[1]
已列为采用我该继续爱他吗?
不告诉你123 (该角色不再存在)
7/8/2007 4:24:00 AM (#491378)
不告诉你123
该角色已不存在
    和他的认识是经过我的结拜大哥!
    某一次,我正无聊的在电脑前敲键盘,我的大哥就给我发来了一个信息,说要给我介绍朋友,我当时没抱多大希望,也没任何思绪,表现的跟平时一副态度黯然的表情一样,没在意这一件事,说约着凑个时间吃个饭也行,我“哦”了一声,答应了!

其实我真的没想过找朋友,之前的失败经历让我渗透了解到自己是多么的无耻,多么的下流。刚认识第一个朋友的时候,我其实对他没有那种感情,只不过是把他当成长辈来看待,谁知时间久了,当我跟他说实话的时候,他却说离不开我了,说之前为什么不告诉他,总之一大堆的疑问在我的脑子的胡乱的转动。

我发觉自己很蠢,真的是蠢到了极点,因为我不会拒绝别人,我怕看到别人伤心的样子,所以一开始我都不敢拒绝他,谁知道这样反而更加深了他日后的痛苦。我真的知道了,原来感情真的是不能勉强的,勉强的结果原来真的没好下场。最后,我还是狠心的离开了他,离开了我的第一个朋友。

接下来的日子,整个人都很颓废,整日把工作当做我打发时间的目标,有时闲下来的时候,又不知道该怎么办,只好站在阳台那,看着天空发呆……

差不多从自责和无奈中走出来了之后,我可以说恢复正常了,只是时不时想起的时候,自己会觉得有些愧疚和懊恼。这时,我知道了《广同》这个网站,注册了一个ID,觉得很无聊,就学别人那样,也把自己的照片给传了上去。哇塞,网络的力量就是强大,没几天的时间,我就已经收到20多封的来信了,但是我很少去理会,只挑了1,2个回信而已。就在刚传照片之后的那几天,我就学会浏览别人的相册了,就是在这里,我遇上了我的结拜大哥。

哈哈,刚开始看他照片的时间觉得他很成熟,还有、还有、就是应该是很风趣的那种类型吧。当然,这也是我的凭空猜测而已。我有点心动拉,给他写了信,希望能认识他,呵呵。

很快我就收到他的回信了,并且我们约了个时间见面,那一次,我请了他吃麦当劳(饭店我去不惯,只好选择这个喽,抱歉抱歉)交谈中了解到,原来他并不是我想象中那么年轻,其实他已经35了,但是他心态很好,导致他那么的年轻化………………(其他的一些废话真的就不说了,因为要说下去的话,这篇文章就不对题了,而且已经废话了这么多了,再继续下去,大家可能要发怒了)

后来,他就成为我的大哥了。转入正题,我们4人越了个时间吃饭,为什么是4人呢?因为其中还有我大哥的爱人朋友,呵呵,那次是下午5点左右,我们到了天河城,约在那见面,谁知道那位仁兄却迟到了,真是的,第一次约见面就迟到,哎~~~~~~

这时,在我们等的门口那来了一位中年男子,刚开始我还真不知道是他,是他跟我们打招呼后我才知道的,真失败!来到饭点吃饭喽,在来的路上他问了一些问题,我不敢正视他,低着头,回应了他几句。吃饭的时候,通过交谈,我发觉他真的很风趣,谈笑有鸿儒,我也开始掺达了几句。

饭后,我们各自分道扬镳,我那位大哥跟着他的爱人朋友回去了,只留下我们两个在路上徘徊,那时天色虽然已晚了,但还是觉得很热,汗流直下,有如万马奔腾,一发不可收拾(夸张的写法)后来他出话打破了这个尴尬的场面,但是听的话却是我从来没有想到的“我们去宾馆开个房间好好聊聊吧”天哪,我该怎么办?到底该怎么办?这么大的人,我却从未到过宾馆,我不知改如何回答他,喃喃的说了几句话(其实我连我自己都不知道说什么了)后来他一直问我好不好,我只好勉强的说那就去吧!

到了宾馆,我很紧张,因为他没带身份证,所以只好用我的登记了,不过钱当然是他出喽。上了房间,我还是很紧张,他说天气太热了,先洗个澡吧,都是汗。我也答应了,洗完后,我担心的事还是发生了,我们发生了关系!

其实发生这种事,也应该说是我自愿的,因为我知道他不会强迫我,我也是有点心动才跟他这样的。事后我们就各自回家了,他送我上车后自己也走了,在车上,我想起之前所发生的一切,在想我为什么会跟他发生关系,难道我真的对他有感觉?一大堆的疑问又在脑子里转来转去的。我也希望自己能找到个互相喜欢对方的人,但是我就怕他不是这样想的!

