[1]
版主推荐=1糖果
11/10/2005 2:22:00 PM (#267339)
冬眠状态通行证 夏雨雪

级别:53
诞生:11/1/2004

我是一颗糖,一颗水果糖,一颗白色糖纸的柠檬水果糖。

我的心很甜。

我出生在二月,一双干净的手把我做出来,一个干净的男孩的手。

他的手很温暖。

他住在一个很大很大的城市里,他住在很高很高的楼里。

他是一个人住的,他的屋子就像个大大的糖果盒,堆满自己做出来的糖果。

屋里面充满糖果的味道,四周全是白色。他让这里变成一个纤尘不染的世界。

白色的水杯,白色的桌子,白色的床单,白色的窗帘,白色的睡衣,他的脸也很白。

他的唇很温暖。

他做出我,并把我捧在手里,看着我,然后闭上眼亲吻我。

他是个孩子,甜的可爱。他自己就像一颗大大的糖果。

可是他的眼睛里却有无尽的愁。让人心疼。

我爱上他了。从他把我做出来的那一刹那。

他从不出门,不做糖果的时候就安静的看书,很厚很厚的书。

他靠在窗前用玻璃杯喝水,七月的阳光很刺眼,我看到他的脸。

他的脸很英俊,只是很白,白的惨淡,若是嘴唇没有颜色,我甚至怀疑他同我一样,几乎没有生命。

我看到他的脸颊有两条分明的泪痕,嘴角有微微的颤抖,不动声色的哭泣。

他是天使,有洁白羽毛的天使。从天而降的精灵,却困顿在这城市里,丝毫得不到快乐。

这城市不适合他,钢铁般的牢笼,他不想出门,门外的世界也只是一个更大的牢宠。

他整天待在屋子里,做许多糖果,然后给糖果们穿上很漂亮的衣服。

做出我后,他把我放在糖果盒里,我躺在众多糖果里的,牛奶糖,棒棒糖,棉花糖,巧克力糖。

周围全是花绿绿的糖果,漂亮却不让我羡慕。

我是穿纯白色的糖纸的,貌不惊人,我很素。

我在这里躺了很多天,整天可以看见他,可我一点也不高兴。

他从不说一句话,也从来不微笑,只是安静的坐下做他的糖。

累了的时候,他便揉一揉眼睛走到窗台拉开窗帘看着天空。七月的阳光很刺眼。

我看着他的脸,依然是我最爱的脸,只是带着让我绝望的寂寞。

阳光下我有些融化,糖纸也有些粘在我身上。

我快支撑不住了,我不害怕,因为阳光下,身边有他。

我希望他亲吻我,希望看见他的微笑。

我不能呼吸,我无能为力。

然后他从糖果盒里拿起我,握在右手手里心,走向窗台。

他用左手奋力的拉开窗户,风灌进屋子里,掀起窗帘猎猎作响。

用来包糖果的各种颜色的糖纸在屋子里到处飞扬。落满整个屋子。

屋子里顿时有了漂亮的颜色,阳光下闪闪发光。

他靠在窗边,将我的糖纸剥开,将我含进嘴里。

我看到的最后一幕,是他将白色糖纸扔出窗外,翻飞在风里。

风里的糖纸是他天使的翅膀。

美丽的飞舞,像风一样自由。

我在他的唇齿间舞蹈,听见他喉咙里传来的声音。

没错,是笑声。是他的笑声。是我向往已久的声音。

他的温暖快融化了我,可我并不在乎,我听见他的笑声。

他的牙齿让我受不了,我快消失了,可我很高兴,我听到他温暖的笑声。

我没有什么放不下的。

他的手心很温暖,他的唇很温暖。

我带着这些温暖的记忆消失在他身体里。

他的微笑和我的温暖。
点击统计:4354 责任编辑:爱心
11/10/2005 2:37:00 PM (#4344746)
冬眠状态通行证 夏雨雪

级别:53
诞生:11/1/2004
自己顶
7/18/2007 10:30:00 PM (#8660510)
冬眠状态通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
我也来!
7/18/2007 11:02:00 PM (#8660633)
冬眠状态通行证 炫-一个人

级别:9
诞生:5/14/2006
能融化在他温暖的怀抱里,真的是无比幸福....
只是当我消失了,他就不再记得你的味道了....
7/18/2007 11:37:00 PM (#8660714)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
这么好的意境,这么好的文章现在才被顶出来~
[1]