功夫非比寻常。”她说:“其实我是个GL,不喜欢男人。”我们称之为反垄断。

11 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你走过去对她说,“我的床上功夫都非比寻常。你可以找他和我联系。”我们称之为销售代理。
12 你在一个聚会上看见一女生。你走过去对她说:“我的床上功夫非比寻常”。一个男的走过来说:“他其实是阳痿,这里只有我的床上功夫非比寻常。”我们称之为恶意竞争。

13 你在一个聚会上看见一个女生,你走过去对她说“给我买一杯啤酒,顺便说一句,我床上功夫非比寻常”我们称之为买一送一

14 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你和你的朋友都走过去对她说:“我的床上功夫都非比寻常,你选一个吧。”我们称之为投标或者竞标

15 你们在一个聚会上看见一女生。她走过来对你们说:“你们谁的床上工夫好?”这叫做招标。

16 你对那个女孩问“我的床上功夫怎么样?”这叫客户调查。

17 你们在一个聚会上看见一个女生,你走过去对她说:“其实这里男人的床上功夫都不错,但是要达到高潮,你需要的是好好的调整自己身体的状况和构造,这方面我有很多经验。”我们称这为管理咨询

18 你们在一个聚会上看见一个女生,你走过去对她说:“你多长时间参加一次这样的聚会?”我们称这为市场调查。

19 你在一个聚会上看见一女生。你走过去对她说:“我是警察我的床上功夫很厉害要不要试试?”然后你的上朋友对你说,这里不允许报出自己的职业。然后你再说“我的床上功夫很厉害,这和我的职业无关。”我们称这为政企分离。

20 你们在一个聚会上看见一群女生,你走过去对其中一个说:“我的床上功夫非比寻常,欢迎您来试试?”我们称这为One-to-One服务。

21 如果是递上一名片上印着“床上功夫非比寻常”那叫打正招牌,如果是递上一名片上印着“真正床上功夫非比寻常”那叫商标打假

22 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“你是我第1000个搭讪的女人,为此你可以领教我床上功夫。”我们称之为有奖销售。

23 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“你想体验真正的床上功夫吗?为此我们向你提供一整套的服务。”我们称之为解决方案。
24 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“我的床上工夫非比寻常。”然后扭头就用汇仁肾宝对蓝色小药丸喝下——我们称你为虚假广告。
3/22/2006 3:03:00 PM (#5025024)
相識非偶然 该角色已不存在
广播
3/22/2006 7:40:00 PM (#5026121)
向北方 该角色已不存在
建议楼主把现实和理想结合一下,不要活在完美虚幻的世界,人生就这几十年啊!
3/22/2006 9:55:00 PM (#5026733)
(引用回贴#1743069)叕燚:
从文字难以想象一个人是什么样子的。晕~

那就用心去体会!
3/22/2006 9:56:00 PM (#5026737)
(引用回贴#1746609)雨菓:
写的真不错~~我是喜欢啊!

谢谢!
3/22/2006 9:56:00 PM (#5026743)
(引用回贴#2397011)~卟哭~:
我的爱``明明还在爱 转身了才明白 该把幸福找回来`

下定决心,努力追寻!
3/22/2006 9:57:00 PM (#5026748)
(引用回贴#2398811)GZ聊聊先:

承宪,终于有了你自己的家园~~

家园是大家的!
3/22/2006 9:57:00 PM (#5026752)
(引用回贴#2399406)都是夜归人:
我的爱在等我,当我失恋时总会如此安慰自己。

同感!爱,是要自己去追寻的!
3/22/2006 9:58:00 PM (#5026760)
(引用回贴#2399510)cheunghwa:

有些东西需要时间去慢慢体会!
3/22/2006 9:59:00 PM (#5026766)
(引用回贴#2589572)男爱随风:
高才.早闻大名.

多谢赞扬!
3/22/2006 9:59:00 PM (#5026769)
(引用回贴#2610193)Fantasy:
"音乐,在夜里的海面上飘荡,霓虹灯倒映着繁华的尘世,夜色如此动人,亲爱的,亲爱的,我只想你紧紧的抱紧我。"

我好喜欢这句,盼望着,盼望着,这天的到来。
老哥,你都忘了我了~

那里有啊?你都没和我联系啊?
3/22/2006 10:00:00 PM (#5026774)
(引用回贴#2610391)yang0906:
支持了~~~

鼓励的力量是无限的!
3/22/2006 10:01:00 PM (#5026780)
(引用回贴#5018164)早上风好冷:
理想和现实是有差距的。

所以要去努力.........
3/22/2006 10:01:00 PM (#5026783)
(引用回贴#5018864)~雁北飞~:
如果说寂寞是一种美的话
那我一直美丽着

你确实好美~~~~~~~~~~~!!!
3/22/2006 10:02:00 PM (#5026787)
(引用回贴#5019373)哈啦:
(引用主题#117447)深圳承宪:
(引用内容太长已被省略)

在寻找爱,
寻找缘分

追求美好的爱情是没错的!
3/22/2006 10:02:00 PM (#5026793)
(引用回贴#5020520)devil_ken:
宪哥写的东西还是那么的好

多谢夸奖!
3/22/2006 10:03:00 PM (#5026795)
(引用回贴#5020656)艾无忌:
写得不错,顶一下。

热情洋溢啊!
3/22/2006 10:03:00 PM (#5026800)
(引用回贴#5021840)快快:

哪里都有艺术家
2楼的朋友
你以为然否?

楼主不要太认真啦  人家也是说说而以嘛  呵呵

对!说的没错!
3/22/2006 10:04:00 PM (#5026804)
(引用回贴#5022231)2008男人:

以后会注意!谢谢指点!
3/22/2006 10:05:00 PM (#5026809)
(引用回贴#5022314)倚天屠龙:
不错
写得很好哦~

鲜花和掌声同样重要!
3/22/2006 10:05:00 PM (#5026814)
(引用回贴#5024358)aiao:
是啊,生活总充满了传奇,寻寻觅觅了数十载的人,就在那不经意间,打破了一切法则.
爱,一个不断让人体味不同滋味的字眼.

兄弟厉害啊!你的足迹那里都有啊!
3/22/2006 10:06:00 PM (#5026816)
(引用回贴#5024924)ZAIXI:
(引用回贴#2399894)深圳承宪:
这就是人生,
这就叫缘份。

写的好!

多谢捧场和鼓励!