晚上回到家,我把事情告诉了我大哥,他跟我说了,他之前也经历过一些事,跟2,3个朋友交往后,对方不是嫌弃他结婚就是故意靠近他,看重他的地位和钱,所以他对这方面都没有信心。他越这样说,我就越想接近他,想去探索他,因为我对他有兴趣拉,呵呵。

之后的几天,我们都一直有发信息联络,我发觉,他这个人真好玩,我也发觉自己真的是喜欢他了,但是我没说出口,直到现在我也没说,只是有时通过短信借助某些因素来表达我的想法。

他很忙,经常要出差,上次见面后的一个星期,他就出去旅游了。想着不就是旅游吗?哼,有什么大不了的,不过这却让我自己增加了一份思念他的东西,发的信息不多,因为发了有时他没回,我想可能是因为某些原因而没回的吧,就没去多想了,最可气的是,他回来的那天竟然没通知我,气死了,通知别人却我通知我。其实前2天他已经告诉我星期天就要回来的,我也知道,但是就是气不过回来的当天没通知我。

他回来后,我们还继续联系,他喜欢叫我小笨蛋和小傻瓜,我也不明白这是怎么会事,感情一天的比一天为彼此都增加了不少好感,我也经常跟他嘻哈打闹,还给他起了个昵称叫“大灰狼”。当我问到,我们现在是不是正处于交往时?

以下是我们的对话:

我:    我们现在是不是正在交往了?
大灰狼:你说呢?
我:    我不知道,我很笨,对这种事很痴呆,不知道是不是。
大灰狼:那就以后慢慢了解吧!

我也没在追问下去了,想想顺其自然就行了,不管那么多了,省的自己日后烦心。

星期一,他说约我星期三见面,我很高兴,但我还是假扳若然,说了句“看时间吧,有空我就去”其实我兴奋的要死,想想能和他见面,真的很开心!谁知等到了星期三,他却在外地出差,没能回来,让我大失所望,他也跟我表达了歉意,我也知道他很忙,所以我也没多说什么。后来就改到星期六了,那一天正好有一个网友也约我见面,人家专门从东莞过来的,我总不能拒绝吧,所以也就答应了。跟网友在麦当劳吃东西的时候,他给我来了电话,问我现在在干吗,我故意跟他说我现在在跟一个香港来的网友吃饭,刺激刺激他一下,谁知他没什么态度,也没说什么,我就跟他说我现在马上过去他那,之后就挂电话了,送走了网友,我就直奔他那去了.

这一次,我们还是去了宾馆,因为没地方可去,只好在宾馆消磨时间准备吃晚饭。这一次,我还是顺他的意思,跟他发生了关系,因为我想让他知道,我已经喜欢上他了(其实他在之前就知道我喜欢他了,只是我没说而已)之后时间到了,我们就去吃饭了………………(写到这,我不想再写下去了)

其实我想说的是,他一直就对我这样,不冷也不热,我很想知道他心里想什么,到底喜不喜欢我,我是很喜欢他,他也知道,只是我没表达出来,我怕我说出来他会说一些我想不到和不想听到的事。

今天他还送了一串珠子给我,刚开始我没要,因为我从未收过任何的礼物,谁知他硬要我收下,我怕惹他生气,也就收下了。

我真的该继续爱他吗?他很叵测,我都不知道他在想什么,真心喜欢一个人,可以包容他的一切,甚至超出这一切,这就是我能做到的而已。

点击统计:5011 责任编辑:扬州小新
7/8/2007 4:25:00 AM (#8618681)
不告诉你123 该角色已不存在
我常常在想,是不是因为自己长的不好看的原因,所以才导致他这样

由于时间的关系,没组织好就胡乱写了出来,希望各位看到后多多包含
最后由 不告诉你123 修改过/ 2007-7-8 4:47:40
7/8/2007 4:46:00 AM (#8618741)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
有爱不好吗???
7/8/2007 5:41:00 AM (#8618869)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
楼主蛮帅的嘛!
7/8/2007 6:36:00 AM (#8618914)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
看过的
7/8/2007 7:31:00 AM (#8619004)
冬眠状态通行证 Nico~珠海

