[1]
已列为采用我的世界感激你来过
7/10/2007 4:48:00 PM (#492005)
冬眠状态通行证 晨伟

级别:5
诞生:7/20/2006
 这场梦结束了,梦境以外没有你,因为没有你,最后只有我自已。

又一个炎夏,时间过得真是快,一个回眸已是两年过去了;在这段日子发生了许多的事,悲欢历历在目。感情的世界没有谁对谁错,你选择人,人亦选择你;过去你选择了你喜爱的人,离我而去,我没有怨你,没有怪你,更多的是祝福。美好的感情结果总是会有些遗憾,你也不例外,当你带着疲惫的心回到现实中时,我很感激你仍没忘记我,让我再一次回味过往。
      不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂;只有两个人彼此真的爱过、痛过、才能真正体会到爱与痛的滋味。至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过;在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘分;尽管已经错过。。。
      我很怀念曾经的你,我没刻意去问你曾经有否爱过我,你放弃我肯定有你的原因;真的,我没怪过你半分,虽然很落寞。。。今日,你要我陪你,但是错过了再一齐会有什么样的结果?过去就是过去,人要向前望,我觉得现在做朋友也不错,我很享受现在这种感觉。假如做情侣的,一年前就做啦,缘分错过了就好难再返转头,但我会珍惜过往。
      偌大的地球上能和你再次相遇真的不容易,或许这是前缘的再续吧?既然缘是天赐,又何必要打破这个程序呢?感谢上天给了我们这次相识、相恋的缘分。曾经你也带给我快乐,曾经你也让我焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期待;也曾经我们都忘了自己。。。只是有一段感情再也不可能继续,有一个人再也不能相依偎;有的只是一个声音经常在耳边响起。。。你还好吧?
      不是每一段感情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都那么刻骨铭心;我们既然已经错过,就让我在这里为你祝福。因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子。如果你真的爱过我,那我是幸福的。就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂。我会为你永远地祈祷和祝福,愿你永远地幸福、平安。不要你能深深地记着我,不要你记着我们曾经的一切一切。。。只想让你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经那么傻傻的人,那个曾经带着微笑的人。。。
由 晨伟 修改过/ 2007-7-10 16:48:41
点击统计:4868 责任编辑:扬州小新
7/10/2007 4:52:00 PM (#8629258)
赣男 该角色已不存在
其实你很帅
7/10/2007 5:32:00 PM (#8629418)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
支持你
7/10/2007 5:47:00 PM (#8629463)
阿海888 该角色已不存在
确实不错的!
7/10/2007 7:39:00 PM (#8629825)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
真的几5错窝
7/10/2007 10:50:00 PM (#8630799)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  怀着感激的心!
7/11/2007 12:10:00 AM (#8631156)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
爱过就好
7/11/2007 4:58:00 AM (#8631594)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
不错
7/11/2007 11:40:00 AM (#8632734)
舞之魂 该角色已不存在
你很不错的
7/11/2007 3:16:00 PM (#8633720)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
失去不见得就是遗憾的~
7/11/2007 8:59:00 PM (#8635046)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
不是每个擦肩而过的人都会相识
7/12/2007 12:58:00 PM (#8637661)
天之雨 该角色已不存在
呵呵。。。今早和你聊天,唱歌,感觉好傻,呵呵。。。
7/12/2007 1:23:00 PM (#8637725)
浪子天涯 该角色已不存在
支持你
7/15/2007 10:19:00 AM (#8650546)
冬眠状态通行证 晨伟

级别:5
诞生:7/20/2006
做朋友也不错,我很享受现在这种感觉。我时时留意的空间,知道你的一些讯息,呵呵。。。在乎你的感受。
[1]