[1]
版主推荐=1[失魂鸟]爱的最高境界就是像不爱那样相爱
1/7/2007 1:55:00 AM (#415781)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
一半是天使,一半是魔鬼!
终于又冷了起来。我还是喜欢有风的日子,这样有足够的空间可以胡思乱想。围起围巾,然后以另外的姿态拒绝一切,是的,开始寻找生活的另一种可能性。。。。。

也许生命就是要在这样的冷天气才能更有效发挥它的想象力。而在经过时间的洗礼后,我们只不过是一粒尘埃。在另外的城市,天空是别样的美。我知道自己回不了头,还这样不放弃,没有人告诉我,我应该做什么,放弃或者是继续。一直都在追求一种空洞的美,没有想过过程这样的凄楚。一个朋友说得好:爱的最高境界就是像不爱那样相爱。

给的不够多还是接受得不够好。一开始,我们就走入一种轮回。

还是这样的状况,一切都在变,而一切还是没改变。整整一年了,好快。我的2006。。。。。
没有人来告诉我。我突然才知道妈妈的感觉是如此的准。

我是不是走错了?一直在问,关于爱情,我自己又知道多少。人和人相处都是这样的,当得到的时候,老是要求要更多。我自己也不例外,我只是一个平凡人而已。
说过让自己快乐一些,而这样的简单要求,我还是没能做到。

或许真的应该换一个城市才能够更好的生存起来。

知道自己应该做什么,不应该做什么。这样是不是已经足够了。突然害怕起来,我的悲哀没人看见。
说过要在冬季来临之前完成生命的另一次交替。而为何偏偏不能颤出一首心曲?
点击统计:4455 责任编辑:扬州小新
1/7/2007 9:05:00 AM (#7186856)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003

呵呵....这让我想起《老子》里的“大音希声、大象无形”
1/7/2007 9:06:00 AM (#7186861)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
就是用心的爱,其外表看不出,真的很高难度啊。
1/7/2007 5:11:00 PM (#7191749)
阿海888 该角色已不存在
换一个城市才能够更好的生存起来,为什么?
1/7/2007 7:40:00 PM (#7192755)
冬眠状态通行证 §一滴水里的海§

级别:27
诞生:3/29/2005
( 引用回贴 #7186861 ) 文龙GZ :

很多人都喜欢走钢丝
1/7/2007 11:42:00 PM (#7195910)
高级通行证 bayue

级别:14
诞生:8/17/2004
慢慢品味。
1/7/2007 11:43:00 PM (#7195923)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #7186861 ) 文龙GZ :

就是
1/8/2007 2:00:00 AM (#7197862)
J1 该角色已不存在
用心的爱
1/17/2007 12:50:00 AM (#7330171)
冬眠状态通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
1/17/2007 3:16:00 AM (#7331019)
枫林雁 该角色已不存在
不算最高境界,算是一种成熟的境界吧。
7/14/2007 6:17:00 PM (#8648437)
爱欣 该角色已不存在
7/14/2007 6:40:00 PM (#8648520)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
不认同
7/14/2007 8:18:00 PM (#8648865)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
拒绝一切
[1]