级别:14
诞生:1/22/2007
原来是这样~~~
7/8/2007 8:57:00 AM (#8619362)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
希望你走出来啊
7/8/2007 12:10:00 PM (#8620279)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
真的是蠢到了极点
7/8/2007 12:37:00 PM (#8620395)
Scar。 该角色已不存在
我討厭這糊涂的感覺,所以我是不會去愛這樣的人..
7/8/2007 12:50:00 PM (#8620460)
( 引用回贴 #8620279 ) 东莞微胖中年 :
真的是蠢到了极点

我真的很蠢
7/8/2007 1:06:00 PM (#8620517)
晕死了,竟然发了2篇
失误呀,难怪看了觉得不对
我真是
7/8/2007 1:26:00 PM (#8620593)
冬眠状态通行证 杜皮

级别:1
诞生:10/15/2006
难道你想不爱就能不爱吗?
7/8/2007 1:32:00 PM (#8620615)
( 引用回贴 #8620593 ) 杜皮 :

但是我根本不知道他是怎么想的,
7/8/2007 1:33:00 PM (#8620617)
( 引用回贴 #8620593 ) 杜皮 :

我也很想去爱他,可是,我不知道我们现在是算什么关系
7/8/2007 3:50:00 PM (#8620922)
真的不知道该怎么办
7/8/2007 5:56:00 PM (#8621303)
0135 该角色已不存在
希望楼主好运啊,机会是把握的,爱情是经营的,加油
7/8/2007 6:08:00 PM (#8621314)
阿海888 该角色已不存在
( 引用回贴 #8621303 ) 0135 :
7/8/2007 11:04:00 PM (#8622090)
( 引用回贴 #8621303 ) 0135 :

顺其自然说的是轻松,但是做起来真的很难
7/9/2007 12:58:00 AM (#8622405)
冬眠状态通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
慢慢来,别着急,两人之间在熟悉熟悉再做决定不迟!

我还想告诉你,其实你很帅,因为你的文字告诉我你很自信!

加油,小"笨蛋"
7/9/2007 1:09:00 AM (#8622444)
( 引用回贴 #8622405 ) lx731023 :
慢慢来,别着急,两人之间在熟悉熟悉再做决定不迟!

我还想告诉你,其实你很帅,因为你的文字告诉我你很自信!

加油,小"笨蛋"

你说的这几句话跟我的那位大哥说的几乎差不多,其实我现在上处于胡思乱想的阶段,我不敢跟他明说,他的身份比较特殊,而我又很听他的话,他叫我做什么我就做什么,那是因为他对我好才叫我做的这些。
昨天之前我们都还好好的,谈笑风声,发信息都是有说有笑的,今天却回复我几条信息加起来不到10个字,我不知道是不是跟香港的那位朋友吃饭而惹他生气,我真的不知道……………………
7/9/2007 1:13:00 AM (#8622457)
我不知道为什么那么听他的话,真奇怪,他叫我检查HIV我就第2天立马跑去医院检查, 他说我头发太长了我也是当天跑去剪了
7/9/2007 1:14:00 AM (#8622461)
剪的跟白痴 笨蛋一样,我彻底后悔去剪了
7/10/2007 2:40:00 PM (#8628925)
( 引用回贴 #8622461 ) 不告诉你123 :
剪的跟白痴 笨蛋一样,我彻底后悔去剪了

7/10/2007 5:57:00 PM (#8629486)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
无语
7/10/2007 6:01:00 PM (#8629502)
白色跑鞋 该角色已不存在
一切都顺其自然吧,喜欢的就去争取,别丢失任何一个机会。
7/10/2007 6:04:00 PM (#8629509)
( 引用回贴 #8629502 ) 白色跑鞋 :
一切都顺其自然吧,喜欢的就去争取,别丢失任何一个机会。

昨天听了一个朋友说的一句话,我终于知道该怎么做了,放弃是最好的结局吧,因为那一句话,使我整个人都被打击到了,呵呵!
7/14/2007 12:11:00 PM (#8646864)
冬眠状态通行证 半天云

级别:20
诞生:3/28/2005
别把419当成你的爱情。你其实迷恋的是那种激情。
7/14/2007 5:33:00 PM (#8648223)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
这个只有自己判断了
7/14/2007 11:34:00 PM (#8649373)
当爱已成习惯 该角色已不存在
爱一个人就要为他付出,就要包容他.
7/14/2007 11:49:00 PM (#8649432)
冬眠状态通行证 小歪

级别:14
诞生:7/13/2007
你觉得一个已婚的男人会给你什么?当然我不是说没有男人会为同性爱人离婚然后一起生活的,但这样的例子能找几个,这无疑是一场胜率很微的赌博,最后受伤的只会是自己!(以上纯属个人意见,如有雷同,纯属巧合.)
[1]