[1]
版主推荐=1[电影评论]乍泄春光
10/8/2006 3:48:00 AM (#382661)
冬眠状态通行证 Prince王

级别:20
诞生:10/4/2006
回忆里,有一张床,有赤裸的你,还有一个赤裸的我,醒来只有一床寂寞......

漫长漫长的雨季,化不开的乌云,黑压压的,我喘不过气。
    被子又湿又冷,昨夜,有你给我暖床,可是今夜,抱着这没有感情的东西,我想起你。
    公交慢慢的驶过,坐在探戈酒吧的门口,我一瓶又一瓶的灌着酒,我以为世界很大,可是没有想到,在我准备忘记一切的时候又会遇见你。
    我尝试用冷水冷静我自己,可是冷水能洗干净我的脸,洗不干净我的感情,我怎能忘记曾经分分和和的日子?
    我以为,这一切都不可能,可是,你那张脸,你那通电话,让我的感情翻江倒海,我固作镇静,我以为我可以毫不在意,我以为我从不后悔,可是,我错了。
    可是我依然选择离开,也许是我不够了解你,也许是我害怕。
    我是真的不知道该怎么办!
    也许你再次把我拥抱在怀里的那一刻,也许你再次说出那一句“让我们重新开始吧”的时候,我就应该知道结局。
    春天,漫长的雨季,在这个季节里我们的感情在慢慢的霉变,偶尔的阳光让他有一点清爽的味道,可是,我知道,它,用不了多久就会腐烂。
    一张床,一个沙发,一个人的房间,两个人的世界,交叉过,却不再有重逢点,你在我身边,你在我天边,很远很远,很近很近。
    你来了,你走了,你的世界没有春夏秋冬,可是我的世界却因为你的到来有了雨雪风霜,你带走阳光,带走季节,带走所有的黑夜白天。
    探戈舞曲又慢慢的开始,我把着空气,慢慢的旋转,你的身体,慢慢的靠近,你炙热的双唇吻过我的脸,你温暖的手心拂过我的身体,我的欲望,如绷紧的弦,任由你用情感轻轻的奏响。
    那盏昏暗的灯,还有在亮着,那梦想的瀑布还在流动,只是最后我去的时候,你已经不在。
    只是站在那里,我有一点失落,因为我总觉得站在那里的应该是两个人,而不应该是我自己一个人。

荣
    他是我的依靠,我不知道我是不是在利用他,每一次在我最独立的时候我都会说我们需要冷静的分开一些日子,每一次在我最寂寞的时候,我都会在他的耳边说“让我们重新开始吧”!
    我知道这一次他还是会回来,我们总有机会再在这个很小的世界见面,在那个酒吧,在我在别人怀抱的时候我们再见面了,我很坦然,我没有本领,我只能这样的养活自己。
    可是他不了解,他从来就不知道,我这样的生活有多么的累,有多么的痛苦。他说我下贱,可是我为了什么?我还不是想好好的活着,想有一天我们可以再见面?可是他,明白吗?他甚至连一句安慰都没有。
    我们谁也欺骗不了,我们的话可以是假的,可是我们的心不可能说谎,当我敲响他的门的那一刻,我知道我们的故事又一次重蹈覆辙。
    情欲牵引着我们,分床并不代表什么,我们的灵魂在一起,我们的心在一起,那探戈舞曲是我们兴奋剂,我的吻,我的双手,我挑逗他的欲望,我带着他在激情的海洋里漫游,迎合,投入。
    可是我还是要离开,没有理由,任何事都是我的理由,他能给我想要的,他不能给我想要的,所以我离开。
    离开就会有伤心,可是我能怎么样,其实我很难过,我知道他更加难过,我没有办法改变这一切。
    世界太小,我们见了面却没有理由在一起,我怎么找也找不到,所以,我放弃。
    后来,我在他原来住的地方呆了很久,我以为他还会回来,可是他没有,我一夜一夜的等,我终于明白他,当我抱着那冰冷的被子的时候,我什么都知道了。
    那个瀑布我去了,在最后,我回香港的前3天,它很美,很壮观,比灯罩上的真实多了。
    只是,当我站在那里的时候,有一点失落,因为,我总觉得站在这里的应该是两个人。

