[1]
版主推荐=1情缘写生---皱眉
5/2/2006 8:03:00 AM (#319607)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005

既不回头,何必不忘。

说起皱眉,不觉轻轻皱了皱眉。

皱眉似乎总与烦恼忧愁联系在一起,试想有朝一日你看到了“高兴得皱眉”,是否会觉得不伦不类,从而皱起你的眉?

看来,皱眉并不好,恐怕难登大雅之堂了?面对着眼前杂志上我的偶像——“忧郁王子”陈坤他微微皱着的眉头,我不禁要大呼一声:非也!

且说诸葛孔明,运筹帷幄,蒲扇轻轻一摇,谈笑间,眉头一皱,妙计自入锦囊,让刘备鼎立西蜀;皱眉含泪而书出师一表,令千古以来多少英雄泪满襟?如此说来,皱眉是一种智慧。

林妹妹黛玉葬花时,落英缤纷,落花自随流水去,人儿却眼带泪儿眉略皱,口中轻吟“侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?”此情此景,是悲是痴?直叫宝玉对她生死相许,痴恋一场!皱眉,也是痴情的流露。

一代才女李清照独居时,黄昏梧桐下,日日思念;秋日细雨中,点点滴滴;把酒对饮黄花,憔悴满地。此情无计可消除,才下心头却上眉头。千古佳句啊,可叹!皱眉,还是思念。

古代四大美女之首西施,有心痛的顽疾。每逢发作变轻捂胸口紧皱眉,让人看了千般不忍也万般无奈,只觉得皱眉原来也可以这么美的别有一番风情,怎能不流芳百世?

可话说回来,并非人人皱眉都美。若是东施效颦,恐怕只让人觉得表情古怪,其丑无比。她也因此遗“丑”万年,登峰造极,成为“丑女”掌门人,造作代言人。

言尽于此,万不可忘了一人——褒姒。君主为了搏此红颜一笑,不惜“烽火戏诸侯”,终致亡国。如此说来,皱眉胜于媚笑,纵使回眸一笑百媚生。

哦,皱眉!说不完道不尽,不禁又轻轻皱了皱眉。打开CD,耳边传来了梁咏琪的歌:喜欢看你轻轻皱眉叫我胆小鬼``````

哦!又是皱眉``````
点击统计:4851 责任编辑:扬州小新
5/2/2006 8:15:00 AM (#5212615)
冬眠状态通行证 很想擁有你

级别:25
诞生:10/26/2005
見到topic也皺一皺眉
5/2/2006 11:47:00 AM (#5213213)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
这样不好的,运气叶会差哦。
5/3/2006 9:30:00 PM (#5218147)
黄金通行证 龍啸九天

(引用回贴#5213213)dionhsu:
这样不好的,运气叶会差哦。

哦.这样
5/5/2006 3:21:00 PM (#5223992)
Todidoney 该角色已不存在
有时候觉得自己皱眉也挺帅的呢,哈哈!!!
楼主,别经常皱眉啊,好象说经常皱眉会老得比较快哦,哈哈~~~
5/5/2006 5:23:00 PM (#5224348)
00007 该角色已不存在
我平时很少皱眉,可能不喜欢动脑。
5/5/2006 6:23:00 PM (#5224567)
ysc120 该角色已不存在
(引用回贴#5223992)Todidoney:
楼主,别经常皱眉啊,好象说经常皱眉会老得比较快哦,哈哈~~~

是,还是不药经常皱眉
5/7/2006 12:05:00 AM (#5226783)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
回有皱纹的
5/10/2006 12:54:00 AM (#5240919)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
成熟的男人皱眉,也是很性感的
7/15/2007 2:32:00 PM (#8651340)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
7/15/2007 4:19:00 PM (#8651657)
冬眠状态通行证 whqeq

级别:18
诞生:8/23/2005
face the reality with positive smile and that will be good
7/16/2007 11:52:00 AM (#8654781)
这是来自 219.129.***.*** 的匿名网友
( 引用回贴 #5223992 ) Todidoney :

我怎么看都不帅的
7/16/2007 11:53:00 AM (#8654785)
这是来自 219.129.***.*** 的匿名网友
( 引用回贴 #5240919 ) vt1994 :
成熟的男人皱眉,也是很性感的

我不成熟的!
7/16/2007 11:57:00 AM (#8654799)
黄金通行证 龍啸九天

( 引用回贴 #8651340 ) 爱打羽毛球的小子 :

你怎么了
7/17/2007 10:34:00 PM (#8655684)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
会长皱纹的
7/17/2007 11:30:00 PM (#8656056)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
成熟也是一种味道
[1]