第三者
    我离家出走,我在阿根廷的时候遇见了辉,我们在一个中国餐厅做事。
    我习惯用耳朵打量这个世界,所以我能听到他的心有忧郁的感情,我总在暗中观察他,我和他总是保持那样的距离,不近也不远。
    我没有理由停留,我是一个流浪者,所以我离开,我的终点是世界的尽头,那里有一个灯塔,这是南美洲南端最后的一个灯塔,我答应把辉的伤心事带到这里,可是,他给我录音里什么也没有,只有两声奇怪的声音,好象有一个人在哭。
    我和他告别的时候,我才明白,跟他接近多了和他抱在一起的时候,我什么也听不见
,只能听见自己的心跳,不知道他听见没。
点击统计:7750 责任编辑:弥月孤风
10/8/2006 1:45:00 PM (#6437901)

这个就更加奇怪了~我在tom上被固顶3个月的帖子诶!
10/9/2006 12:49:00 AM (#6442110)
钻石通行证 景致

级别:50
诞生:7/10/2005
还好.
凌晨3点发的文,也是夜猫子.

弥月回头编辑下.
10/12/2006 9:31:00 AM (#6467262)
有心而来 该角色已不存在
10/16/2006 11:14:00 AM (#6492942)
思念是一种很玄的东西 该角色已不存在
有些看不明!!
10/18/2006 11:35:00 AM (#6506384)
言修 该角色已不存在
这个电影看完之后,心理很难受,堵的慌!!
10/18/2006 8:32:00 PM (#6509894)
冬眠状态通行证 缘份透支

级别:16
诞生:9/9/2006
...不如我们从头开始....一语双关的精典对白
10/27/2006 8:51:00 AM (#6568231)
冬眠状态通行证 kuyu22

级别:48
诞生:9/4/2004
很久很久前,就在TOM网上看到这文章了。
10/31/2006 1:12:00 AM (#6596999)

( 引用回贴 #6568231 ) kuyu22 :
很久很久前,就在TOM网上看到这文章了。

很久很久以前,我就把它发在了TOM上...

真开心居然有人在那里看到我的文章,同样在这里也看到了...
11/7/2006 6:08:00 PM (#6645669)
指月 该角色已不存在
很不错
11/8/2006 1:42:00 PM (#6652319)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
很多年前看过了,但那时候,我还觉得同性恋情离我还是非常的遥远
11/8/2006 2:07:00 PM (#6652509)
冬眠状态通行证 陨石

级别:32
诞生:1/20/2006
小王子
12/20/2006 8:53:00 PM (#6978690)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
我不记得我看了多少遍,只知道我要靠一包烟把他看完,当黎耀辉最后在车上看城市的时候,我叹出了心中积聚很久的那口气
1/16/2007 5:42:00 AM (#7318013)

( 引用回贴 #6978690 ) haye2000 :
我不记得我看了多少遍,只知道我要靠一包烟把他看完,当黎耀辉最后在车上看城市的时候,我叹出了心中积聚很久的那口气

我看了好多好多次,每一次看完都会是良久的沉默,然后,沉没...
1/16/2007 4:19:00 PM (#7323852)
冬眠状态通行证 宝伸

级别:16
诞生:4/1/2005
看过拉
1/16/2007 5:36:00 PM (#7324295)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
( 引用回贴 #7318013 ) Prince王 :

我看了好多好多次,每一次看完都会是良久的沉默,然后,沉没...

每次看完很欣慰,也许对每个人来说,他们的结局就是最好的爱情模式
7/11/2007 9:25:00 AM (#8632032)
z2004 该角色已不存在
电影不错.两个主角都喜欢.就是看后很沉闷.解不开的沉闷
[1]